あぁ……?漏らしてんのは俺が命令したんだから、イイんだよ……
むしろ、淫乱シスターとしちゃあ褒めどこだろ…?
(顕著な締め付けが感じられ、小さく笑う呼気と一緒に)
(惜しげもない痴態を褒め、潰したばかりの乳首をすりすりと温く擽ってやり)
んっ……、は。
それで結構、――動物みてぇに種付けされんのは、随分気持ちよかったみたいだな。
(膣内射精を種付け、と称しながら突き揺らす下腹部を撫で回し)
(すん、と鼻を鳴らして雌の匂いとそれと違うものを嗅ぎ取り、更なる羞恥を煽って)
これでもう……ココは、ミサオちゃんと俺の縄張りってワケだ。
…教会中、カミサマから奪っちまうのも面白いかな。
(淫らな野望をぽつりと溢し、雌の脚と身体に腕を絡ませ、体位を変えさせる)
(うつ伏せからひっくり返し、正常位を作り。其処から続けざま抱き起こして座位に跨がらせ――)
それはさておき――休憩はそろそろ終わりだ。
……さっさと腰据えて本番、ヤりにいこうぜ…、…まだ口と中しか、ヤってねえもんな。
(繋がったそのまま、尻を掴んで立ち上がり、宿舎に向けて歩き出す)
(角度を丸っきり変えた肉棒が淫らな音を立て歩む度に揺らす中、)
(今夜はまだマトモに弄っていないクリトリスに触れだして、移動中にも絶頂と羞恥を覚えさせようとして)
【そうですね、一応宿舎の中庭か、シスターの部屋でもう一戦位か…】
【とも考えて居ましたが、キリ良いところで有りますのでお任せしますよ!】