【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ >>41
【今週は忙しくて無理かもしれないけど、もう一言だけ五月先輩】
【今は人が極端に少ないから、待機したら待機スレに書き込んでageた方がいいと思うけどな】
【お相手】待機したらageるスレ その15【募集中】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1411377036/
【五月先輩に良い相手が見つかると良いね。祈ってるから】
【(それにしても五月先輩といい、響先輩といい三年生は危ないタイプが多いな)】
【(ボソッと独り言を呟いて去っていく)】
【応募でなくてごめんなさい】
【また、いずれ……】 >>42
【助言ありがと】
【板全体的に人も少なそうだし、一言書いておいてもいっか】
【それと、祈ってるだけじゃなくて、そっちが立候補してくれるでもいいんだけど?】
【なーんてね、いつかよろしく】 【ってことでageスレに書き込んでみたよ、っと】
【誰か来てくんないかなぁ〜】 っ【今からでもかまわないけどむしろ生やしたりして弄りたがるほうなのでスレ的にキャラが似合わないかなぁ…】
っ【とおもう、自分なのでした、すごい興味はあるんですけどね…】 >>45
【声かけどーも、こーいうのは嬉しいねぇ】
【んで、まぁ、このスレに合わないかも、ってのは確かにそうかもなー】
【道具使ってとかのハードプレイならむしろ望むトコだけどさ】
【ま、そーゆーの無しでいいんなら、いくらでもお相手すんぜー?】 【レスありがとうございます。】
【食い散らかすほどの先輩を手玉に取る後輩とかしてみたいけど、やっぱり生やして先輩をひいひい言わせるのもいいけど…OKが出てるのなら道具で代用するのもいいかな】
【お相手していただけるのは嬉しいけど……出来れば自分のキャラでやりたいなぁ…と思うわけだけどそれってやっぱりスレ違いなのかな…。】
【個人すれに篭ってるようなキャラだけど…】 >>47
【あー、そーいうことかぁー……】
【んまぁ、何つーか、誰か分かっちまったわ、うん】
【スレ跨ぎとかどーなんかね? 正直わかんねーけど】
【マナー違反なら謝るけど、今夜は折角声かけてくれたワケだし、そっちいかせてもらおうかな】
【んで、そっちのスレに行きゃーいいかな?】 【あはは、ばれちゃいましたか…。】
【ふふ、あってるかどうかお待ちして見ますか?】
【意地悪かもしれませんけど、それを言ったらスレ跨ぎも多重凍結もタブーを犯すために個人スレに逃げたようなものですし…。】
【ふふ、ではスレ見てますので書き込んでいただけますか?高梨センパイ♪】 >>49
【おうともよ、と言おうと思ったんだが、アレ、ひょっとして外れか? うわ、カッコ悪っ!!】
【てっきり、アタシは笹野美穂ちゃんだと思ってたんだが……】
【個スレ、落ちてねーかな? それとも、雛雛の方でいいのかな?】 >>50
【かっこ悪い先輩も、私だけのもの……♪】
【大当りですそうですね、スレは落ちちゃってますし…雛雛においでいただけるというならそれで、無理ならこっちの好きスレ辺りでどうでしょう。】 >>51
【あ、良かった、外しては無かったんだな……】
【ブッこいて外すなんざカッコ悪すぎだかんなぁ……】
【んじゃま、好きスレにでも移動すっか】
【手間かけたな。じゃ、お先っ】 【あはは、有名なんですね、恥かしいです。】
【ではこちらも追いかけますね、スレをお借りしました】 トリップ無くしたのなら新キャラを使うなり、トリを無くして前のトリとは違いますがと断った上で参加すれば良いんじゃない? 【久しぶりに顔出してみるぜー】
【誰かいねーかな?】 【空振りか、残念だが仕方ねーな】
【また来た時は誰か遊んで欲しいぜ。落ちっ!!】 >>63
っとと、見逃すとこだったぜ。
戻ってきたけど、そっちはまだ見てっかー? 【くっ…あと1分早ければ…】
【とりあえずトリップだけ残しておこう】
【それではおやすみなさい】 【おっと…またすれ違うとこでした、はい、大丈夫ですよー】 >>66-67
お、間に合ったみてーだな。良かったぜ。
んで、遊んでくれんのか? 【はい、とはいえ今日は時間は大丈夫でしょうか?もし何ならお話だけでもと】
【思ったんですが】 >>69
おう、ガッツリってなると眠くなっちまうかもだけど大丈夫だぜ。
雑談でもセックスでもどっちでもどんと来いだ。 【じゃあ、ええと…そちらの悪友ポジな子での雑談でもいいでしょうか?】
【そちらと同じく発育良好な体のせいでスポーツが出来なくなった同士といった関係で】
【やってみたいのですが】 >>71
ロンモチおっけーだぜ。
ヤリ友的な感じになんのかな。
同じ陸上部なのか、それとも別の部かによっても違うけど、どうなんよ?
あと、学年とか名前とかも教えてくれー。 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm
【3S】114・67・105(Kカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】元水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年の頃に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり今ではすっかり見る影もなくなってしまった
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる
【ではざっくりですがこんな感じのプロフで】
【そうですね、ときおり行為もしている感じでしょうか】 >>73
あいよ、プロフ諸々ありがとなー。
ってデカ!! アタシも大概だけど、規格外だな乳のデカさ!!
そんだけデカいと揉み甲斐あるってレベルじゃ無さそうだぜ。
んで、どーする?
ウチの部室でいちゃコラしてくか?
雑談だけでもいいんだが、アタシとしちゃあ、軽くでもいいからセックスしてーんだけど。
正直、その乳ぶら下げられて発情するなってのが無理だろ。
(むらむらしつつ) せっかくだし五月よりおっきいほうがいいかなーって。
んじゃこんな感じでよろしくね。
じゃあ本番までいかなくても軽くする感じにしよっか
場所は五月んところでいいよ >>75
おう、改めてよろしくっ!!
ちなみに、あだ名呼びしてーんだけど、そーだな、定番だとアッキーナだろーが、やっつん、ってのはどうだ?
へへ、歓迎するぜ。
ゆっくりしてけよな。
つーかゆっくりしてけ。
(そんなことを言いながら、部室のドアを蹴り開けて、秋菜の手を引きながら部室へ)
(少し砂っぽいロッカールームを抜けて、奥の部屋へと進んでいく)
(本来は顧問が資料などを保管しておく部屋なのだが、現在は五月が使うヤリ部屋と化している部屋で)
(大きなソファが一つ。そして、棚にはエロ本やゲーム機、DVDなどと一緒に、様々な淫具が置かれていて)
(散々ヤリまくっている部屋のせいか、換気をして尚、「雌」の臭いが篭もっているような雰囲気である)
(秋菜をソファに座らせ、自分も横に座ると、ご挨拶とばかりに胸へ手を伸ばし)
(着衣の上からとりあえず揉み始める)
(自分の胸も特大サイズだが、他人の胸を揉むのも好きなのだ)
へへへ、やっぱし秋菜の乳はエゲツないデカさだよなー。
(生乳の方がいいや、などと言いながら、いきなり服を脱がそうとしてきて)
【とりあえずこんな感じでどーだ?】
【制服かジャージとかの運動着かわかんなかったからボカしたけど、そこいらもまぁ適当にな】
【アタシはいつもの改造制服のつもりだぜ】
【へそ出るくらいのチビブラウスに、膝上30cmくらいのパンモロしまくるミニスカー♪】
【下着はオキニの紫レースな上下ってことで!】 >>76
うん、よろしくね!
じゃあやっつんでいいよ、こっちはそうだなー…サッキーでいい?
こっちがさっさと帰るっていってもゆっくりさせるくせに
(五月に誘われるがまま、何度目かになる陸上部の部室へ)
(そこは真面目な生徒達の集いの場・・・とは程遠く「陸上部の女帝」といわれる)
(五月の城・・・いやアジトとかねぐらとかの方が正しいかも知れない)
(本来なら似つかわしくない物の数々も主を見れば納得するものばかりで)
(メスの匂いが染み付いたソファに座り、かけつけとばかりに胸を揉まれる)
あんっ・・・もう五月ったら気早すぎ、そういう五月だっておっぱいデッカイじゃん
(彼女の胸をこちらからも制服越しにも見返して、されるがまま上半身はブラ1つになる)
【OKーんじゃこっちは前全開のブラウスに超ミニスカート】
【下着はピンクのレース付きブラとTバックショーツにしようかな】
【風とか吹いたらお尻丸出しみたいな】 >>77
おうよ、好きに呼んでくれよやっつん!!
仕方ねーだろ。
そんだけ乳デカいの、誰もいねーんだもん。
やっつんでしか爆乳成分充填できねーんだって。
(そんなことを言いながら、さっさとブラをたくし上げ)
(露になった乳首に一度キスしてやると、そのまま揉みしだき始める)
(根元から扱くように乳房を揉み搾り、そして、乳首をコリコリと刺激して)
(乳首が突起してくるまで、ねちっこく刺激していく)
エロいヤツにはがっつくようにしてんだわ。礼儀として。
そりゃアタシだってデカイけどさ。自分の乳じゃあんまし満足出来なくねー?
そりゃオナる時とかは触るけどさ。
(横座りのまま、乳首攻めを継続しつつ)
(時折、先端にキスもして)
(そして、乳首を甘噛みしてやる)
(柔らかいグミでも咀嚼しているかのように、あむあむと甘噛みを続け)
(乳輪あたりに歯型を軽く残すぐらいの強さで刺激を加えてやって)
【んー、いいねぇ♪ エロいの大歓迎だぜー♪】 >>78
サッキーがそんなこというからほかの子にもいっぱい揉まれんだけど?
こないだ下着屋さんいったらまたおっきくなってるし…パイ揉み代とろうかなー
(冗談でそんなことをいいながらもこうやって来るのはサッキーとの少し乱暴なエッチは)
(嫌いではないからで、少し乱暴だけどやさしいエッチに少しハマリつつある)
んんっ♪ま、サッキーにはお世話にもなってるから別にいいけどさー
じゃあがっついてくれてるってことはサッキー的にあたしはエロイ奴って事でいいのかな?
そりゃあたしだって自分よりおっきい子のとかみたいけどさー
(そう言いながらされるがまま乳首を責められて、ときおりされるキスに背筋が震える)
ああっ…ふふっ…サッキーのパイ責め、ねちっこくてやらしくてやさしいから好きだよ?
(刺激に声を漏らしながら目を細め、そう彼女に告げる)
【ありがと♪、そういえばこっちてハートでないんだっけ?vで代用してもいい?】 >>79
そういうモンだって。アタシのせいじゃねーから。やっつんの乳のせいだかんな?
(ちなみに五月も揉まれる。そういうものである)
(そして、それを本人が厭う様子はなく)
(揉まれたら揉み返すしそのまま押し倒すのが五月の流儀である)
まだ育ってんのかよ。えげつねーな。
つーか、仕立てか輸入物じゃねーと入らんでしょ。アタシは完全に海外製だし。
(今のモノも輸入品である)
(市販の既製品では、とてもではないが収まらない)
パイ揉み代は、快楽与え賃で返すわ。
マンコとアナルとどっちがいい?
(そんなことを言いながら、片足を掴んで持ち上げて)
(ソファの背もたれに引っ掛けさせながら、Tバックの上を指で撫でていく)
(秘所の方に親指をあてがい、指の腹でクニクニと陰唇を弄くりつつ、中指で菊座を揉み解す)
んー? そりゃあ、アタシのやっつん愛がさせるんだぜ。
愛してるぜぃ。
(ニヤリと笑みを浮かべつつ、唇を塞いで)
(舌を絡めた深いキスをして、そのままソファへ押し倒していく)
(開かせた足の間に割り込みつつ、身体を重ね、何度かキスをして)
(乳房をグッと持ち上げ、キスと乳首舐めを交互にし始める)
【えっと、確か出ねーんじゃないか?】
【代用は好きにしてくれていいぜー】 【っとぉ、悪ぃんだけど、眠気がヤバイわ……】
【続きはまた今度ってことで】
【また待機してる時とか声かけてくんない?】
【つーか、一緒にキャラやってくれたら嬉しいけど】
【ってことで、先に寝るぜー、お休みぃー!】 ふぅーっ、人が少しずつ増えているのは良いことだね。
さて、帰るとするか。
【今回は一言落ち】 【ごめん、サッキー、ちょっと規制もらって書き込めなくなってた…】
【じゃあまた会った時とかに続きか別シチュでやるって感じでよろしく♪】
【せっかく来たしちょっとだけいてみようかな】 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm 73kg
【3S】114・67・105(U75のLカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年時に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり水泳選手としての生命を絶たれてしまう
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる。
アスリートらしく骨格はしっかりしており肩幅は女性にしては広い
体つきは引き締まっているが校内トップクラスの爆乳は様々な生徒から揉まれており
そのせいか今も成長中、胸に隠れて目立たないが下半身も肉付きが良い
【服装】制服時:前全開のブラウス・超ミニスカート 私服時:露出の高いギャル系ファッション
下着はパステルカラーを好み、ショーツはTバック派
【というわけで昨日ザックリと組んだプロフを作り直してみたよー】 >>84
>>85
【いよっ、書けなくなってただけならしょうがねぇから、気にしなくていいぜー】
【やっつんに何も無くて良かったわー】
【今夜は時間ねーからアレだけど、近い内に続きヤろうぜー♪】
【じゃーなー!】
【(背後から思い切り両胸鷲掴みの揉みまくりで、十分堪能した後に撤退ー)】 >>86
【ひゃぅ♪あ、サッキーじゃん、もうーってごめんね】
【まさか規制喰らうとか思ってなくてさー】
【うん、じゃあまたねー(と手を振り、ずれたブラを直しつつ)】
【ヒマだしもうちょっとだけいてみようかな】 【やっぱ待機したら待機スレ書かないと無理かなー】
【もう2時だし落ちます、おやすみー】 【待機してみるぜー】
【プロフは>>40だかんなー、よっろしくっ!!】 月見でもしながら、まったりするかぁ。
(ニュースで盛んに言っているのを聞いて、一日遅れで空を眺めて見れば)
(それでも十分大迫力な月が出ているのに、感心した様子で空を見上げつつ)
(寮の休憩室の窓際で、ソファにだらしなく腰掛けながら、まったりとくつろいでいる)
【さて、ちょいと待機してみるぜ】
【プロフは>>40を見てくれよな】 ……ふぁあ、眠くなってきたなぁ。
もう寝るか。
(欠伸をしながら目を擦り)
(そのまま自室(という名の、陸上部員の溜まり場兼ヤリ部屋)へと戻っていった)
【待機解除するぜー、お休みっ!!】 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【スリーサイズ】82・60・85
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちで大きな目で少しタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちに大きな目のタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 とりあえず、まず大事なことから伝えておくけど、トリップ生成できてないからね?
あと、先輩後輩って言ってるけど、年齢も学年も無きゃ判断できないよ? >>101
【小柄な先輩に可愛がられるってシチュでお相手希望します】
【体型の変更とかは可能でしょうか?】
【あとトリップは#文字列で付けられますよ】 なんか、すごく久々だよね。
なんとか流星群ってどうなったの? 見たいんだけど、最近夜はいつも曇ってばかり……。
【プロフは>>9ね。取り敢えず眠くなるまで待機】 ふぅ〜っ、勉強も終わったし、お風呂も入ったし、そろそろ寝るかな。
おやすみなさい。
【短いけど待機解除】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています