巫女・シスター系の女の子が犯られちゃうスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは神様に仕える人たちが集って色々なことをするスレです。
信仰心のある人なら誰でも歓迎ですし、実際にある宗教じゃなくても大丈夫ですのでお気軽にどうぞ。
【ルール】
・基本はsage進行で。
・荒らし等はスルーしてください。
・相手がいることをお忘れなく。自分本位なロールは控えめに。
・キャラハン使用する人はなるべくトリップを使用してください。
・特殊なプレイは相手に了解を取りましょう。
・プレイ中の乱入は基本的に禁止。 >>477
す、好きとかじゃないもん!
そーゆー人もいるんだなぁって思っただけだもんっ。 知ってる人に見つかりそうになるシチュもいいね
壁一枚、なんならカーテン一枚隔てて日常生活送ってるのにこっちはエロいことしてるとか 人に見られそうなところでえっちなことするのって感じちゃうよね…(はぁ…と暑いため息をこぼす)
神父様にお仕置きって言われてえっちな悪戯されちゃうのも…(ぼそ) はぁぁ……えっちなイタズラされたいのに、勉強が忙しくってなかなか抜け出せられないよ…(手持ち無沙汰に腕を組み、無意識にゆさゆさと胸を揺らしながら)
週末にはちゃんと待機できたらいいなぁ。 >>485
夏は谷間に汗かいちゃうから、シャワーを浴びた後のほうがいいわよ。
…って、なんだか現実的なこと言っちゃった気がする。
>>486
ちがうわよっ!フツーにシスターになるためのお勉強っ!
…そりゃ、えっちなことにも興味はあるけど…(ぼそぼそ) なるほどシャワーを浴びた後に思う存分いたずらしていいわけか ミサオちゃんに立ちション仕込んだりしたいね
立ったままなんてできないとか言ったら、限界まで我慢させてお漏らしさせて変なイきション癖仕込んだりとか シャワーを浴びる前の方がいいの?よくわからないわ…(難しい顔で)
別に湯上りなら襲っていいってわけじゃないですからね?(濡れた髪にバスタオル1枚の姿でほかほかしている。本当にお風呂上りらしい)
ちょっと!!誰よ、立ちションとか言った破廉恥な信徒さんは!?
……………き、興味なんてないですからねっ!? おねショタのショタ責めとか似合いそう、ボテ腹凌辱とか うーん、そうねぇ。たまには男の人を責めたくはなるかも…。
って、私はシスターですからね!?
本当はえっちなこと禁止なんだからっ。 いけない事するのが楽しくて仕方ない戒律破りのどスケベシスター様だもんね♪
立ちしょんにも興味津々、小スカOK娘にレベルアップするなんていやらしいよねぇ
ミサオちゃん見てると軽い気持ちでザーメンぶっかけたくなるよー♪ 本当は禁止されてるのをヤッちゃう背徳感がたまらないんでしょ? う………そりゃ、やっちゃダメって言われたことをやるのは、面白いもん。
恥ずかしいのも、大好きだし…(小声) この前あろうことか無垢な少年を神様の前で気絶するまで絞ってたよね?
一体どんな感じだったのかな? >>498
どんな感じって……
そうねぇ。なんにも知らない子にえっちなことすると素直に反応してくれるのが楽しいし、嬉しいかな。
素直な男の子って、なんだか、かわいいじゃない?
(どこか妖しく微笑んだ) >>499
最近よく深夜に一言返してるみたいだけど
もう見てないかな? >>500
んー…見てはいるよ。
ごはん食べたりこっそり出かけたりしながらだから、待機とは言えないけれど… >>501
こんな時間だし、待機じゃないのも仕方ないか
時間があったらまたお相手してもらいたいもんだよ、おやすみなさい。 >>502
ありがとう…(ちょっと赤くなる)
また迷える子羊さんのためにくるから、よかったら、その時に声をかけてね。
おやすみなさい。 んー……なかなか待機する時間が取れないよう。見習い脱却のためにも迷える子羊さんたちともっと触れ合わなきゃいけないってのに……
はぁ……欲求不満だよ…(ぼそり) >>504
ミサオちゃん大変そうだね。早く暇が出来ると良いね >>505
うん、ありがとう。
私も早くえっちなこt……じゃなくて、
迷える子羊さんに会いたいよ。 上手く言えないけどこっちもまったり待ってるからさ、急がず焦らず、余裕があるときに来ればいいさ
そしてその溜まりに溜まった欲求不満をブチ撒けるんだ! うーん……欲求不満なのには変わりないんだけれど、
思い切り責められたい時と、思い切り責めたい時があるのよね。そういうものなのかしらね? まぁ、人の性癖は千差万別だし?
どっちにせよミサオはド淫乱シスターってことに変わりはない
あと可愛いし >>509
ド淫乱じゃないもんっ!(恥ずかしいのと可愛いと言われて照れたのとで赤くなり)
はぁ…。…うぅ、おっぱいいじめられて気持ちよくなりたい……(ぼそ) >>511
(想像して赤くなり)あまり痛いのはやだよ…?優しくしてよね…? ひたすら乳首いじって何回もイッちゃってるのにそれ以上のことはしないでいるとかで焦らしたい ミサオちゃんと甘ラブ懺悔えっちしたいなぁ
懺悔室の小窓からチンポ突き出してミサオちゃんお誘いしながら、たっぷり懺悔してから
ミサオちゃんに逆に懺悔させながらマゾ牝シスターでごめんなさいさせたいね >>513
そんなことされたら、あそこがとろけておかしくなっちゃいそうだよぉ…
おっぱいも変になっちゃう…
……気持ちよさそうだけど……
(興味津々なのか、まんざらでもない顔。)
>>514
やらしいこと考えるわね…神父様にバレたらすごいことになっちゃうわよ?
………うぅ。(小窓から覗くいきり立ったモノを想像して赤くなり、俯く) >>515
相手の正体がスケベな神父様だから大丈夫だよ
ミサオちゃんならチンポにしゃぶりついただけで、味わいや形大きさからそれが誰のモノか解るでしょ?
ましてや毎晩犯して下さる神父様のモノとなればね
顔は見えない懺悔室の中でチンポ突き付けられて思わずしゃぶりついて精液味わっちゃったミサオちゃんを
試した神父様直々に懺悔セックスさせるんだよ >>516
そ、そんなぁ……それじゃ懺悔っていうかお仕置きじゃん…(神父様に犯されるところを想像して、もじもじと身を揺する)
…してみたい、かも…(恥ずかしそうに視線を外し) >>515
とろけておかしくなったあそこを今度はひたすらいじったりしてね
指も入れちゃうけど一本をちょっと出し入れするだけで
もちろん中から溢れてくるものは舐めちゃうけど
ミサオはどのくらい我慢できるかなあ? >>518
あぁん、そんな意地悪されたらすぐに我慢出来なくなっちゃいそ…
(もじもじ身体を揺すり)
おねだりしたら許してくれる…? >>519
我慢できなくなっても焦らしちゃうけど
おねだりかぁ……どんなおねだりするのかな?
おねだりのしかたによっては気が変わるかもしれないね >>520
どんなって………(真っ赤になる)
そんなの今言えないよ…
子羊さんは、どんなふうにおねだりされるのがいい? 今日中なら時間があるから待機するよ。
ふぅ……(掃除中なのかホウキを持ったままぼーっとしている) >>522
こんにちは
どんなシチュならOKとかNGとかありますか >>523
【こんばんはー】
【>>90にプロフがあります。NGは大スカとグロ系ですね】
【希望のシチュエーションはありますか?】 >>524
例えばでおねショタをやってみたいです
意味もわからず勃起している所を優しくイジメて筆卸するみたいな感じで >>525
【では私が責めか…いいですよ、やってみましょう!】
【よかったら書き出しをお願いします】
【他に希望があれば言ってくださいね】 >>526
【希望は胸が好きなのを知っていて胸責めとパイパンにちょっとエッチな言葉を言ってほしいです】
【こちらは自慰も知らないぐらい年頃の黒髪短髪でメガネをイメージして下さい】
【それでは書き出すのでお待ち下さい】 (夕方、日も暮れ始めボーっとしていると同じ孤児仲間の姉を見つけ)
(いけない事と分かっていてもつい、大きな胸に目がいってしまい)
ダメだよ、女の人の胸を見ちゃダメって言われたのに・・・
(揺れる胸を見てソワソワしてしまい)
あれ?なんかおかしいな・・・
(股間に違和感を感じ見てみると)
うわ・・・おっきくなってる・・・
(小さいはずのモノが大きく固くなっていることに気付いてしまう)
え、ええええぇ!
なにこれ!どういうこと?
(知識として知らないために一人でパニックを起こしてしまう)
【適当に名前つけました】 >>528
あーぁ、明日からまた1週間かぁ。
やる事は平日も休日も変わらないけど…
(掃除というかサボりを終え、だるそうに大きく伸びをする。)
(脇から覗く横乳も、真正面の膨らみも少年にとっては刺激的すぎて)
……あら?
(ふと視界に可愛がっている弟分の姿が入る)
(その視線が自分の胸に注がれているのを目ざとく見つけ、いたずら心が頭をもたげた)
なぁーに?また私の胸見てるの?
この前もそれで注意されたんでしょ?
懲りない子ねぇ。
(わざとらしく呆れたような声でそう言いながらコートの真正面に立って中腰になる。)
(当然コートには深い谷間が強調された乳房がイヤでも目に入る)
ふふ。……ん?あら?
(見せつけるように胸を揺さぶっていると、少年の股間が膨らみ始めたのが目に入り)
やだ、あんた知らないの?えっちなことを考えると、男の子はおちんちんが大きくなっちゃうんだよ?
ほら、こんなふうに。
(膨らみの先っちょを人差し指でつん、とつついてやり)
困ったわねぇ。こんなえっちなおちんちんぶら下げてたら、お部屋に戻れないわねぇ。
私がなんとかしてあげよっか?
(慌てるコートをなだめながら、甘さのかかった声色でそう囁く)
【わかりました!ではよろしくお願いします】 ご、ごめんなさいミサオ姉さん
(乳房を見ていたことが見つかってしまい素直に謝るも)
(目の前にはその乳房に谷間が見えてしまい)
エッチな事を考えるとおちんちん大きくなるの?
(ぽかんとした表情でオウム返しの様に答え)
(部屋に戻れないと聞くと顔が青ざめ)
困るよ、ミサオねぇ
おちんちん小さくもとに戻して
お願い
(昔の呼び名で呼びながら抱き着き頼み込む) >>530
(抱き着かれ、優しく抱き締める。が、わざとコートの頭に胸を載せるように押し当てる)
(ふにゅり。と柔らかいがずっしりとした重みのある乳房の感触。)
しょうのない子ねぇ。神父様には内緒よ?
じゃ、まずはおちんちんを限界までおっきくしなきゃね。
(一度、コートの頭をおっぱいではさんでから体を離す)
………ね。
ズボンとパンツ脱いで、ここでおちんちん出してみてよ。
(つんつんとズボンの上から股間をつつく)
神様に、あんたのいけないところ見てもらわなきゃね。 んむぅ・・・
(柔らかく気持ちい感触に情けない声が出てしまうほどで)
もっと大きくするの?
(小さくするのに大きくするのは意味が違うと思いながら)
うん・・・ミサオねぇが言うなら・・・
(言われた通りズボンとパンツを脱いで畳み)
(手で隠しながら姉の前に立つも)
脱いだよ
おちんちん大きぎするよコレ
(年頃の大きさとしては異常なぐらいに大きく隠れ切らない) >>532
そ、大きくするの。どうしてかは後でわかるわよ。
(素直にズボンを脱ぎ出す少年をにまにましながら観察する。)
(その巨根が姿を現すと少し驚いて、まじまじと見つめ)
………へぇ。すごいじゃない。
他の子よりもだいぶ大きいんじゃない?コートのおちんちんってば。
(剥き出しになった肉棒に手を伸ばし、指で優しく揉むように触る)
ふふ。ほーら。神様があんたのおちんちん見てるわよ?
ミサオねぇのおっぱいを見て興奮しちゃったんだよねー?ほら、神様にゴメンナサイしなさい?
(コートのおちんちんを揉みながら優しくそう言い)
それから、私のおっぱいを見てどんなこと考えてたのかも神様に言わなきゃね。
おっぱいを揉みたかったのかしら?
それとも、そのかわいいお口で吸いたかったのかな?
(もう片方の手を伸ばしてコートの唇にそっと触れる) 【ごめんなさい】
【急用ができてしまったので落ちます】 >>534
【あら、残念】
【それではまたの機会にお願いします】
【お相手ありがとうございました】 >>521
まあどんなおねだりするかなんて言えないかな
俺はそうだね……
壁に手をついてお尻をこっちに向けながら…とかがいいかな
もちろん下着は自分で脱いだ状態で ミサオに失禁させたい
おしがまじゃなくてイき過ぎて全身弛緩しちゃう系の ん、なんだか色々な要望が子羊さんたちから寄せられてる…
たまには懺悔もしないとダメよ?
それと…その、ぉ…おもらしとか、そういうのは、あまりしたことがないっていうか…
えーと……や、やってみないとわからない、のよ、ね……(赤くなり)
……気持ちいいのかなぁ。
(やっぱり興味はあるらしい) 恥ずかしいのが気持ちよくなるミサオには気持ちいいことになる確率高いね >>540
そうかな……想像したら恥ずかしすぎておかしくなっちゃいそうだけど(もじもじ)
>>536
……………それってお尻丸出しじゃない!
男の人ってそーゆーの好きだよね…
女の子が自分で脱ぐのがいいのかしら? >>541
おねだりだからね
下着は脱いだ状態じゃないと
脱ぐのが恥ずかしいなら脱がしてあげるけどね
脱がさないままおもらしするまでいろいろいじっちゃうのもいいかも 脱がすと言うか寧ろ服を引き裂く感じで!
勿論肌を傷付けたり怖い思いをさせたりするのは駄目だけどちょっとワイルドなかんじに! 遅い時間だけど待機するよ。
そういえばここって、たまにえっちな神父様はいても、シスターが神父様にセクハラすることったあまりないよね。 そういうのがお好みなら朴念仁で長身の神父さんとかやっちゃうけどねw
残念ながらもう寝ちゃうのでまたいつかってことになるけど。
まさか攻めちゃう方希望とか意外〜。
理想の相手が来るといいねぇ。 >>547
たまには気分を変えて責めるのも楽しそ…じゃなくて、勉強になるかなぁって。
ありがと。また今度ね。 ミサオみたいなシスターが、木陰のベンチでスヤスヤと居眠りしてるところに遭遇したい
可愛い寝顔をしばし観賞して、最終的には寝息を立てている半開きの唇に、精液を注ぎ込んであげたい
そしてミサオが起きる前に、そっと逃げたい >>549
……えっち。かけるだけなの?
後で物足りなくなって、一人でしちゃいそう… >>550
起きる気配がなさそうなら、お口に射精したあともイタズラを続行するかも
ミサオとチンポのツーショットを写真に撮ったり、少しずつ修道服を脱がせようとしてみたり
オッパイ丸出しにすることに成功したら、セルフでパイズリ楽しむかも
……たぶんそこまでやって目を覚まさなかったら、ミサオも状況を受け入れて寝たふりしてくれてるんだろーなーって判断して、
その場でナマ挿入にチャレンジするのもいいかも知れない…… >>551
あ、いたずらしちゃうの…?(ちょっと赤くなりもじもじしだす)
そうね…そういうのも、いいかも…。 >>552
イタズラされてる途中で目を覚まして、自分が何をされてるかわかっても、何だか気まずくて
起きたって言い出せずにもう一度目をつぶって、寝てるふりをして変質者のなすがままになる……
そんなミサオを想像するとむっちゃ可愛かったです(*´ω`*) >>553
えっち。(とん、と名無しの頬を軽く叩くように触れる)
時間が大丈夫ならしてもいいよ。どう? >>554
うう、ゴメンよ、魅力的なお誘いだけど、さすがにそろそろ眠くて……
あー、ミサオのお口を勝手に精液便所みたいに使ったり、睡眠レイプしたり、
寝たふりしてるミサオにだいしゅきホールドされたりしたかった……残念〜 >>555
だいすきホールドってなに!?
んー、そっか……また来るから、今度しましょ。
迷える子羊さんがいい夢見れますように。 >>556
うん、そのときはぜひお願いするよー
だいしゅきホールドは男のロマン。女の子にやられたいプレイベストテンに入る
種付けしてるときにやられると、女の子のことが愛しくて仕方なくなる
おやすみー、ミサオもイイ夢見ろよー(*´ω`*)ノシ さてと。じゃあそろそろ落ちようかな。
また来るね。おやすみ。 【待機します】
【攻めでも受けでも…雑談でもどうぞ!】 こんばんはー、だいぶ冷えてきたね…
こういう日が続くと、エッチで意外と寂しがりやなミサオは人肌恋しくなるんじゃないの? >>560
んー、こんばんは…足が冷えるよ…
(少しでも暖を取ろうと腕を組み脚をきっちり閉じている)
『エッチで』は余計よ!そりゃ寒いけどっ。 >>561
毛糸の靴下とか履くとかなり良い感じだよ。
クリスマスにも使うだろうし、何枚か用意しとくと良いよ。
…はい、これ。
(温かいカイロ手渡して)
今度時間ある時に会えたら人肌で暖めてあげたいな…
って事でまたねぇ。 >>562
あら、こんばんは。いいの!?やったぁ!
(ホットレモンと聞いて目が輝いた)
教会って足元から冷えてくるから助かるわ。
>>563
あ……(カイロを受け取り、帰っていく後ろ姿を見送って)
……あ、ありがと。そっか、毛糸の靴下ね。
街に買いにいかなきゃ。
(暖かいカイロに頬擦りし、ちょっと赤くなった) >>564
おいしいホットレモンだから、ゴクゴク飲んでよ
(見た目はただのホットレモンだが、中身はザーメンと小便を混ぜ合わせた汚液である) >>565
わーい、いただきま……
(唇をつけかけて、ふとにおいの違いに気がついた。)
……………ねぇ。これ、甘いにおいがしないわよ? >>566
気のせい、気のせい、寒いから鼻が詰まっているんだよ
ほら、飲んだ、飲んだ
(誤魔化すと、急かすように言った) >>567
えぇー!?そうかなぁ……
(疑った表情で、ちびりと液体を舐める)
(途端に顔をしかめてげほげほと咳き込んだ)
んうっ!?ちょ、なに、これっ!?
なんかしょっぱい…!!
【ええと、細かいのですがおもらし系はいけても】
【飲んだり食べたりはちょっとNGなのでどうぞご了承を…】 >>568
ハハハハハ、すり替えておいたのさ!(デーンデデーンデレレン)
では、さらば!
【わかりました、夜遅いので落ちます】
【おやすみなさい】 >>569
なにとすり替えたのよ!?
こらー!待ちなさい!!
……………………。
(コップの中身を見て、どうするか考え)
………………………………。
(礼拝堂に設置された聖水が貯められている小さな石の器に、全部じょぼっと注いだ)
【>>569どうもすみません、おやすみなさい。】
【そしてこちらは再び待機に戻ります】 ま、まぁいいわよね…同じ水だし…誰も見てないし…
(微妙ににおいのする聖水に若干冷や汗をかきつつ) >>571
ところがどっこい、しっかり目撃してる名無しが一人ここにいたりする >>572
きゃあ!!
(驚いて飛び上がった)
もしかして、今の、見てた…? >>573
ばっちり
(くいっとサムズアップして座っていたベンチから立ち上がる)
あぁ、そんなところに得たいの知れないもの捨てちゃって………… >>574
い、いいのよ。どうせ誰も気づかないわよ。
(おどおどと名無しを見つめながら逃げ腰になって)
黙っててくれるわよね?バレたらすごく怒られちゃう… >>575
さぁて、どうしようかな?
(ニヤニヤと笑いながらミサオに近づき、聖水溜めている石の器を除きこむ)
まぁ、あれだ。この臭いがある限り誰かが何かしたことはばれるんだろうな
ただ下手人が分からないだけで
(きっと騒ぎになるぞ、とヘラヘラと笑う) >>576
ちょっとぉ!他人事みたいに言わないでよ!
(ヘラヘラしている男とは対称的に真顔で慌て)
お願いだから、私がしたことは黙ってて!
ていうかもとはといえば変なもの渡してきた迷える子羊さんがいけない気がするし!
ねぇ、お願いだからっ…!
(名無しの腕にすがるようにして) >>577
どうしようかな、どうしようかなぁ?
(楽しそうにヘラヘラと笑ったままミサオの身体を舐めるように眺めて)
ていうかさ、渡されたってそこに捨てなければ良かっただけじゃね?
そこの窓から外に捨てるとかさ
(窓の外を指差して指摘をしたあと、その指でミサオの胸をつつく)
といってももう後の祭りな訳だけど
どうしても黙っててほしいなら、それなりの"誠意"っての見せてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています