>>154
(書き込みが増えれば、いかにも悪ふざけっぽいものはスルーするようになるものだが)
(葵はまだ知識が浅いため、どれが悪ふざけで、どれがまともな書き込みなのかわかっていないようで)
(ネット上で胸を露出させる……なんて危険なリクエストにも、律儀に応対し始めた)

『おおお……チラッと見えた! 見えたよママン……』
『しまった、目測を誤った! 五センチとか十センチって言っとけば完璧だった!』
『ふでばこ(かわいい)』
『天国はこんなところにあったのか(*´ω`*)』

(常識的に、そういう映像を流すことを止めるよう注意する書き込みもないではなかったが)
(葵の平らなおっぱいを歓迎し、求める書き込みの方が圧倒的に多く)
(常識的な書き込みは、ほんの一秒も画面に表示されることなく、ログの海に埋もれていく)
(葵の目に触れるのは、乳首を見せるよう促す書き込みばかりだ)
(そして、ついに……葵がシャツをまくり上げ、チラチラとしか見えていなかったものを堂々と露出すると)
(観覧者たちのボルテージは、一気に燃え上がった)

『うひょおおおおぉぉぉぉ!!!!』『葵ちゃん……やってくれると信じてたぜ!』
『女 神 降 臨』『きれいな……とてもきれいな……お胸ですね……(テカテカ)』
『いいよいいよ! 最高!』『ここのぞいて正解でした』『アオイちゃんは今日、伝説になった』
『ちゃんと見えてるよー! ピンク色でカワイイね!』『ルールその1達成!』
『だが、まだアオイちゃんは、ネットのルールのひとつめをクリアしたに過ぎない……!』

(多くの観覧者たちが、すでにこの動画を録画し始めていた)
(シャツをたくし上げ、平らなお胸と小さな乳首を笑顔で見せてくれる現役JS。しかもリアルタイム)
(ネット上にはいかいするガチのロリコンたちが、盛り上がらないはずがない)
(我先にと、このチョロい美少女に話しかけようと、書き込みを行う)

『よし、その調子で、どんどんルールをクリアしていくんだ! ネットをらくらく活用できる勝ち組になるんだ!』
『画面には映ってないが……まさか、下には何かはいてるわけじゃないよな!?』
『そうだ、スカートとかパンツとかはいてたら、致命的だぞ!』
『ネットする時は全裸、当然だよなぁ?』『全裸待機がデフォです』
『いやいや、いくら小学生でも、ネット配信しながら裸の下半身見せないとかないから。……ありえないよねー?』
『やれと言うなら、一糸まとわぬ俺の下半身を見せつけてもいい(42歳男・無職)』
『アオイちゃんは歓迎、おっさんは座ってろ』『でも言ってることは間違ってないぜー。下も脱ごう、葵ちゃん!』

(このありさまである)