【ここは愛し合う二人のための】ラブホスレ2部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950を踏むor容量が480KBを越えたら次スレ立てをお願いします。(立てられない場合は誰かにお願いする)
他の利用者のためにも踏み逃げはやめましょう
※前スレ
【ここは愛し合う】ラブホテルスレ【二人のための】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1348061335/ 【スレを借りるぞ】
無理じゃねぇよ、実に普通のお話さ…
鈴森のような女だったらこっちの穴もすぐに気持ちよくなるだろうしな
それにさっき出てきたのも相当にデカかったぜ?
先生のチンポにも勝るとも劣らない、そりゃぁ立派なもんだったさ、あれが出るなら大丈夫だって
さぁ、いくぞ…ケツの血から抜いてろ…!
(さっきまで太いものを捻り出し、まだ完全に閉じ切ってないアナルに、さらに舌をねじ込んで味わいまくった潤んでいるそこに)
(教師のチンポがグイグイ押しつけられると、大きな亀頭をくぷっとアナルに押し込んで)
(そのまま硬い穴をこじ開けるようにチンポで突き刺していく)
(未だ処女のアナルを掘り進んでいく異物は、この教師の硬すぎるチンポだからこそ穴の圧力にも負けずに突き進めるのだろう)
(そして微かな潤いの助けを借りて完全に入り込んだチンポはアナルの中で強い熱を放ち)
(ちはやにチンポの存在感を与えると共に、これで全ての穴を犯されたんだという実感を与え)
(教師の方も動かずにじっとちはやの穴の味を楽しんでいた)
もう鈴森の中で初めての所は何一つ残ってないな
全部先生の物になっちまったぞ…
しかしまだ15歳で先生のをこんな毎日味わってたら、そこらの男じゃ満足出来なくなっちまうんじゃないかね
後、鈴森ので貰ってないのは、鈴森の心だけだな、はははっ!!
ケツ穴どうだ?慣れて来たか?
暫くは動かないでおこう…下手して痛むと、アナルの良さに目覚める前に苦手意識がつくからな…
(ちはやのお尻を掴みながら完全にハメてしまった教師は、根元まで隠れてしまったものを見下ろし)
(ちはやの全ての穴を犯した満足感を得ていた)
(しかしこのまま荒々しく動くのはつまらない結果にしかならない)
(もっとじっくりケツ穴でのハメハメが気持ち良くなれるよう腰は使わず)
(代わりに胸とクリトリスを弄りながらちはやとの密着を深めていく)
【忘れてた、容量オーバーで返事が出来なかったんだった】
【すまない、鈴森】 >>3
こんなとこで… 気持ち良くなれちゃうんすかぁ…? なんか良く分からないですよそれぇ…
ん、ふ、ふっ… 先生の、ほんとに奥まで入っちゃってますよぉ、こんなとこまで、先生のものに、なっちゃったんだぁ…
(想像もしてなかったアナルセックスは、その実思ってたよりスムーズに成功してしまったようだ)
(ちょっと肛門とお腹の奥底が痛むけど、じわじわと気持ち良さが高まってくるのを感じつつ)
(動かないでいる先生の表情をじっと後ろ目に見ていた)
もう… 先生にいっぱい教えてもらっちゃいましたからぁ…。このままだと、普通のセックスじゃ満足できなくなっちゃうかもぉ…
え、こんな場面でそんなこと… 言うんですかぁ…? なんか恥ずかしいですよぉ…
(心はまだ貰ってない、と言われてちょっと戸惑ってしまうちはや)
(確かに体の相性は良くなってるとはいえ、それが恋愛とかそういう方面に繋がるかというと…)
(そこは、まだ経験の少ない高校生には良く分からないものだった)
えと… 先生、動いたらもっと気持ち良くなれちゃうんでしょ…? だったら、いいですよ…?
やってみないと、そういうのって分からないですし…
(しばらくして痛みも無くなり、今度はもっと気持ち良くなってみたいという欲求が出てくる)
(先生の気遣いに感謝しつつ、今度はもっと深いところで先生を味わおうと思ってお願いするのだった)
【じゃ、ここから動いてみてくださいね】
【終わった後に、お腹の中に残ってるのを… また出してみたいですけど、いいですか…?】 鈴森の変態っぷりは群を抜いてるからな…
こんなに可愛い系の顔してるのに、中身は結構な物だし
もうとっくにただのセックスじゃ満足出来ない身体になっちまってるだろうな
その位ちょっと普通じゃない事してきてるし
でもケツ穴でのセックスなんてまだ普通の方だ…
(少々らしくない事を言ってしまったもんだと、ちはやの反応を見て思い)
(あえてそこには触れないまま卑猥な言葉を投げかける)
(制服の上から胸を揉み、快感を途切れさせないようにオマンコやクリを弄りながら)
(それでもアナルの中のチンポは動かさず、むしろ焦らすような状況に持っていき)
(ちはや自身のアナルへ意識を持って行かせるように誘導しながら)
大丈夫か?なら…そろそろ動くぞ…
鈴森のケツマンコ…先生の一番最初のピストン食らわせてやる
鈴森…お前の尻の穴やっぱすげぇいいぞ…
なんでお前の身体はどこもかしこも俺好みに出来てるんだろうなぁ
やっべぇ、腰止まらなくなってきた…ぞ…!
(ちはやがこちらを振り返り、動いていいという言葉を漏らすと)
(教師はしてやったりと思いつつ、ゆっくりと腰を引き始めていく)
(チンポが抜ける寸前まで腰を引いたかと思うと、それを再びぬるぬると沈めていき)
(ゆっくりとした動きで抜いたり入れたりと繰り返していき)
(その動きの大きさはそのままにどんどん腰の早さが増していくと)
(ゆっくりと肉の打ち合う音がし始め、それがリズミカルに大きく、そして激しくなっていく)
(今やちはやの細い腰をガッチリ掴んで逃げられないようにした教師は、腰をパンパン叩きつけている状態で)
(ちはやのアナルの味に酔いしれ、その良さを語りかけていた)
【いいとも、鈴森も好きだな…】
【先生も大好きだ、派手にだしてくれよな?】 >>6
ヘンタイ… ですよねやっぱり…。プールでセックスして喜んじゃいましたし、こんなとこに入れられて… なんか気持ち良くなっちゃってますし… へへっ…
(先生に変態とか言われてもそれを否定すらせず、かえって笑顔まで浮かべている)
(つまるところ、ちはやはこの先生のことをやっぱり好意的に見ているということなのだ)
んっ… あ、ああ…! そこ、やっぱりいいですっ…。中に入ってるチンポも熱くて… は、あ… 気持ち良くなってきそう…
(慣れてるところも刺激されながら、少しずつ気持ち良くなっていく)
(でも一番意識してるのは、やっぱりお尻に入ってる先生のチンポだった)
こういうのも、普通にしてる人っているんですね…。んぁっ…! 動いて、るぅ…! 熱いの出入りして、あ、うぁっ… んふ、んぉ…
(前に入れられるのとはやっぱり違うし、まだピストンのスピードも遅いけど)
(それでもさっきよりはいっぱい気持ち良くなれそうな気がしていた)
(だんだんと出入りもスムーズに、そして肛門も解れてきたらしく、ぽっかりと大きく口を開けて先生のチンポを受け入れ始めて)
あああ、あはっ… オマンコとはやっぱり違います…。こんな、奥まで入ってるぅ…
やっ、あ、うううっ…! なんかほんとに… 早くなってきて… あ、あはっ…! お尻でぇ、セックスやらしいですぅ…!
あはっ、あ、んんんんぁっ…! 深い、よぉ… 先生、もう… なんか変、変ですぅっ…! 我慢できなく、うぁぁぁっ…! あうっ、んぉぁぁっ…!
(やっぱり感覚的には違うらしいけど、それでもだんだん気持ち良くはなってきてるらしい)
先生も… いい、ですかぁ…? あたしのお尻で… イって、いいですからぁ…!
(そして先生にも一緒に気持ち良くなってもらおうと、じっと視線を向けて) 出入りが楽になって来たぜ…
鈴森のケツマンコがこんなに早く先生のチンポに馴染んできてる
やっぱ鈴森の身体はエロく出来てるんだな…
鈴森の穴、もっと犯してしまいてぇ…もっとお前の全てを、穴という穴全部を犯して
どこまで鈴森がとんでもない子になるのか見てみてぇよ…
ケツ穴セックスイイか?
先生のチンポでケツ穴ホジホジされるの気にいったか?
(ちはやの穴の具合と反応見守りながらゆっくり腰の動きを早くしていく教師の巧みなピストンにより)
(ちはやの声もすぐに甘くなっていくと同時に穴の具合もきついだけの穴では無くなっていく)
(オマンコと違うまた快い名器として一突き毎に開花していくアナルに腰の動きはもはやセックスと変わらなくなっていく)
(激しく荒々しく、もう犯すと言っていいほどのピストンになった教師はちはやのアナルに酔いしれて)
いいぞ、お前の中、すげぇいい…最高だ
こんなケツ穴、そうそう居るもんじゃねぇぞ…
鈴森のケツ穴で出していいか?中でたっぷり出してやる
熱いチンポ汁をケツ穴で受けるとどの位熱さを感じるか、先生に教えてくれ!
行くぞ!鈴森っ!!!お前の処女穴に初中出しだ!!
(ちはやの見上げてくる視線を受け、それに応えるようにして腰をぶつけていきながら)
(ちはやに背後から抱きつくと、制服の胸を両手でわしづかみしつつ)
(チンポから駈け上ってくる愉悦をそのまま解き放ち)
(ちはやを抱きしめながら、直腸へと熱いザーメンを大量にぶちまけるのだった)
(腰がビクビクと跳ねながらも、穴に全部注ぎこもうと硬いチンポが脈動する)
鈴森…お前のケツ穴処女はトイレの中で先生が奪ったぜ…
(熱い囁きを洩らしながら、全てを出し終えた教師は)
(まだ硬いチンポをちはやの穴から抜き出すのだった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています