【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ テンプレがちょっと抜けていたようで…
最後に
その他各自テンプレを自由に増やしても構いません
それではどうぞ
との文言もありました。 >>3
即死したんですか…。
自分も結構規制されるんで、しばらくスレ立てしていなかったとはいえ
すぐに立つとは思っていなくって、プロフとか全然考えてなかった…。
せっかく立てたけど、ダメになる可能性もありそうですね。
早めに考えておかないと…。 >>4
今はどこも人が少ないからね。
この板は特に少ないけど、他の板でも全体的に少ないからね。
浪人システムの試験導入と個人情報の流出で一気に人が減ったから。
今日はもう時間がないけど、時間がある時に自分もプロフとか考えてみようかな。
では、落ちます。 >>5
【…ですよねー】
【自分もその口で、1年ほど避けてたんだけどやっぱこの遊び好きだし】
【ここだとのんびりやれそうだから…ってノリで戻って来ました】
【でも、名前を考えているだけで1時間もかかった…】
【くがわ ひいろ と読みます】
【後は、また明日以降ということで】
【これで失礼しますね】 【名前】久川陽彩(くがわ ひいろ)
【部活】特になし。現在帰宅部。
【学年】高校1年生
【体格】H158/W48 B88W61H90
【容姿】黒髪セミロング、時々ポニテ。
校則違反にならない程度のアイライン等は欠かさない。
童顔なのを気にして、綺麗系を目指している。
【性格】気の強い、しっかり者。
取り敢えず、学校での生活は無難に過ごしたいと思っている。
(つまり、外では結構遊んでいるかも?)
猫っかぶりな面もある所為か、仲良くなった相手にとっては
ツンデレっぽく感じられるかも。Sだとかよく言われる。
【希望】同級生、先輩女子あたりと仲良くやりたい。
どっちもいけると思うので、その場のノリで。
NGはそんなにないと思うけど、暴力は嫌い。
【学校だし真面目っ娘もいいかなと思ったけど、まずはフラットに対応したいなと】 …秋の空、だなぁ……午前中は晴れてたのに。
(昇降口で外を見て、はあ…とため息をつきながらつぶやく)
(傘はあるけど、差して歩くのも何だか億劫)
待ってたら止むかなあ…。
【こんな感じでちょっと待機】 【名前】永岡 璃奈(ながおか りな)
【部活】美術部
バスケットボール部(但し正式部員ではなく、助っ人として参加)
【学年】高校1年生、16歳
【体格】H166 B80W59H89 体重は内緒
【容姿】肩甲骨の下側辺りまで伸びたサラサラの黒髪ストレートロング。
いつもは太い一本の三つ編み。
まだメイクには興味が薄く素っぴん。
スラリとしたモデル体型で小顔。
【性格】マイペースで気分屋。
どちらかと言うと変わり者。何を考えているのか分からいと言われるタイプ。
人を見下しているわけではないが、あまり人と群れたがらない。
面倒なことは極力避けたいと思っているが、意外と面倒見が良いところがある。
口数はあまり多い方ではないが、気に入れば普通に話すこともある。
【希望】せっかくの女子校すれなので、女の子との交流
NGはスカトロ、リョナ、暴力。
【特徴】頭は悪くないが気分屋でマイペースな性格が災いして、興味のあることしかやらないため、必ずしも成績が優秀と言うわけではない。
(特定の科目では学年の5本指に入る)
スポーツも水泳を除き何でもそこそここなすので、数少ない友人に誘われバスケ部の助っ人をしている。
お嬢様であるがそれを面倒に感じていて、あまり人には言っていない。
【>>5です。一応自分も考えてみた】 >>8
……もし良かったら入ってく?
えっと……同じクラスの人……だよね?
(昇降口で空を見上げている生徒を見つけ、顔に見覚えがあり声を掛けてみる)
(バサッと開いた傘は、何故か少女らしさの欠片もない深緑の単色で男物の傘)
【久川さんと同じクラスの生徒ですが、あまり話したこと無い感じにしてみました】 >>9
【おー、細身の綺麗系さんかしら】
【よろしくお願いシマスー】
…お。雨に濡れてるコも多いなー。
ちょっとブラウス透けててエローい…くくっ。
(ぼんやり生徒用玄関を出入りする様子を見ていて、無意識に笑ってしまう)
可愛い色したブラほど透けちゃうんだよね。ギンガムチェックとか。
地味にベージュとか茶だとあんまり分かんないけど……ってエロオヤジか!
(と、思わず自分にツッコミ)
>>10
……へ…。
(ぶつぶつ言っているところに声をかけられ、ちょっとドキッとして)
あー…永岡さんだ。
今日部活ないの?
…いや、一応傘はロッカーにあるんだけどね、戻るの億劫だし止まないかなー、なんて。
(開かれた、地味ではあるが大きめの傘を見て、彼女の顔と見比べつつも)
(これなら入れてもらっても濡れないかな、とか背が高いしイイかもとか…打算的なことを考え)
【こっちは…一応クラスメイトとは満遍なく話すけど、あんまり特定の人とは仲良くしていないみたいな感じですね】 >>11
【そうですね。割りと彫りの深い顔で、クールビューティータイプ】
【あまり遅くまでは出来ませんが、こちらこそよろしくお願いします】
(バスケ部の友人に今日は参加しない旨を伝え、教室を後にして昇降口まで来ると独り言を呟くクラスメイトを見て)
(何をしているのかと小首を傾げる)
部活? 今日は両方あるけど、気分が乗らないから帰ることにした。
名前……何だっけ? まだ全員の覚えてなくて……。
止まないじゃないかな。今朝の天気予報じゃ午後ほど降水確率上がるはずだから。
入らないのなら行くけど……。
(くっきり二重の切れ長の目をチラリと向けて、透き通る薄い茶の瞳で見て)
(二学期に入ってまだ名前を覚えきってないことをバツが悪そうに苦笑して)
(どこか面倒臭そうに話す)
【特定の人と仲良くないの設定は了解です】 >>12
【私も今日は顔出しだけの予定だったから、お互いそんな感じですね】
そういうのもアリなんだ。ハッキリしてるねー…そういうの好き。
(1年生なのに堂々と出たくない時は出ないんだ、とか妙に感心したりして)
名前とか、覚えるの苦手なタイプ?
私、結構そういうの不思議とすぐ頭に入るんだよね…あんまり勉強には活かせてる気がしないけど。
くがわ、だよ。久しいに三本の川。
下の名前の方が覚えやすいかも…変わってるから。ひいろ、太陽のひに色彩のいろ。
(覚えられていなかったことなど気にしない風で矢継ぎ早にそう言って、彼女が行ってしまいそうだったのでさっと入り)
じゃ、駅まで…いい?助かる。
(ふふっ、と笑顔を向けて言った)
…背中とか濡れないようにね、ブラが透けちゃうから。
(瑠奈の背中に手を回して、ちょっとホックの辺りをイタズラっぽく触って…自分も濡れたくないから寄り添うようにして) >>13
バスケ部は正式部員じゃないから、毎回出なくて良い事になってるし、
美術部って皆で揃って何かする訳でもないし、気分の乗らない時っていい作品出来ないから……。
へっ? 急に何を……。
(はっきりしているつもりもなく、本人的にはただ出たくないから出ないだけでちょっと困惑して)
(いきなり「好き」って言われて目を大きく見開き、少し下唇の厚い口を薄く開き驚く)
苦手なのかな……親友の名前だって覚えるのに暫く掛かったから。
そうなんだ。私は興味のないことはなかなか頭に入らないタイプだし……あっ、ゴメン。
くがわひいろ……少し変わった名前かもしれないね。
私の名前は……知ってるみたいだから良いか。
(名前を覚えるとか、興味が無いことを覚えるのが苦手と言って)
(陽彩に興味を持っていなかったことになると思い立ち、相手は気にしていないみたいだが頭を下げて謝る)
うん、良いよ。久川さん。
(取り敢えず大きな男物を少し陽彩側に傾けて翳し)
あっ……うん。ありがと……んひぃ!
(陽彩が傘に入ってきて歩き出し、背中に手を回されると少しピクッと背筋を小さく震わせ)
(ブラのホック辺りを悪戯っぽく触られると小さな悲鳴を上げて)
(実は、背中を触られるのはあまり得意ではなく、どちらかと言うと弱点で)
【そうですね。ではそんな感じで適当に】 >>14
ふうん?そんなもん?
あんまり部活ってしたことないからなー、団体行動とかあんま得意じゃなくて。
……ん?変なこと言った?
(思ったことをすぐ口にしてしまいがちで自爆も多いから、また変なことを言っただろうかと思う)
(だからって、それで無口になるわけでもないのだが)
あー…それ、苦手なんだよ。
私はきっと他人に覚えられ難い名前だから、相手のは覚えてやろうって思うのかも。
結構負けず嫌いだったりするし。
(謝られたが、やはり特段気にならない様子でへらっと笑って)
……背中、感じやすいんだ。可愛い。
なーんて…馴れ馴れしいとか思ったでしょ?
(可愛い悲鳴を聞いてからかうように顔を覗き込んで)
スキンシップ、好きじゃないかな?永岡さん。
私は好きだから、つい触っちゃうんだよね。女子によってはすっごく嫌がられて逃げられたりするよ。
触り方がやらしーとか。……そう思った?
(じーっと、上目遣いで大きく黒い瞳をより大きくして尋ねた)
【目が滑ってたようで…璃奈じゃなく瑠奈になってた…ごめんorz】 >>15
たぶんバスケ部の方は正式部員には厳しいとは思うけど、私はほらっ、頼まれての助っ人だし。
私も団体行動はあまり得意じゃないから、美術部選んだんだけど。
独りで描くより他人が居る方が刺激受けるしね。
(一学期の割りと初期の体育でバスケをした時、スリーポイントシュートを何本も決め)
(友人から誘われ、正式部員でなく助っ人ならと言う条件で入部したことを説明して)
(美術部は絵を描くのは好きで独りで描いていても良かったのだが、刺激が欲しくて入部して)
さっき、急に「そういうの好き」って言うから。
(少し視線を反らして、照れたように頬を微かに朱に染める)
そうかもしれないね。
う〜ん、「田中○○」とか「鈴木某」とかより逆に覚えやすいと思うけど……。
私が言っても説得力ないか。
へぇ〜、そうなんだ。
(名前を覚えるのが苦手とストレートに言われ、自覚はしていたが少しバツが悪そうにして)
(変わった名前という認識はあったが、改めて名乗られた「くがわひいろ」という名をもう一度口の中で呟いてから苦笑して)
(負けず嫌いって聞いて、マイペースの自分とは違うなと感心して微笑む)
……あっ、小さい頃から苦手でさ。可愛いなんて……。
……う〜ん、少しね。
(正直に答えて、「可愛い」と言われて照れて頬を染め)
(覗きこまれて嘘をつくのも苦手で、これまた正直に答えて)
好きじゃないって言うより……慣れてないって言ったほうが正しいかな。
私あまり友達が多い方じゃないし、仲のいい子は背中が苦手って知ってるから、あまりスキンシップしてこないしね。
少しエッチかも……久川さんってそう言うの好きなの?
(じーっとやや童顔の可愛い顔で見つめられるとドキドキして、少し瞳を逸し)
(誂う時しか友人が触れてこないことを説明する)
【時間は大丈夫でしょうか? こちらは一時くらいを目処で】 >>16
助っ人かー、なんかカッコイイね。
ふーん…何だかあちこち忙しくって大変だなって思ったけど、それはそれで相乗効果みたいなのがあるんだ。
(思いもよらない返答だったから、割と本気で感心して)
…急に…好き?そんなことで?
そっか、永岡さん人見知りな感じなのかな。
そういうことで動揺しないイメージだったけど…話してみると違うもんだね。
(照れた様子に見えて、こちらは…ここは深く突っ込まない方がよさそうだと軽い調子で言って)
鈴木さんや田中さんじゃ…確かに印象は薄いかも。
(ふっと吹き出しつつも、またハッキリ言い過ぎちゃったかな?とも思ったりはするのだが)
(でも、多分そういう言葉を飲み込めるタイプじゃないことは自覚していて、仕方が無いと思う)
そっか…ごめんね、気をつけるよ。
(スキンシップは好きだけれど、嫌がられるようなことをわざわざする趣味もないのでそう言って)
慣れてない、のか…ふーん…。
…ん?どうだと思う?結構、エロいとか言われること多いけど…
まあ、好きかな。さっきみたいな可愛い反応されると、ちょっと…性的な気分になったり?
そういう嗜好なのかもねー。
(からかうように言って、にやりと笑う。もう駅がすぐそこに見え、視線をそちらに向け)
……ちょうど電車の来る時間だ。ありがと、永岡さん。じゃあね!
(そう言うと、傘から出てダッシュして駅の改札口へと向かって駆け出した…)
【それじゃ、今日はこの辺で。無理に返さなくてもいいですから、そちらの都合のいいように】
【また会いましょう。おやすみなさいませ】 >>17
人見知りか……そうかもしれないね。
久川さんくらい誰とでも話せたら、もっと友達多いかもしれないね。
(少し人見知りなのは自覚していて神妙な顔で頷き)
(社交的な陽彩の顔を羨ましいそうに、眩しい物でも見るように目を細めて眺めて)
でしょ。
(別に気にする様子もなく、こちらもフフッと声を出して笑うが、育ちが出て口元を手で隠し)
そうしてくれると助かるよ。
(気をつけると言われホッとして緊張を緩める)
確かにエロいかもしれないね。私が慣れてないせいもあるけど……。
ブラのホック外されたらどうしようって少し思った。
そういう嗜好なの? 私も可愛い子嫌いじゃないけど……。
(先ほどの手つきを思い出し少し身体を話すように捩って、正直に一瞬ブラのホックを外されたらと緊張したことを素直に述べる)
(ニヤリと笑われ、つい陽彩の大きな胸に視線が行ってて慌てて逸らしてドギマギして)
(名前は覚えて居なかったものの可愛い子だな思っていたことを、思わず吐露して)
うん。じゃあまたね。あっ……気をつけて!
(ダッシュする陽彩に手を小さく振り、他の客にぶつかりそうになると少し大きな声を上げて)
【こちらはこれで〆で】
【またいつか会いましょう。おやすみなさい】 …今日はいい天気。
こういう日はサボって、公園でお昼寝なんかもいいな。
(昼休み、購買でパンを買って中庭のベンチでお食事中)
【プロフは>>7です。ちょっと久し振りかな】 とはいえ、授業あるし…仕方ない、形だけは真面目にやっとくか。
(食べ終わったものを設置してあるゴミ箱に投げ込むと、校内へと入っていきました)
【落ちー】 たまには真面目にお掃除でもしておくかな。
(箒を持って塵を払い、ゴミをすてると部活へと向かっていった) 【とうとう11月は誰もこなかったね……】
【取り敢えず、いつ誰が来ても良いように綺麗にしておくかな】
【(溜まったた埃を綺麗に掃除すると、教室を出て家路へと急いだ)】
【一言落ち】 【名前】 山宇部 響(やまうべ ひびき)
【部活】美術部/弓道部(兼部)
【性別】 女
【学年】 高校3年
【身長・体重】 168/54
【サイズ】 84/62/80
【容姿】 猫っ毛の跳ねた髪で少し長めのショートカットたれ目気味の釣り眉、薄い茶色の髪
全体的に整っているが何となく飄々とした軽さがある。
長身でスラッとしていて顔のホリは深めのため、女子校の中でも浮いた存在。
【特技】 女の子にちょっかい/スケッチ/弓/運動がそこそこ
【希望】軽い戯れ合いのエロール、同学年や先生、後輩を可愛がりたいな〜
こっちから仕掛けて良いならぐいぐいといくよ?
可愛い女の子相手なら雑談も嬉しい!勿論濃いエロールも大好物。
【OK】 雑談(得に生徒と)、エロール、同じ学校の生徒であれば学校でないシチュも歓迎
【NG】 男性とのエロール
【備考】 多分誰よりも女子校を謳歌している、かわいい子と見るとすぐにちょっかいを出したがる。
ナルシストがちょっと入ってる自信家、好みのタイプは女の子全般。
【あれ!!!!う、嬉しい!即死しちゃって建てられずにウロウロしてたんだけど、立ててくれた子が居たんだ!】
【まさかと思って気付くのが遅れちゃったけど、プロフ投下させてもらうね】
【ついでといったら何だけど待機していこうかな】 寒…、こう寒いと自販機の飲み物もストーブも温めちゃくれないよね。
なんとなーくで残ってみたは良いけど、馴れない事はするもんじゃないな…。
(何となく興が乗り、遅く迄弓道の練習をさせてもらう変わりに道場の掃除片付け、序でに部室の戸締まりもした所で)
(体の冷えにたまらず、校門から一番近い1階の空き教室に忍び込み、こうこうと電気を付けたうえでストーブにあたっていた)
【こんな感じで、短い時間の待機になりそうだし誰かとすれ違うのは望めないだろうけど、見かけたら適当に声でも掛けてくれたらお姉さん喜んで尻尾振っちゃうよ】 …………。
(教室に明かりが付いているのは気づいたが、興味を示すこともなく淡々と歩いて通り過ぎて行く)
(扉の窓にその姿がちらっと映る)
【陽彩以外の人を見るのは初めてかな】
【でも、いずれはいらっしゃると思ってましたよ】
【こちらもあまり長くは居られませんが少しばかり雑談など……】 あの教室……誰か居たのかな? まぁ、いいっか。
(下駄箱で革靴に履き替えると、マフラー巻きと手袋をして寒い中家路へと付いた)
【もうちょっと待とうかと思ったけど、眠気が酷くなってきたのでゴメンネ】
【今度また会えたら、その時はお話してくださいね】 >>25
(寒い廊下にちらりと人影が解ると、丸めていた体を伸ばすようにしてその影を体ごと目で追う)
(影でも解るその線の細さはまごうこと無き女の子のもので)
部活帰りの生徒…?一年生かな、見た事ないや。
(暫し思案顔でそう呟くとすぐに企むような笑みが深まり)
(ストーブで温めていた手を指定制服のコートに軽く入れこむようにすると猫のように軽い足取りでドア迄近づいた)
(カララ…と舞台の幕でも空くように、璃奈の足先が向かっていたほうのドアが開かれ)
(そこから柔らかな猫毛を揺らしながらいかにも幸せに炬燵でぬくまっていたような表情の人物が顔を覗かせる)
お嬢さん、こんな寒い中一人でお帰り?
帰る前にストーブにあたって行かない、途中で冷えて凍っちゃうよ。
(軽くとおせんぼするように目の前に立つと手招きし)
(その流れのまま少し大げさなそぶりで腕と手ですっと教室の中を差し示して見せた)
【おわっ!本当に誰か来るとは思ってなかった、嬉しい誤算で気付くのが遅れてごめん!会えて嬉しい!】
【うんそりゃ見つけたら喜んで来ちゃうさ、そう言ってくれて嬉しい ありがとね。】
【じゃ、お言葉に甘えて軽い雑談とやり取りを交えさせてもらおうかな】
【誘っちゃいるけどこのまま拒否して帰ろうとしても大丈夫だから、宜しくね】 >>26-27
(どうやら目当ての人物は既に去っていたのを前に一通り振る舞いをしてみせてから)
……なーんてね。
(軽く楽しそうに苦笑いをして軽く肩を落とす)
気付くのが遅かったか…、あの歩き方からして運動部の子かなぁ…惜しい事したわ。
(廊下に小さく響く足音に半身体を捻り名残惜しそうに見つめてから)
(帰り支度をしに教室へと戻って行った)
【うわ、ごめん!気付くの遅かった】
【本当に残念だけど今日は私も大人しく帰っておこう、又見かけたら宜しくね。】 【…って、あああ!び、美術部のところをごそっと見逃してた…!】
【まさかの後輩ちゃんだったとは……ぐぬぬ、大人しくといいつつ悔しがりに一言だけ】
【影できっと解らなかったんだ…そうしよう不覚、それじゃあ、又出会えたらその時に!おやすみー】 (自販機で購入したらしいコーヒーを片手に、校内の中庭で灰色の空を見上げる)
(コーヒーを飲んで暖まった体内から吐き出される白い吐息が立ち上るのをじっと目で追っていた)
今日は星が見えないなー…。
【昨日の今日の上に、今日もそう長くは居られないけど】
【ちょっとだけ待機さしてもらうねー。】
【私の事はここを見よう!>>23】 >>27-29
【昨晩は失礼しました、先輩】
【まぁ、私も気が乗った時しかクラブにでない半ば幽霊部員だから分からなくても仕方ないよ】
【でも、先輩も結構慌てん坊さんだよね、クスッ】
【(小さく笑い声を漏らすとスカートを翻らせて走って行く)】
【うん、今度会えた時にゆっくり話せたら良いな。おやすみなさい】
【伝言を兼ねて一言落ち】 >>31
【わあ、わざわざ一言残しに来てくれたの?ありがとう】
【そして誠に微妙なタイミングで参上しててごめん…、私の事は普通に置いておいていいからね!?】
【いやー、いくら顔を出してないとは言え、一度見た可愛い女の子の顔は忘れないような性格してるからさ】
【学生の本分は学業に有らずって言うでしょう?璃奈も折角可愛いんだから部活に顔出してよ】
【一人の先輩を救うつもりでさ…!…まぁ、私もウロウロしててあんまり居ない事多いんだけどね】
【慌てん坊なのはまぁね…自慢じゃないけどしっかりしてない先輩だから】
【割と他の所はちゃっかりしては居るんだけどね】
【(璃奈の肩の後ろから伸ばしかけた手は、流れるような動きでスカートを翻させ駆けて行く彼女の細い肩を素通りし)】
【(すかぶりした手をそのまま振って見送った)】
【わざわざありがと、又時間が合ったら話そーね】
【という訳で私はもすこし居残りしてようかな。】 (コーヒーを飲み終えると、長い指と手首のスナップを効かせて缶をゴミ箱へ向けて投げ入れる)
(睫毛を伏せるようにして星を遠目に眺める少し物憂げな表情から、ふわ…と少し気の抜けたあくびを漏らし)
本格的に寒くなる前に退散するとしますかね。
(伸びを一つし、校門へと向かって行った)
【それじゃ私はここで、おじゃましましたー。】 日曜のこんな時間に学校に来る人間が、他に居るとも思えない。
(寒い美術室で1人、滑舌よくパンと台詞を言い切ると、大きな油絵のイーゼルの前でくたりと力を抜いた)
まぁコンクールに提出する絵を終わらせに来たんだけどさ。
流石に集中力切れちゃったなぁ。
(指でくるんと筆を遊ばせてから、絵の具が固まって筆を駄目にしてしまわないように軽く処理してしまう)
お昼買って来るにしても微妙な時間で
おやつにするにも微妙な時間だな…コーヒーでも買って来ますかねえ。
【やっほ、ちょこちょこお邪魔してるよ】
【私の事は>>23で!】
【人の呼び込み的に避難所を設立してそこでも宣伝してくるベキかなーとか思いつつ、ちょっと変な時間に待機!】 …まいった。
こんなところまで焼き芋屋さんが来てるなんて、思わず買っちゃったよ……。
(新聞紙につつまれたほかほかのお芋を食べながら美術室に戻り)
うーん、美味しいんだけどこの量、お腹いっぱいになっちゃいそうだ
お腹いっぱいで絵は描けないからなぁーー…明日の自分に任せて今日の自分は退散としますかね。
【それじゃおじゃましました!】 【居なくはないよ。私は居るし、ちょくちょくこのスレは見に来てる】
【……ただ……何か三月以降、ちょっと書き込むとNGワードに引っ掛かるし、人が少ないから連投規制に掛かり易いみたいだから】
【私は見守ってる。雛々の方にスレを立てようかとも思ったけど、あそこじゃオリキャラスレは人来ないから……】
【一言落ち】 【37です、別端末から来てます】
【ひとまずキャラの人が居てくれて嬉しいですねー】
【NGワードやら連投規制やらは厄介そうですが……】
【とりあえず、キャラやりたいなーと思っていたりするので、投下しまっす】 【名前】高梨五月(たかなし さつき)
【部活】陸上部
【性別】女
【学年】高校3年生
【身長・体重】162cm 56kg
【サイズ】103・62・100 (Iカップ)
【容姿】褐色肌、金色に染めたセミロングを雑多に切り揃えている
目つきが悪く、どこか不機嫌そうに見える
制服やジャージ、運動着などはいつも着崩して着ている
【性格】粗野でぶっきらぼう、気分屋で猫っぽい性格
だが、寂しがり屋の側面もあったりして、懐いた相手には甘い
【希望】女の子同士のロール、一線を越えるのは全く問題無し
NGは過度の暴力など
【特徴】陸上部では「女帝」と呼ばれている、現部長。
部員も部員以外も、関係なく部室へ連れ込んでは情事に耽ったりする。
問題にならない程度に弁えてはいるようだ(強姦などはしない)が、
生活指導や風紀委員などからかなり目を付けられているようだ。
元々は将来を期待された短距離ランナーだったが、
中学3年生頃から胸が大きくなってきて、タイムががた落ちし、
大会でも勝てなくなってきた辺りで部活へ真面目に取り組まなくなった。
優等生タイプの女の子を辱めるのが大好物。
(だが、基本的に何でも手を出せちゃうタイプ) 【とまぁ、尖ったキャラだけどこんな感じでお願いしたいなぁ、って】
【プロフは尖らせてるけど、無理強いとかは全然するつもり無いし】
【テキトーに仲良くしてくれたら嬉しい、かな】
【ってことで、少しだけ待機してみるよ】 >>41
【今週は忙しくて無理かもしれないけど、もう一言だけ五月先輩】
【今は人が極端に少ないから、待機したら待機スレに書き込んでageた方がいいと思うけどな】
【お相手】待機したらageるスレ その15【募集中】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1411377036/
【五月先輩に良い相手が見つかると良いね。祈ってるから】
【(それにしても五月先輩といい、響先輩といい三年生は危ないタイプが多いな)】
【(ボソッと独り言を呟いて去っていく)】
【応募でなくてごめんなさい】
【また、いずれ……】 >>42
【助言ありがと】
【板全体的に人も少なそうだし、一言書いておいてもいっか】
【それと、祈ってるだけじゃなくて、そっちが立候補してくれるでもいいんだけど?】
【なーんてね、いつかよろしく】 【ってことでageスレに書き込んでみたよ、っと】
【誰か来てくんないかなぁ〜】 っ【今からでもかまわないけどむしろ生やしたりして弄りたがるほうなのでスレ的にキャラが似合わないかなぁ…】
っ【とおもう、自分なのでした、すごい興味はあるんですけどね…】 >>45
【声かけどーも、こーいうのは嬉しいねぇ】
【んで、まぁ、このスレに合わないかも、ってのは確かにそうかもなー】
【道具使ってとかのハードプレイならむしろ望むトコだけどさ】
【ま、そーゆーの無しでいいんなら、いくらでもお相手すんぜー?】 【レスありがとうございます。】
【食い散らかすほどの先輩を手玉に取る後輩とかしてみたいけど、やっぱり生やして先輩をひいひい言わせるのもいいけど…OKが出てるのなら道具で代用するのもいいかな】
【お相手していただけるのは嬉しいけど……出来れば自分のキャラでやりたいなぁ…と思うわけだけどそれってやっぱりスレ違いなのかな…。】
【個人すれに篭ってるようなキャラだけど…】 >>47
【あー、そーいうことかぁー……】
【んまぁ、何つーか、誰か分かっちまったわ、うん】
【スレ跨ぎとかどーなんかね? 正直わかんねーけど】
【マナー違反なら謝るけど、今夜は折角声かけてくれたワケだし、そっちいかせてもらおうかな】
【んで、そっちのスレに行きゃーいいかな?】 【あはは、ばれちゃいましたか…。】
【ふふ、あってるかどうかお待ちして見ますか?】
【意地悪かもしれませんけど、それを言ったらスレ跨ぎも多重凍結もタブーを犯すために個人スレに逃げたようなものですし…。】
【ふふ、ではスレ見てますので書き込んでいただけますか?高梨センパイ♪】 >>49
【おうともよ、と言おうと思ったんだが、アレ、ひょっとして外れか? うわ、カッコ悪っ!!】
【てっきり、アタシは笹野美穂ちゃんだと思ってたんだが……】
【個スレ、落ちてねーかな? それとも、雛雛の方でいいのかな?】 >>50
【かっこ悪い先輩も、私だけのもの……♪】
【大当りですそうですね、スレは落ちちゃってますし…雛雛においでいただけるというならそれで、無理ならこっちの好きスレ辺りでどうでしょう。】 >>51
【あ、良かった、外しては無かったんだな……】
【ブッこいて外すなんざカッコ悪すぎだかんなぁ……】
【んじゃま、好きスレにでも移動すっか】
【手間かけたな。じゃ、お先っ】 【あはは、有名なんですね、恥かしいです。】
【ではこちらも追いかけますね、スレをお借りしました】 トリップ無くしたのなら新キャラを使うなり、トリを無くして前のトリとは違いますがと断った上で参加すれば良いんじゃない? 【久しぶりに顔出してみるぜー】
【誰かいねーかな?】 【空振りか、残念だが仕方ねーな】
【また来た時は誰か遊んで欲しいぜ。落ちっ!!】 >>63
っとと、見逃すとこだったぜ。
戻ってきたけど、そっちはまだ見てっかー? 【くっ…あと1分早ければ…】
【とりあえずトリップだけ残しておこう】
【それではおやすみなさい】 【おっと…またすれ違うとこでした、はい、大丈夫ですよー】 >>66-67
お、間に合ったみてーだな。良かったぜ。
んで、遊んでくれんのか? 【はい、とはいえ今日は時間は大丈夫でしょうか?もし何ならお話だけでもと】
【思ったんですが】 >>69
おう、ガッツリってなると眠くなっちまうかもだけど大丈夫だぜ。
雑談でもセックスでもどっちでもどんと来いだ。 【じゃあ、ええと…そちらの悪友ポジな子での雑談でもいいでしょうか?】
【そちらと同じく発育良好な体のせいでスポーツが出来なくなった同士といった関係で】
【やってみたいのですが】 >>71
ロンモチおっけーだぜ。
ヤリ友的な感じになんのかな。
同じ陸上部なのか、それとも別の部かによっても違うけど、どうなんよ?
あと、学年とか名前とかも教えてくれー。 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm
【3S】114・67・105(Kカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】元水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年の頃に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり今ではすっかり見る影もなくなってしまった
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる
【ではざっくりですがこんな感じのプロフで】
【そうですね、ときおり行為もしている感じでしょうか】 >>73
あいよ、プロフ諸々ありがとなー。
ってデカ!! アタシも大概だけど、規格外だな乳のデカさ!!
そんだけデカいと揉み甲斐あるってレベルじゃ無さそうだぜ。
んで、どーする?
ウチの部室でいちゃコラしてくか?
雑談だけでもいいんだが、アタシとしちゃあ、軽くでもいいからセックスしてーんだけど。
正直、その乳ぶら下げられて発情するなってのが無理だろ。
(むらむらしつつ) せっかくだし五月よりおっきいほうがいいかなーって。
んじゃこんな感じでよろしくね。
じゃあ本番までいかなくても軽くする感じにしよっか
場所は五月んところでいいよ >>75
おう、改めてよろしくっ!!
ちなみに、あだ名呼びしてーんだけど、そーだな、定番だとアッキーナだろーが、やっつん、ってのはどうだ?
へへ、歓迎するぜ。
ゆっくりしてけよな。
つーかゆっくりしてけ。
(そんなことを言いながら、部室のドアを蹴り開けて、秋菜の手を引きながら部室へ)
(少し砂っぽいロッカールームを抜けて、奥の部屋へと進んでいく)
(本来は顧問が資料などを保管しておく部屋なのだが、現在は五月が使うヤリ部屋と化している部屋で)
(大きなソファが一つ。そして、棚にはエロ本やゲーム機、DVDなどと一緒に、様々な淫具が置かれていて)
(散々ヤリまくっている部屋のせいか、換気をして尚、「雌」の臭いが篭もっているような雰囲気である)
(秋菜をソファに座らせ、自分も横に座ると、ご挨拶とばかりに胸へ手を伸ばし)
(着衣の上からとりあえず揉み始める)
(自分の胸も特大サイズだが、他人の胸を揉むのも好きなのだ)
へへへ、やっぱし秋菜の乳はエゲツないデカさだよなー。
(生乳の方がいいや、などと言いながら、いきなり服を脱がそうとしてきて)
【とりあえずこんな感じでどーだ?】
【制服かジャージとかの運動着かわかんなかったからボカしたけど、そこいらもまぁ適当にな】
【アタシはいつもの改造制服のつもりだぜ】
【へそ出るくらいのチビブラウスに、膝上30cmくらいのパンモロしまくるミニスカー♪】
【下着はオキニの紫レースな上下ってことで!】 >>76
うん、よろしくね!
じゃあやっつんでいいよ、こっちはそうだなー…サッキーでいい?
こっちがさっさと帰るっていってもゆっくりさせるくせに
(五月に誘われるがまま、何度目かになる陸上部の部室へ)
(そこは真面目な生徒達の集いの場・・・とは程遠く「陸上部の女帝」といわれる)
(五月の城・・・いやアジトとかねぐらとかの方が正しいかも知れない)
(本来なら似つかわしくない物の数々も主を見れば納得するものばかりで)
(メスの匂いが染み付いたソファに座り、かけつけとばかりに胸を揉まれる)
あんっ・・・もう五月ったら気早すぎ、そういう五月だっておっぱいデッカイじゃん
(彼女の胸をこちらからも制服越しにも見返して、されるがまま上半身はブラ1つになる)
【OKーんじゃこっちは前全開のブラウスに超ミニスカート】
【下着はピンクのレース付きブラとTバックショーツにしようかな】
【風とか吹いたらお尻丸出しみたいな】 >>77
おうよ、好きに呼んでくれよやっつん!!
仕方ねーだろ。
そんだけ乳デカいの、誰もいねーんだもん。
やっつんでしか爆乳成分充填できねーんだって。
(そんなことを言いながら、さっさとブラをたくし上げ)
(露になった乳首に一度キスしてやると、そのまま揉みしだき始める)
(根元から扱くように乳房を揉み搾り、そして、乳首をコリコリと刺激して)
(乳首が突起してくるまで、ねちっこく刺激していく)
エロいヤツにはがっつくようにしてんだわ。礼儀として。
そりゃアタシだってデカイけどさ。自分の乳じゃあんまし満足出来なくねー?
そりゃオナる時とかは触るけどさ。
(横座りのまま、乳首攻めを継続しつつ)
(時折、先端にキスもして)
(そして、乳首を甘噛みしてやる)
(柔らかいグミでも咀嚼しているかのように、あむあむと甘噛みを続け)
(乳輪あたりに歯型を軽く残すぐらいの強さで刺激を加えてやって)
【んー、いいねぇ♪ エロいの大歓迎だぜー♪】 >>78
サッキーがそんなこというからほかの子にもいっぱい揉まれんだけど?
こないだ下着屋さんいったらまたおっきくなってるし…パイ揉み代とろうかなー
(冗談でそんなことをいいながらもこうやって来るのはサッキーとの少し乱暴なエッチは)
(嫌いではないからで、少し乱暴だけどやさしいエッチに少しハマリつつある)
んんっ♪ま、サッキーにはお世話にもなってるから別にいいけどさー
じゃあがっついてくれてるってことはサッキー的にあたしはエロイ奴って事でいいのかな?
そりゃあたしだって自分よりおっきい子のとかみたいけどさー
(そう言いながらされるがまま乳首を責められて、ときおりされるキスに背筋が震える)
ああっ…ふふっ…サッキーのパイ責め、ねちっこくてやらしくてやさしいから好きだよ?
(刺激に声を漏らしながら目を細め、そう彼女に告げる)
【ありがと♪、そういえばこっちてハートでないんだっけ?vで代用してもいい?】 >>79
そういうモンだって。アタシのせいじゃねーから。やっつんの乳のせいだかんな?
(ちなみに五月も揉まれる。そういうものである)
(そして、それを本人が厭う様子はなく)
(揉まれたら揉み返すしそのまま押し倒すのが五月の流儀である)
まだ育ってんのかよ。えげつねーな。
つーか、仕立てか輸入物じゃねーと入らんでしょ。アタシは完全に海外製だし。
(今のモノも輸入品である)
(市販の既製品では、とてもではないが収まらない)
パイ揉み代は、快楽与え賃で返すわ。
マンコとアナルとどっちがいい?
(そんなことを言いながら、片足を掴んで持ち上げて)
(ソファの背もたれに引っ掛けさせながら、Tバックの上を指で撫でていく)
(秘所の方に親指をあてがい、指の腹でクニクニと陰唇を弄くりつつ、中指で菊座を揉み解す)
んー? そりゃあ、アタシのやっつん愛がさせるんだぜ。
愛してるぜぃ。
(ニヤリと笑みを浮かべつつ、唇を塞いで)
(舌を絡めた深いキスをして、そのままソファへ押し倒していく)
(開かせた足の間に割り込みつつ、身体を重ね、何度かキスをして)
(乳房をグッと持ち上げ、キスと乳首舐めを交互にし始める)
【えっと、確か出ねーんじゃないか?】
【代用は好きにしてくれていいぜー】 【っとぉ、悪ぃんだけど、眠気がヤバイわ……】
【続きはまた今度ってことで】
【また待機してる時とか声かけてくんない?】
【つーか、一緒にキャラやってくれたら嬉しいけど】
【ってことで、先に寝るぜー、お休みぃー!】 ふぅーっ、人が少しずつ増えているのは良いことだね。
さて、帰るとするか。
【今回は一言落ち】 【ごめん、サッキー、ちょっと規制もらって書き込めなくなってた…】
【じゃあまた会った時とかに続きか別シチュでやるって感じでよろしく♪】
【せっかく来たしちょっとだけいてみようかな】 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm 73kg
【3S】114・67・105(U75のLカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年時に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり水泳選手としての生命を絶たれてしまう
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる。
アスリートらしく骨格はしっかりしており肩幅は女性にしては広い
体つきは引き締まっているが校内トップクラスの爆乳は様々な生徒から揉まれており
そのせいか今も成長中、胸に隠れて目立たないが下半身も肉付きが良い
【服装】制服時:前全開のブラウス・超ミニスカート 私服時:露出の高いギャル系ファッション
下着はパステルカラーを好み、ショーツはTバック派
【というわけで昨日ザックリと組んだプロフを作り直してみたよー】 >>84
>>85
【いよっ、書けなくなってただけならしょうがねぇから、気にしなくていいぜー】
【やっつんに何も無くて良かったわー】
【今夜は時間ねーからアレだけど、近い内に続きヤろうぜー♪】
【じゃーなー!】
【(背後から思い切り両胸鷲掴みの揉みまくりで、十分堪能した後に撤退ー)】 >>86
【ひゃぅ♪あ、サッキーじゃん、もうーってごめんね】
【まさか規制喰らうとか思ってなくてさー】
【うん、じゃあまたねー(と手を振り、ずれたブラを直しつつ)】
【ヒマだしもうちょっとだけいてみようかな】 【やっぱ待機したら待機スレ書かないと無理かなー】
【もう2時だし落ちます、おやすみー】 【待機してみるぜー】
【プロフは>>40だかんなー、よっろしくっ!!】 月見でもしながら、まったりするかぁ。
(ニュースで盛んに言っているのを聞いて、一日遅れで空を眺めて見れば)
(それでも十分大迫力な月が出ているのに、感心した様子で空を見上げつつ)
(寮の休憩室の窓際で、ソファにだらしなく腰掛けながら、まったりとくつろいでいる)
【さて、ちょいと待機してみるぜ】
【プロフは>>40を見てくれよな】 ……ふぁあ、眠くなってきたなぁ。
もう寝るか。
(欠伸をしながら目を擦り)
(そのまま自室(という名の、陸上部員の溜まり場兼ヤリ部屋)へと戻っていった)
【待機解除するぜー、お休みっ!!】 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【スリーサイズ】82・60・85
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちで大きな目で少しタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちに大きな目のタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています