【尾行】ストーカースレ【盗撮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
題名通り、ストーカースレです
ストーカーされる側はもちろん、する側も対象となります
置きレス、即レス、最終的に本番行為をするかしないかは
当事者同士話し合いで決めてください
特にされる側の人の意見を尊重しつつ、楽しみましょう はぁ…アァ…そ、そんな…貴方が指示したポーズを、アッ!だ、ダメぇ!!
(媚薬の効果で股間を濡らした亜里沙を見て欲情した男が少しづつ近づいてくる)
(それを見て後退りをするが、素早く背後に回ってきた男に抱きかかえられ捕まる)
アアァッ!だ、ダメ、そ、そんなに、アァンッ!あふっ、ンンッ!いやあぁぁ!!
み、見られて感じてなんか、アンッ!はぁ…アンッ、い、いやぁ…なんで…こんなことするの…アンッ!
はぁ、はぁ、あはぁぁ!あぁぁぁ!
(男に捕まり、逃れることのできない快楽に襲われ何度も男の手によって絶頂に達する)
(股間を弄る男の手はびしょ濡れになり、その手で胸や尻を揉まれ、亜里沙の身体は)
(自分の体液で卑しく光り、男の性欲をさらに引き起こしてしまう)
ふあぁぁ…熱い…ザーメン…ご主人様の…ザーメン、いっぱいほしい……です……
(散々弄ばれた亜里沙は男の精液を大量に身体中に掛けられてしまい、まるでAV女優が)
(輪姦された後のような姿にされてしまう、そして亜里沙自身も媚薬の効果で性欲に負けてしまい)
(最後は男に従順になり、精液を浴びて悦びの表情を浮かべていた、その後男は袋を置いて)
(何かを伝えてくるが、意識が遠のいていく亜里沙には聞き取れずそのまま意識を失ってしまう)
うぅ…うぅぅ……なんで私がこんなことされないといけないの……
(あの後、意識を取り戻すと男の罠にハマった悔しさと自分の身体を汚された事で泣き続け)
(汚された身体をタオルで拭き、服を着て男が置いていった袋を持ってそのまま帰宅をする)
(帰宅後、すぐにシャワーを浴びて青臭い悪臭漂う身体を洗いバスタオル姿で部屋へ戻る)
そんな……こんなの着れない…でも着ないとあの男の事だから今日よりもっと酷い事を…
(男が置いていった袋が気になり中身を見てみると、身につけるのも嫌になるような服が入っていた)
(さらに中に入っていた紙切れを見て、あまりに現実離れした内容に背筋が凍り身体を震わせてしまう)
(「逆らったら何をされるか分からない」時間が経つにつれ亜里沙の中でその思いが大きくなっていった…)
……恥ずかしぃ…こんな短いスカート履いたことないし…変な目で見られてる気がする…
(翌日、朝の通勤時に亜里沙はわざと遅刻をして通勤ラッシュを避けて仕事へと向かう)
(それでも遅めの出勤をするサラリーマンはおり、そんな男達にとってミニスカートから覗く)
(むっちりとしたフトモモと身体のラインが分かるピッチリとしたOLスーツを着た亜里沙の姿は)
(目の保養となっていた、通勤中そんな亜里沙を見てまるでストーカーのように後を追う男が)
(2〜3人いて、亜里沙が階段を上るたびにスカートを覗き込もうと必死になっていた)
はぁ、もうこれ以上できない……何されるか分からないけど、今日はそのまま家に帰ろ…えっ!?
あ、あ…おはよう…ございます…
(ロッカーで事務服に着替えて露出の高いOKスーツから解放され安堵する、しかし男の指示は)
(まだあり、仕事終わりにあの服装をするのかと思うと気が重くなり、意を決して指示に従わずに)
(帰宅しようと考えるが、それと同時にストーカーの男が打ち合わせてという形で再び亜里沙の前に現れる)
(しばらくすると携帯にメールが入り、男がトイレに入ったら亜里沙も入って来いという内容だった)
あ、あの…なんの用でしょうか……えっ…こ、ここで…!?ちゃ、ちゃんと言われた下着も着てるし
そんなこと出来るわけ…うっ…そ、そんな、昨日の写真……うぅ…分かり、ました……
(男が待つトイレに入ると、そのまま個室へと入るよう指示される、そしてこの場でオナニーをするよう命令されるが)
(そんな事出来るわけもなく、すぐに断ろうとするが、昨日の痴態を写真で見せてくると、逆らうこともできず)
(身体を震わせながら事務服を脱ぎ下着姿になり、自らの身体を慰め始める) 1-3:その場で絶頂に達するまでオナニーを強要される、その姿を見た男が我慢しきれず
亜里沙に固く怒張した肉棒を無理矢理ねじ込み強制フェラを始める、そのまま口内に精液を注ぎ込まれ
全て飲み干すよう指示され、悔しさと嘔吐感で涙を見せながら精液を飲み込んでいく
その後、男は予定を変更して深夜まで会社に残るよう指示し、建物内に亜里沙と男以外いなくなったのを
確認すると、亜里沙の席に座ってフェラを強要し、そのまま事務服姿の亜里沙を朝方まで犯し続けた
4-6:オナニー姿を見た男は我慢ができず、そのまま亜里沙を犯していく
行為を終えると、そのまま予定通りに亜里沙がスポーツジムへと行くのを見届けると
亜里沙が多数の男達に視姦される姿を見て楽しむ、そして男が以前から契約していた
VIPルームへ亜里沙を招き入れると、そこで亜里沙に無茶なトレーニングメニューをやらせる
息切れをするたびに揺れる胸、汗でショートパンツ越しに透けて見える陰毛を間近で鑑賞し
途中で体力が尽きて倒れる亜里沙をお仕置きと称して、無理矢理犯し調教していった
7-9:亜里沙がオナニーを始めると、その様子をビデオカメラで撮影し始め、全てをカメラに収めてくる
そして何度も絶頂に達した亜里沙を置いて、男は当初の予定通りにスポーツジムへ来るよう伝える
男が亜里沙よりスポーツジムへ遅れて入ると、そこには男達に視姦されている亜里沙の姿があった
その姿見て男は薄笑いを浮かべ、トレーニング途中の亜里沙を呼び出し、媚薬を飲ませ
再び男達の視線を浴びさせながらトレーニングをさせた、媚薬の効果が現れ始めると亜里沙は
身体をくねらせ、今にも絶頂に達しそうになりながら男達の視線を感じながらトレーニングをしていく
0:トイレの中でオナニーを強要されるが、それに逆らいその場から立ち去り仕事に戻る
その後、男から何の接触もなく安堵する亜里沙だったが、帰宅後PCを立ち上げてみるとメールが届いており
中身を見ると動画サイトのURLが貼ってあった、それをクリックすると、突然精液塗れの亜里沙がヨガり狂う
動画が再生される、あまりの出来事に混乱する亜里沙だが、すぐに男の仕業だと気づき逃げることができないと絶望する
そして翌朝、男からメールが届くと目を覆いたくなるような次の指示が出されていた
「近くの店で一番露出の多い水着を買い、試着室で着替えて外へ出て街中を歩け」
「そのままスポーツジムへ行き、トレーニングをしろ」
「終了後、指定した部屋へ来い」
もはや亜里沙に選択の余地はなく、男の指示通りに動くしかなかった… 【数ヶ月も間を開けてしまい申し訳ありません、一応続きを残しておきます】
【もしこれ以上続けることができないようでしたら、勝手なお願いですが】
【ここで終了と返信お願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています