(残尿はほとんどなく、アンダーヘアもライン状にしか残していない、Iゾーンも無毛のせいもあって、ペーパー1枚で難なく拭き取れる)
ピピピ・・・♪ピピピ・・・♪ピピピ・・・♪ピピピ・・・♪
(机の上に置かれているスマホから流れるこの着信音は、自身の五本の指に入る大口の客である。誰かはわからないが、優先すべきは、アソコの拭き取りによる自身の僅かな快適より。今後の取引先)
(膝元で止まっているショーツを一気にずりあげ、元の位置に戻す)
あ、冷たっ・・・
(クロッチにアソコが引っ付いた瞬間、あれこれが付いた部分がお互いに再開したしたのであろう、股間に何とも言えない不快感がくる)
(トイレを流すことも、アソコを拭くこともなく、スマホに飛びつく)
コホン、毎度お世話になっています。宮藤です。はい、その節は大変お世話になりました。
(この人は、イベントコンパニオンに衣装を提供してるバイヤーで今回は次回イベントで使用するインナーの相談である。電話先は男性なのだ・・・)
(女性ならわかる説明も男性にはわからないことが多い。)
それでは、今回のご相談の用件としましては、モーターショーに出るモデルのインナーのご選定ですね。
車のコンセプトは白なので、キャンペーンガールも白の衣装になるわけですね。
パンツか、スカートかわからないという事であれば、やはりベージュのショーツでTバックタイプになります。はい、その通りです。
インナーを作成している社名を申し上げると、大手に目が行ってしまうのはおしゃっる通りです。
今回は3パターンほど申し上げても宜しいでしょうか?
A社・・・マイクロショーツタイプで面積が一番小さい。しかし、縫い目があります。サイドは紐のショーツになります。
B社・・・(来未が現在着用のモノ)シームレスで、最もラインが出にくいです、しかし、クロッチの布が薄いですね。
C社・・・安価で、デザインも悪くありません。クロッチ幅がやや小さい気がします。
となりますね。
(一通り男性にわかりやすく説明し概略決まれば、会社の連絡先を、望まれたらその細部の説明をする)
(そして、突然、セクハラ質問に発展することも多々ある。女性としての意見を聞きたい。遠回しに言うと自分自身に尋ねられている様な気になる)
え、女性としての意見ですか?
(弱ったなーこれ系の質問かぁ・・・・)
あっ(・・・・トロ〜ッ・・・・)
いえっ、なんでもありません・・・コホンッ
(膣内に熱い、粘着性のカタマリみたいなトロ〜〜ッとした液体が通過するのがわかる)
【流れで書いていきますが、感想や、こうしてほしいがあればおっしゃってくださいw対応しますので。】