【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ テンプレがちょっと抜けていたようで…
最後に
その他各自テンプレを自由に増やしても構いません
それではどうぞ
との文言もありました。 >>3
即死したんですか…。
自分も結構規制されるんで、しばらくスレ立てしていなかったとはいえ
すぐに立つとは思っていなくって、プロフとか全然考えてなかった…。
せっかく立てたけど、ダメになる可能性もありそうですね。
早めに考えておかないと…。 >>4
今はどこも人が少ないからね。
この板は特に少ないけど、他の板でも全体的に少ないからね。
浪人システムの試験導入と個人情報の流出で一気に人が減ったから。
今日はもう時間がないけど、時間がある時に自分もプロフとか考えてみようかな。
では、落ちます。 >>5
【…ですよねー】
【自分もその口で、1年ほど避けてたんだけどやっぱこの遊び好きだし】
【ここだとのんびりやれそうだから…ってノリで戻って来ました】
【でも、名前を考えているだけで1時間もかかった…】
【くがわ ひいろ と読みます】
【後は、また明日以降ということで】
【これで失礼しますね】 【名前】久川陽彩(くがわ ひいろ)
【部活】特になし。現在帰宅部。
【学年】高校1年生
【体格】H158/W48 B88W61H90
【容姿】黒髪セミロング、時々ポニテ。
校則違反にならない程度のアイライン等は欠かさない。
童顔なのを気にして、綺麗系を目指している。
【性格】気の強い、しっかり者。
取り敢えず、学校での生活は無難に過ごしたいと思っている。
(つまり、外では結構遊んでいるかも?)
猫っかぶりな面もある所為か、仲良くなった相手にとっては
ツンデレっぽく感じられるかも。Sだとかよく言われる。
【希望】同級生、先輩女子あたりと仲良くやりたい。
どっちもいけると思うので、その場のノリで。
NGはそんなにないと思うけど、暴力は嫌い。
【学校だし真面目っ娘もいいかなと思ったけど、まずはフラットに対応したいなと】 …秋の空、だなぁ……午前中は晴れてたのに。
(昇降口で外を見て、はあ…とため息をつきながらつぶやく)
(傘はあるけど、差して歩くのも何だか億劫)
待ってたら止むかなあ…。
【こんな感じでちょっと待機】 【名前】永岡 璃奈(ながおか りな)
【部活】美術部
バスケットボール部(但し正式部員ではなく、助っ人として参加)
【学年】高校1年生、16歳
【体格】H166 B80W59H89 体重は内緒
【容姿】肩甲骨の下側辺りまで伸びたサラサラの黒髪ストレートロング。
いつもは太い一本の三つ編み。
まだメイクには興味が薄く素っぴん。
スラリとしたモデル体型で小顔。
【性格】マイペースで気分屋。
どちらかと言うと変わり者。何を考えているのか分からいと言われるタイプ。
人を見下しているわけではないが、あまり人と群れたがらない。
面倒なことは極力避けたいと思っているが、意外と面倒見が良いところがある。
口数はあまり多い方ではないが、気に入れば普通に話すこともある。
【希望】せっかくの女子校すれなので、女の子との交流
NGはスカトロ、リョナ、暴力。
【特徴】頭は悪くないが気分屋でマイペースな性格が災いして、興味のあることしかやらないため、必ずしも成績が優秀と言うわけではない。
(特定の科目では学年の5本指に入る)
スポーツも水泳を除き何でもそこそここなすので、数少ない友人に誘われバスケ部の助っ人をしている。
お嬢様であるがそれを面倒に感じていて、あまり人には言っていない。
【>>5です。一応自分も考えてみた】 >>8
……もし良かったら入ってく?
えっと……同じクラスの人……だよね?
(昇降口で空を見上げている生徒を見つけ、顔に見覚えがあり声を掛けてみる)
(バサッと開いた傘は、何故か少女らしさの欠片もない深緑の単色で男物の傘)
【久川さんと同じクラスの生徒ですが、あまり話したこと無い感じにしてみました】 >>9
【おー、細身の綺麗系さんかしら】
【よろしくお願いシマスー】
…お。雨に濡れてるコも多いなー。
ちょっとブラウス透けててエローい…くくっ。
(ぼんやり生徒用玄関を出入りする様子を見ていて、無意識に笑ってしまう)
可愛い色したブラほど透けちゃうんだよね。ギンガムチェックとか。
地味にベージュとか茶だとあんまり分かんないけど……ってエロオヤジか!
(と、思わず自分にツッコミ)
>>10
……へ…。
(ぶつぶつ言っているところに声をかけられ、ちょっとドキッとして)
あー…永岡さんだ。
今日部活ないの?
…いや、一応傘はロッカーにあるんだけどね、戻るの億劫だし止まないかなー、なんて。
(開かれた、地味ではあるが大きめの傘を見て、彼女の顔と見比べつつも)
(これなら入れてもらっても濡れないかな、とか背が高いしイイかもとか…打算的なことを考え)
【こっちは…一応クラスメイトとは満遍なく話すけど、あんまり特定の人とは仲良くしていないみたいな感じですね】 >>11
【そうですね。割りと彫りの深い顔で、クールビューティータイプ】
【あまり遅くまでは出来ませんが、こちらこそよろしくお願いします】
(バスケ部の友人に今日は参加しない旨を伝え、教室を後にして昇降口まで来ると独り言を呟くクラスメイトを見て)
(何をしているのかと小首を傾げる)
部活? 今日は両方あるけど、気分が乗らないから帰ることにした。
名前……何だっけ? まだ全員の覚えてなくて……。
止まないじゃないかな。今朝の天気予報じゃ午後ほど降水確率上がるはずだから。
入らないのなら行くけど……。
(くっきり二重の切れ長の目をチラリと向けて、透き通る薄い茶の瞳で見て)
(二学期に入ってまだ名前を覚えきってないことをバツが悪そうに苦笑して)
(どこか面倒臭そうに話す)
【特定の人と仲良くないの設定は了解です】 >>12
【私も今日は顔出しだけの予定だったから、お互いそんな感じですね】
そういうのもアリなんだ。ハッキリしてるねー…そういうの好き。
(1年生なのに堂々と出たくない時は出ないんだ、とか妙に感心したりして)
名前とか、覚えるの苦手なタイプ?
私、結構そういうの不思議とすぐ頭に入るんだよね…あんまり勉強には活かせてる気がしないけど。
くがわ、だよ。久しいに三本の川。
下の名前の方が覚えやすいかも…変わってるから。ひいろ、太陽のひに色彩のいろ。
(覚えられていなかったことなど気にしない風で矢継ぎ早にそう言って、彼女が行ってしまいそうだったのでさっと入り)
じゃ、駅まで…いい?助かる。
(ふふっ、と笑顔を向けて言った)
…背中とか濡れないようにね、ブラが透けちゃうから。
(瑠奈の背中に手を回して、ちょっとホックの辺りをイタズラっぽく触って…自分も濡れたくないから寄り添うようにして) >>13
バスケ部は正式部員じゃないから、毎回出なくて良い事になってるし、
美術部って皆で揃って何かする訳でもないし、気分の乗らない時っていい作品出来ないから……。
へっ? 急に何を……。
(はっきりしているつもりもなく、本人的にはただ出たくないから出ないだけでちょっと困惑して)
(いきなり「好き」って言われて目を大きく見開き、少し下唇の厚い口を薄く開き驚く)
苦手なのかな……親友の名前だって覚えるのに暫く掛かったから。
そうなんだ。私は興味のないことはなかなか頭に入らないタイプだし……あっ、ゴメン。
くがわひいろ……少し変わった名前かもしれないね。
私の名前は……知ってるみたいだから良いか。
(名前を覚えるとか、興味が無いことを覚えるのが苦手と言って)
(陽彩に興味を持っていなかったことになると思い立ち、相手は気にしていないみたいだが頭を下げて謝る)
うん、良いよ。久川さん。
(取り敢えず大きな男物を少し陽彩側に傾けて翳し)
あっ……うん。ありがと……んひぃ!
(陽彩が傘に入ってきて歩き出し、背中に手を回されると少しピクッと背筋を小さく震わせ)
(ブラのホック辺りを悪戯っぽく触られると小さな悲鳴を上げて)
(実は、背中を触られるのはあまり得意ではなく、どちらかと言うと弱点で)
【そうですね。ではそんな感じで適当に】 >>14
ふうん?そんなもん?
あんまり部活ってしたことないからなー、団体行動とかあんま得意じゃなくて。
……ん?変なこと言った?
(思ったことをすぐ口にしてしまいがちで自爆も多いから、また変なことを言っただろうかと思う)
(だからって、それで無口になるわけでもないのだが)
あー…それ、苦手なんだよ。
私はきっと他人に覚えられ難い名前だから、相手のは覚えてやろうって思うのかも。
結構負けず嫌いだったりするし。
(謝られたが、やはり特段気にならない様子でへらっと笑って)
……背中、感じやすいんだ。可愛い。
なーんて…馴れ馴れしいとか思ったでしょ?
(可愛い悲鳴を聞いてからかうように顔を覗き込んで)
スキンシップ、好きじゃないかな?永岡さん。
私は好きだから、つい触っちゃうんだよね。女子によってはすっごく嫌がられて逃げられたりするよ。
触り方がやらしーとか。……そう思った?
(じーっと、上目遣いで大きく黒い瞳をより大きくして尋ねた)
【目が滑ってたようで…璃奈じゃなく瑠奈になってた…ごめんorz】 >>15
たぶんバスケ部の方は正式部員には厳しいとは思うけど、私はほらっ、頼まれての助っ人だし。
私も団体行動はあまり得意じゃないから、美術部選んだんだけど。
独りで描くより他人が居る方が刺激受けるしね。
(一学期の割りと初期の体育でバスケをした時、スリーポイントシュートを何本も決め)
(友人から誘われ、正式部員でなく助っ人ならと言う条件で入部したことを説明して)
(美術部は絵を描くのは好きで独りで描いていても良かったのだが、刺激が欲しくて入部して)
さっき、急に「そういうの好き」って言うから。
(少し視線を反らして、照れたように頬を微かに朱に染める)
そうかもしれないね。
う〜ん、「田中○○」とか「鈴木某」とかより逆に覚えやすいと思うけど……。
私が言っても説得力ないか。
へぇ〜、そうなんだ。
(名前を覚えるのが苦手とストレートに言われ、自覚はしていたが少しバツが悪そうにして)
(変わった名前という認識はあったが、改めて名乗られた「くがわひいろ」という名をもう一度口の中で呟いてから苦笑して)
(負けず嫌いって聞いて、マイペースの自分とは違うなと感心して微笑む)
……あっ、小さい頃から苦手でさ。可愛いなんて……。
……う〜ん、少しね。
(正直に答えて、「可愛い」と言われて照れて頬を染め)
(覗きこまれて嘘をつくのも苦手で、これまた正直に答えて)
好きじゃないって言うより……慣れてないって言ったほうが正しいかな。
私あまり友達が多い方じゃないし、仲のいい子は背中が苦手って知ってるから、あまりスキンシップしてこないしね。
少しエッチかも……久川さんってそう言うの好きなの?
(じーっとやや童顔の可愛い顔で見つめられるとドキドキして、少し瞳を逸し)
(誂う時しか友人が触れてこないことを説明する)
【時間は大丈夫でしょうか? こちらは一時くらいを目処で】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています