出入りが楽になって来たぜ…
鈴森のケツマンコがこんなに早く先生のチンポに馴染んできてる
やっぱ鈴森の身体はエロく出来てるんだな…
鈴森の穴、もっと犯してしまいてぇ…もっとお前の全てを、穴という穴全部を犯して
どこまで鈴森がとんでもない子になるのか見てみてぇよ…
ケツ穴セックスイイか?
先生のチンポでケツ穴ホジホジされるの気にいったか?
(ちはやの穴の具合と反応見守りながらゆっくり腰の動きを早くしていく教師の巧みなピストンにより)
(ちはやの声もすぐに甘くなっていくと同時に穴の具合もきついだけの穴では無くなっていく)
(オマンコと違うまた快い名器として一突き毎に開花していくアナルに腰の動きはもはやセックスと変わらなくなっていく)
(激しく荒々しく、もう犯すと言っていいほどのピストンになった教師はちはやのアナルに酔いしれて)

いいぞ、お前の中、すげぇいい…最高だ
こんなケツ穴、そうそう居るもんじゃねぇぞ…
鈴森のケツ穴で出していいか?中でたっぷり出してやる
熱いチンポ汁をケツ穴で受けるとどの位熱さを感じるか、先生に教えてくれ!
行くぞ!鈴森っ!!!お前の処女穴に初中出しだ!!
(ちはやの見上げてくる視線を受け、それに応えるようにして腰をぶつけていきながら)
(ちはやに背後から抱きつくと、制服の胸を両手でわしづかみしつつ)
(チンポから駈け上ってくる愉悦をそのまま解き放ち)
(ちはやを抱きしめながら、直腸へと熱いザーメンを大量にぶちまけるのだった)
(腰がビクビクと跳ねながらも、穴に全部注ぎこもうと硬いチンポが脈動する)

鈴森…お前のケツ穴処女はトイレの中で先生が奪ったぜ…
(熱い囁きを洩らしながら、全てを出し終えた教師は)
(まだ硬いチンポをちはやの穴から抜き出すのだった)