>>427

(行為の為にあられもなく前面を捲り上げて見える扇情的な素肌を胸板に押し付けさせる)
ンッ、グ……っ、…はァ……ッ……!!
(淫猥に絡みついて直截的に射精を煽る腰はもっと強く押し付けさせ、)
(奥の奥で精液をぶち撒けて、先に注いだ分と合わせたっぷりと子宮を満たして)
(少女に、熱の塊がたぷたぷと下腹を揺蕩ってじわじわと染みる快感を覚えさせる)

は、あー……、っ、は、……ったく、…シスターってのは寝付きがいいんだなァ…
(下腹に潮吹きが引っかかるのを感じながら、丸っきり搾乳の形で卑猥に歪ませた先端へ)
(母乳は未だ出ないと知りつつも、出させよう、というようにしゃぶりつき)
(静まり返って自分達だけの気配が変わらない中庭に溜息を吐いて、谷間にも吸い付いてマーキングを施す)
淫乱シスターの肉奴隷仲間、増やしてヤれっかなぁと思ったが……残念だったな。
(余韻に浸りっぱなしの少女の意識を自分に向けさせようと、開発した箇所をグニグニと亀頭で抉り)
(尻を掴む手がそのまま登り、シスター服を捲って行こうとする)
(今度はただ捲るのではなくて、脱力している内に纏わぬ姿にしてしまおうとして)

【そろそろ〆に参りますか?】
【マダ何かありましたら遠慮なく……】