★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!:episodeU★ [転載禁止]©bbspink.com
0001天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 08:14:19.21ID:bnWF5eBo
ういっチュ☆
ココはアタシ、天宮 キラリことギャル巫女退魔士☆キラリとお話したり、イロイロ楽しむ処デス♪

・基本sage進行だけど、キラリが待機した時はageちゃいマス☆
・荒らしはスルーっ!
・ロールは土日がイイにゃ(´▽`)平日は雑談でお相手オネガイしまぁす(>人<;)
・お相手は、名無しさんでもモチロンオッケーだけど、キラリの世界を広げるようなキャラクター
(魔物、同僚やライバル退魔士、天宮家の人々を含めたキラリの周囲の人々など)に扮しての参加も
大歓迎!
そのバアイは、以下のテンプレを使ってプロフも投下してねん(*ゝωб)
【名前】
【性別・年齢】
【身長・3サイズ】
【容姿】
【性格】
【服装】
【希望シチュ】
【NG】
【備考】

んじゃ、キラリと一緒に楽しく過ごそぉ〜(*´∇`)ノ

前スレ
★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1435927734/l50
0002天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 08:41:47.93ID:bnWF5eBo
【名前】ギャル巫女退魔士☆キラリ
【変身前の名前】天宮 晄(あまみや ひかり)
尚、晄自身は、本名が可愛くないとの理由から<天宮 キラリ>を名乗る。友人関係には、キラリで通っている。
【性別&年齢】女 17歳
【身長&3サイズ】165cm 95(G)・56・92
【身体の特徴】
黒ギャル。黄金色に輝く褐色肌のナイスバディ。
ヘアスタイルは前髪パッツン、両サイドに長い触覚、ボトムをロールさせた肩甲骨辺りまである、オレンジゴールドに染めたセミロング。
ちょいポチャなプルプルのアヒル唇がキュートな童顔を、濃厚なギャルメイクで飾っている。前髪で隠してあるが、太眉毛。長い舌が自慢。

 戦闘装束は、晄によってギャル服風味にアレンジされてしまった巫女装束。
腰履きで帯を前でリボン締めして、スパンコールを敷き詰めた極小のビキニショーツも丸出しになるほどの超ミニの緋袴。
 襦袢は着用せず、裾を短くした白衣をへそ出しで着け、前は合わせず、乳輪が辛うじて隠せる程度の同じくスパンコールの輝く極小ビキニブラ
を着けた巨乳を放り出して、その下で前合わせを絞って閉じている。
(尚、丸出しにしているブラとショーツは、晄曰く「見せ下着」とのこと。日によって色やデザインが変わる)
袖は襷で纏めて、ノースリーブ状にしている。
 足袋は膝上まで長さを延長、また膝下から足首にかけてはスーパールーズ仕様に改造してある。、草履は花魁のような厚底高下駄を履いている。
胸元、両腕には、退魔効果のある宝珠をギャルアクセサリーにアレンジして装飾している。
 携帯鞄として、ヴィトンのボディバックをパイスラ掛けにして背負っている。
 武器の小太刀と神獣を召喚する鏡は、腰に提げている。
 神獣を憑依させる銯になる勾玉は、晄が大きな星型のペンダントのデコレートに使い、そのまま首に提げている。  
【性格】
明朗快活で淫乱。退魔巫女としての教育も受けてあるのだが、既に言葉遣いからその品格の欠片もない。

【戦う理由】
神事を司る一族として、代々退魔も行ってきた。晄はその末裔にして69代退魔士の正当後継者。
退魔が家の仕事だから。というシンプルな理由で戦っているものの退魔士としての才能は頭抜けていて、その能力は歴代最強と言われている。

【攻撃方法】
腰に携えた小太刀、神獣を召喚する鏡、神獣を自身に宿らせる勾玉、そして生まれ持った霊能力。

【技など】
霊的感覚、掌から放つ霊圧、神獣召喚、神獣との同化。

 神獣同化
鏡によって、朱雀、青龍、白虎、玄武、4体の神獣を召喚出来る。
それぞれとは晄の霊力で交信出来、勾玉を通して彼等の能力を憑依させることが出来る。

【弱点】
少々の自信過剰と慢心。
【NG】
特になし。

【希望シチュ】
バトル、イチャイチャ、エッチ、ハッピーエンドなら何でも。 

【備考】
一目惚れされた淫魔と、ひょんな事から遣い魔として契約を結ぶ事になる。

初めまして、キラリだょ☆
とりま、プロフ貼っとくね♪これからもヨロデス!
(裏ピースで舌ペロウインク(*ゝωб))
0003天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 08:51:35.19ID:yYcdgg81
>>前スレ747
ほンごぉぉおおおっ♪
鬼臭発酵チンカスがっ、はにゃ、はにゃのにゃか…っ、ンごっ、ンおおおんんっ♪
とっ、蕩けりゅ♪脳みそトロけりゅぅううっ♪っぉ♪っぉ♪っぉ♪っぉ♪
(縦割れた瞳孔がキュッと縮まり、全身の体毛がゾワゾワと逆立つ)
(男も此れが本番とばかりに激しく腰を振り立て、キラリの鼻がひしゃげるほど鼻腔の奥深くまで逸物を突き立てる)
(年齢差相応に成熟し、エラを拡げた肉笠を頭の先まで包んでいた分厚い包皮は、キラリの狭い鼻腔の中でズルリと完剥けして、抽挿を続けることでコッテリ溜め込んでいた恥垢を内壁にベットリと擦り付ける)

ぁぁぉぉおおっ♪
尻尾入ってくりゅぅぅうううっ♪
尻尾の毛がジョリジョリしてムジュムジュしゅりゅううううう♪
(毛先の刺激に、堪らず尻を突き出しフリフリと振り立てる)
(扱いの慣れていない尻尾の制御に手間取り、その間にも男によって刷毛バイブとして良いように利用されて)

【ゃー、まさかの2スレ目突入、遊びにきてくれるみんなに感謝だょン♪】
【これからもキラリを応援してねン♪】

【さて、レスを返すょン♪キラリ祭り始めるよン♪】
0004 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 09:11:55.45ID:f8OGlOMm
【おはようございます。】
【天宮さんの姉妹の他の方を呼ぶことって出来ますかね?】
0006 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 10:12:41.12ID:f8OGlOMm
>>5
【ではでは、こちらは人知れずキラリちゃん他退魔師を追っかけてるカメラマンという設定でよろしいですかな】
【カッコイイ写真以外にも、裏であんな写真こんな写真を流してしまっているのは内緒】
【たくさんの衣装持ちとうことで、玲子ちゃんのコスチューム撮影会みたいなのをやりたいのですが…】
0007天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 10:21:36.34ID:yYcdgg81
>>6
むむっ、玲をご希望ですとな!?
よろしいっ、書き出しはお兄サンから?
0008大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 10:35:20.48ID:f8OGlOMm
>>7
【かしこまりました。】
【ではキラリちゃんのお家に赴いたところ、鉢合わせという形でもよろしいですかね?】
【では行きます】

いやぁ…カメラ抱えたまま歩くのは流石に疲れるよぉ…

(しがないフリーカメラマンであったはずの僕、大田邦夫であったが)
(現代に生きる退魔巫女との偶然の出会いをきっかけに)
(彼女達の戦いを追い続ける唯一のカメラマンとなったのだ)
(そんなこんなで、今日は彼女の普段の写真が欲しくなってしまい)
(ここまで来たのである)

ごめんくださーい
【一応名前だけ、大田邦夫(おおたくにお)といいます】
【年は20代後半くらいですね】
0009天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 10:55:56.28ID:yYcdgg81
>>8
はーい☆
(屋敷の奥から返事が聞こえてくる)
(幼い声、男が掴んでいる退魔巫女像よりも随分若い。親族の誰かだろうか)

どちらサマでしょう…?
(奥の間から顔を覗かせたのは少女。ようやく10代といったところか)
(素髪を束ねたあどけない面立ち。巫女の装束を纏っているのは流石に家柄なのか)

【りょーかいです☆よろしくー♪】
0010大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 11:06:42.96ID:f8OGlOMm
>>9
ん!?君は…巫女さん…なのかな?
(その時、僕の体に電流が走った)
(確かキラリちゃんには姉妹がいっぱいいたとは聞いたけど…)
(一番下の子って、こんなに小さかったのか…それにしても可愛い…)

あ、あぁ、こんにちは。
僕は大田邦夫と言って…キラリお姉ちゃん専属のカメラマンだよ!
(勝手に名乗ってるだけで本人はどう思ってるか… )
ほら、こんな感じで…
(手持ちの退魔のカッコいいシーンの写真を玲子に見せ…)
お姉ちゃんはお留守かな?
(しかしこの子も凄く可愛いじゃないか…)
(ここは是非写真に収めて…)
0011天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 11:25:56.12ID:yYcdgg81
>>10
わたしは巫女じゃないですよー。
秋祭りの神事にみんなで参加するから、練習しています♪
(はにかんだ笑みに男は魅了されてしまう)
(咄嗟に名刺を差し出し、何とか近づこうと姉の顔見知りと伝える)

大田さん…カメラマン?
(名刺を見つめてキョトンとした表情の玲子)
(モデルでも芸能人でもない姉との接点に疑問を抱いているらしい)
(男が次々と見せる写真には確かに姉の姿が写っている。人目に触れる職業ではないので、こうして露出することに違和感を覚え、怪訝な目で男を見上げる)
0012大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 11:33:53.90ID:f8OGlOMm
>>11
(うぐっ、ちょっと怪しまれてる感じだ)
(実は裏で回してるなんてのも言えないし…)
だ、大丈夫だよ。その…この写真を見るのは僕とお姉ちゃんだけだから…
(咄嗟に取り繕って…ここは勢いだ)

それにしても玲子ちゃんかぁ…とっても可愛いねぇ…写真に撮ってあげたいくらい…
良かったら、君に写真のモデルになってもらいたいんだけど…
0013天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 11:47:45.18ID:yYcdgg81
>>12
Σモデル!?
…っとと。んー、どぅしょっかなー…?
(モデルと言う言葉に釣られてしまうが、煮えきらない様子。先刻よりもその巫女装束をより見せつけるように身を乗り出し、チラチラと男の方にアピールをしてくる)
(どうやらあと一押し、殺し文句を待っているようで)
0014大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 11:52:15.06ID:f8OGlOMm
>>13
うん、玲子ちゃんは凄く可愛いからね。
巫女の服も凄く似合ってるし…いいかな?
(お、モデルには興味があるみたいだ)
(ここは一気に…)
僕も玲子ちゃんの写真が撮れたら、凄く嬉しいなぁ…
0015天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 12:01:47.56ID:yYcdgg81
>>14
巫女の衣装似合ってる?ホントに?
しょうがないなぁ、ちょっとだけならモデルになってあげますよー♪
(にんまりと満面の笑顔。部屋に射し込む夏の陽に照らされる玲子の姿は、神々しくも映り)
0016大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 12:06:51.79ID:f8OGlOMm
>>15
おお!本当!?
それじゃあ玄関だけだとアレだから、あっちの部屋に行こうか…
(隣の空き部屋へと移動し…)

では、まずは自然に、ちょっと笑う感じで…
(ちょこんとたたずむ玲子ちゃんにカメラを向けて…)
うんうんいいねぇ
こんなに可愛いと、神様も喜ぶだろうねぇ
(前から横から、言葉をかけながらパシャパシャと…)
(その内、思わずアングルが下からになり…)
0017天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 12:22:35.24ID:yYcdgg81
>>16
(男に言われるままにポーズを作り、カメラに納まる玲子)
(流石職業カメラマンだけあって、言葉巧みに玲子を誘導する)
(熱が入り、構えるカメラのアングルも徐々に仰りが増えていき…と言う流れを演出しながら、然り気無く玲子の足元を盗み撮ろうとシャッターを切り続ける)

…大田さん、下からじゃ玲の顔が写らないですよ?
下は袴だし、写してもつまんないと思うなぁ?
0018大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 12:29:36.41ID:1gHthuVQ
>>17
あ、ごめんごめん。
昨日まで鳥を撮る仕事をしてたからそれが残ってて…
(…もっとアドリブを勉強しないとな…)
(でも、なんかもっとこう…そうだ)
じゃあ、今度は振り返りのポーズにしてみようか
ちょっと首が疲れるかもしれないから、すぐに終わらせるね
歩いてて後ろから呼ばれて振り向く感じで…そうそう、可愛いねぇ
(よし、これでおしりのアングルはゲット、後は…)
0019天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 12:43:21.73ID:yYcdgg81
>>18
ンん…、こうですか?
(くにゃりとしなやかに、こちらへ振り向いて見せる玲子。)
(未だ目立った起伏が見られない肢体が柔軟に捻れ、美しい曲線を描く様は、成熟した女性には無い別格の魅力に溢れている)
(露出の無い巫女装束だが、その生地の薄さは玲子の体のラインを十分に浮き立たせている)
0020大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 12:53:43.65ID:1gHthuVQ
>>19
うんうんそうそう。いいよいいよー。
(幼い体のラインも、また魅力的だなぁ…)
(もちろん凹凸とかくびれなんて求めてないけど…でも…)
将来はモデルさんにもなれそうだね。
あ、でも巫女さんになるのかな?
(小さめだけど、この衣装だとおしりのラインもよくわかって…)
(カメラは自然と、おしりを舐め回すように撮っていた)

えっと、ポーズを変えよう。
さっきみたいに身を乗り出すようにして、カメラを見てくれないかな?
(カメラをこう、高く構えれば、この服なら隙間が…ぐふふ…)
【ごめんなさい。40分程席を外します】
【その頃に再開でよろしいですか?】
0021天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 13:00:51.74ID:yYcdgg81
【こちらも後ろが呼ばれてしまいました(;_;)】
【こちらは夕方くらいまで戻れそうにありません。凍結をご希望でしたら、夕方から再開と言うことでお願いします(´・ω・`)】
0022大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 13:45:40.27ID:LMqCE9XB
>>21
【かしこまりました。】
【では夕方まで凍結いたしましょう。】
【また後程、よろしくお願いいたします。】
0023天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 16:47:23.73ID:yYcdgg81
戻ってキマシタ☆
予定では、キラリ祭り終了になっちゃぅんだケド、もーちょっとだけ続けるょン♪

ここからは、「ロスタイムだょ☆キラリ祭り」〜♪
0024大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 16:50:31.90ID:2XmVg4h6
>>23
【おかえりなさいませ】
【ロール再開よろしいですか?】
0025天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 17:14:29.74ID:yYcdgg81
>>20
ぇー、ホント?
玲、モデルになれる??モデル、なりたいなぁ♪
巫女はー、んー、よく分かんない。
だって、お姉ちゃん達見てると大変そうなんだもん。
(何気無い会話を交えながら、次々と玲子にポーズを要求してシャッターを切っていく)
(装束に少し着崩れが見られるようになるが、スタイリストが居るわけでもないので、玲子自身が襟を整えなければならないのだが)

身を乗り出して?
あ、テーブルに肘を突いてとかどーかなぁ?
っょいしょ、こう…?
(男の狙い通り、乱れた襟の隙間から玲子の胸元が覗く)
(テーブルから身を乗り出す格好で、男の方を見上げれば、白衣の下には下着一枚も着けておらず、薄い胸板の先端にポチっと薄桃色の小さな蕾を付けているのが見え隠れする)

【レスを返しとくねー♪】
0026大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 17:25:19.98ID:2XmVg4h6
>>25
そうかー…玲子ちゃんは巫女になるって決まってるわけじゃないんだね
(この巫女服姿は可愛いけどねぇ…ふふふ…)
おっ、ナイスアイデア…あぁ、いい表情
そのまま上目でこっち見て…そうそう、最高だよ…
(もちろん、目当ては表情よりも…)
(あぁ、見えてる見えてる!可愛いピンク色の蕾…)
(パシャパシャとカメラを撮りまくる)
(もちろん、胸元を強調したりアップにした写真を交えながら…)
0027天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 17:46:22.86ID:yYcdgg81
>>26
(ポーズを固定して、アングルと表情を変えさせて集中撮影する)
(おだてられて、ウィンクしたりピースサインしてみたり、ジュニアアイドルを意識したポージングが増えてくる)
(男の要求をこなすほどに襟の隙間は次第に大きくなり、幼い蕾もよりクッキリとファインダーで確認出来て)

〜っふぅ。
疲れたー。ちょっと休憩しよ?
(ここでようやく装束を整えて、一息つく玲子。尚、ミダレタ胸元を盗撮されていたことには全く気付いていないのだった)
0028大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 17:56:21.51ID:2XmVg4h6
>>27
お疲れ様。はい、これでも飲む?
(鞄の中からペットボトルのお水を渡す)
(流石に変な薬なんかは入れてないよ)
いやぁ、玲子ちゃんとっても可愛かったよ。
(あの胸元空いた写真なんか、凄くいい値になりそうだし…)
今日はこれから巫女のお手伝いなのかな?
今度は普段の服とかでも写真撮りたいなぁ
(流石に今お着替えさせるのは難しいかな…)
(さて、今の写真をノートに取り込んで…もちろん、怪しい写真はすぐに別のフォルダに振り分けて…)
ほら、見てごらん、こんな写真が撮れたよ
0029天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 18:17:54.82ID:yYcdgg81
>>28
わぁ、ありがとー♪
撮影って、キンチョーする〜( ´△`)咽カラカラだょー
(出されたミネラルウォーターを素直に受け取り、口をつける)
(警戒心は随分和らいだ様子)

巫女の格好は、もうおしまい。
大田さんが来たとき、玲も着替えようと思ってたところだったの。
普段着の玲も撮影しちゃう?
いいよー♪かわいい服選んでくるね☆
0030大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 18:22:12.04ID:cdhcZw81
>>29
あ、そうだったんだー。
せっかくだし、普段着の玲子ちゃんも撮っていこうかなぁ。
(これはラッキーだ)
じゃあここで待ってるから、好きな服を選んでくるといいよ。
(…流石にお着替えの盗撮は無理そうだなぁ…)
いつもはどんな服なのかなぁ…
0031天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 18:47:42.81ID:yYcdgg81
>>30
おまたせでーす☆
この前、ママに買ってもらった服でーす♪
ふわふわスカートがお気に入りなのー♪
(白を基調にしたサマーファッション)
(フリルのたくさん付いたビスチェにミニのエプロンドレス。)
(レースのニーソックスとの組み合わせで清純なお嬢様をイメージしている様子)
(髪型もツインテールに結わえてあざとく纏めている)
0032大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 18:57:57.03ID:cdhcZw81
>>31
おお、これまたとても可愛い!
(現れるや否や、カメラでパシャパシャ)
はい、こっち向いて、笑顔〜
それでピース、うんうん…お母様のファッションセンスも素晴らしいねぇ
(…このスカートなら…)
そうかぁ…スカートがお気に入りかぁ…
じゃあ、ちょっと端っこを持って持ち上げて…
(ちょっと下のアングルから…)
後は、腰をちょっとつき出す感じのポーズもいいかなぁ
(うんうん、おしりを強調する感じで…)
最後に、くるって一回転してみようか
0033天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 19:18:49.39ID:XZqfkI9Q
>>32
(やはり巫女装束よりも、こちらの方が気乗りし易いようで、笑顔も先刻より断然柔らかく自然で)
(動きも軽く、短いスカートがひらひら揺れる様も楽しんでいる様子)

そうなのー♪
ママはいつもカワイイ服を選んでくれるの♪
玲はママの選んでくれた服、だいすき♪
(郁代のセンスを褒められたのも嬉しかったようで、誇らしげに饒舌になる。言われるままにスカートの端を摘まんでポーズ。チラリとショーツが覗くところも茶目っ気がありチャーミング)
(キメにくるりと身を翻して一回転すると、ミニのエプロンドレスもふわっと翻り、ヘソまで丸見えに捲れ上がる)
ぁあっ、パンツ見えちゃった////
今のナシね、編集してくださーい(;>_<;)
0034大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/16(日) 19:33:04.18ID:cdhcZw81
>>33
うん、大丈夫大丈夫。
ちゃんと下着が見えてない写真しか残さないからね。
(…というのはもちろんウソなんだけどね…)
(ヘソチラまでしちゃって、ホント可愛いなぁ)
さて、今日はいい写真がいっぱい撮れたよ
プリントアウトが終わったら玲子ちゃんにも持ってきてあげるから、待っててね
キラリお姉ちゃんも戻ってはいないみたいだから…今日はこの辺で失礼しようかな
さてと、また熱い中を戻るのは大変だなぁ…
(笑顔でバイバイっと…)
(とりあえず首尾は上々…今度はもっとキワドい写真も…流石にヌードはまだ厳しいかな…)
【こちらで〆でもよろしいでしょうか?】
【かわいさたっぷりの玲ちゃんで楽しませていただきました】
【また…もっとえっちな写真が撮れたらなぁと…密かに思っております】
0035 ◆NwV0eZdXH. 2015/08/16(日) 20:02:37.62ID:6+nAORAv
前スレ>>722

ふぁ…っ♪ふぅ…いいねぇ!頭の中で脳内麻薬出っ放しのアクメ顔…♪
…ずっとこの感覚を味わってたらキラリちゃんの頭おバカになっちゃうね〜
そしたらチンポおねだりさらに上手になってもっと花火が打ち上げられるねっ♪嬉しいでしょ!?
(こんな可愛い童顔ギャルが獣のように叫びながら痙攣からの潮吹き、こんな夢みたいな現状に酔いしれていく)
(しかし、タガが外れたキラリの頭の中の花火大会が終わるまで男の精巣は絞られる。彼女の無尽蔵な性欲に男の肉棒では受け切れず)

…キラリちゃんっ。もう…花火は…おぇ…出ないからっ!
はぁ、もう…出ない…チンポもう絞りとらないで…ぐぇっ…
(竿は硬さを失い最初は重く膨らんだ玉袋は空っぽに。連続の射精による疲労からか痙攣を続けた後、気を失って…)
(男は快楽と二重の意味で2度と忘れられない性交を味わいましたとさ。)

【お祭りが終わりっぽいのでこんなオチで(笑) 】
【キラリちゃんにガツガツかかるとたまにこんな事故があるかもみたいな♪】
0036天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 20:04:13.88ID:XZqfkI9Q
>>34
ホントに?ぜったいプリントしちゃダメだからねっ?ぜったいだょ?
(スカートを押さえて男に詰め寄る。チラ見せなら良いのか?と言う疑問が湧くが、これが玲子の持つ天然のあざとさなのだろう)

んーっ、いっぱい写真撮れたね♪
うんっ、玲のベストショット持って来てね♪宝物にするからっ♪
あ、お水もらったお礼にコレあげる☆
(玄関を出ていく男に、リボンを結んだ小さな袋を手渡す。解けば袋は広がり、その正体はフェイスタオルを畳んだものだった)
(門を出る前振り返れば、少女はまだ玄関から男を見送っている。にっこりと罪の無い笑顔と照りつける夏の陽射しが、男の中のファインダーに刻まれる。)

【お疲れ様でしたー♪お付き合いありがとうでした♪撮影会楽しかったよ、またいっぱい撮影してね♪】
0037天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 20:42:27.22ID:XZqfkI9Q
>>35
っはァァ〜〜〜〜。
チョー疲れた…。
脳内麻薬ドバドバ出て、鬼コーフンしたケド、すっげー疲労感。
ちょっとしばらくは、お腹いっぱいてカンジー。

白虎(主よ、汝の実力見届けさせて貰ったぞ。この白虎の気を見事抑え切った主の霊力、改めて汝こそが吾が主に相応しい…。)

そーだろそーだろ?
でもさ白虎サン、やっぱ今後外出すンのナシにさせてもらうわ。
白虎サンの気、ハンパねーもん。

白虎(な…っ!?待たれよ主、吾とて養生は必要。それは他の神獣とて同じ…。)

ダメダメ、認めなーい。
黙ってキラリに従ってくださーい。
(男にトラウマセックスを体験させたキラリ。帰宅して、疲労全開でぐったりと机に突っ伏しているものの、神獣と精神の中で押し問答を繰り広げる余裕は残っている様子。)
(やはり屈指の性豪、歴代最強の退魔士との噂は本当のようである)

【お疲れ様デース♪こちらもコレで締めますねー♪】

【ケモノプレイもなかなか新鮮でした☆もっとショージンしますねン♪】
0038天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 21:36:07.47ID:XZqfkI9Q
さぁて、ココでキラリ祭りを終了しちゃいマース☆
参加してくれたみんな、ありがとぉございましたー\(^-^)/

予想に反して、全日で遊びに来てもらえてチョー感激でっす♪
もっと天宮家のみんなと絡められたらなーとか、女王様ゲームも勧んで取り入れれば良かったなーとか、反省しきりですが、次回のキラリ祭りに活かしたいと思いマース。

それじゃ、今夜はこの辺で。
また秋祭りでハジケましょー♪
【落ちマース☆】
0039天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 20:51:26.09ID:MsXfkWjQ
こんー♪
キラリ祭り夏の陣も終わって、一息吐いたカンジ☆

さてさて、平日の夜はマッタリいきましょー(*´∀`)
0040天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 22:09:48.69ID:7cr29ogw
そだ、前スレに貼ったキラリの家族のプロフをコッチにも貼っとこぅ♪
ポンポンっと貼ってくょー☆



【名前】天宮 郁代(あまみや いくよ)
【性別・年齢】女 41歳
【身長・3サイズ】168cm/124(K).68.106

【容姿】緩いウエーブをかけた、背中まであるチョコレートブラウンのロングヘアー。
ちょっぴりタレ目、ポッテリ厚目の唇。

【性格】弛い口調で、いつもニコニコ笑みを絶やさない。
能天気とも思えるがその実、天宮家の実権を握っている陰の実力者。
ゆるふわな雰囲気で、人身掌握の術に長けている。
何でもお見通しで、このヒトには隠し事が出来ない。
【服装】年齢相応の主婦らしい服装を好む。
エプロンを着けていることが多い。

【希望シチュ】ゆるふわな和姦
【NG】なし

【備考】天宮家の長女(次女は有紀乃。夫である哲春は婿養子)。五人の娘を出産。
「趣味は子作り☆」と豪語する専業主婦。

高校時代は退魔巫女として活動していたが、自分には不向きであると断念。その座は有紀乃に譲る。

晄が淫魔である伸太と、遣い魔の契約を結んでいる事を知っている唯一の人物。
0041天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 22:13:01.79ID:7cr29ogw
【名前】天宮 美沙緒(あまみや みさお)
【性別・年齢】女 21歳
【身長・3サイズ】163cm/88(E).60.97

【容姿】黒髪ストレートで、背中まであるロングヘアー。先端は緩く巻いている。
前髪両端を触角風に伸ばしている
軽い近視で、時折眼鏡を着用している。
眉尻の下がった困り顔にアヒル唇の童顔で、外観がお姉さんキャラに見られない事を悩んでいる。
色白美肌。美脚で美尻。

【性格】穏やかで、はきはきとした明るい性格。結構ドライな面もある。
少しミーハー。流行りものには敏感。
バスト、ヒップのサイズにコンプレックスがある。

【服装】露出を抑えた、清楚系のカジュアルなものを好む。

【希望シチュ】イチャイチャ和姦(コスプレもアリ)
【NG】暴力、脅迫、強姦、排泄

【備考】郁代の娘で天宮家の長女。
長女らしく、面倒見の良いお姉さん的存在。
大学卒業後は、本家で退魔業のサポートに就いている。
退魔巫女の素養はあるが、その座は希と晄に譲った。
0042天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 22:15:07.91ID:7cr29ogw
【名前】天宮 希(あまみや のぞみ)
【性別・年齢】女 18歳
【身長・3サイズ】173cm/98(F).59.94

【容姿】黒髪ストレートのショートボブ。
太眉毛に薄い唇で、アイラインのクッキリした精悍な顔立ち。
日焼けした肌、グラマラスでありながら、筋肉質で引き締まった身体。

【性格】理性的で、自身を飾らず物静かだが、その実は情に厚く非常に情熱的。
意外にも可愛いもの好き。

【服装】活動的なパンツ系のコーデを好む。

【希望シチュ】イチャイチャ和姦(コスプレもアリ)
【NG】暴力、脅迫、強姦、排泄

【備考】郁代の娘で天宮家の二女。
言葉少なで感情を表に出すことも少ないが、姉妹の中では一番古風で常識にうるさい。
強い霊力を持ち、幼い頃から退魔士としての自覚にも目覚めており、自身を厳しく律して鍛練を重ねてきた。
当然、退魔巫女の正統後継者と目されていたが、晄の豊かな才能の前にその座を譲る。
その後は晄をサポートする退魔士として活動している。

趣味はバイク弄り。愛用の大型バイクを所持している。
0043天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 22:16:55.51ID:7cr29ogw
【名前】天宮 旭(あまみや あさひ)
【性別・年齢】女 13歳
【身長・3サイズ】158cm/86(E).53.83

【容姿】黒髪ストレートで、肩胛骨までのセミロング。前髪は額を出して分けてある。
薄い唇で、希に近い凛々しい顔立ち。
色白で、バストが目立つのを気にしている。

【性格】反抗期で生意気盛り。
晄の無軌道ぶりが特に気に障るようで、角のたつ発言が多いが、幼少の頃から晄には随分面倒を見て貰っている事も承知していて、憎からず慕っている面も見られる。
機転が利いて要領が良い。何事もスマートに立ち回れる点は、姉妹イチ。

【服装】スカート派で白を主とした、ふんわり女性的な服装を好む。

【希望シチュ】イチャイチャ和姦

【NG】暴力、脅迫、強姦、排泄

【備考】郁代の娘で天宮家の四女。
他姉妹同様、思い遣りのある優しい性格に育っているが、折り悪く現在反抗期。
潔癖で、叔母の有紀乃や従姉妹の咲耶の凛とした部分に傾倒している面もあり、その点で対照的な晄とぶつかることもしばしば。
旭もまた強い霊力を持っており、自身もそれを自覚しているが、今は退魔業を嫌っているため能力を活かす事を全く考えていない。
0044天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/17(月) 22:21:33.80ID:7cr29ogw
【名前】天宮 玲子(あまみや れいこ)
【性別・年齢】女 10歳
【身長・3サイズ】143cm/65.41.67

【容姿】チョコレートブラウンのストレートで、背中まであるロングヘア。前髪両端には触角を作っている。
髪型はツーテールやポニーテール、お団子に纏めたり多彩。本人も喜んでいるが、郁代や姉妹のオモチャにされている。
アヒル唇で、太い下がり眉毛。晄に近い愛らしい顔立ち。

【性格】まだまだ天真爛漫、明るく楽天家。
姉妹の中で、郁代の性格を最も色濃く受け継いでいる。面倒を見ている晄とも気が合うらしく、日常で絡むことも多い。

【服装】ショートパンツやミニスカートなどキュートで活動的な服装を好む。家族の着せ替え人形にされていて、一番の衣装持ち。

【希望シチュ】イチャイチャ和姦

【NG】暴力、脅迫、強姦、排泄

【備考】郁代の娘で天宮家の五女。
一家のアイドル的存在。
玲と縮めて呼ばれる事が多い。
末っ子でもあり、家族の寵愛を一身に受けて育っているため、甘え上手であざとい。
霊力は持っているようだが、どれほどのものなのかは不明。
退魔業については、本人も未だ良く分かっていないため、将来とも結び付けて考えられていないようである。


以上、天宮家の人々でした☆
(パパのプロフは別にイイょねん?)
0045 ◆NwV0eZdXH. 2015/08/17(月) 22:34:50.12ID:QtOnqRqt
【雨宮家のどなたかいらっしゃらないかなー。】
【平日なんでゆるくお話したいです…】
0046名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 14:01:12.41ID:i/E3RXuO
玲子ちゃんのために生クリームたっぷりかかったコーヒーゼリー買ってきたよ
冷蔵庫に入れとくから3時のおやつに食べてね
つ【生クリーム(and精液)がたっぷりかかったコーヒーゼリー】
0047名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 14:10:58.87ID:/QvUid8P
天宮ママは他の娘と違ってNGなしなのかな?
ハードなシチュは勿論しないけど
魔物や悪い術者で寝取り調教してみたいな
0048天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/18(火) 20:03:51.45ID:CrlarY95
こんー♪
昨夜はプロフ貼った後に人が来てたのねん(;>_<;)すっかり落ちてしまってて、申し訳ないっすー

>>46
ぁー、あのコーヒーゼリー、やっぱザーメン入ってたんだ(*´∀`)
ぃや、まぁ、塩味も効いててキラリとママで美味しく頂きました♪(ちな、玲は不味いと言ゅって食べませんでしたー)

>>47
ママはキラリと同じでNGは無いですょー
しっかり搾り取られてくださーい♪

と言ゅトコロで、今夜は後ろが忙しいのでココまでー。
また明日ねン♪
0049京瀧 燐 ◆fphnk4/1/w 2015/08/19(水) 01:31:38.34ID:arQ0giww
【名前】京瀧 燐(きょうたき りん)
【年齢&性別】15歳♀
【容姿】髪:染め直した黒、瞳:茶、肌:色白、身長:160cm、B:80 W:57 H:86、カップ:C
たれ目がちで、おどおどした印象を与えるハの字眉がデフォルト。髪型はショートボブ。一度染めてみたけど学校や両親、各方面から怒られて染め直した。
【身体の特徴】肌が弱く日に焼けると真っ赤になるし、化粧品(特に有機溶剤系)に弱くて、泣く泣くの薄いメイク。ピアスなども金属アレルギーで不可能。

【一人称】私 【イメージBGM】
【地位・職業】学生/退魔師
【服装】普段は制服、校則でOKな範囲内で若干短め。思い切りが悪い
私服もゆったりした清楚そうなものが普段着。押し入れにギャル趣味の露出過多なものがいくつも封印されている。
【武装】
武器:呪符、注連縄、水晶玉、鏡、人型などの小道具多数、および鞭
防具:一般的、オーソドックスな巫女装束。緋袴はスカート状のタイプ。この時下着はつけないが、どうしても落ち着かず、護符を前張りにのように貼っている。
【攻撃方法】
人間・退魔師の力を強めたり、逆に魔物を弱める結界を張る、神通力を呪符などに付与する、人型を操る、などの他者や器物に力を付与する力に秀でる。
また、それを応用して大掛かりな儀式を執り行い、土地神の協力を得て瞬間的に大きな力を用いることもできる。
自身に麒麟を憑依させて自分自身で戦うこともでき、その際は(麒麟の殺傷を好まない性質から)攻撃の威力は低いが長いリーチ、拘束などの応用幅のある麒麟の尾の鞭を用いる。
麒麟は朱雀、青龍などの四神に関わる存在であり、それらを強化することもできる。
ただし、事前準備なし、燐一人での戦闘能力は高く見積もっても一般的な退魔師のレベルの範疇。
【特技】お守りや絵馬、破魔矢などを作る作業。内職のおば様たちを凌駕する作業の緻密さと速さを誇る。
【趣味】ギャルっぽくなろうとする、そういう雑誌を読んだり、そういう音楽を聴いたり、などなど
【戦う理由】生まれからの使命感、キラリへの憧れ
【性格】根は真面目だけれど、キラリの生きざまに心酔し、憧れている。しかし親の躾もあって、真似しようとして真似できない。
【長所】分を弁えている。
【短所】引っ込み思案気味、百合脳の気がある、爆弾を抱えている
【弱点】技が大掛かりか小細工かなので、ステゴロの能力は低い。お酒に弱く、少しの量で意識が飛ぶ。
【希望】戦闘も雑談もエロールも【NG】食・塗スカ、グロ
【プレイ嗜好】夜遊びなどに誘われてしまうシチュ、敗北シチュ、百合など。処女のままお尻を、とか
【経験】処女、一応一人でしたことは少し。
【備考】天宮家とは血のつながりはないけど、同業として交流もある退魔師の家系の娘。
もう少し幼いときに会った、奔放でありながら才能も備えたキラリの生きざまに憧れて、だけど頑張ってもキラリにはなれないことも悟り、キラリの横に立てるようにと退魔師の力をサポート向けにする。
麒麟と契約したのも、東西南北を司る四神に対し、それらの中央に配される存在であるため。

また、同じく先輩であり、厳格で真面目で、まさに正道で立派な完璧超人である(と燐には見えている)咲耶には純粋な尊敬の目を向けている。

戦装束の前張りは、魔が触れると自動的に攻撃するもの。解除するにはそれを物ともしないだけの力を要する

実はキラリのようになれないという、ある種夢破れた鬱屈が心の底に沈んでいて、何かのきっかけでそれが爆発してしまうことがある。
0050京瀧 燐 ◆fphnk4/1/w 2015/08/19(水) 01:36:29.19ID:arQ0giww
【名前】京瀧 燐(きょうたき りん)アナザー
【容姿】普段の燐と同一だが、目じりや眉が吊り上がって攻撃的な印象になる
【一人称】私〜アタシ
【地位・職業】学生/退魔師
【服装】キャバドレスや薄いTシャツに極ミニor超ミニ丈のホットパンツなど、普段の燐が買い込み、身に着ける勇気が出ず封印した派手で露出過多な服を着ようとする。
とはいえ家にいる時でもなければ、燐が着ていたものそのままの場合が多い。
【武装】
武器は黒くて刃状の鱗を生やした鞭、真の力を開放すると巨大な戦斧
巫女服を嫌ったもののいい衣装がなく、裸に申し訳程度サラシを巻き付けて局部を隠しただけ
【攻撃方法】
普段の燐が用いる小道具類にはより攻撃的な呪いを込め、黒い麒麟である角端を憑依させ積極的に自身で戦う。
実はこの角端は偽りの姿で、真の姿は金色の邪獅子。
邪獅子として憑依するとさらに攻撃的に、獅子の鬣の意匠を施した戦斧を振り回し、雄叫びを聞くもの全てを怯ませる。
【特技】大食い&大酒飲み。某カードゲームアニメの悪役じみた顔芸
【戦う理由】破壊衝動
【性格】何もかも吹っ切れ、攻撃的に、下品に、DQNになる。
【長所】普段の燐に足りない積極性や攻撃性を補う。
【短所】補って余りありすぎる、普段の燐にある尊いもののほとんどを欠失している。っていうか退魔師なのにほとんど魔に乗っ取られているようなもの。
【弱点】戦闘スタイルがほぼ防御を顧みないものになるため、打たれ弱い(とはいえ攻撃は最大の防御理論で、普段の燐よりよっぽど一対一では強い)
【希望】戦闘も雑談もエロールも【NG】食・塗スカ
【プレイ嗜好】こちらが責め役でのSM、ないしは拷問じみたいたぶり、処女喪失NG。(表の燐が喪失して以降はOK)、百合、殴る蹴るや肌を切るくらいの軽めのリョナ
【経験】処女、ただし人間に近い姿の魔をいたぶって性的な絶頂を伴う無様を演じさせたり、悪行三昧。
【備考】生命の危機含めた過度のストレスに押しつぶされる、あるいはお酒で酔うのを筆頭に燐が意識を失うと表に出てくる。
角端/邪獅子は邪神や半神半魔に分類される存在で、燐の霊力を伴った負の感情、それが発散されたものを好んで食らう。
ストレスの発散や危機的状況が終わる、あるいは酔いが覚める、この状態で酔いつぶれると一眠りののち元の燐に戻る。
なお、暴飲暴食による体調不良、あるいはその他暴力沙汰などの不始末を残していき、普段の燐にまたストレスの種を残すことが多い。

この状態でもキラリに対しては実力を認めている一方、表の燐が曲がりなりにも折り合いをつけたキラリへのコンプレックスを、そのままこじらせている咲耶をその点に関して見下している
実は、同じようにキラリを目指している同族嫌悪、キラリに並び追い抜くことを諦めていないことへの羨望の裏返しでもある

普段の燐は、アナザーが存在することを認識しています。ですが、そのときにやったことはぼんやりとしか覚えていません。
また、お酒に極端に弱いことは自覚していません。
アナザーの方は、普段の燐のしたことを全て把握しています。

心の隠している面をさらけ出している、コインの裏表のような状態で、その魂は同じもので、細かな仕草の癖などは同じように見えます。
明暗分かれてしまったのは、邪獅子が負の感情の蓄積と発散を促したくて、心の秘めておいた部分に輪郭を与えたため。
ただし、こうして邪獅子が手を出さなかったら、燐は積もり続けた負の感情に勝てたか、善良で居続けられたか、わかりません。

アナザーについて、両親は、「うちの娘は酷い酒乱だ」という認識をしています。

有紀乃さんに少し習った事があり、専門を直接戦闘ではなくしたのでそんなにみっちりと教えてもらったわけではないのですが
素ではすごい人だな、と思っていて、アナザーは逆らったらまずい、と思っています。

補足とか付け加えつつ、今夜はプロフ投下だけしておきますね。
0051有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/08/19(水) 22:16:00.65ID:lwdxuwpu
「私の家族に手出しは許さないわ」
「イヤァッ、アタシ、こんなの……」

【氏名】“星の射手(StarBow)”星見有紀乃 (♀36) 【種族】日本人
【容姿】髪:黒(腰まで)、瞳:茶(キツイ目つき)、肌:脂の乗った白、身長:172cm、B:96 W:63 H:91、カップ:G
    印象としては次のイメージ: http://syuntada.com/ptasayoko/ptasayoko.html
【身体の特徴】よく見ると、腹筋が割れている
 性器:普通 アンダーヘア:それなりに手入れはしている
【一人称】私(アタシ) 【イメージCV】久川綾 【イメージBGM】Love Song 探して(牧野アンナ/ドラゴンクエスト2)
【地位・職業】主婦、元退魔師
【服装】普段:銀縁メガネ。自宅ではエプロン、出先ではスーツだったり着物だったり
   戦闘時:巫女装束
【武装】装備類は呪符や式神を変化させて構築することも
  右手:矢(直矢、鏑矢、火矢など。鏃に漆を塗り、夜間の艶消しと漆でかぶれさせるのとを兼ね備えている)
  左手:重藤弓 or 関孫六の小太刀(夫のコレクション)
  胴体:巫女装束の上から襷掛けして弓道用防具
  頭部:鉢金
 所持品:矢筒、呪符バインダー、式神(ぶるうす:蝙蝠、ドラクエでいうドラキー、名前の元ネタはバットマン)
【攻撃方法】破邪の霊力を持たせた矢を射る。近距離では弓などでぶん殴ることもある。
【特技】弓術(長弓)、巫女(祈祷、霊力付与、神楽など)、陰陽道(式札/式神作成or使役、占術)、主婦(家事全般)
 言語:日本語(母国語)、英語(簡単な会話)、ラテン語(勉強中)
【趣味】水泳(競泳用水着)、RPG(いまだにFC版ドラクエ1〜3をやり込んでいる)
【戦う理由】代々の退魔師としての職業意識
【性格】
  普段は自らを厳しく律している。
  戦闘時には女王様っぽいと仲間うちで評判。
  一度箍が外れると、どこまでも色欲に溺れる。
【長所】こう見えて、情が深い。
【短所】年増と言われると怒って冷静さを失いやすい。
【弱点】長年の退魔師稼業で淫毒が蓄積している。
【希望】戦闘、雑談、エロール。 【NG】スカ、グロ(主にPLの嗜好)、艦これ呼ばわり
【タイプ】特に好みのタイプはない
【プレイ嗜好】騙されて無理やりエッチ、拘束されて……
【経験】15の年に淫魔と交戦し、淫毒を受けた。
【備考】
 キラリの叔母(母親の妹)にあたる元退魔士。弓の腕は今でも第一線で通用し、時折弓道場で指導したりしている。
 現在は幼馴染の警視庁の警視と見合い同然に結婚しているが、色々あって海外に単身赴任中。

 実は長年の淫魔との交戦でかなりの淫毒を受けており、多忙な夫では物足りない。
 だが、そのことを自覚していないがために、きっかけさえあればたまったものが噴出する。
 この時、精神年齢は15歳程度にまで退行する。

 夫:秀昭(ひであき・35)演:及川光博、中国に出張中、『微々たる短刀術(by藤沢周平)』の使い手
 長女:梓(13)
 長男:舞人(11)
0052有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/08/19(水) 22:17:47.46ID:lwdxuwpu
【氏名】星見舞人(♂11) 【種族】日本人
【容姿】髪:黒(スポーツ刈り)、瞳:茶色、肌:黄色、身長:146cm、体重:40.5kg、
【身体の特徴】すり傷だらけ
 性器:仮性包茎 アンダーヘア:無し
【一人称】ボク 【イメージCV】木下紗華 【イメージBGM】The Power of Love
【地位・職業】小学5年生
【武装】
  右手:竹刀
  左手:
  胴体:生存+5のTシャツ、ハーフパンツ
  頭部:パリーグの野球帽
 所持品:
【趣味】山歩き、釣り
【性格】活発、いたずら小僧
【備考】
 有紀乃の長男。父から剣術や忍術の手ほどきを受け、『微々たる短刀術』の基礎にあたる技術もちらほら。
 霊力の方はまだそれほどでもない。

【氏名】星見梓(♀13) 【種族】日本人
【容姿】艦これの吹雪っぽい
    髪:黒(肩まで)、瞳:茶色、肌:黄色、身長:148cm、体重:42.5kg、カップ:C
【身体の特徴】
 性器:未成熟 アンダーヘア:無し
【一人称】わたし 【イメージCV】大竹みゆ 【イメージBGM】The Power of Love
【地位・職業】中学1年生
【武装】
  右手:筆記用具
  左手:ダイス
  胴体:
  頭部:
 所持品:キャラクターシート
【趣味】TRPGなどアナログゲーム全般
【性格】ちゃっかり、殺意は高め
【備考】
 有紀乃の長女。戦闘系のスキルはさっぱり……実は銃火器に潜在的な資質を持っている。
0053有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/08/19(水) 22:19:16.60ID:lwdxuwpu
新スレおめでとう、前スレは私が埋めたようね……
ということで、プロフィールを置かせてもらうわ。子供たちの分はまあ、暫定的に、ね。
0055天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/20(木) 20:13:10.15ID:FjpRv/kf
こんー♪
さてさて、マッタリお話タイムでぇす(*´∀`)待機ー♪
0056天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/20(木) 22:03:56.05ID:zaIRBPVz
でわでわ、今夜はこれにてー(´・ω・`)
また明日なのねン♪
落ちー
0057名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:50:31.41ID:EYDptYT9
暑い日が続くので、飲み物たくさん入れた冷蔵庫置いときますねー。
中身は麦茶とかコーラとか、オレンジジュースとか牛乳とか。
大人の人向けにビールとかカクテルも入ってるから、未成年勢は間違って飲まないように気をつけてねー(フラグ)
0058二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/21(金) 16:39:16.44ID:+inznleY
【かなりお待たせしてしまいました…ようやく戻ってこられました…】
【まずは置きレスのお返事をお返しいたします】
【例によって2レスに分かれてしまいます…】

前スレ>>536

ぶひひ…見てますよ…ご主人様…
僕の大好きなご主人様が、チンポムスコにザーメン便器にされちゃってるところを…
僕はご主人様の使い魔ですけど…ご主人様はチンポムスコのこぶ太の奴隷ママになっちゃいましたねぇ?
こんなビッチな淫乱ママの使い魔になって、パパは複雑な気分で…超興奮しちゃいますよぉ…!
(引き締まっていた褐色の肌の腹が、今や異様なほどに迫り出した少女を、それ以上に醜く突き出た腹の上に抱いて、豚淫魔が満足そうに笑う)
(ボテ腹に浮かんだ星形のタトゥーを愛しそうに指でなぞり、蕩けた表情を舐めまわした)
(自分ではなく、息子と称した肉棒の虜となっているキラリの妖しい表情にゾクゾクと嫉妬に似た快感を燃やしながら)
(こぶ太と名付けられた肉棒が抜け落ちた後も、イチャイチャと絡み合いながら、激しい情事の余韻に興じる)
(そして…)

え〜…甲・天宮晄は乙・二塚伸太との契約に基づき…ちゃんと聞いていますかぁ?ご主人様ぁ?
使い魔との契約内容を説明しているんですから…
契約内容を理解しておかないと、使い魔に騙されることだってあるんですからねぇ?
全く…僕が使い魔でなかったら、キラリ様を騙すのなんて簡単だったかもしれませんよぉ
だって…こんなイキながら契約されてるご主人様は初めてですからねぇ
(使い魔契約が完了してから小一時間…うんざりするほど長く、辟易するほど難解な文体の契約条件を口頭で説明していた)
(これは使い魔契約のルールであり、大抵は使い魔が主を騙して己に有利な条件を盛り込むために利用される)
(キラリに惚れ込んだ伸太はキラリを裏切るような契約を盛り込むこともなく、淡々と基本的な内容を説明していた)
(自分のせいで蛙のように腹を膨らませたままの主は、胎内で暴れる精子に子宮内を蹂躙され、それどころではない)
(子宮を膨らませて満ちた特大精子は、子宮口を塞いだ半固体のゲルに蓋をされて漏れることすらない)
(子宮の中で霊力に守られた卵子を囲み、孕ませようと母胎のキラリに快感を送って隙を狙う)
(子宮内に満ちた精子の運動は、子宮の内側にぶつかり続け、内部から小突くような快感を生み出していた)

ぶひ〜…このボテ腹…!黒ギャルを孕ませたみたいで超興奮しちゃいますねぇ…!
ぶひひ…キラリママはすっかりママの風格ですよぉ…
キラリママの愛ムスコがママのボテ腹に興奮して、またママに甘えたくなっちゃってますよぉ
まったく…こんなにママが大好きだと、ママ離れできないですねぇ…
(妊婦のように膨らんだ子宮の中で、子供の素が本当に孕ませようと暴れる)
(精子が暴れるたびに、ゲル状に近い濃密な粘液が揺れ、やがて振動を生み出していく)
(子宮の中いっぱいにローターを仕込まれたような振動が、子宮の中でキラリを蝕んでいた)
(その胎を愛しそうに撫でまわす伸太は、子宮を微弱な振動で犯されるキラリの発情をはっきり嗅ぎ取る)
(己の払った子種に犯されるキラリに、歪んだ興奮を覚え、肉棒をガチガチに硬くしていく)
(それは夫として妻を奪い返そうとも、息子として母を独占しようともとれる)
(栓により子宮に挿入はできないが、深々と肉棒を突き入れ、膨らみきった子宮を歪めるほどに突き上げた)
(子宮が揺れるたびに内部の精子の運動は活発になり、キラリを未知の快感に流していく)

ぶひひ…キラリ様の体…豚に汚された匂いがべっとり染みついていますねぇ…
まるで豚の花嫁のようです…ぶひひ…こぶ太のママとして、僕と夫婦になっちゃいますかぁ?
ぶひ…甲は乙と主従関係を結ぶが、同時に配偶の関係も仮に結ぶものとする
この関係は甲と乙の使い魔契約が切れるまで有効とする…と…
(自分の匂いで汚れたキラリの体を幅広い豚鼻でくまなく嗅ぎまわり、更に匂いをしみつけるように唾液を塗りこめて舐めまわす)
(溺愛している肉棒の母親としての意識をくすぐりながら、どさくさまぎれに余計な契約まで盛り込もうとしていた)
(人間の世界では何の拘束力ももたないばかりか、名ばかりの夫婦の契約は、互いのプレイを盛り上げる火種の一つでしかない)
(にじみ出る母乳は淫毒のせいか、それともキラリの体が自然と生み出したものか…分厚い唇でジュルジュルと吸いながら母性を刺激した)

【次レスで終わりです】
0059二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/21(金) 16:47:04.30ID:+inznleY
>>58の続きです】

ぶひひ…甲は乙に対し、不貞行為を行った場合、主従の契約を一時逆転することとする
甲が使い魔として、乙の要求を満たすまでの間、乙の望む状態となる
ぶひ!?なんでもないですよぉ…?キラリ様はいつものように好きなだけ、ビッチらしく生きてくだされば…
…そうすれば僕も、愉しみが増えますし…ぶひひ…
(子宮からの快感と、激しく子宮を打つ肉棒の快感でキラリを追い詰め自分の言葉に注意を逸らしていく)
(キラリが朦朧としている隙に、伸太がこっそりと小難しい条項を契約に盛り込んでいた)
(これはキラリが伸太を裏切る、または伸太以外と交わった際に、使い魔と主との主従を逆転させる呪い)
(しかも、伸太が良いというまでは、魔力により伸太が望んだ姿や状態にされてしまう)
(キラリが伸太以外の男と関係するのは自然なことだし、伸太はそれを見ているのもまた愉しい)
(だが、抱えた嫉妬を効果的にぶつけるために、キラリに対して優位に立つ術を盛り込んでおいても損はない)
(主でありながら、隷属願望もあるキラリの性癖を満たすため、そして己の欲望を満たすために契約を利用する)

…それにしても、こんなに淫魔に犯されても壊れないなんて…ご主人様は凄いですねぇ…?
並の淫魔だったら、逆に吸い尽くされて昇天しちゃってるんじゃないですかねぇ…?
ぶひひ…こんな淫魔殺しなご主人様を持って、僕も苦労しそうですねぇ…
…しかもまだ底の見えない淫乱…これなら僕も本気になれそうですねぇ…よろしくお願いしますよぉ?ご主人様☆
(豚腹とボテ腹をぶつけ合うように、新たな快楽の坩堝へとなだれ込んでいく主従)
(伸太の使い魔としての生の中で、この状態のまま求めてきたのは皆無であった)
(淫魔の中でも更に精力が尋常ではない伸太にとって、ここからが本番)
(それに付き合えるキラリの淫乱さは人間とは思えないほど…疑問に思いつつも、幸せそうに豚面を崩した)
(底の見えない主の淫乱さの深淵をかき乱すように、伸太が主を貪る…キラリが満足するまで…)

【これで使い魔になるまでのお話を締めさせていただきます】
【想像以上に長引いてしまい恐縮ですが…キラリ様の魅力を皆様にお伝えできるお手伝いになっていれば使い魔冥利に尽きます】
【契約に関しては、お気に召さないものは後日書き換えて破棄させた、ということにしていただければ幸いです】
【といっても、こちらからは同意なく契約を笠に何かを強要するつもりもありませんが…】
【主従逆転プレイとか、コスプレや状態変化ネタなんかはいつか盛り込めたら面白そうですが…】
【あ、この契約の呪いを基に、キラリ様がコスや状態変化で他の方と愉しむのは勿論歓迎です】
【浮気?エッチがバレて、伸太から契約の呪いをかけられて、誰かとエッチ…とか?】
【キラリ様のお楽しみの足しにでもなれば嬉しいです】

【さて、ここからは本格的に使い魔としてキラリ様と楽しんでいきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします】
0060二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/21(金) 17:26:27.81ID:+inznleY
ぶひぃ〜…今日の夕飯は何にしましょうかねぇ…?
お盆も終わって、ちょっと涼しくなってきましたし…
最近、お嬢様方も冷たい料理ばっかりリクエストされていましたからねぇ…
たまには湯豆腐でも…いやいや、そうすると旭ちゃんが嫌がるかなぁ…
ぶひひ…旭ちゃんは生意気なのに、意外と子供舌で食いしん坊ですからねぇ
じゃあ、旭ちゃんはあんかけ仕立てにして…
玲子ちゃんの方が小さいのに、大人向きの味付けも分かってくれるのが将来楽しみですねぇ…
希さんは湯豆腐ならシンプルに…と見せかけて、お花や星の可愛い細工麩をトッピング!
美沙緒さんは…う〜ん…ダイエット効果で流行ってるとか言っておけばいいかなぁ?
ママさん用にお野菜もたっぷり用意して…
…むむ!有紀乃オバハンも来ちゃうかもしれないですねぇ…余計に用意しときましょうか…舞人くんと梓ちゃんの分も…
さて…キラリ様には…薬味をブチアゲ盛り盛りにできるように色々用意しとかないと…
(夕方の台所でぶつぶつと独り言をいいながら、一家の夕食を嬉々として用意する伸太)
(厨房にいる姿は不審極まりないが、天宮家では見慣れた光景になった模様)
(郁代が買ってきた材料で、一家の好みを考えて夕食を支度する時間は、淫魔らしからぬ幸せな時間になっていた)
(淫魔である伸太を台所に封じてしまった、郁代の計略なのかもしれない…)

【しばらく来られない間に、新スレおめでとうございます!】
【凄いスピードで1スレ埋まりましたねぇ…キラリ様や皆様の魅力の賜物ですね】
【お盆のキラリ祭り、参加できなくて残念でしたが…秋祭りに期待してます!】
【天宮家の皆様もプロフができて、これからの活躍に期待できそうですね】
【有紀乃叔母様のお子様も…新しい京瀧さんも加わって…ますます楽しくなりそうです】
【キラリ様の人徳の賜物ですねぇ…今度また皆様にイチャつくところを見せつけてやりたくなっちゃいました】
【それでは、今度はまたリアタイと…新しく考案してくださったショートロールにて!】
0061天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/21(金) 17:48:29.72ID:yB7iEsjo
>>59
ぽわわわ〜ん…。
(壮絶な合戦と契約の様が走馬灯となって伸太から吐き出される。)
(こんな馴れ初めの果てに、キラリと伸太は今の関係にあるのだった。)

ちょ、伸太っ!
オマエ、どさくさにイロイロ契約ブッ込ンでるぢゃん!
主従逆転とかコレ、アタシ聞いてねーし!
こンの、エロブタがぁぁァァッ☆
(契約に無くとも、キラリの嗜好で主従逆転などは茶飯事のように行われているのだが、女王様気質のキラリには腑に落ちなかった様子で)
(豊満な乳房と瑞々しく伸びた褐色の腕で伸太の頸がキリキリと締まる。)
(落ちたフリをしてキラリの気を引くのも悪くないと画策する伸太であった。)

(前スレ>>14へと続く)

【こんなカンジで伸太との馴れ初めロールを締めておくねン♪お疲れサマっした(*´∀`)】
0062天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/21(金) 17:56:29.99ID:yB7iEsjo
伸太ぁ〜、お腹減ったー( ´△`)晩御飯ナニ〜?

郁代「伸太君、お留守番させてしまってご免なさいねー♪私も今から夕飯作りお手伝いするわね…。」

玲子「わ、お鍋がいっぱい置いてある!?伸太クン、何作ってんの??」

【んん?伸太居るのかなん?】
0065二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/21(金) 18:54:35.08ID:+inznleY
>>62
キ★ラ★リ★さまぁ〜!!おかえりなさいませ〜!!
…おっと…ママさんと玲子ちゃんもおかえりなさいませ
今日はですねぇ…湯豆腐にしてみましたよぉ!
ママさんは気にしないでのんびりしててくださいねぇ…台所は僕のお城ですから…
さあさあ、それじゃあご飯の支度にしましょうねぇ…美紗緒さんも、希さんも、旭ちゃんもじきにお帰りでしょうから…
(キラリの匂いを嗅ぎつけて、抱きつかんばかりの勢いで突進する伸太)
(その背後の郁代…というよりは、玲子の存在に気付くと、体裁を繕って慌てて豚耳を消して出迎えた)
(郁代と玲子の背を押して、居間に押し込んでしまうと、残ったキラリに向き直る)

改めまして、お帰りなさいませ、ご主人様…
そりゃあもう、寂しい想いをしてお待ちしてたんですよぉ…
あ、そうそう…僕がお盆にアッチに里帰りしてた時…何をしてたか聞かせてくださいねぇ?
(背後から甘えるような声ですり寄って、キラリの背にでっぷりした腹を擦り付けて抱きつく)
(首筋に豚鼻を擦り付けながら、太い指が胸を這い、その腹を撫でるように弄った)
(どこで嗅ぎつけたのか、不在の間のキラリの様子を知っているように、妖しく耳元に囁く)
(キラリの下腹の星型の紋様が、妖しく光って上下を逆転させ、逆五芒星に変わっていた)

さて…お夕飯、お夕飯…!あ、キラリ様用にトッピング色々揃えてますからいっぱい召し上がってくださいねぇ!
(首筋を舐めあげると、その後のお楽しみのように妖しく笑い、どすどすと足音を立てて台所へ消えていった)

【キラリ様、こんばんは〜!お姿を見かけたので、嬉しくてお返事をば…】
【遅くなった締めへのお返事もありがとうございました!前スレ分も回収してくださってありがとうございました】
【凄く濃くて…何より楽しい契約になって幸せでした】
【今夜は待機できるか分かりませんが、ゆるりと見守らせていただきますねー】
0066天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/21(金) 20:03:19.12ID:yB7iEsjo
>>65
ぇー、湯豆腐ぅ…?
まだ早くね?つか、暑ぃよ…( ´△`;)

郁代「あら、湯豆腐♪少し涼しくなったし、そろそろ良いわねぇ♪」

玲子「お豆腐だいすきー(*´∀`)」

(キラリ以外、はしゃぐ天宮家の女達は居間へ消え、廊下の隅で伸太と向き合って)
のぶたァ、人並みに里帰りなんかしやがって…ばかやろ♪
(背中に纏わり付く蒸し暑さ、首筋に伸太の湿った鼻面が押し付けられる。)
(脂ぎった太い指がキラリの乳房をまさぐり、下腹を意味深に撫で回す)
オマエが居ねぇから、コッチはオマンコ緩みっ放しだったんだからな…。
今夜は寝かさねーゾ♪
(当然勃起しているであろう伸太の下腹を、尻を突き出して擦り上げて応える)

ぅえー、トッピングて何だょー?
しゃぶしゃぶ肉とか、ウインナーとか入れてょー。
(他に覚られないように他愛ない会話を交わしながらも、伸太が首筋をしゃぶってくれば、伸太の分厚い唇を肩越しに啄み、居間までの距離を新婚夫婦のようにイチャ付いて再会を愉しむ)

【今夜は無理でも土日とか都合が良かったらイチャイチャしたぃなん♪】
【新スレへプロフ貼るついでに、お返事チョーダイねン♪】
0067名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 20:23:02.65ID:mq8PI3mk
遅くなってしまいました…
キラリちゃんが時間あるのは土日になるのかな?どうせならまた付き合ってほしいところだけど。
0068天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/21(金) 20:47:32.53ID:sjaVLbmK
>>67
まあ、この土日は時間あるケド、伸太が入って来られるなら、伸太とイチャイチャしたぃかなん(´∀`)
アタシの遣い魔のクセに、伸太とは随分シてなぃからねー。
0069天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/21(金) 22:51:11.02ID:sjaVLbmK
郁代「今夜は伸太君が湯豆腐を用意してくれました♪それじゃ、みんなで頂きましょう。」

美沙緒「へぇー、湯豆腐ねェ。冷たい料理が多かったから、お腹には優しいかもね…。」
「ン、お豆腐が濃厚で美味しいっ♪もしかして手作り??」

希「豆腐だけでも十分旨いな。そして鍋に散らした麩の演出、侮れない。」

旭「湯豆腐って地味よね。タレに工夫でもないと、味に飽きちゃう。」
「…ふーん。ピリ辛のあんとか、なかなかやるわね。トッピングでいくらでも入るカンジかしら…?」

郁代「お野菜もたっぷり用意してくれて♪家計にも優しかったのは、やっぱり豆腐がお手製だからかしら♪ふふふ♪」

玲子「伸太くん、お豆腐美味しいよっ♪」
「玲はねぇ、ポン酢のみぞれダレが好きー♪あっさりしてて美味しいー♪」

晄「玲はそー言ゅトコ、シブぃょなー(´∀`)」
「ゴマダレとか柚醤油もあるよー?アタシはチョコピーとかイチゴジャムもイケると思うけどなー♪」

美沙緒「ぅぐ…」
希「晄…」
旭「…キモ」
玲子「おやつみたーい(о´∀`о)キャッキャ」
郁代「もぉ、晄ったら♪ふふふ…♪」

【てなカンジの、今夜の天宮家の食卓でしたよン♪】
【それじゃ、キラリはこの辺でー。また明日ー落ちー♪】
0070二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/22(土) 05:37:35.32ID:XyG/scQR
【キラリ様、お返事&お誘いありがうございます】
【今夜はちょっと難しそうですが、明日の夜なら21時過ぎにはなんとか…?な感じです】
【僕もキラリ様とイチャイチャしたくて仕方ないんですが…今夜は他の方に泣く泣くお譲りして…】
【明日以降でタイミングが合えば、そりゃあもう…ぶひひ…でお願いできれば嬉しいです】

【ショートロールの締めと、プロフの投下は明日にでも!】
【バタバタしたお返事で申し訳ありませんが…一先ずこれにて】
0071天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/22(土) 22:01:49.88ID:RJhvrVhG
こんー♪
ちみっと遅い待機になっちゃったにゃー(^-^;

>>70
んじゃ、明日の夜は21時頃から予定に入れておくねン♪
0072天宮 郁代 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/22(土) 22:32:18.05ID:RJhvrVhG
晄ー、早くお風呂に入っちゃってー?

晄「んぁ?旭入ったのー?」

旭は玲子とテレビ観てるから、後で入るって。
あなたが先に入りなさい?

晄「ぅいー、わかったー。」


【と言ったところで、晄とバトンタッチします♪】
0073名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 07:51:53.40ID:fKIciG12
AF素人女性集団の実態ははマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルで使えたわ↓

●をcに置き換え Cを取って 
snn2●h.neCt/s12/30aoi.jpg
0074御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 10:42:26.75ID:BgoCyiIs
見つけたぞ…。
彼奴こそが私に忌まわしい呪いをかけた淫魔に違いない。

【名前】御鶴愧 彩愛(みつるぎ あやめ)
【性別・年齢】女 28歳
【身長・3サイズ】178cm/132.64.110

【容姿】腰まであるストレートの黒髪を姫カットにして、後ろ髪を髪留めで束ねている。
前髪両端の触角を紅く染めてある。
色白のダイナマイトバディで、輪郭のクッキリした唇、パッチリ開いた瞳はセクシーな中に冷たさを感じる。

【性格】振る舞いは凛として謹み深く、義に厚い。
睾丸責めを好むドM。

【服装】スーツにタイトスカート、黒のストッキング、黒のパンプスなどフォーマルな服装を好む。

退魔装束は、紫のエナメルボディスーツにロングマフラーで口許を覆う、防具は脚絆と手甲のみ。
股間には銀製の羽ばたく丹頂鶴を模した貞操帯が輝く。
主武装は、退魔の呪詛をかけた野太刀に苦内。

【希望シチュ】羞恥系ハード拷問プレイ
【NG】なし

【備考】退魔士の影的存在である退魔忍くのイチ。淫魔退治のスペシャリスト。
御鶴愧流淫術の使い手。
尚、彩愛は偽名で、本名は殺女。

百戦錬磨の退魔忍である故に、受けた淫毒や淫呪も計り知れない。
その一つが「淫樹の呪い」によって股座に生やされた逸物。
勃起時竿丈27cm、竿径6.2cmの完全包茎の肉棒に、ソフトボール大の陰嚢を呪いによって授かっており、彩愛の意思とは無関係に頻繁に暴走するため、これを抑えるために羽ばたく丹頂鶴の姿を模した貞操帯を常に身に付けている。

自分に淫樹の呪いをかけた淫魔を追っていて、伸太がその淫魔ではないかとキラリとの関係を知らずに命を狙っている。

【初めまして。プロフを投下しておきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。】
0075御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 12:26:31.90ID:BgoCyiIs
…むぅ、腹が減ったな。
(財布の中を確認して)

弍萬と六千円也。
引っ越しに諸々の生活準備と、新しい職場の教材費で随分費やしてしまったからな。
あと二ヶ月、節制せねば…。
0076御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 14:35:04.75ID:BgoCyiIs
ッく、腹が減った。
新学期まであと一週間かッ。

登校するようになれば、昼は教員用に弁当が用意される。其処迄の辛抱…っ。
ええい、精神統一だッ、座禅でも組もうっ。
0077名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:45:56.95ID:Fu5gLngb
彩愛さんはじめまして、なんか一人で寂しそうですが…名無しでは不満ですか?
0078御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 15:07:18.13ID:BgoCyiIs
>>77
や、やぁ…。
っン、コホンっ。

こんにちは、初めまして。
まだ越してきたばかりで、この町のことはよく分からないのですが、宜しくお願いします。
(退魔忍の口調を潜め、気配を隠して)

何方でも、お相手してくださるなら喜んで。
…なのですが、私お腹が空いていまして…。
(凛としたイメージは少し砕けて、空腹を押さえる姿は親近感の湧くお姉さん風)
0079名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:14:40.89ID:Fu5gLngb
あれ、そうなのですか?なんかすごい威圧感と言いますか…そんな気配を感じたので近くのジムの人かと思いました。
あっ…お腹空いているのですか?それでしたらさっき買った安物で申し訳ありませんが、あんぱんとメロンパン、缶コーヒーならありますけどどうですか?

(見慣れぬ女性ではあったがつい声をかけてしまったのは彼女の対魔忍としての気迫を感じ取ったからか、あるいはただ綺麗な彼女に興味を持ったからなのか自分には分からなかったが)
0080御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 15:28:20.44ID:BgoCyiIs
>>79
ぁぁ…、ぁあっ、こんなに頂けるなんて、有り難う御座いますっ!有り難う御座いますっ!
(その場に畏まり、三つ指を揃えてお辞儀して)

そ、それでは、ご馳走になりますっ!
はむ…っ!
(息吐く間も無くパンを頬張る姿は、微笑ましい三枚目)
(あっという間に貰った食べ物を綺麗に平らげ)

は…っ。
大変美味しく頂きました、有り難う御座いました。
さて、お話しを続けましょうか?
(空腹を満たして充実した微笑。彩愛のプロポーションも含め、その美貌には思わず溜め息が漏れる)
0081名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:40:31.40ID:Fu5gLngb
ちょ、ちょっと!そんなに畏まらないで下さい。周りの視線もありますし…
でもよほどお腹が空いていたのですね?こっちがびっくりするくらい良い食べっぷりでした。
それに食べている姿もなんか目が離せなくて…お姉さんお綺麗ですよね。

(大袈裟にお礼を言われこちらの方が思わず畏まってしまうくらいで、その食べる姿も彼女の美貌と相まってすごく絵になっていた)

とにかくこんな安物ですみません!ちょうどコンビニで買ったのがこんなのしかなくて何か申し訳ないです。
お話ですか?是非お姉さんとならさせて欲しいです!それだとずっと気になってたのですが…お姉さんなんでそんな格好をしているのですか?

(気になったのは彼女の格好で彼女の体型には明らかに大きいコートで覆われていて、理由は退魔忍の目立つ衣装を隠すためのものなのだろうが、一般人の彼にそれがわかるはずもなく興味津々に質問する)
0082御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 16:03:43.87ID:BgoCyiIs
>>81
Σハッ!?
ぁ…、こ、此れは、その…
(不味い。新任で来たばかりの地で、退魔忍の装束を晒す訳にはいかないっ!)
(かくなる上は、この男を取り込むしか…)

す、すみません。
この姿には訳がありまして…。
其処まで少し、よろしいでしょうか?
(固く前を閉じて、男を路地裏へ誘う)
(改めて向き直ると、コートの前を開いて)

これは…、私の運動着です。
ダイエットも兼ねたスウェットスーツなんです。
ですが、下に着けているのは…て、貞操、帯…です。
家が厳しくて…、私はこの貞操帯を強いられています…。
(勿論出任せの言い訳だが、ボディラインのクッキリ浮き出たセクシーなタイツに、股間では丹頂鶴がS字に頸を持ち上げて羽を広げた、異様にして滑稽な貞操帯を装着した姿を男に晒す)
0083名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 16:15:06.68ID:Fu5gLngb
【すみません、最初の退魔忍打ち間違えてました…】

えっ?はい!もしかしてその秘密を教えてくれるのですか?ここじゃ人目があるからということですね?

(よほどすごい理由があるのかと純粋にワクワクしながら何の疑いも持たずに彼女の後を付いていく)

それで一体どんな秘密が…ぁっ!?

(人気のない路地裏に連れ込まれいよいよかと思いきや突然コートを開いた彼女の下にあるべき衣服がなくあり得ないそれに口を開いたまま固まってしまい)

ぁっ…ええと…運動着ですか?それにしてはずいぶんとその卑猥…いえっ!変わったデザインをしていますね。ただ、運動着ならその隠す必要はないのではありませんか?
なんでその露出狂とかが着るようなコート着ていたのですか?とても女物とは思えないですし…

(なんとか言葉を吐き出すも視線はその成長した顔と同様に綺麗な身体とおかしな貞操帯から離すことができない)
0084御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 16:40:03.32ID:BgoCyiIs
>>83
ぅうう…ッ
(くく…男め、くだらない突っ込みを…ッ!)
(止む負えん、新天地で早くもこの手を使うのは気が退けるが…)

ご、御免なさいっ!
ぁの、私…、実は変態なんですっ!
(バッと男の足下に平伏すと、男の股間にしがみつく)
こんなボディスーツのようにピチピチなコスプレに変な貞操帯で、外を徘徊して興奮する変態なんですっ!
この性癖のせいで、前の町には居られなくなって引っ越してきたばかりなんですっ!お願いします、誰にも言わないで下さいっ!
(そのままの勢いで男の股間に潜り込むと、ズボンのジッパーを下ろしにかかり)
0085名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 16:48:49.59ID:Fu5gLngb
ちょわ…ちょっと待ってください!どうしたんですかお姉さん急に…さっきから言ってることがコロコロ変わりすぎですって。

(先ほどから彼女の態度にあまりにも違和感しか感じられず、表情からもどんな言い訳をしようかという必死さが見てとれて)

落ちついて下さいお姉さん!別に僕はそういう目的でお姉さんに声をかけた訳ではないんです。
もしかしてその格好のことには触れない方が良かったのでしょうか?とりあえず隠して下さい…

(ズボンのファスナーを下ろそうとするお姉さんを慌てて引き剥がしてコートのボタンをとめると両手をそのポケットに入れさせてしまう)

さて…正直に話してもらえませんか?それとも本当にお姉さんはただの変態なのですか?それならお姉さんみたいな綺麗な人とならすごく興味ありますけど…やっぱり本当の理由が聞きたいです。

【拍子抜けだったならすみません…】
0086御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 17:04:56.92ID:BgoCyiIs
>>85
うぅ…、御免なさい…。
この格好は…、仕事着だけとしか言えません。
貞操帯の事も…、御免なさい。

ですが、貴方には食べ物を頂いた恩があります。
直接お見せすることは出来ませんが、これで…。
(前を完全に閉じて両手をポケットに入れたまま、コートの中で下腹をまさぐる)
(やがて彩愛の足下に丹頂鶴の頸がゴロリと転がると、閉じているコートの腹部がムクムクとテントを張って)
0087名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:13:54.67ID:Fu5gLngb
教えてもらうことはできないのですか…
てっきり街で噂になっている退魔忍かと思ったのですが違ったのでしょうか。すごく残念です…

(頑なに衣装のことを話そうとしない彼女に密かに退魔忍という噂程度の存在が目の前にいるのではないかと期待していたらしく、あからさまにがっかりした様子で)

そこは本当に気にしないで良いですよ。
えっ?これお姉さんの貞操帯……ですよね?それにこの膨らみって…えっ?えっ?

(足下にカシャンと落ちた貞操帯には見向きもせずコートの下の膨らみを示すお姉さんに呆気に取られる。
それは当然でそれは女性の身体にあるはずがない代物であるからだ)
0088御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 17:27:50.50ID:BgoCyiIs
>>87
っこ、コレ、は…、呪いを、ぅっ、受け、て…っ
ご、御免なさ、い…、貞操帯、着けてな、ぃ、と…っ、抑え、られ…な、くっ、
…っは♪ぁ♪…っぁ♪っぁ♪っぁぁああ♪
(コートの前を閉じたまま、ポケットに両手を入れたまま、中でチュクチュクと淫らしい水音を立てる彩愛)
0089名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:37:02.75ID:Fu5gLngb
ど、どうしたんですかお姉さん!?貞操帯?これがないとお姉さんおかしくなってしまうのですか?

(先ほどまでの凛々しい表情はどこへやら今の彼女にはもはや理性の欠片もなくコートのポケットの中で激しく卑猥な音を鳴らし続けて、中で何をしているかは一目瞭然で)

それじゃお姉さん…今なら貴女の正体を教えてくれないですか?
もうそんな変装している意味もないじゃないですか。早く僕にお姉さんの本当の姿を見せてください…
0090御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 17:58:14.34ID:BgoCyiIs
>>89
ダっ、ダメっ♪んっ♪それだけは、ダメな、っン♪
言っ、い♪言わないでっ♪そんなっ、私を、困らせないでっ♪
ィっ♪ィっ♪ィっ♪ィっ♪ンっ♪ンっ♪ンっ♪
っも、も♪もぉどうでもイイじゃないっ♪
変態でイイじゃないっ♪
チンポ気持ちイイのっ♪
ポケットの中からチンポシコシコしてっ、ぅううっ♪
内♪内ポケットっ♪
内ポケットにチンポ入っちゃっ♪
っぉ♪っぉ♪っぉ♪っぉ♪っぉ♪ィ、イくっ♪
S字に曲がった鶴チンポィくっ♪
内ポケットのサラサラが、ンへあぇあぁぁっ♪
0091名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:05:25.48ID:Fu5gLngb
お姉さん…そんな顔で言っても全然説得力ないですよ?
さっきまでの凛々しい美しさを持ったお姉さんはどこにいったのですか?卑猥すぎて引いちゃいますよ。

(コートの中ではもう彼女の欲望がそのまま肥大化して暴れているようで、その度にエッチな声をあげながら自虐を抑えられなくなっているようで)

もうお姉さん強情ですね。でももうどうでも良いのですよね?いい加減我慢も限界なのではないですか。さっきから貴女の股間のそれすごいことになっているみたいですし。

(コート越しにもわかるそれを上からデコピンで刺激を与えたりつまみ上げたりしながら反応を楽しむ)
0092御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 18:23:40.66ID:BgoCyiIs
>>91
ぅうおおおッ♪ぉほぉぉッ♪
チンポのワレメにデコピン入っ♪ひゃヒンっ♪
(悪戯にテントの先端にデコピンを入れれば、ビチャンと重い水音を立てて、テント全体がブルブルと震える)
み見てっ♪変態チンポお姉さんのオナポケット中出しオナニー、射精まで全部見てっ♪

(今にも崩れ落ちそうな腰を必死で支えて踏ん張る彩愛。情けないへっぴり腰を小刻みにカクカク揺すって先走りをお漏らしする快楽に身悶えする)
っほぉおおおッ♪先っぽ掴んでっ♪
コートの上から、開ききった皮被りの亀頭っ♪ドアノブみたいに掴んでギュッてしてぇええッ♪
0093名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:30:26.43ID:Fu5gLngb
お姉さん…もう本当に隠す気はなくなったみたいですね。
こんなことされて喜ぶなんて本当にどうしようもない人なんですね?

(言われた通りに襟元から顔を出した卑猥なそれを掴みポンプのように握りしめて握りつぶすように衝撃を与えてやる)
(もう立っているのもやっとな彼女に止めをさすような行為だがお構い無しに続けて先端から吹き出たザーメンは激しく飛び散る)

ほらお姉さん、もういい加減にしましょうよ?これだけ付き合ってあげたのですからそろそろ正体を教えてくれても良くないですか?
0094御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/23(日) 18:52:28.86ID:BgoCyiIs
>>93
ングオぉおおおッ♪
S屈りチンポにバンプっ♪チンポ潰れるぅううっ♪
(閉じたコート狭間から息苦しそうに覗けた極太の鶴頸を鷲掴んでブッコブッコと刺激を与えると、分厚い包皮から真っ赤な肉色をした鈴口をクパクパ拡げて、クエエエッ♪と奇妙な射精音を挙げながら天に向かって黄濁を迸らせる)

ッおおおおおおッ♪
お姉さんの正体はぁああっ、淫らしい鬼を退治する、正義の忍者なのよおおおっン♪
曲がった変態チンポをぶら提げた、変態忍者なのおおおッ♪
(はぁ…、またやってしまった…。)

【お相手有り難う御座いました。】
【此方は此にて締めとさせて頂きます。】
0095名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:54:03.42ID:Fu5gLngb
【こちらも長々とありがとうございます。スレ占領してしまい申し訳ありませんでした。
こちらも落ちますね】
0096二塚伸太2015/08/23(日) 20:53:37.68ID:nZnFtxuJ
出先からで、トリもなく失礼します
キラリさまへの伝言です
今日は1時間ほど遅刻してしまいそうです…申し訳ありません…
もしお時間厳しくなるようでしたら、また日を改めていただけると幸いです
豚の分際でご主人さまをお待たせして申し訳ありません…
0097天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/23(日) 21:04:40.43ID:/ohvNBvQ
>>96
りょーかいー(´∀`)
今夜は時間あるから待ってるー♪
慌てなくてイイからねン♪
0098天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/23(日) 21:54:51.22ID:/ohvNBvQ
>>74
(帰宅の最中、フォーマルスーツに身を包んだ彩愛の姿を視界に捉える)
(この界隈では見掛けない美貌に思わず足を止めるが、殊に注意を惹かれたのは彩愛の発する只ならぬ気配であった)

ウチのママより爆乳…あんなヒト、この町に居たっけか?

【キラリの世界へょうこそー♪】
【伸太を狙っているとは、気が置けない存在だなァ(*_*)】
【学校のセンセーみたいだけど、まさかウチの学校ぢゃないょね??】
0099二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/23(日) 22:08:18.19ID:kMWU4cn8
【お待たせしましたー!遅れてしまって本当に申し訳ありません!】
0100二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/23(日) 22:26:31.86ID:kMWU4cn8
>>74
ぶひっ!?なんだか凄い殺気を感じましたよぉ…?
確かこの辺り…う〜ん…殺気を放ってるような人はいませんねぇ…
代わりに、超ナイスバディのおねーさんを発見!ぶひひひひ…
やや!?お腹が減ってるようですねぇ…
これ…天宮家の余った材料で作った僕の夜食ですが…よろしければどうぞ…?
(空腹を満たしたものの、イキまくったせいでさらなる空腹に襲われている怪しい美女に山盛りの食事を差し入れる)
(それが自分を狙っている退魔忍とは露知らず…)

【伸太絡みの設定を組んでくださってありがとうございました!】
【殺し合いというよりは、バタバタなやり取りで楽しめたらとは思います】
【お好みのシチュはかなりマニアックですが、いつか機会があればお相手できれば…】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況