>>642
…エッチなこともダメな事?エッチな信者…って言うけど、エッチなシスターが居る教会だもの。
信者もエッチになっちゃうのはしょうがないよね。
イタズラしてたら、ちょっとじゃ済まなくなりそうかな…
(手は腰だけではなく、太ももやお尻にも這いまわり、ミサオの柔らかな感触を楽しんで)
ミサオと早く遊びたいからね…大きくもなるよ。
(人差し指での挑発で、より一層膨張したモノをズボンから取り出せば…)
(ブルンと跳ねる肉竿が飛び出して、勃起しきったそれはビンと張り詰めて天を突き)
…今更そんな反応…ずるくない?
(白く綺麗な太ももを目にしただけで我慢は限界で、押さえられたスカートを捲るのは早々に諦め)
(手をその奥へ差し入れると、下着越しにミサオの一番エッチな部分を撫で上げて)
でも、もう手遅れだよ…止める気もないし、そんな反応されても…余計興奮させちゃうだけだよ?
お互いが満足するまで…遊び疲れて気絶しちゃうまで…ここから出してあげないからね。
(ミサオを高ぶらせるためにそんな事を言いながら、意識の向いていない胸を手が鷲掴み、揉みしだきながら乳首を摘まみ上げ)
(片手はスカートの下…片手は豊満な胸を…同時に刺激しながら、ミサオの赤くなった顔をすぐ傍でじっと見つめ)