毎日でも……と言っただけで、毎日と決めた訳ではないけども。
……やはり他のちんぽが挟みたいかな?例えば……写真のカレとか。
試練、中断いたしましょうか?
(今しがたまでとは逆に、ベッドに座る少女に神父が立って向かい合う)
(あられもなく零れ出させたままの乳首をぺろりと一舐めして)
(不義の写真の話題を持ち出し、少女の従順さを試す)
ん?ただ処理するだけだが、…あぁ。
ミサオの淫欲を祓うお相手をするとなると……二度や三度では治まらないかもしれないね。
(スカートを捲りあげるのを待ち、顕になった足に触れながら耳元へと囁く)
(処理で二度三度は軽く。ならば淫らな少女を相手にしたら、神父自身にも予想がつかないと妄想を煽って)
……良い子だ、もう少し腰を突き出して。
(開かれた膝の間に屈み、淡く色付いた艶やかな素足を撫でて秘所に視線を向ける)
(膝から下までつながっている水跡に唇を寄せ、逐一舐めながらその水源へと向かっていく)
勝手に胸を弄って待っていたりはダメだよ。
(太ももの外側は手で撫でて、内側は唇と舌で愛液を唾液に塗り替えて進む)
(真っさらな太ももに、ちゅうっと音を立てて吸い付き自分のモノとしるしをつけて)
(鈍く光る秘所に触れる、その前に割れ目の傍に指を添えて…くぱぁ、と膣口から内側まで覗けるように開かせた)
…うん、綺麗なピンク色だ。
(桃色の粘膜に息がかかるほど近い距離というのに唇も舌も触れず、瑞々しい内股に何度も口付ける)