当社はこのたび、今までにない新しい健康商品である『超☆発酵ヨーグルト』を開発いたしました。
このヨーグルトは、普通の乳酸菌の何倍もの力を持った、スーパー乳酸菌を使って発酵させたものです。
そのため、普通のヨーグルトにはわずかしか入っていない、健康を保つ有効成分が多数含まれております。
コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ、各種ビタミン……すべて、中・高校生の女の子のカラダを、より良く保つ成分です。
これを一日にひとつ食べれば、他に何もしなくても、肌はぷるぷるに。ダイエットも不要に。お通じもスムーズになります。
さらには、豊胸効果も期待できるとのデータが!(食べ続ければ、三ヶ月でAカップがCに! それ以上も夢じゃない!)
今回は無料で、あなた様に『超☆発酵ヨーグルト』のサンプルをお送りしますので、ぜひ味わってみて下さい。
そして、もしよろしければ、味の感想などをメールで当社に送って頂けると、とても助かります。
もしお返事を頂けたなら、お礼として、また新商品のスイーツを定期的に差し上げます。
スイーツ界のこれからの発展のために、どうかご協力下さい。 ○○製菓株式会社」
……もちろん、この会社も、この手紙も、入っているヨーグルトも、全部が全部、ニセモノだ。
会社は架空のもので、存在すらしていない。ヨーグルトは、市販の安物を瓶に詰め替えただけで、特別な成分などない。
特別なところを、強いて挙げるとするならば……。
このヨーグルトには、健康にいい成分ではなく、ストーカーの精液がたっぷり含まれている、というところだろうか。
男が、前日に撮影した静の写真を見ながら、勃起させたチンポを激しくしごいて搾り出した、濃厚な精液。
それが、なんと三発分も、ヨーグルトと一緒に瓶の中に入っている。
あまりに濃く、粘りが強い精液だったので、男がよくかき混ぜても、完全に混ざりきりはしなかった。
白一色ではなく、ほんのり黄ばんでいる。スプーンですくうと、納豆のようにねばぁっ……と糸を引く。
味はさすがの彼も確認していないが、ヨーグルトの方が多いので、どちらかというとヨーグルト寄りの味だろう。
そう。彼は、これを静に渡して、何も知らない彼女に、自分の精液を味わわせようと企んでいるのだ。
手紙の最後には、会社の連絡先として、フリーのメールアドレスが記されている。
もし、静が彼の精液入りヨーグルトを食べてくれて、しかもお礼に釣られてくれたなら……。
そのアドレスに、彼女からの感想が届くことになるだろう。精液を味わって、彼女が心に浮かべた、感想が。
それが好意的な感想であるにしろ、否定的な感想であるにしろ、彼は非常な興奮を得ることができるだろう……。
【というわけで、最初のアプローチは、贈り物ということにしてみました】
【日にちが経つごとに、本屋とかスーパー、電車の中とかでの接触に移っていきたいと思っています】