>>141
ふふ…こういうポーズとかどうだろ…
(カメラをテーブルに置き、両腕寄せて胸に大きな谷間を作り)
(写真を撮り、それをそのままライブチャットのプロフィール画像に載せていく)

……もっと過激なほうが見る人も増えるかな……?
(顔見せこそしていなかったが、タレント並みの身体であったため)
(澪奈はライブチャットで、そこそこの人気があった)
(しかし最近、飽きられてしまったのかアクセス数が減少していた)
(それを気にしてか今回、バニーガール姿を披露するに至った)

こんな感じかな…………んっ……うっ…
(先ほど撮った画像だけでは人気を取り戻せないと思った澪奈は)
(バニースーツの上から胸を揉んだ写真や、谷間にソーセージを挟んだり)
(それを口元だけ写して咥えた写真を撮る、それだけでなく胸の部分だけはだけて)
(手ブラの状態で写真を撮り始める)

………んっ……なんだか…変な気分……こ、これくらいにしておかないと…
(胸を隠す手を少し動かすと身体に刺激が走り、背筋が反り返る)
(これ以上の写真は撮る必要はないと判断すると、撮影を止める)
(これまでの痴態がPCに内蔵されているカメラ越しに盗撮されているとも知らずに…)

1−5
撮影を終えた澪奈はシャワーを浴びて翌日の仕事の準備をして就寝する
翌朝、いつものように学校へ出勤するため電車に乗る
通勤中は座席に座り時々眠ってしまう澪奈、そのため無防備になり
短めのタイトスカートの奥には、うっすらと下着が見えてしまう
降りる駅に着くと同時に目を覚ますと、急ぎ足で駅を降りて学校へ向かう
澪奈の学校は一部の施設が解放されており、一般人でも食堂などを利用することができた

6−0
写真を撮り終えて全てプロフィール画像に載せると
そのままその日は就寝する、翌朝通勤でホームで電車を待つ澪奈
この日はパンツスーツ姿で出勤しているため、スカートを覗かれる心配もなかったが
階段などを歩いていると、うっすらと下着の線が浮き出てしまう
スタイルの良い澪奈のその姿は、後ろにいる男達の視線を集めてしまい
とある画像掲示板に澪奈の後ろ姿が載せられてしまう
すると掲示板内は卑猥な書き込みであっという間に埋め尽くされた

そんな事になっているなど知らず、澪奈はいつものように学校へ向かっていった

【こちらの描写不足で困らせてしまい申し訳ありません、ウェブカメラはPC内臓の】
【ものでお願いします】