【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ >>568
【ごめんなさい。急用が出来たので待機解除させて下さい】
【またの機会にお願いします】 >>569
【わかりました。急用なら仕方ないです
タイミング会うの願っています
スレお返しします】 >>597
はい、いますよ。
よろしくお願いします。
ご希望の内容を教えて下さい。 こちらはJCになり、心と体の変化を相談しに来たという設定を考えています。
生理前のムラムラで事前にナプキンを付けたいと思ったところ、自身では持っていなくて先生の所へ…
先生も同じ状況で、先生のやり方?(下着選びと先生のムラムラへの対処方法とかを聞いているうちに…)
先生から下着(先生のスペア)を貰えるか、一緒に買い物に行くみたいな、別の日にショッピングモールに行ったり、家に行ったりとかの展開があればいいかなとも思います。 わかりました。
♀さんのプロフィールを書いていただけるとありがたいです。 【名前】紺野 実花(こんの・みか)
【年齢】14
【身長】141cm
【スリーサイズ】69・51・72
【部活】水泳部(シーズン前陸上部)
【性格】活発め、人懐こい
【特徴】ショートカット。つり目。
同性愛などの意識はないが、性行為などに興味津々、実際の男性とのプレイをいつかは夢見るが今はまだ怖い
オナニーのムラムラを最近自覚しており何とかしたいが、処女膜を傷つけるのを怖がっている
しかし、オナニーはしてみたい
【希望】クールビューティへのあこがれからか、女性の性意識を勉強できるようなプレイ
【悩み・疑問】オナニーのやり方がわからない、大人の女性が穿いている過激な下着はいつから穿きだしたのか聞いてみたい
【NG】汚いの、暴力
上記になります。よろしくお願いします。 【ありがとうございます】
(今日も美術部の活動が終わり美術準備室で片付けをしている私)
【美術準備室に私を訪ねて来て下さい】 コンコン・・・
(放課後の美術準備室前)
今日はこのまま帰れないし、委員会の仕事もあるからなぁ・・
(下半身にシクシクっという、疼きに近い感覚もあるが、膣口付近に熱いネットリとしたものを感じる)
美術の先生だったら、相談に乗ってくれるかも・・・
保健の先生(おばちゃん先生)いなかったもんなぁ・・・
三上先生いますか?・・・
【先生は描写とか文書量とかどのくらいで進めますか?中分程度ですか?】 【描写や文量に関してはこのスレの過去の私の書き込みを見ていただければご理解頂けると思います】
はーい。
あら?中等部の紺野さんね。
どうしたの?先生に相談かしら?
とにかく中に入って。
(美術準備室に紺野さんを招き入れる)
【私の服装は白いブラウスにグレーのタイトスカート、黒いパンプスです】 【待ち時間の割に文書量がチープなので今回はご遠慮させていただきます。】 【わかりました。お時間を取らせてしまい申し訳ありません】
【待機解除します】 【名前】綾瀬 結衣(あやせ ゆい)
【年齢】17
【身長】158
【3サイズ】85/56/85
【部活】美術部
【性格】真面目で大人しい
【特徴】肩まで伸びるセミロングの茶色がかった髪
親の都合で数日前に転校してきた。
大人しい性格のため進んで友達を作る事が苦手で、きっかけが欲しくて美術部へと入部する事を決める。
真面目な性格で性的な事はイケナイ事と思いこんでずっと抑圧してきたが、中学3年の時ネットでレズモノの動画を見てしまった事で性への興味を持つようになる。
それからというもの夜な夜なオナニーをするようになるものの、最近では一人でしても満足出来なくなって来ている。
ありえない事だとわかっているものの、心のどこかで自分も動画のように大勢の同性の女性達に見られながら辱められ、イかされてみたいという願望がある。
【希望】レズ調教や美術部でのヌードデッサンのモデルとして視姦、強制露出、ライブサイトでH配信
【NG】男性との絡み、痛い、汚い、身バレ >>653でお相手して頂ける方を数日ほど募集してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています