>>27
ただいま…っと、今日は早めに出社できて余裕持てて良かった〜
うちのアイドルからお菓子も貰ったしラッキーな日ね♪
(玄関で上着を脱ぎ、ブラウス姿になりパソコンを起動してソファに座りTVをつける)
(いつもの行動を自然に行う亜里沙、しかし今やその行動は全てパソコンを通じて)
(ストーカーに監視されるようになってしまっていた)

ん〜…もうこんな時間…どうしようかなぁ……
(しばらくの間、貰った菓子を食べつつソファーでボーッとしていると、いつの間にか時間も経ち)
(考え事をしながら気怠そうにパソコンの前でかがんで、ブラウスの胸元から谷間を)
(覗かせながらマウスに手をかける)

1-3:通販で以前から欲しいと思っていた下着と化粧品を購入し、日時を指定して配達を頼む
   そのままパソコンの電源を消し、ストーカーの盗撮を阻止する

4-6:パソコンで骨盤ダイエット法を検索し、しばらく見てからシャワーを浴びに浴室へ向かう
   その後、シャワーを浴び終わり再びパソコンの前に現れると、上下白色の下着姿で
   先程調べた骨盤ダイエット法を試すため柔軟体操を始め、脚を大きく開脚して
   下着越しに薄らと陰毛が見えてしまうほど股間を強調させる、またそのまま前屈運動をすると
   大きな胸が垂れ下がり、身体が動くたびにいやらしく揺れた、柔軟体操を終わらせると
   この日はそのままルームウェアに着替えて寝てしまう

7-9:事務所のグラビアアイドルの動画を見始める、しばらくしてからパソコンの前から離れ
   別の部屋へ行く「せっかくあの子から水着貰ったんだし、私もやってみようかな♪」と言いながら
   再び現れるとビキニ姿でパソコンの前に現れる、パソコンの画面に流れるアイドルの動画を
   見ながら鏡の前で、グラビアポーズを繰り返していく、水着のサイズが合わないのか
   水着が身体に食い込み、胸は少し動くと乳輪が見えてしまうほどで、着エロ撮影のように
   卑猥な姿をストーカーの前に晒してしまう
   その後、気が済むまでポーズをとって最後はパソコンの電源を落とし、就寝する

0:パソコンで何かを探し始めるとAV動画を見始める、しばらくすると胸に手を当て
 ゆっくりと大きな胸を揉み始め、息を荒くしながら股へと手を伸ばし下着の中でクチュクチュと
 音を鳴らしながら目を閉じて自慰を始める、服を脱ぎながらベッドへ移動すると
 行動は更にエスカレートし、全裸で喘ぎ声をあげながら何度も絶頂に達する
 白い肌を汗で淫靡に光らせ、口を半開きにしながら行為は明け方近くまで続いていった…
 亜里沙がこのような行為を行った原因は貰ったお菓子であった、アイドルのファンが
 悪戯で媚薬入りの菓子を送ったが、目的のアイドルはその菓子を亜里沙に譲ってしまい
 その被害を亜里沙が受けてしまう結果となった