>>142
ん〜っと、面白いものが見れたなと言えば見れたが…
(澪奈のPCから送られてくる映像を録画しつつ)
(モニターの中の澪奈が色々と痴態を繰り広げているのを見て笑う)
さて、どうしてくれようか
(入手できたネタはそれなりにインパクトはあるが決定的かと言われると弱い)
もっと露出の多いものが欲しかったところだな…
追い詰めるのには利用できそうなんだけどな〜
(とりあえず幾つか映像をキャプチャしプリントアウトしたものを手にとって眺める)
んんん?そうだな、コレをトリミングして
(顔の映っているものも、映っていないものも上を斜めに切り取ると)
(まるで映っているものを見せないようにしたようにみえなくもない)
ん〜、教師なんてお硬い職業だし、こんなのでも…脅しに、なるかねえ?
まあ、本人は冷や汗かくかもしれないけど、決定打が欲しいとこだな〜

ああ、そうだ、ちょっと、『レナ』にメッセージしとこ
「とてもきれいですね。一目でファンになりました。出来たらもっときれいでいやらしい姿を見てみたいです。」
ちと、キモいかな?まあ、いいや
(メッセージを送ると、澪奈の学校の事をもう一度調べる)
へえ、土日は校庭や体育館とかを解放している学校なら聞いたことあるけど、平日に食堂を利用できるのか
さっきのアレ学校内に…、まだ、早いか…、とりあえず、行くだけ行ってみようか?

(食堂を利用する為学校に向かう、万が一を考え、スーツ姿に持ち物はスマホと財布程度)
(食堂に向かう途中、掲示板で足を止め、貼られた校内ニュースを読みながら)
(ここに貼ったら面白いか等と書かれた内容に関心する振りをして考える)
ああ、やっぱ食券は外部は少し高くなるのか
(腹ごしらえをした後、校内の見取り図を見ながらこっそりスマホで写しておき)
(印象に残るとは思えないが顔を見られる前に昼休みになる前に学校を去っておく)

【ご配慮に感謝します】