おっ、来た。今日はいつもより遅いね。
(新たなストーキング相手として選んだ、自分に云わせれば幸運な相手を駅で待つ)
(小走りで大きな胸を揺らしながら目の前を過ぎる女を、気付かれないように視姦しニヤリと笑みを浮かべる)
(女を目で負っていると、バッグからポロリと財布が落ちるのが見える)
(他の人間に拾われる前に手を伸ばすとそのままポケットに入れ、女と同じ車両に乗り込む)
(ポケットの中の財布を弄りながら、女の背後を取り財布の扱いについて考える)
(素直に返す気などさらさら無いが、さてどうしたものか……)
[その前に、少し獲物の身体を味見させてもらうか]
(心の中で独りごちると、大きすぎずそれでいて肉付きの良いお尻をたまたま電車の揺れで偶然当たった風を装いさっと触れる)
[うん、なかなか美味しそうなお尻だね。今日はここまでにするけど、いずれゆっくり可愛がってやるよ]
(何度か触れて満足すると、そっと少しだけ離れて距離を置き、財布を捜す姿を観察する)
(電車が女の降りる駅で停まると、自分も一緒に降りる)
0-2:「あの財布落ちましたよ」と爽やかな笑顔で財布を渡し、人混みに紛れて勤務している会社を突き止めるために後を追う。
3-6:そのままポケットに財布を入れたまま後を追い、会社を突き止めてから駅で拾得物として届ける。
7-9:財布は返さずそのまま持って帰り、得れれる個人情報がないかと財布を調べる。
【後は置きレスでよろしくお願いします】