【ここは】女子校スレ【乙女の園】〜秋〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとある女子校です、仲良く楽しみましょう
エッチから会話までご自由にどうぞ
-ルール-
・男キャラハン厳禁
・煽り荒らしはスルー
・原則age禁止
・意思疎通はメール欄か【】でしっかりしましょう
女の子テンプレ
【名前】
【身長】
【部活】
【性格】
【特徴】
過去スレッド
【ここは】女子校スレ【乙女の園】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1134128745/ >>71
ロンモチおっけーだぜ。
ヤリ友的な感じになんのかな。
同じ陸上部なのか、それとも別の部かによっても違うけど、どうなんよ?
あと、学年とか名前とかも教えてくれー。 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm
【3S】114・67・105(Kカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】元水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年の頃に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり今ではすっかり見る影もなくなってしまった
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる
【ではざっくりですがこんな感じのプロフで】
【そうですね、ときおり行為もしている感じでしょうか】 >>73
あいよ、プロフ諸々ありがとなー。
ってデカ!! アタシも大概だけど、規格外だな乳のデカさ!!
そんだけデカいと揉み甲斐あるってレベルじゃ無さそうだぜ。
んで、どーする?
ウチの部室でいちゃコラしてくか?
雑談だけでもいいんだが、アタシとしちゃあ、軽くでもいいからセックスしてーんだけど。
正直、その乳ぶら下げられて発情するなってのが無理だろ。
(むらむらしつつ) せっかくだし五月よりおっきいほうがいいかなーって。
んじゃこんな感じでよろしくね。
じゃあ本番までいかなくても軽くする感じにしよっか
場所は五月んところでいいよ >>75
おう、改めてよろしくっ!!
ちなみに、あだ名呼びしてーんだけど、そーだな、定番だとアッキーナだろーが、やっつん、ってのはどうだ?
へへ、歓迎するぜ。
ゆっくりしてけよな。
つーかゆっくりしてけ。
(そんなことを言いながら、部室のドアを蹴り開けて、秋菜の手を引きながら部室へ)
(少し砂っぽいロッカールームを抜けて、奥の部屋へと進んでいく)
(本来は顧問が資料などを保管しておく部屋なのだが、現在は五月が使うヤリ部屋と化している部屋で)
(大きなソファが一つ。そして、棚にはエロ本やゲーム機、DVDなどと一緒に、様々な淫具が置かれていて)
(散々ヤリまくっている部屋のせいか、換気をして尚、「雌」の臭いが篭もっているような雰囲気である)
(秋菜をソファに座らせ、自分も横に座ると、ご挨拶とばかりに胸へ手を伸ばし)
(着衣の上からとりあえず揉み始める)
(自分の胸も特大サイズだが、他人の胸を揉むのも好きなのだ)
へへへ、やっぱし秋菜の乳はエゲツないデカさだよなー。
(生乳の方がいいや、などと言いながら、いきなり服を脱がそうとしてきて)
【とりあえずこんな感じでどーだ?】
【制服かジャージとかの運動着かわかんなかったからボカしたけど、そこいらもまぁ適当にな】
【アタシはいつもの改造制服のつもりだぜ】
【へそ出るくらいのチビブラウスに、膝上30cmくらいのパンモロしまくるミニスカー♪】
【下着はオキニの紫レースな上下ってことで!】 >>76
うん、よろしくね!
じゃあやっつんでいいよ、こっちはそうだなー…サッキーでいい?
こっちがさっさと帰るっていってもゆっくりさせるくせに
(五月に誘われるがまま、何度目かになる陸上部の部室へ)
(そこは真面目な生徒達の集いの場・・・とは程遠く「陸上部の女帝」といわれる)
(五月の城・・・いやアジトとかねぐらとかの方が正しいかも知れない)
(本来なら似つかわしくない物の数々も主を見れば納得するものばかりで)
(メスの匂いが染み付いたソファに座り、かけつけとばかりに胸を揉まれる)
あんっ・・・もう五月ったら気早すぎ、そういう五月だっておっぱいデッカイじゃん
(彼女の胸をこちらからも制服越しにも見返して、されるがまま上半身はブラ1つになる)
【OKーんじゃこっちは前全開のブラウスに超ミニスカート】
【下着はピンクのレース付きブラとTバックショーツにしようかな】
【風とか吹いたらお尻丸出しみたいな】 >>77
おうよ、好きに呼んでくれよやっつん!!
仕方ねーだろ。
そんだけ乳デカいの、誰もいねーんだもん。
やっつんでしか爆乳成分充填できねーんだって。
(そんなことを言いながら、さっさとブラをたくし上げ)
(露になった乳首に一度キスしてやると、そのまま揉みしだき始める)
(根元から扱くように乳房を揉み搾り、そして、乳首をコリコリと刺激して)
(乳首が突起してくるまで、ねちっこく刺激していく)
エロいヤツにはがっつくようにしてんだわ。礼儀として。
そりゃアタシだってデカイけどさ。自分の乳じゃあんまし満足出来なくねー?
そりゃオナる時とかは触るけどさ。
(横座りのまま、乳首攻めを継続しつつ)
(時折、先端にキスもして)
(そして、乳首を甘噛みしてやる)
(柔らかいグミでも咀嚼しているかのように、あむあむと甘噛みを続け)
(乳輪あたりに歯型を軽く残すぐらいの強さで刺激を加えてやって)
【んー、いいねぇ♪ エロいの大歓迎だぜー♪】 >>78
サッキーがそんなこというからほかの子にもいっぱい揉まれんだけど?
こないだ下着屋さんいったらまたおっきくなってるし…パイ揉み代とろうかなー
(冗談でそんなことをいいながらもこうやって来るのはサッキーとの少し乱暴なエッチは)
(嫌いではないからで、少し乱暴だけどやさしいエッチに少しハマリつつある)
んんっ♪ま、サッキーにはお世話にもなってるから別にいいけどさー
じゃあがっついてくれてるってことはサッキー的にあたしはエロイ奴って事でいいのかな?
そりゃあたしだって自分よりおっきい子のとかみたいけどさー
(そう言いながらされるがまま乳首を責められて、ときおりされるキスに背筋が震える)
ああっ…ふふっ…サッキーのパイ責め、ねちっこくてやらしくてやさしいから好きだよ?
(刺激に声を漏らしながら目を細め、そう彼女に告げる)
【ありがと♪、そういえばこっちてハートでないんだっけ?vで代用してもいい?】 >>79
そういうモンだって。アタシのせいじゃねーから。やっつんの乳のせいだかんな?
(ちなみに五月も揉まれる。そういうものである)
(そして、それを本人が厭う様子はなく)
(揉まれたら揉み返すしそのまま押し倒すのが五月の流儀である)
まだ育ってんのかよ。えげつねーな。
つーか、仕立てか輸入物じゃねーと入らんでしょ。アタシは完全に海外製だし。
(今のモノも輸入品である)
(市販の既製品では、とてもではないが収まらない)
パイ揉み代は、快楽与え賃で返すわ。
マンコとアナルとどっちがいい?
(そんなことを言いながら、片足を掴んで持ち上げて)
(ソファの背もたれに引っ掛けさせながら、Tバックの上を指で撫でていく)
(秘所の方に親指をあてがい、指の腹でクニクニと陰唇を弄くりつつ、中指で菊座を揉み解す)
んー? そりゃあ、アタシのやっつん愛がさせるんだぜ。
愛してるぜぃ。
(ニヤリと笑みを浮かべつつ、唇を塞いで)
(舌を絡めた深いキスをして、そのままソファへ押し倒していく)
(開かせた足の間に割り込みつつ、身体を重ね、何度かキスをして)
(乳房をグッと持ち上げ、キスと乳首舐めを交互にし始める)
【えっと、確か出ねーんじゃないか?】
【代用は好きにしてくれていいぜー】 【っとぉ、悪ぃんだけど、眠気がヤバイわ……】
【続きはまた今度ってことで】
【また待機してる時とか声かけてくんない?】
【つーか、一緒にキャラやってくれたら嬉しいけど】
【ってことで、先に寝るぜー、お休みぃー!】 ふぅーっ、人が少しずつ増えているのは良いことだね。
さて、帰るとするか。
【今回は一言落ち】 【ごめん、サッキー、ちょっと規制もらって書き込めなくなってた…】
【じゃあまた会った時とかに続きか別シチュでやるって感じでよろしく♪】
【せっかく来たしちょっとだけいてみようかな】 【名前】谷津木 秋菜
【学年】3年
【身長】172cm 73kg
【3S】114・67・105(U75のLカップ)
【部活】水泳部
【容姿】日焼けした肌に塩素焼けした茶髪でショートカット
気怠げな雰囲気をしていてつり目、服装はだらしない
【性格】面倒くさがり屋で気分屋、気に入った相手にはベタベタ
【特徴】水泳部ジュニア金メダリスト、だったが高校1年時に事故で
長期入院、体力・筋力の衰えと病院での栄養食、遅れてやってきた
成長期が重なり水泳選手としての生命を絶たれてしまう
それ以来すっかり無気力な不良生徒になってしまった
水泳部に在籍はしているものの幽霊部員、プライベートでは
ときおり気分転換も兼ねて泳いでいる。
アスリートらしく骨格はしっかりしており肩幅は女性にしては広い
体つきは引き締まっているが校内トップクラスの爆乳は様々な生徒から揉まれており
そのせいか今も成長中、胸に隠れて目立たないが下半身も肉付きが良い
【服装】制服時:前全開のブラウス・超ミニスカート 私服時:露出の高いギャル系ファッション
下着はパステルカラーを好み、ショーツはTバック派
【というわけで昨日ザックリと組んだプロフを作り直してみたよー】 >>84
>>85
【いよっ、書けなくなってただけならしょうがねぇから、気にしなくていいぜー】
【やっつんに何も無くて良かったわー】
【今夜は時間ねーからアレだけど、近い内に続きヤろうぜー♪】
【じゃーなー!】
【(背後から思い切り両胸鷲掴みの揉みまくりで、十分堪能した後に撤退ー)】 >>86
【ひゃぅ♪あ、サッキーじゃん、もうーってごめんね】
【まさか規制喰らうとか思ってなくてさー】
【うん、じゃあまたねー(と手を振り、ずれたブラを直しつつ)】
【ヒマだしもうちょっとだけいてみようかな】 【やっぱ待機したら待機スレ書かないと無理かなー】
【もう2時だし落ちます、おやすみー】 【待機してみるぜー】
【プロフは>>40だかんなー、よっろしくっ!!】 月見でもしながら、まったりするかぁ。
(ニュースで盛んに言っているのを聞いて、一日遅れで空を眺めて見れば)
(それでも十分大迫力な月が出ているのに、感心した様子で空を見上げつつ)
(寮の休憩室の窓際で、ソファにだらしなく腰掛けながら、まったりとくつろいでいる)
【さて、ちょいと待機してみるぜ】
【プロフは>>40を見てくれよな】 ……ふぁあ、眠くなってきたなぁ。
もう寝るか。
(欠伸をしながら目を擦り)
(そのまま自室(という名の、陸上部員の溜まり場兼ヤリ部屋)へと戻っていった)
【待機解除するぜー、お休みっ!!】 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【スリーサイズ】82・60・85
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちで大きな目で少しタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 【名前】安藤実菜子(あんどう みなこ)
【身長 体重】166センチ 45Kg
【部活】自転車競技部
【性格】大人しい 真面目
【特徴】ポニーテール 整った顔立ちに大きな目のタレ目 自転車に乗っているが脚は太くなく程よい筋肉でスレンダー
【希望】先輩に可愛いがられたり後輩にデレデレされたい エロールも可 とりあえず、まず大事なことから伝えておくけど、トリップ生成できてないからね?
あと、先輩後輩って言ってるけど、年齢も学年も無きゃ判断できないよ? >>101
【小柄な先輩に可愛がられるってシチュでお相手希望します】
【体型の変更とかは可能でしょうか?】
【あとトリップは#文字列で付けられますよ】 なんか、すごく久々だよね。
なんとか流星群ってどうなったの? 見たいんだけど、最近夜はいつも曇ってばかり……。
【プロフは>>9ね。取り敢えず眠くなるまで待機】 ふぅ〜っ、勉強も終わったし、お風呂も入ったし、そろそろ寝るかな。
おやすみなさい。
【短いけど待機解除】 教師です。よろしくお願いします。
【名前】三上百合子(みかみ・ゆりこ)
【年齢】24
【身長】160cm
【スリーサイズ】86・58・88
【部活】美術部(顧問)
【性格】表向きは真面目
【特徴】肩まで伸びた黒髪。ナチュラルメイク。
この女子校のOGで教師として母校に戻って来た。
生徒として在席していた頃に尊敬していた女教師の手ほどきよって同性愛に目覚める。
今は生徒たちの人望を集めながら自分がされた事と同じ事を生徒にしたいと思っている。
【希望】生徒と仲良くなりたい。相談に乗ってあげたい。展開次第でエッチな事もしてあげたい。
【NG】男性のお相手、暴力、大スカ ここに新しい人(先生)が来るのって何年ぶり?
三上先生、募集上げする時は「待機したらageるスレ」があるからそっちでした方が良いと思うよ。
あと、この板ものすごく過疎ってるからなかなか人見つからないかもだけど、腐らないでね。
最近は忙しくてここに遊びに来る暇もないんだけど、また遊びに来れたら良いな。
一言落ちです。 >>151
永岡さん、はじめまして。
教えてくれてありがとうございます。
腐らずにお相手を見つけたいと思います。 >>153
お相手の年齢は何歳くらいが好みですか?
JSかJCでも良ければちょっと遊んでみたい… 【こんばんは、三上先生】
【今夜だけなら1時くらいまでなら雑談できるけど、ロールが希望なんだよね?】 >>154
こんばんは。よろしくお願いします。
このスレの生徒は高校生が多いのですが
付属校の生徒と考えればJSでもJCでもかまいません。 >>154
私、今晩しか来れないし、154さんがロール希望なら私が引くよ?
>>158
三上先生ってOGって聞いたけど、在学中はやっぱり美術部だったの?
(久々に放課後美術室に顔を出せば、今日はクラブが休みでしばらくデッサンをしていたが)
(思ったように掛けずに、千切った画用紙で紙飛行機を飛ばしている所へ新任の美術教師が現れて)
(あまり興味なさそうにポツリと尋ねる)
【ちょっとだけロール風の雑談にしてみました】 >>159
そう、美術部だったわ。
部長も務めたの。
少なくとも紙飛行機を飛ばすような部員じゃなかったわ。
(紙飛行機を拾い永岡さんに渡す)
悩んでるようね?何を描いてたの? >>160
へぇ、美術部の部長さんだったんだ。偉かったんだ。
それに美大行って先生かすごいね。
(馬鹿にしている訳ではないが、言葉はどこか冷めていて)
ありがとう、先生。
だって、私、不良部員だもの、バスケ部と掛け持ちだし……
(紙飛行機を拾ってもらって初めてちょっとだけ悪戯な笑みを見せて)
(部長からほぼ幽霊部員なのを揶揄されて、拗ねたような口調で答えて)
何も……、何か描こうと思ったけど何も思い浮かばないから自分の手を書いてたけど、面白くないし……
(たまに人目を引く絵を描くものの、他の部員のように熱心ではなく、どこか猫のように自由気ままで)
(拾ってもらった紙飛行機を開いて見せれば、右手と上から斜めに消した鉛筆の後が見える)
【プロフは>>9です】 不良部員でもいいじゃない。
全然部に出てこないよりはね。
(画用紙に描かれていた手を見ながら)
(椅子を持ち出し、永岡さんの前に椅子を置き座る)
永岡さん、だったら私がモデルになるから描いてみて? >>162
ふ〜ん、先生はそれでも良いって思う訳?
部長はそうは思ってないみたいだけど?
(水彩絵具でゴッホの星月夜を模写してみせてから、部長がなにかにつけ言葉が刺々しくなったのを感じていて)
(あまり熱心でなかったのが余計足が遠のいていて)
先生を描くの? あまり人物画って得意じゃないからな……どうなったって知らないよ。
(困ったような表情を見せて小さくため息を吐くと、仕方なく鉛筆を取り何か書き始める)
はい、一応出来た。
(何十分かして仕上がった絵はデッサンではなく、ピカソのゲルニカチックか作風だった) 顧問としては来てほしいからね。
(出来上がった絵を見て)
永岡さんはピカソの様なタッチで描いたのね。
これはこれでいいと思うな。
永岡さん、絵は描けば描くほど上達するものだから頑張ってね。
(永岡さんの肩に手を置く) >>164
バスケ部の部長は優しいけど、ここの部長はきっと私のこと嫌ってるじゃないかな。
(たまに来てキラッと光る才能の欠片を見せる璃奈に、美大を目指す部長が嫉妬しているなど夢にも思っておらず)
(膨れたような不満な顔を見せて、呆れたようにため息を吐いて)
欲しかったら、先生にあげる。
でも、私って自分のスタイルだないんだよね。ほら、これだって……
(ゴッホの模写に、ピカソのタッチ、スケッチブックを開いて見せたのはアクリル絵の具で描いたモネの睡蓮の模写)
上手くなるのかな? 模写の腕だけ上達するような気がするけど?
(半信半疑の表情で肩に触れた先生の顔を真っ直ぐに見つめる) え?くれるの?
ありがとう。
(絵を受け取る)
スタイルなんてこれから築いていけばいいじゃない。
先生も協力するわ。
(お互いの目が合う) >>166
ひょっとしたら、この部で描く最後の作品かもね。クスッ。
(悪戯な笑みを浮かべて、印象的な瞳で見上げる)
これから築くって、私、先生やここの他の先輩たちみたいに美大志望でもないし……
何ていうのかな、描くたくなったら描いてるだけだし。
協力するって……なにすれば良いの? 面倒くさいのは遠慮したいんですけど。
(まだやりたいことが見つからず宙ぶらりんな状態で、部活にもどこか他の部員のように身が入っていなくて)
(見つめたまま少し驚いた表情で、つい本音が出て小さく舌を出す) 描きたくなったら描く…それでもいいわ。
美大に行くのが絶対ってわけじゃないしね。
私は永岡さんが部室に来てくれるだけでも嬉しいの。
先生は悩んでる生徒を見過ごせないから。
(永岡さんの手を握り) >>168
ここの部員は先輩も同級生も含めて美大志望が多いみたいだけどね。
(たまに部活に出ると、上級生が美大のオープンスクールに行くとか言ってるのを聞いていて)
(自分が異分子のような、お客さんのような気分を味わっていて)
へぇ、私が来るだけで嬉しいなんていうの、きっと先生だけだよ。
(少しだけ明るい笑みを見せるが、あまり他の部員と上手くいっていないことを匂わせる)
先生、優しいんだね。でも、私そろそろ帰らないと……じゃあね、また気が向いたら来るね。
(嬉しそうな顔をして手を握られると驚いた表情を見せて、スッと手を引き抜くと立ち上がる)
(先生より少し高い身長でクスッと笑って見せて、ドアの所までいくと大きく手を振って廊下を走り去っていく)
【そろそろ時間なのでこちらからはこんな〆にしてみました】
【お相手ありがとうございました。またしばらく来れないかもしれませんが、また逢えたらよろしくお願いします】
【おやすみなさい】 永岡さんか…。
【ありがとうございました。こちらこそまた会えたらよろしくお願いします】
【おやすみなさい。私も落ちます】 名前とプロフィールを修正しました。
よろしくお願いします。
【名前】三上百合花(みかみ・ゆりか)
【年齢】24
【身長】160cm
【スリーサイズ】86・58・88
【部活】美術部(顧問)
【性格】表向きは真面目
【特徴】肩まで伸びた黒髪。ナチュラルメイク。
この女子校のOGで教師として母校に戻って来た。
生徒として在席していた頃に尊敬していた女教師の手ほどきよって同性愛に目覚める。
今は生徒たちの人望を集めながら自分がされた事と同じ事を生徒にしたいと思っている。
【希望】生徒(小学生〜高校生)と仲良くなりたい。相談に乗ってあげたい。展開次第でエッチな事もしてあげたい。
【NG】男性のお相手、暴力、大スカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています