――どうかしましたか、ミサオ。
(ミサオとクスリの相性が特に良く見えて、からかうように尋ねて、名前を呼んで耳に息を吐く)
(重ねて投薬した濃密な媚薬は身体の芯まで焼き付いて)
(麻薬のように快楽を求め焦燥感を煽るようになるが…それはまた、後日の話)
……なら良かった。
もしセックスまでしていたなら……
(指先に乗せられるほど尖った乳首を今度は柔く潰し、乳房に沈めてやり)
(背を丸めた男の唇が乳首を捉え、布越しながらざらりと乳首を湿らせて転がす)
(そこでまたも男は乳房から手を離すと少女の身体を椅子から抱き起こして)
(数歩、引き摺るように歩いて)
(先に男がベッドへと腰掛け、その股座に少女を子供のように招き入れ座らせる)
……この可愛い可愛い、私のシスターミサオを、
私自ら、奥底まで貫いて清めてあげなければいけなかったところですから、ね……。
(素直に告白すれば、今直ぐこの肉棒で貫いて犯す、と暗に宣言して)
(湿り気を帯びたミサオの股に、後ろで拘束した手に野太いペニスの感触を押し付けた)
それでは、……この魅力的なおっぱいは?
セックスまでいかずとも、揉ませたり吸わせたり、…パイズリも出来そうですが。
(改めて背後から手がまわると、尖った乳首を摘むようで摘まず)
(扱いて虐め、爪先を使うようになり鋭い刺激も混ぜて浅い絶頂だけを味わわせる)
【大丈夫ですので、焦らず、お気になさらずですよ】
【ちょっと長文過ぎますかね、スミマセン】