でもレイプされるって言うのはこれはこれで…フフ、中々経験できないものね?
(本性を現したようなマコトに笑みを向け、小さなレイパーのチンポの味を存分に楽しみ)
あんッ…フフッ、張り切りすぎてすぐイってしまわないようにね?
と言っても、好き放題犯すのが目的でしょうから、お構いなしに射精するんでしょうけど…
(凄まれて、一気に腰を突き入れればパン!と乾いた音を立て尻肉が波打つ)
(抉るほどの勢いをつけたという事は、ペニスに、特に膣壁の摩擦に晒される雁首には)
(莫大な快感が跳ね返ってくることとなり)
そう、人として最低だと思うけどそれは良かったわ。
フフフッ。これからはどんどん女の子をレイプしてくつもりでしょ?
抵抗できないけど、その代わりに私で女の子を犯す練習たぁ〜っぷりとしていくと良いわ。
(暴行されるのにもどこか慣れた様子で、微笑みを向け)
(乱暴な愛撫に頬に朱がさし、甘い吐息を漏らしつつも目覚めた性犯罪者のこれからに期待を膨らませ)
(子供の手には到底収まりきらないでかい乳、陰核への責めに更に膣壁を締め付けこの状況を楽しむ)
【良いわよ。取り繕ってた部分が剥がれたみたいでこういうのも中々…】
【それと、私が付き合える時間はあと一時間程度ね…それまでだけど、好きなだけファック&中出しを決めてくれていいわよ】