>>31
ただいま〜!今日も遅刻しないで出社できてよかった〜
この調子で早寝早起きすれば肌もピチピチになるかな!なんてね♪
(機嫌よく自宅へ戻ると、上着を脱いでいつものようにパソコンとTVの電源をつける)
(そのまま昨晩身につけたビキニを取り出し眺める)

ん〜…やっぱり小さいよね…昨日も胸が飛び出たりしちゃったし
デザインは好きなんだけどな〜……
(ピンク色のビキニを身体の前で広げて鏡を見て、昨日の事を思い出し)
(次はどういうポーズを取ろうか考えはじめる)

1-2:ストーカーの思惑通り、ビキニを着て昨日の続きを始める
   次第に息を荒くし、身体が熱くなるのを感じると亜里沙の動きが鈍くなる
   ゆっくりと胸を揉み始め、ビキニの中に手を入れ股間をまさぐり
   足を震わせながら、そのまま床へ横たわり喘ぎ声を出しながら刺激を求める
   「アッ、ヒイィ!あん!はぁ、あぁぁ!!」と隣の部屋に聞こえそうなほどの声を上げながら
   性欲の赴くまま身体を慰めていった、薬の効果は明け方まで続き、体調不良で次の日の
   仕事を休むことになってしまう。

3-5:昨日身に付けていたビキニを洗濯機に入れて、さらに別の水着を取り出し身に付ける
   茶色のハイレグ水着を着て現れると、昨日の復習をしながら自分のプロポーションを確認する
   そのままスマホを取り出し、自撮りを始めて満足のできた写真が撮れると、それを匿名掲示板に
   顔を隠して投稿し「新人グラビアアイドルの里沙です♪」という題名で投稿し、その日の掲示板を賑わせる
   予想以上にモテはやされ、調子に乗って自分の身長体重スリーサイズを書き込む
   掲示板には163cm55kg B91W62H89という数字が書き込まれると更に掲示板内は白熱するが
   だんだん状況の収まりがつかなくなり、怖くなった亜里沙はそのまま書き込みをやめる
   その日はそのままシャワーを浴びて何事もなく就寝する
   翌朝、いつも飲んでいるフルーツジュースを取り出すが賞味期限が過ぎていることに気づき
   そのまま捨ててしまう

6-8:水着を着ようと考えるが、今夜は着るのを止めてそのままシャワーを浴び、ストーカーが
   媚薬を仕込んだ下着を身に付け就寝する、すると身体をモゾモゾとさせ今にも自慰を
   始めそうになるが、汗をかきながらも性欲に負けず我慢してその日は無理矢理眠りにつく
   翌朝、あまりの寝汗に下着を着替え直し、媚薬入りジュースに手を掛けることなく
   仕事へ向かう

9-0:他人から貰った水着を着ても仕方ないと急に冷めてしまう、その日はストーカーが
   仕込んだ下着をよく見てしまい、妙な物が付いているのを発見すると洗濯をしてしまう
   本来着る予定だった下着を洗濯したことで、残った勝負下着の黒Tバックの下着を
   身につけて就寝する、翌朝朝食を食べる時間がなくフルーツジュースだけを飲み
   仕事へと向かう、飲み物の中に媚薬が仕込まれているとも知らずに…