>>449
ほんと、昨日言ってた通り胡桃ちゃんサービス精神旺盛過ぎ
はぁ、やわらけぇ…けどここは早くも硬くなってきてる?
(乳房の形を確認するように丸みにそって手を滑らせ、たっぷりと爆乳を撫でまわし)
(その頂にある蕾が硬くなり始めているのに気付くと、そこに指先を乗せ)
(ぐりぐりと乳房の中に埋め込むように擦りながら乳首を押し潰していき)
…んんっ!ちょ…胡桃ちゃんもお触りするの?
やば…俺、別にマゾじゃないはずなのに、膝が気持ちいい…
(膝頭で股間を抉られると、腰がヒクヒク動き、呼吸も荒くなっていき)
(当然のように肉棒が更に膨れ上がって胡桃ちゃんの膝を押し返して、かなりの大きさになってズボンにテントを張って)
くっ…どうせなら、今までに日本人もアメリカ人も抜きまくってきたであろう可愛い手で触って欲しいんだけど…

あはは、アメリカとかじゃ痴漢って本当に無いから日本に来たらビックリするらしいね
胡桃ちゃんも初めはビックリ…はしてないか、その様子だと
そんなことしたらとても痴漢で終わるとは思えないんだけど…それもサービスの内ってことかな?
胡桃ちゃんと駅のトイレで声を噛み殺しながらの文字通り駅弁ファック…やってみてぇ
(胡桃ちゃんの言葉に苦笑しつつもその飽くなき性のサービス精神旺盛さに、ゾクゾクと興奮し)

ん?そっか…向こうじゃハグやキスぐらい、挨拶代わりだっけ?
それじゃ、これからも胡桃ちゃんと仲良くしてもらうためにも、とっておきの情熱的なベロチューを…
んっ…ちゅっ…ちゅぅ、んちゅ…んくっ、ちゅぷ…♪
(熱い視線で見つめられ、胸がドキリと高鳴り、腰に回した手で爆乳がこちらの胸板で押し潰されひしゃげるくらい強く胡桃ちゃんを抱き寄せ)
(唇を重ね合わせると隙間から舌を伸ばして、手始めに艶やかな唇を舐め)
(そのまま舌を口内へと侵入させると、唾液の乗った舌を絡めとり、はしたない音を立てて吸い上げ)
…んっ…甘い…胡桃ちゃん、キス好きなんだ?ちゅっ…ちゅる…
(長く伸びた舌が暖かな口の中で蠢いて、舌の裏も歯も歯茎も内頬もねっとりと舐め回し)
(胡桃ちゃんの口内を隅々まで舐め、唾液を啜り、代わりにこちらの唾液を舌伝いに流し込んで)
(濃厚なベロチューの間にお尻を鷲掴みキスと同時に揉みくちゃにしながら、更に密着して)
(股間の強張りを胡桃ちゃんの股間へと押し付け腰を揺すって擦り)