以前、知り合ったイベントの出ていた女性(来未自身)の意見を述べさせていただきます。
まず、、
【A社・・・マイクロショーツタイプで面積が一番小・縫い目有・サイドは紐のショーツ】
(実際自分の持っているモノを確認しようと、肩と耳ででスマホを挟みながら、下着の入っている引き出しを開けると)
え・・・無い。ショーツが入っているハズn・。、:p・・・(←最後の方言葉にならない)
(焦り、は、あるが今は商談だ・・・・股間に熱いものがさらに流れ落ちる)
(・・・え、うそ・・・盗まれた????)
失礼しました。
A社のモノは女性のデリケートゾーンを覆う最小のカタチですが、アンダーヘアが未処理の方や、恥丘がやや豊満な方ははみ出たりしてしまいます。
長時間着用するとサイドの紐が食い込んだようになり、衣装にシワができやすいので、衣装ありきで考えると難しいかと思います。
水着のような元々面積の小さいものになるとお勧めかと思います。
続いて・・・
【B社・・・(来未が現在着用のモノ)シームレスで、最もラインが出にくいです、しかし、クロッチの布が薄い】
B社ですか?私の・・・いえ、こちらも以前モデルをされていた女性の意見があります。
(今穿いちゃってるよ・・・・私・・・。脚を開脚し、ガーターストッキングをズラす事無くクロッチ布の右側を左側に捲ると、べったりと白いヌルヌルが付いている)
(あちゃ〜〜やっちゃった)
少々お待ちくださいね。
(尿と愛液にまみれたパンティライナーをクルリと巻き、ティッシュで包むとPCモニターの横に置く。ゴミ箱は少し遠い・・)
(ほぼ同時にベージュのショーツのクロッチの中央部分に楕円のシミが広がる)
B社のショーツはパンティライナーなどを付けても、横から、ライナーが見えてしまわない構造ですね。(さっきの私みたいにね・・・)
でも、クロッチ布が少々薄いかと思います。
(クロッチには、ビンビンに勃起したクリトリスが位置を主張している。そう、こんな風に見えちゃうもんね・・・)
(ヌルヌルの中心にあるクリトリスを右回りにゆっくりとこねくり回す)
しゃがんだ場合などに、透ける可能性があるのですが、陰になれば問題にならないかと
(左手で、左側からクロッチ布に指を滑らせ、膣に侵入させる)
(クチュ〜っと指を突っ込み、ゆっくり出し入れをする)
え〜、他には、付け心地は最高と聞いているので、モデルの(アソコの)ストレスはフリーだと思いますよ。
最後の
【C社・・・安価、デザインも良。クロッチ幅がやや小さい。】
(あ〜やばい、とまんない!、じゅぽじゅぽ言ってる!!!)
あんっ・・・コホン、C社はデザインも良く安価ですが、マん・・・、デリケートゾーンの幅が心細ないですね・・・
(マンコはみ出る!!!あん!!イクって!!!!もう!!!)
(じゅぽじゅぽっ・・・じゅぽじゅぽっ・・・ベージュショーツのクロッチが暴れてるかのように上下に動き、しっかり両足を開脚させる)
あ〜〜やばいっ!!! いえっ、安いですね。まとめて買うと
イクっ!!!!アンッ!!!
(プシュっというわずかな机の下での音がすると同時に指を抜き、腰をカクカクさせると、目をつむる)
(潮か尿かわからないが、ものすごい大きいクロッチシミを作り、滑り落ちそうな座り方で、余韻に浸る・・・・)
B社ですか?はい、わかりました。私が現在着用しているのもB社のモノです。いえ、冗談です・・・・
そちらが良いかと思われます。はい、では明日、資料を送付させていただきます。失礼します。
(クロッチに大シミを作り、そのままでは気持ち悪いので、再度、下着を探すがやはり無い。)
(ふとドアにかかってあった紙袋を開けると、黒のアンティーク調のラッセルレース柄のランジェリー上下がある)
え・・・どういうことなの?これ・・・・私、もしかして・・・・
【ここでとりあえず、本日のオナニーは終了となります】