ロリータ統合スレ 4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリっ子達とエッチするスレです。
ファンタジーや現代世界…様々なフィールドとシチュエーションで、色んなロリっ子達とロールを楽しみましょう。
キャラクターの年齢上限は13歳までです。
ロリババアや亜人等、外見が幼女であれば問題はありません。
・sage進行
・荒らし、煽りの類はスルー
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・凍結はあまり長くなり過ぎない程度に
・男性キャラは待機しないように
【テンプレ】
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【服装】
【性格】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【その他】
前スレ
ロリータ統合スレ 3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1370359355/ >>293
お風呂で仲良くなってイチャイチャがいいなと思った。
夕方だったのが惜しいな、またおいでよ。 碧ちゃん可愛いなぁ、男風呂の中でデカマラ見せつけて惚れさせちゃいたいねぇ >>306
碧ちゃんこんばんは。元気いっぱいでエッチな事も大好きなんていいねぇ。
混浴風呂の中でエッチしたりとか多少人目のある所のが好きなのかな?
それとも、人目につかない様にエッチな事して楽しんじゃうのが好きなのかなぁ >>307
こんばんはー
ん〜別に人に見られるようなのが好きなわけじゃないかな−?嫌いでも無いけどなー。
まあ夢中になってついついそういうところですることはあったけどねー >>308
大人のおじさんとかお兄さんとエッチな事するのが大事なんだねぇ♪
行きずりのロリコンおじさんと混浴風呂でエッチするとかも抵抗無さそうだ
こんな可愛いロリっ娘が無防備な姿曝け出してたらそりゃ手出しちゃうのも仕方ないよね。
あ、でもイチャイチャ楽しみたいなら、何度かおまんこしたことがあるおじさんとお風呂デートなり、大きなお風呂あるってお誘いされてラブホ入っちゃうとかの方がいいのかなぁ? >>309
んーまあそのへんは同い年の男とかそんな知識無いヤツばっかだしなー、自然と年上ばかりって感じだね
そんな感じかな〜昼間とか夜遅くに混浴でくつろいでいたら……とか
友達の家のお兄さんとかお父さんとかおじいちゃんでもいいけど、あとは近所の人とか先生とか
親父が連れてきた知り合いとかでもいいけどな〜 >>310
かるーい感じでエッチしちゃう感じなんだねぇ。
ああ、先生ってのはいいなぁ。学内でも学外でも楽しめそうではあるし。
居残りセックスして遅くなったから、そのままご飯食べさせに連れていって週末ラブホお泊りなんてしても問題なさそうだし。
今日は先生の家でご飯食べさせてやるから、楽しませてくれよ?なんて求めるのも面白そうだ。 >>311
んー軽い
先生なら学校でしたりとかかな〜田舎なんだから野外でしたりとか? 送信ミス
>>311
んー軽いかなむしろガッツリやってるような
先生なら学校でしたりとかかな〜田舎なんだから野外でしたりとか?
先生だから出来るシチュとかのほうがいいかな〜 >>313
なら放課後の教室とか、保健室
体育館のマットの上でとかそんな場所でしてみたいなぁ。
野外でするなら季節にもよるけれど、夏なら学校のプールか海辺や川辺でもいいし
田舎の学校だから生徒も少ないだろうし、授業中にセックスしても良さそうだしね。
全生徒数が数人しかいない学校とかで受け持ち教諭二人、ひとりに授業させてる間、碧ちゃんと授業さぼっておまんこしてってのもよさそう >>314
放課後とか夜の教室とかいいかもね〜忘れ物をとりに来たらとか、先生がなんかしていたから誘ったりとか
お仕置きでトイレ掃除させられているうちにする事になるとか……、プール掃除とかプールの授業後シチュとかもいいかなあ?
昼休みに軽くするシチュとか >>315
するなら何度もしてる関係がいいねぇ。
プール授業の後、更衣室かプールサイドでとかで日焼けした碧ちゃんと楽しむのが良さそうかも。
授業中からセクハラしたり、触りっこしたりしてて授業終了後にすぐセックス突入とか♪
周りの友達には片づけ手伝ってから行くねーなんて言い訳してって感じかな? >>316
休日とか放課後とかでもいいかもね〜夏休みのプール開放日とかね
片付けを手伝うとかで残ってするのが一番いいかな〜あとは更衣室で着替えていたら先生が入ってくるとか >>317
夏休みのプール開放日は確かにいいね。
プール終わりはみんなばらばらに帰るだろうし、先に帰る子もいるから不審に思われないし
人目から隠れるなら更衣室とか、腰洗い槽とかでしてもよさそうだ。
こちらは中年親父な教師か、それなりに若い青年ロリコン教師なんて感じで考えてるけど
碧ちゃん的にはどっちがお好みかな? >>318
後はプールの中とか?
やっぱり更衣室かな〜?我慢できなくなって腰洗い槽で始めるとかもいいし
迷うけど若い教師しようかな?友達もいやらしい目で見ていてこっちが少し嫉妬しているとか >>319
人数少ない学校なら他の生徒にも手出しちゃってても面白いかもね。
昨日○○ちゃんとプール終わりにエッチな事してるの見て、今日は自分がしたいって片づけを名乗り出るとかでもいいし。
独り占めしたい〜って欲望剥き出しに教師に擦り寄ってくるのとかでもいいし。
ノって来たところなんだけど眠気が出て来ちゃって…今日はここまでにさせて欲しいかな。
碧ちゃんが次来た時に上手く会えたらプレイさせて欲しいかな >>320
んーあくまでしてるのは私だけがいいかな〜
仕方ないね時間が時間だしまた今度お願いね〜 川で遊んでるのを見かけて軽い感じで生ハメをお願いするのもアリなのかな?
折角だしって言って自分から生ハメするって宣言や精液が溢れるオマンコを撮影してあげたい >>324
そっちの関係とか状況にもよるかな?
淫語とかあんまり得意じゃないかも >>325
既に何度かハメてる前提かな、後はそんな深く考えてないよ
あくまで初心者のAV撮影みたいな感じでやりたいから前述した2つ以外は能動的にやって貰うつもりはないかな… >>326
何度かしている人と川で遊んでいる時に会ってみたいな感じかな? >>327
そうだね、初対面とかだとどうしても前置きに時間がかかるだろうし
何か他に不安な点ややりたい事って有るかな? >>328
そっちが積極的に来てこっちはこんな場所でするの〜?みたいなかんじでいいのかな?
服装とかは希望があるかな?
特に変わった事がやりたいとかは無いかな >>329
そんな感じだね、お願いします
じゃあ制服姿で。靴下なんかは脱いで川の浅い所で遊んでいて貰えればやりやすいかな
書き出しはどうしよう?碧ちゃんからやった方がスムーズそうだけど… ごめーん!寝落ちした上に連絡できないとは……
待機してみるね ビッチって色んな男と寝る女のことかと思ってたけど
ただ一人の男に一途でも淫乱ならビッチって使うの? 【名前】佐藤 亜弥(さとう あや)
【年齢】11歳 JS6
【性別】♀
【容姿】身長145cm
黒髪ロングストレート、切れ長の目でキリッとした印象の顔立ち、細身で陶器のような白い肌
胸は膨らみ始めで硬く、うっすらと陰毛が生え始めている
【服装】学校指定の紺が基調でのセーラー服、夏は上着が白になる、紺のベレー帽着用、夏はニーソックス冬はタイツを穿く、靴は革靴
私服は簡素なワンピースを基本にした服装
【性格】活発でサバサバとしていて、少し大人びた印象のを与える。
時間をかけて優しく巧みに開発されたためかセックスは好きだがそれをアブノーマルだと認識していて、隠す分別と常識は備えている。
「普通」なれるように努力しているが一度開発された身体は元に戻るはずも無く、少しずつ不満を募らせている。
【希望プレイ】基本年上の男性とのセックス、過去の事を知っていて強引にされたりとか、援交的な感じとか。
【NGプレイ】グロ、不潔な行為
【その他】一見学校に通い塾にも行く普通の少女だが借金に苦しんでいた父によって、ガチペド専用裏サイトで高額な報酬目当でガチペドの変態達に見せ物にされていた経歴がある。
7歳の時には父親相手に処女を散らされ本番もするようになった、その甲斐あってか借金は無くなりガチペド視点では薹の立った年齢となった事もあり父娘揃って足を洗っている。
【募集してみるね】 【凄くそそられる募集なんだけど纏まった時間取れないので、1つだけ質問】
【置きレス進行って可能かな?】
【無理ならすぐに引き下がるつもりだけど】
【もし可能なら、かつてサイトを見ていた年上の男でやろうと考えている】
【当時はペド目的だったけど亜弥ちゃんにガチ恋して、成長しても構わないと考えた男】
【制服姿の亜弥ちゃんを偶然見かけて声をかけ、興奮から半ば強引に連れて行き】
【サイトから引退した後の成長を確かめながら愛撫、それから本番まで…という流れを考えている】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています