【お試しの下着上下セットが入った紙袋の細部いただけませんか?】
【あまりどぎついエロ下着(オープンクロッチ等)は正直苦手です・・・申し訳ありません】
(エレベーターから出て、廊下の角を曲がると自宅のドアが見える。)
え、何?これ?
(誰かの忘れ物のような不自然な紙袋がノブにかけられており、持ち上げると軽い。CCDカメラや爆発物の知識は無いがそういった類のモノが入っていないのはわかる)
(いつもの癖だけれども、こういった確認はまず家に入ってから行う。不審者の侵入はオートロックの1Fホールと玄関ドアで行う)
まず、入ろうっと。
(室内に入るとセンサーで玄関等が点灯し、AIスピーカーにエアコンのスイッチを入れて数分後には部屋に冷気が流れこむ)
あ〜涼し〜〜
(1Kしかない室内はほとんど何もない。ベットと机とその上のPCくらいだ。クローゼットなども備え付けのモノで、自身で買った家具はほとんど無い)
カチッ・・・
(タワーのPCの電源を入れると、静音のせいもありほとんど音はしない。鞄を置いてPCをつける、日常のルーティンの後は決まって尿意がある)
カチャッ・・・パタン
(トイレの個室は黒が基調で、ペーパーホルダーの下には生理用品等が入っている引き出しがある)
(入ってすぐスカートのサイドホックを外すと、ストンッと音がしそうなほどに地面にスカート落とす)
(本日は猛暑という事もあってか、ノーマルストッキングではなく、30デニールの太ももで止まるガーターストッキングを履いている。)
(太もも部分にはレース装飾などは無く、プレーンタイプのものである。ショーツはビジネス用のシームレスTバックを履いている。)
あー今日の会議、超長かった〜
(ショーツを下ろそうとしても、スルリと肌から離れない。クロッチ部分が汗なのか、何なのか貼りついてしまっている。)
(ペリッ・・・・っと音がしたような気がする)
(ベージュショーツのクロッチ部分にはパンティライナーが付けられている。)
え、うそ、もうちょっと前だったの?もしかして・・
(パンティライナーの貼り付け位置がやや後ろのせいで、ライナー前面がワレメで挟まれたであろう折り目が付いており、フチとショーツ前面のクロッチ周辺に黄色い尿シミがほんのりついている)
あんっ・・・やっちゃったかな・・・やっぱり今日ついてるし・・・・
(前面に尿シミがあり、本来のメインゾーンである、クロッチ中央部分には白いカピカピの棒状に近い2cmのシミが付けられている)
(ついてるの意味は尿シミではなくその後方のヴァギナ側から出た汁になる)
ふ〜〜〜っンっっ・・・・・
シャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
(すごい勢いで、放尿が始まる。わずかに内股、目をつむりやや顎を上に向けるように快感の放尿タイムである)