>>789

ミサオ自身がそういうのですから…まだ、お口に穢れが残っているんでしょうね。
わかりました、…さて、唇か、それとも…どちらで清めようか……。
(散々たっぷりと絡ませた舌を覗かせ、舌舐めずり)
(肉棒かどちらで嬲ろうか、あえて聞こえるように悩む声を零す)
そう、良い子ですね……シスター、ミサオ。
(見習いでも紛れもなくシスターである少女の身分を強調しつつも、それを褒めて)
(髪を撫で下ろすと、隠れていた耳に触れて淡い愛撫を与え)
(媚薬漬けの身体には、それでも普段の突起責めと同じような刺激になる)
どうやら……、ミサオの淫欲に大分あてられてしまってるようだ。
(「ダメだよ?」と一言前置きして僅かに腰を突き出し、亀頭を近づける)
(少女が少しでも唇を寄せれば舐められる距離だが、神父は髪を掴んで、お預けを強調して)
……悪い子の意見を聞こうか、挟んでみて、私のちんぽはどうなのかな?
(あまりに物欲しげな声で呼ぶ少女に、つい男心が比較を煽り)
(太股をすりあわせて慰められないよう、足を内股に入れて膝を肩幅程に開いているよう邪魔をする)
…ん、…はやいな、……
(男の予想よりもずっと早く根本に滴る感触を覚え、呟く)
(けれど、深く息吸って許しの言葉を吐こうかと見せてはただ息を吐くばかりで)
(片手で耳を、片手で乳輪をスリスリと愛で続け少女からも徹底して強請るのを待つ)