そうそう、よく知ってるね。
先生も走り出すほど忙しいってね。
確かに冬休みになれば一息つけるけど、それまでは気が抜けないね。
(今でもじゅうぶん気を抜いてるように見えるかもしれない)
別に聞いちゃいけないって決まりはないけど……。
そこはほら、内緒にしてた方がミステリアスでいいじゃない?
そんなわけだから、ご想像にお任せ♪
(理由にならない理由付けをして適当に濁す)
そうだねぇ……実際、寒気が去ったって次の日にはまた来てる感じするね。
山はもう真っ白になってるし。

ふふ、どうしたのかな?
甘えん坊さんになっちゃった?
(リオの方から体を預けてくると、腕の力を弱めて優しく抱くようにする)
(よしよしと狼耳の間を手で撫でて)
(近くにあるクッションを手元に寄せ、床に置くとリオを抱いたままその上に腰を下ろす)
(足の間にリオを座らせ、ふたりで暖をとる)

【じゃあ今夜は私はとりあえずここまでで】