【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ 教師です。よろしくお願いします。
【名前】三上百合子(みかみ・ゆりこ)
【年齢】24
【身長】160cm
【スリーサイズ】86・58・88
【部活】美術部(顧問)
【性格】表向きは真面目
【特徴】肩まで伸びた黒髪。ナチュラルメイク。
この女子校のOGで教師として母校に戻って来た。
生徒として在席していた頃に尊敬していた女教師の手ほどきよって同性愛に目覚める。
今は生徒たちの人望を集めながら自分がされた事と同じ事を生徒にしたいと思っている。
【希望】生徒と仲良くなりたい。相談に乗ってあげたい。展開次第でエッチな事もしてあげたい。
【NG】男性のお相手、暴力、大スカ ここに新しい人(先生)が来るのって何年ぶり?
三上先生、募集上げする時は「待機したらageるスレ」があるからそっちでした方が良いと思うよ。
あと、この板ものすごく過疎ってるからなかなか人見つからないかもだけど、腐らないでね。
最近は忙しくてここに遊びに来る暇もないんだけど、また遊びに来れたら良いな。
一言落ちです。 >>151
永岡さん、はじめまして。
教えてくれてありがとうございます。
腐らずにお相手を見つけたいと思います。 >>153
お相手の年齢は何歳くらいが好みですか?
JSかJCでも良ければちょっと遊んでみたい… 【こんばんは、三上先生】
【今夜だけなら1時くらいまでなら雑談できるけど、ロールが希望なんだよね?】 >>154
こんばんは。よろしくお願いします。
このスレの生徒は高校生が多いのですが
付属校の生徒と考えればJSでもJCでもかまいません。 >>154
私、今晩しか来れないし、154さんがロール希望なら私が引くよ?
>>158
三上先生ってOGって聞いたけど、在学中はやっぱり美術部だったの?
(久々に放課後美術室に顔を出せば、今日はクラブが休みでしばらくデッサンをしていたが)
(思ったように掛けずに、千切った画用紙で紙飛行機を飛ばしている所へ新任の美術教師が現れて)
(あまり興味なさそうにポツリと尋ねる)
【ちょっとだけロール風の雑談にしてみました】 >>159
そう、美術部だったわ。
部長も務めたの。
少なくとも紙飛行機を飛ばすような部員じゃなかったわ。
(紙飛行機を拾い永岡さんに渡す)
悩んでるようね?何を描いてたの? >>160
へぇ、美術部の部長さんだったんだ。偉かったんだ。
それに美大行って先生かすごいね。
(馬鹿にしている訳ではないが、言葉はどこか冷めていて)
ありがとう、先生。
だって、私、不良部員だもの、バスケ部と掛け持ちだし……
(紙飛行機を拾ってもらって初めてちょっとだけ悪戯な笑みを見せて)
(部長からほぼ幽霊部員なのを揶揄されて、拗ねたような口調で答えて)
何も……、何か描こうと思ったけど何も思い浮かばないから自分の手を書いてたけど、面白くないし……
(たまに人目を引く絵を描くものの、他の部員のように熱心ではなく、どこか猫のように自由気ままで)
(拾ってもらった紙飛行機を開いて見せれば、右手と上から斜めに消した鉛筆の後が見える)
【プロフは>>9です】 不良部員でもいいじゃない。
全然部に出てこないよりはね。
(画用紙に描かれていた手を見ながら)
(椅子を持ち出し、永岡さんの前に椅子を置き座る)
永岡さん、だったら私がモデルになるから描いてみて? >>162
ふ〜ん、先生はそれでも良いって思う訳?
部長はそうは思ってないみたいだけど?
(水彩絵具でゴッホの星月夜を模写してみせてから、部長がなにかにつけ言葉が刺々しくなったのを感じていて)
(あまり熱心でなかったのが余計足が遠のいていて)
先生を描くの? あまり人物画って得意じゃないからな……どうなったって知らないよ。
(困ったような表情を見せて小さくため息を吐くと、仕方なく鉛筆を取り何か書き始める)
はい、一応出来た。
(何十分かして仕上がった絵はデッサンではなく、ピカソのゲルニカチックか作風だった) 顧問としては来てほしいからね。
(出来上がった絵を見て)
永岡さんはピカソの様なタッチで描いたのね。
これはこれでいいと思うな。
永岡さん、絵は描けば描くほど上達するものだから頑張ってね。
(永岡さんの肩に手を置く) >>164
バスケ部の部長は優しいけど、ここの部長はきっと私のこと嫌ってるじゃないかな。
(たまに来てキラッと光る才能の欠片を見せる璃奈に、美大を目指す部長が嫉妬しているなど夢にも思っておらず)
(膨れたような不満な顔を見せて、呆れたようにため息を吐いて)
欲しかったら、先生にあげる。
でも、私って自分のスタイルだないんだよね。ほら、これだって……
(ゴッホの模写に、ピカソのタッチ、スケッチブックを開いて見せたのはアクリル絵の具で描いたモネの睡蓮の模写)
上手くなるのかな? 模写の腕だけ上達するような気がするけど?
(半信半疑の表情で肩に触れた先生の顔を真っ直ぐに見つめる) え?くれるの?
ありがとう。
(絵を受け取る)
スタイルなんてこれから築いていけばいいじゃない。
先生も協力するわ。
(お互いの目が合う) >>166
ひょっとしたら、この部で描く最後の作品かもね。クスッ。
(悪戯な笑みを浮かべて、印象的な瞳で見上げる)
これから築くって、私、先生やここの他の先輩たちみたいに美大志望でもないし……
何ていうのかな、描くたくなったら描いてるだけだし。
協力するって……なにすれば良いの? 面倒くさいのは遠慮したいんですけど。
(まだやりたいことが見つからず宙ぶらりんな状態で、部活にもどこか他の部員のように身が入っていなくて)
(見つめたまま少し驚いた表情で、つい本音が出て小さく舌を出す) 描きたくなったら描く…それでもいいわ。
美大に行くのが絶対ってわけじゃないしね。
私は永岡さんが部室に来てくれるだけでも嬉しいの。
先生は悩んでる生徒を見過ごせないから。
(永岡さんの手を握り) >>168
ここの部員は先輩も同級生も含めて美大志望が多いみたいだけどね。
(たまに部活に出ると、上級生が美大のオープンスクールに行くとか言ってるのを聞いていて)
(自分が異分子のような、お客さんのような気分を味わっていて)
へぇ、私が来るだけで嬉しいなんていうの、きっと先生だけだよ。
(少しだけ明るい笑みを見せるが、あまり他の部員と上手くいっていないことを匂わせる)
先生、優しいんだね。でも、私そろそろ帰らないと……じゃあね、また気が向いたら来るね。
(嬉しそうな顔をして手を握られると驚いた表情を見せて、スッと手を引き抜くと立ち上がる)
(先生より少し高い身長でクスッと笑って見せて、ドアの所までいくと大きく手を振って廊下を走り去っていく)
【そろそろ時間なのでこちらからはこんな〆にしてみました】
【お相手ありがとうございました。またしばらく来れないかもしれませんが、また逢えたらよろしくお願いします】
【おやすみなさい】 永岡さんか…。
【ありがとうございました。こちらこそまた会えたらよろしくお願いします】
【おやすみなさい。私も落ちます】 名前とプロフィールを修正しました。
よろしくお願いします。
【名前】三上百合花(みかみ・ゆりか)
【年齢】24
【身長】160cm
【スリーサイズ】86・58・88
【部活】美術部(顧問)
【性格】表向きは真面目
【特徴】肩まで伸びた黒髪。ナチュラルメイク。
この女子校のOGで教師として母校に戻って来た。
生徒として在席していた頃に尊敬していた女教師の手ほどきよって同性愛に目覚める。
今は生徒たちの人望を集めながら自分がされた事と同じ事を生徒にしたいと思っている。
【希望】生徒(小学生〜高校生)と仲良くなりたい。相談に乗ってあげたい。展開次第でエッチな事もしてあげたい。
【NG】男性のお相手、暴力、大スカ >>174
あの、この間質問した者ですが、良かったらJSでエロール前提でお話しできたらって思うんですけど…ダメでしょうか? >>175
こんばんは。大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。 こんばんは。ありがとうございます
小学生と言っても6〜12歳までありますけど、何歳くらいがお好みでしょうか? 10歳以上ですね。
エロールの内容について何かありますか? >>178
じゃあ10歳でお願いしたいです
内容は…性知識無しからの屋外露出調教や性感開発、セク質羞恥プレイなんかが好きなので、そういう要素があれば…
あと眠姦ぽく悪戯されたり覗きや盗撮されたりするのも好きです
攻め側に回ったりご奉仕プレイとかは苦手かも…痛い系や大スカもダメですね… >>179
【寝落ちしてしまいました。ごめんなさい】
【書き出しを置きレスしていただけたら続きを書きますね】
【落ちます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています