>>652
おもらしで気持ち良くイってるね…
んっ…!しかも自分から咥え込んじゃって…悪いシスターだね、
(腰の上で股を開き、膣口を広げながらの挿入は、ペニスがズブズブと飲み込まれていく一部始終が丸見えで)
(ごつん…とミサオの奥に亀頭がぶつかる気持ち良さに、尿道に残っていたわずかな精液がびゅる!と吹き出して子宮を汚し)
…悪いシスターなら、これくらいじゃ足りないよね……ここ、お腹いっぱいになるまで遊んであげるよ…
(ぐいぐい子宮口へ亀頭を擦り付けながら中出しを宣言し)

ずちゅ!ずちゅ!!
(カリが膣壁をごりごり削りながら、奥から入口までを余すところなく掻き回す)
(ミサオの腰を掴み、激しく上下させてペニスを何度もピストンさせて)
はぁ…はぁ!ミサオ…これいらないよね…
(シスター服を剥ぎ取る様に脱がせてしまうと、懺悔室で何も纏わないシスターが男に跨り腰を振っている…)
(そんな卑猥な姿をミサオ自身に意識させながら、互いの気持ち良さを求めたセックスに夢中で腰を振り)
…っミサオの中…トロトロなのに締り良くって……また射精しちゃいそうっ…
どうする…あっちに誰か来たら…今ミサオがセックスしてる…ってすぐに分かるよ?
もしかしたら、もう誰かいて…こっちの事覗いてるかも…
(示したのは懺悔を告白するための、格子と曇りガラスの向こうの空間で)
(恥ずかしい妄想を煽りながら、ズンズン奥を突いて射精に向けてペニスを膨らませていき)