>>939
そう言ってくれると嬉しいよ、俺も鍔姫とこうなるの好きだし
はぁ…鍔姫…
(パーティの相棒の名前をまるで恋人に囁くような声で呼びながら体をなで続ける)

体も乾いてきたし、横になりたいからこっちに…ほら、ブーツも脱いで
(鍔姫の体を撫で、乳房を揉みながらブーツを脱がせ)
(ギリギリ一人分寝れるかどうかの寝床へ、鍔姫を押し倒し)
(自分の体を覆うように重ねたあと、寒くないように毛布を上からかぶせて)

鍔姫…気持ちいい…んっ…
(毛布に包まり、自分の衣服を下腹部だけ脱ぎ捨てると)
(鍔姫の太ももに擦らせながら、制服をまくって鍔姫の胸元を露出させて)
(膨らみかけのような小さい乳房の先端に吸い付くように唇を重ね、舌で乳首を転がしながら吸い始める)

【ブーツは脱がせて、ショーツはずらして挿入したいかな】
【おっぱい小さいみたいだけど、大きくなるように…みたいな感じでいじったり吸い続けるのは大丈夫?】