ミサオのおマンコは綺麗な色してるんだね
子羊相手にヤりまくってるのに、新品同様…見た目は清楚なシスター様装うにはぴったりかな?
(剥き出しの割れ目、恥部がひくつき反応を示す)
(指先で乳首を摘まんだまま、ぐりぐりと擦り上げて刺激を与え)
(そのまま上体を前へと出すよう乳房を引っ張り出していく)
――――。
(上体を出させ顔を少し突き出したミサオの鼻先へとコツンと当たる感触)
(鼻先に一度押し付けた剥き出しにした男の大きな肉棒)
(精液臭が漏れる淫欲の塊をミサオの鼻先に押し付け、柔らかな肉の感触を押し当てる)
(視覚を閉ざされ、否が応でも他の感覚を鋭敏にさせられるミサオへと淫らな臭いを嗅がせて反応を楽しんでいた)
(舌を伸ばしても舐められないそんな所で臭いだけを与え、お預けをくれ)
(乳首を指先でピンと弾けば、乳房の戒めを一度解いた)
目隠しさせられて、ほかの感覚が鋭敏になってきてるのよく分かるでしょ
乳首やおっぱい弄られるのも、いつもより感度高いんじゃないかな
ミサオの喘ぎ声が教えてくれるから、まぁ答えなくてもいいけどね
(顔前から肉棒を外し、足音を忍ばせて背後へと回る)
(剥き出しの背中へ嗅がせた肉棒を押し付け、熱を与えては感触を刷り込み)
(両手で乳房を鷲掴みにし、根元から先端に向けて包み込むと手の中で搾り上げてみせた)