★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!:episodeU★ [転載禁止]©bbspink.com
0123御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/25(火) 18:36:52.66ID:zAPfQoFP
昼間は外に居た方が涼しいな。
この町のアーケード商店街などは、店から漏れてくる冷房が心地良いわ。
(夕飯前の買い物時で賑わう商店街。着任前で暇を持て余している彩愛は、ぶらりと町内探検に出掛けている)

(そう言えば今晩の夕食を考えていなかった。)(金も無いし、保存が利くものを作りたいのだが…。)    
Σッ!!
(っほォォォォっ!?此れは見事なゴーヤ!)(長さと言い、太さと言い、何よりもこの表面!瘤のようなイボがビッシリと…♪)(しかし、一本弐百八拾円也…。高い、高過ぎる。)(ならば、穴代わりに彼方の竹輪を。一本百円也…。)

商店のオヤジ
「らっしゃい!お姉さん、見慣れない顔だね?ウチの野菜はどうだい?」

っあ、ぁああ、私、越してきたばかりで、此の町は不慣れでして…。

商店のオヤジ
「そうかいそうかい、美人だから思わず声かけちまったよ!」「お姉さん、郁代ちゃん級のホームランだぜ!」

イクヨ…ちゃん?
そ、そうですか…?ぁ、はは、は…(苦笑)

商店のオヤジ
「お近づきの印にそこのゴーヤ、持ってってくんな!サービスすんよ!」

!! よろしいのですかっ!?
(Σなっ、見られていた!?物欲しそうに見ていたのを覚られた?)

商店のオヤジ
「もちろん!お姉さんみたいな美人に是非使っ…、ィャ、食べて貰いたいのよ!」「今夜はチャンプルーかい?」

っえ?ぇ、ぇえ、チャンプルー良いですね…(汗)
(チャンプルーなど保存が…)

商店のオヤジ
「そんじゃ、他の具は何が良いかなー?」
「お姉さんなら…、この太いナスとかキュウリとかー…」

(何故茄子に胡瓜なのだッ!)
あああ、そ、それなら竹輪を…。

肉屋のオヤジ
「チャンプルーなら[ブタ肉]だなっ、お姉さん!」

Σっは? はぃい!?
(肉など買えるか!馬鹿者ッ!)

肉屋のオヤジ
「[良いブタ肉入った]からよ、サービスするよ!300gで100円!」「見てくんなよこの[ブタ肉]!お姉さんみたいにピッチピチでムッチリしてんだろ?どうよ!」

(くッ!このオヤジ、何度もブタブタと…ッ!)
ぁぁ、…そ、それじゃ、百円で…(赤面)
(などとやり取りをしている内に、彩愛の美貌を嗅ぎ付けた周りの商店から次々と店主のオヤジが駆け付けて来て)

ぅぅ…、大変な目に遭ってしまったな…。
ゴーヤに竹輪に蒟蒻に茄子に胡瓜に大根に山芋、ブタのバラ肉にフィレ肉に卵にコロッケ、ビールに牛乳、生の烏賊に蛸…無理に持たされたこの偏った食材は何なのだ?
締めて五百円とか…、この町は、

この町は天国かッ♪
【酷いセクハラに遭ったようだが、結果オーライだ。一言です。】
0124御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/25(火) 22:13:15.97ID:zAPfQoFP
>>119
【レスを頂戴していたのに、返し忘れていて申し訳ありません。】
【御亭主が…成る程。今後とも宜しくお願いします。】

【重ねて一言です。】
0125天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/26(水) 07:03:32.38ID:zS9ddM/I
おはー♪
ヒト居ないとは思うケド、待機するょー♪
とりま、10時までー☆
0126天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/26(水) 07:27:11.11ID:zS9ddM/I
>>123
Σぉおっ!?
謎のオッパイ美人がウチの町の商店街に!?

つか、オッチャン達のエジキになってンねェ…(  ̄▽ ̄)ママ級のオッパイは罪だねン
0128天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/28(金) 07:32:14.59ID:rvLa+LSk
おはン♪
夏休みがーおーわーるー(ToT)
今朝も10時まで待機するょー

ちな、明日は商店街の花火大会にゃー♪
みんな浴衣姿で出撃するょー(*´∀`)
0129名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 09:21:49.88ID:bT79BDue
キラリちゃんおはよう。
夏休み終わったらまたなかなか構ってもらえなくなるのかな…
0130二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/28(金) 10:02:30.70ID:VboI7ttc
>>128
ぶひ〜…夏休みもあと少しですねぇ…
まあ、ママさんの策略で宿題は終わっているからあとは全力で遊ぶだけですよぉ
明日は商店街の花火…あぁ、あの淫獣みたいなおっさん達の商店街の…
花火の隙に痴漢やら湧きそうな予感もしますねぇ…
ぶひひ!キラリ様の浴衣姿!!たのしみだなぁ〜…(ぽわぽわ)
(キラリの浴衣姿を想像して鼻息を荒くする)

【キラリ様の待機時間に間に合わなかった…残念です…】
0131二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/28(金) 11:34:10.35ID:VboI7ttc
>>118
最近、超爆乳のあのおねーさん…商店街のオッサンの良い玩具になってるみたいですねぇ…
いつも腹ペコさんみたいだから、オッサンたちに気に入られてる間は食いっぱぐれないでしょうし…
多分、そろそろ恩着せがましくお手伝い頼むふりして、セクハラされる頃でしょうねぇ…
エロい衣装で客引きとか…お祭りの間のエロコンパニオン扱いとか…オッサンたちなら企んでそうですねぇ…

…それにしてもあんなに美人で爆乳なのに…淫樹の呪いの匂いがするんですよねぇ…
それもかなり進行しちゃってるみたいですし…
淫樹の呪いの解呪方法は簡単なのに…あそこまで進ませてるってことはかなりの好きモノかワケありか…
(天宮家の昼ごはんの用意をしながら、先日見かけた謎の美女のことを思い出す)
(淫魔の間ではメジャーかつ、お手軽な呪いの匂いを思い出し、首をかしげた)
(淫魔にとっては簡単な呪いでも、退魔忍であっても人間には手に余る)
(解呪の方法を知る淫魔は、まさか自分が呪いをかけた疑いをもたれ、命を狙われているとは露にも知らない)

【食生活が危機を脱してほっとしました…】
【最悪、天宮家の軒下で匿って秘かにご飯を用意しないといけないかと心配してました】
【そうそう…彩愛さんは伸太が犯人と疑っているものの、伸太の人間体と正体には気づいている感じでしょうか?】
【「呪いをかけた豚淫魔」と「怪しい差し入れの男」が別と認識していれば、接触の仕方も違いそうですし…】
【残念美人として弄り倒してみたいと思いますので、よろしくお願いします】

>>119
……で…また旦那からはお預けを食わされた…と…?
淫毒の抑えが効かなくなった体を発情させて期待してたのに…残念でしたねぇ…
悪い旦那さんですねぇ…だから僕に有紀乃を調教されちゃうんですよ…
でも…今の有紀乃の体で、旦那に満足できたかどうか…?
なにせ、欲求不満が限界で、こっそり僕に会いに来ちゃうくらいですからねぇ…
仕方がないからご主人様が、可愛そうな人妻奴隷の性処理をいてあげますよぉ
(ふらりと天宮家を訪れた有紀乃を自室に招き入れると、ここ数日の不満をぶつけられた)
(ようやく会えた夫のつれない仕打ちは、話を聞くまでもなく、有紀乃の体が物語っていた)
(欲求不満を隠せない有紀乃のメスの匂いに発情した伸太から、有紀乃を狂わせる発情フェロモンが漂う)
(天宮家の家人が帰ってくるまでの短い間…発情した体に新しい主を教え込むように、背後から犯すように交わっていく)

【欲求不満につけこんで、確定ロールしてしまいました…申し訳ありません…お嫌でしたら流してくださいませ】
【さすがは有紀乃叔母様…お察しの通りです】
【禁欲と苦労の果て、用意されたのが大食を容認する役職だったとしたら馬鹿らしくなりそうですし】
【そこまで許されるならいっそ、もう禁欲なんかせずに本能のままに…食い物はどうにかなるにして、女犯がしやすくなるように生まれ変わりたいだろうなぁ、と】
【そのうち猿と河童も出せたら…と思いますが…猿はゴリラ顔な黒人ボクサーとか、河童は…禿の聖職者(の顔をした変態)とか…】
0132二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/28(金) 11:38:25.80ID:VboI7ttc
>>122
【書き忘れました…花火大会も楽しそうなイベントですねぇ…】
【キラリ様は割と一対一のロールが多いような気がしますので、夏休みの最後にハメを外す感じで、】
【多人数から白い花火を浴びちゃう姿も見てみたい気がしますねぇ】
【もっとも、キラリ様のご負担が大きいと思いますし、参加される方も大変になりそうなので、ただの思いつきということで…】
【もうじき新学期ですが…学校編のキラリ様も楽しみです!】
0133御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/28(金) 22:23:11.09ID:uilrBj6c
(夏休みが終わるまでの退屈な日々、私は商店街の手伝い要員として働いていた)
(とは言え、本職が教員である手前あくまでも手伝い。賃金を頂かない代わりに日々の食費や雑費を賄っていた)

(周知の通り、この商店街のオヤジ達は皆好色で、私に着任までの手伝いを持ち掛けてきた狙いも其処にあった)
(セクハラはコミュニケーションのように行われているが、私とて淫魔退治を生業としている退魔忍、軽く往なしてそれなりに楽しんでいる)

花火大会、ですか?

商店のオヤジ
「そそ。土曜日の夜にな、毎年の恒例イベントがあるんだけどさ、彩愛さんもどうよ?」
「もちろん、当日はお客としてさ。此処んとこ、彩愛さんには世話になってるからね。」

花火大会なんて久し振りです。
よろしければ是非参加させて下さい…。

商店のオヤジ
「ヤッタね!彩愛さんが来てくれりゃ、周りも盛り上がるわ♪」
「簡単なモンだが、飲み食いも好きにやって楽しんでよ。俺らにゃ、彩愛さんのお貌が何よりの御馳走だからよ、その辺ヨロシク頼むわ。」

(成る程、相応の身形で来いと言う事か。エロオヤジ共奴。)
ありがとうございます♪
それじゃ土曜日、お邪魔いたしますね。

【そんな訳で、待機は怪しいが要所で参加はさせて頂こう。】

>>131
【先日は世話になった。】
【「差し入れの男」と「豚淫魔」を同一視はしていないようだ。「差し入れの男」には恩義を感じている。今後とも宜しくな。】
【以上、一言です。】
0134有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/08/28(金) 22:45:44.15ID:kd9NgbEA
「父さん、そういえば、おばさんちに……」
「へぇ、シェフが下宿、ねぇ……」

(……あ、会わせたら……)

「そうだ、ちょうどいいな。その彼……二塚君に頼みたいことが」
(……!?)

>124
【とはいえ、秀昭は最近あまり日本に、というかこのスレにも居つきませんが】
>128
【浴衣の着付けはみんな出来そうですね。一番不安なのがうちの梓】
>131
……べ、別に、欲求不満だからというだけで来たわけじゃ……
(欲求不満は否定しない)

……ちょ、ちょっと待って……やぁ、ああぁん♪
(もはや、抵抗は口先だけ。押し倒されればその野太いものもたやすく受け入れてしまう)

……

……こほん。

うちの亭主がね、今度据え物斬りを披露することになったのよ。
 で、牛の枝肉吊るして斬るから、その肉を調理して客人に振舞って欲しいって……

言っておくわ。彼、夜の事はともかく、一流の剣客でもあるの。
 粗相があれば、それ相応の事になるかも、ね……

【元ネタは「リアルバウトハイスクール」ですね。外国の高官にサムライを見せるとかいう趣旨】

【まあ、肉の事も併せてこちらから振るつもりでしたし無問題です】
【上品な食事を少しだけつまむのに飽きが来たとかありそうですね】
【猿はきっと、犬や雉と……】
0135御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/29(土) 08:40:55.88ID:zhDgXkMU
…やはり、ン年前の浴衣では小さいか。
(商店街のオヤジ達からのリクエスト?で浴衣を出してきたのは良いが、凄まじくタイトだ)
(裾丈はまだ良いが、横方向に布が足りない。胸と尻が特に足らない。)
(試着してみれば身体のラインは丸出しで、前がまともに合わせられない。)
(下着など着けるのは逆にみっともないし、何よりオヤジ達が煩い。)

(胸元は諦めよう。乳房の谷間が露出してしまうが、オヤジ達には寧ろ好評だろう。)
(腰回りが不味い。歩くだけで前が肌蹴てしまう。)
(此処は深いバックスリットを入れて、動きやすくするか。)

(あとは、牝竿とニプルの問題だが…)
(告白するが、私の乳首は陥没している。)
(勃起しない限りは、完全に乳肉に埋没してしまっている。)
(浴衣を着ると、この「乳肉の割れ目」が生地を噛んでしまうのだ。)
(メコスジのような皺が胸に浮き出てしまう。気付かれはしないか?)

(そして牝竿。こんなモノが浴衣の前から顔を出していたら…其れを見られてしまっては私はお終いだ。)
(どうすれば?巾着で前を隠すか?巾着…)

(そうだ、巾着だ!)
(この巨根がうっかり顔を出さないように、巾着に押し込んで持ち歩けば良い!)
(浴衣から巾着が覗いているような違和感を受けるかも知れないが、上手く誤魔化すのだ。大丈夫、私は忍だ。上手くやれる!)

(うむ、何とかなったぞ。)
(内情を知らない者が見れば、此れはなかなかセクシーな着粉しではないか。)
(フッフッフ♪イケテるぞ、私!)

【こんな出で立ちでの参加になります。】
【一言です。】
0136天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 13:00:07.59ID:U5JWJx0Y
美沙緒「お母さぁん、後ろ変じゃない?」

郁代「大丈夫、きちんと結べてるわ。」
「希、スパッツ透けてるわよ?」

希「む? ぁあ、これはマズイな。」
「浴衣に合わせて白にした方が良いかな…。」

晄「ョシっ☆玲、後ろ結べたょン♪」

玲子「いえーい☆お姉ちゃんありがとー♪」

晄「あと玲には、この巾着を貸してあげょう。ビニールのシースルー巾着☆金魚のプリントがカワイイだしょー♪」

玲子「わあーい♪金魚すくいしたみたいでカワイー♪」

旭「晄ぃ、私にも手提げ貸してよー。」

晄「んんー?旭には何がイイかなー。」
「サマンサとか?」

旭「チャラいから嫌。エルメス貸して。」

晄「あ"? チューボーが10年早ぇよ!」

郁代「晄、何あなたの浴衣?変なアレンジしないの。」

晄「ぇ?コレ、カワイくね?」
「襟の合わせからフリルが覗いてんの♪帯にもラメ入りコサージュ重ねてサァ、後ろは金魚のフリフリ尾ひれをイメージしてマース♪」(フリフリとお尻を振って見せて)

玲子「いいなー。玲もコレ着たい…(´・ω・`)」

郁代「ところで、伸太君の姿が見えないけど、誰か知らない?」

晄「知らね。ナンパに出てんじゃね?」

美沙緒「それは無いでしょ。(苦笑)」

郁代「折角、伸太君の浴衣も用意したのにねぇ…(・ε・` )」

【んじゃ、ウチらはこんなカンジで繰り出しまぁす(*´∀`)また夜にー♪】
0137御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/29(土) 19:03:21.08ID:bmda7pQ3
うむ、思った以上に人でごった返しているな。
これなら、そうそう下半身に目がいく事も無かろう。
(鶴柄の着流し風の浴衣に、腰まである後ろ髪を纏めて肩から前に流した彩愛の艶貌は、混雑する会場でも殊更衆目を集めた)

(彩愛が長身である以前に、起伏に富んだグラマラスな肢体が残暑でしっとり汗ばみ浴衣に張り付き、その貌をクッキリと浮き上がらせる)
(胸元の合わせは、白く深い胸の谷間を強調するかの如く着崩して開かれていて)
(足取りに併せてたゆんたゆんと弾み、すれ違う人々の目を釘付けにする)

(裾を気にして歩く後ろ姿は、深く切れ込んだスリットから、白い太股や沫や豊満な尻たぶまで覗けてしまいそうで)
(悩ましい腰つきで肉厚な尻たぶを左右に揺すって歩けば、その後ろには虜にされた盛りの男達が、ゾロゾロと列を成して付き従う)

うん?何やら背後にギラギラした視線を感じるが…?

(Σッ!?なななっ?此奴等、私を視姦している!?エエイ、散れっ!散れっ!)
(不味いッ、今にも喰われ兼ねん空気だ!早くオヤジ共の許へ急がねば!)
(商店街のオヤジ達が詰めている、大会本部へ足早に駆け付けようとするが、裾の乱れを気にして上手く走れない)
(徐々に詰め寄る男達の劣情を肌身に感じると、彩愛のマゾ性が頭を持たげ、前を隠すように提げた巾着の中身がムクムクと怒張を始める)

【今晩はだな。こんな雰囲気でゆるりと投下していくぞ。】
0138天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 20:14:34.97ID:+I71c1dp
晄「ぅおーっ、混んでるなぁー☆」
「玲ー、アタシと手ェ繋ぎな!はぐれンなょーっ?」

玲子「ぅぅぅー、流されちゃうぅぅー(>_<)」

郁代「商店街のオジサン達の処へ行きましょうっ。彼処なら落ち着けるから…」「みんな、大会本部で落ち合いましょう。」

美沙緒、希、旭、晄、玲子
「りょーかいーっ!」

【こんー♪さてさて、花火大会どーなりますやら??】
0139天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 21:00:25.33ID:bmda7pQ3
【今頃だケド、花火大会の遊び方を思い付いたから説明シマース(^-^;】

【花火大会を楽しんでいるキャラ達を、レスで弄って反応を楽しんでみよぅ♪】

【上手くレスを付ければ、キャラを誘導してツーショットに持ち込めるかも??】

【とりま現在、花火大会に参加してるキャラは、天宮一家と彩愛姐さんだねン】

【そんなワケだから、彩愛姐さんヨロシクです_(..)_】
0140大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/29(土) 22:08:38.24ID:lCkAKN9/
さて、今日は花火の撮影……も、ほどほどにして
いやぁ、浴衣少女は日本の夏の風物詩、いいねぇ
【こんばんは。花火大会ということでお邪魔してしまいました】
【ちなみに前回玲ちゃんの笑顔にすっかりやられて毒が抜けた様子】
【あと、プロフィール置いておきますね】
【名前】大田邦男(おおたくにお)
【性別・年齢】男・29
【身長・3サイズ】177cm 少し太め
【容姿】銀縁眼鏡が特徴的
愛機のニ○ンの一眼レフと写真用のノートを常に持ち歩く
普段着はジャケットが主流だが、基本的には撮影現場に適したものを用意する
【性格】積極的で凝り性、悪運がやたらと強い
【希望シチュ】特にこだわりはありませんが、やはり撮影プレイが似合いますかね
【NG】女性側の好みによりけり
【備考】さすらいのフリーのカメラマン……と言えば聞こえはいいものの、実際は所属先なしのしがないカメラマン。
しかしながら、偶然山奥でキラリの戦いを目の当たりにしたことから、彼女を追いかけてはファインダーに収めるようになった。
彼の撮影した写真は裏でプレミアがつくようになり、また自身の興味もあって撮影にのめり込んでいる。
それ以外にも、最近やたらとスキャンダラスな写真を撮る機会が多い。
以前玲子と出会った時にも撮った写真を裏に長そうとしたが、彼女の純真さと笑顔にやられてそれは考え直した。
同時に、心境にも変化が……?
【裏話】実はあるキラリの戦闘の最中に悪霊にカメラが呪われてしまっている。
スキャンダラスな写真に恵まれたのも、その呪いのせいだったりする。
さらに呪いのお陰で、カメラには透視撮影の機能まで付いてしまった。
しかしながら使えば使うほど悪霊の力は増すので、早めに除霊しておかないと危ない…
0141有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/08/29(土) 22:09:04.39ID:r8xxVTSk
舞人「た〜〜まや〜〜」

外国人A「TAMAYA?」
秀昭「(英語で)タマヤは昔日本で一番といわれた花火屋でして云々」
外国人B「Oh,fantastic!」

梓「天宮のおばさんたちも来てるって聞いたけど……」
有紀乃「姉さんたち、どこにいるのかしら……」

【こんばんは、こちらは外人の果てまで浴衣着用です】

某シュメールエージェント(焼きそばを焼いている)
0142天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 22:23:39.02ID:hmdim1Fs
晄「ぅひゃあーっ☆間近で見ると、やっぱ迫力あるしキレイだねンっ♪」

玲子「だよねー♪デッカイ花火5連発だよー☆音もスゴーイ♪」

晄「今年は特にハデだなー(*´∀`)オッチャン達、奮発したなー♪」

【有紀乃叔母さんに大田のお兄サン、花火大会へよーこそー(*´∀`)】
【お目当てのキャラが居たら、適当に話を振ってみてねン♪】
0143二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/08/29(土) 22:38:09.08ID:TzQ9r3x2
【今夜は一言落ちです】

ぶひぃ〜!ハイ!たこ焼き2つ!え〜と…そちらは…ドネルチキンの辛口ですね!
はいはい…焼きそばと…から揚げ…おっとお好み焼きのお客さんが先ですよぉ
(大会本部の近くの1件の出店…居並ぶ出店の中でもひときわ異彩を放っていた)
(何せ、他の出店が扱っている調理関係をたった一軒で全て提供している)
(定番のお好みやき、たこ焼き、最近人気のから揚げや、イレギュラーなドネルチキンまで…)
(たった一人で押し寄せる客を捌きながら調理しているのは、天宮家の料理番だった)

ぶひぃぃ…商店街のオッサンたちにハメられましたねぇ…
アイツら、人に屋台押し付けて、自分たちはセクハラ三昧…ブギギ…!
でも…僕はきっとやり遂げて見せますよぉ…!
おっと…はいはい…生フランクとステーキ串ですね…?ん?トルネードポテト?あ〜…あれは人気ないからもうやってないんですよぉ…
(商店街のオッサン連中…つまりは祭りの実行委員会と何やら密約を交わした結果の様子)
(両手で別々の作業をしながら、止まる暇もなく調理に次ぐ調理…そして接客…)
(その八面六臂の捌き方はもうすでに淫魔の面影ですらなかった)
(ここまでして得ようとする成果とは…?)

【天宮家と別行動になった伸太はこんなところで1人暗躍(?)しておりました】
【屋台に来た女性陣にはきっと特盛サービスが待っていそうですね】
【では、今夜は一言落ちですが…楽しいお祭りの夜を!】
0144大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/29(土) 22:39:07.88ID:lCkAKN9/
>>142
【花火の横でカシャカシャとシャッター音が響く】
【しかしそれは、花火が終わった後も続いており…】
おおっ、 巫女さん姉妹勢揃い
しかも皆可愛いなあ…
【どうやらひっそりと姉妹達を撮影中の様子…】
あ、そうだ。玲子ちゃんにこの前の写真渡さないと…
でもお姉さんやお母さんも一緒だと渡しにくいか…うむむ…

【こんばんは】
【前回からの流れだと玲子ちゃんですが、他の姉妹の方を絡めてもいいですよ】
0145天宮 郁代 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 22:43:36.35ID:hmdim1Fs
キャーっ♪大っきな花火☆
た〜まや〜〜っ♪

商店街のオヤジ
「いやー、こうして見てると、郁代ちゃんは学生時代と変わらないねェ」

ぇえー、イヤだわオジサン♪
私、もう四十路のオバサンよ☆んふふ…っ♪

商店街のオヤジ
「いやいや、何時までも可愛いし、学生時代より魅力的になってるトコもあるしね」
「ささ、ビールでもどうよ?」

んもー、オジサンもそう言うところ、変わらないわね♪何時までもお盛んなんだから♪
あら、それじゃ御馳走になりますね♪グビー
0146天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 22:54:10.64ID:hmdim1Fs
>>144
あっ、大田のお兄さん☆

晄「あ?玲を撮影したって言ゅお兄サンか?」

うんー、この前撮った写真出来たかな?

やっほー、大田のお兄さーん♪
(ブンブンと腕を振って呼び掛ける)
0147大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/29(土) 23:16:21.10ID:4uADnIuD
>>146
あ、こんばんは。いやぁ偶然だね。
【これはチャンスと天宮家の和に加わって】

どうもどうも、はじめまして…
【いそいそと、やや白々しい】

そうなんですよぉ、玲子ちゃんに協力してもらって…
あ、そうそう。写真出来たよ。こんな感じで…
【現像した玲子の写真を見せる】
【決めポーズを可愛らしく決める玲子の写真が何枚か】
【勿論乳首が写ったりパンモロしちゃってるのは除く】
【ただし、ちょっとキワどい写真もあったり】

どうかな?
0148天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 23:30:17.92ID:hmdim1Fs
>>147
玲子「さすがプロだよねー♪どうよお姉ちゃん?カワイイでしょー♪」

晄「ふーん、コレ家で撮ったのん?スタジオで撮影したみたいだなん(*´∀`)」

美沙緒「あ、居た居た。やっと見付けたわー。ん?どちら様?」
「へえー、カメラマンさん…?」

旭「良い機会だわ。みんなの浴衣姿、撮って貰ったら?」

晄「イイねー♪んじゃお兄サン、ヨロシクー♪」
(裏ピースで舌ペロ☆)
0149大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/29(土) 23:41:37.92ID:4uADnIuD
>>148
【理想的な展開ににっこり】
それじゃあ、皆並んでー
まずは自然な感じで……はい、オッケー
【まずは自然な姿を一枚】

じゃあ皆ポーズとってー
…はい、もう一枚。
【パシャッと、ポーズをとった姉妹達の姿がカメラに収まる】

次、後ろ姿行ってみようかな。
振り返るように…そうそうそう
0150天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/29(土) 23:51:31.86ID:hmdim1Fs
>>149
(流石は職業カメラマン。馴れた口調で巧みに姉妹達を纏めて誘導して、次々とスナップショットを決めていく)

(清まし顔の美沙緒に旭、飾らず素っ気ない表情の希、やたらとポーズをキメてサービス満点の晄、そして、少しはにかんだ、柔らかな微笑みでファインダーを見つめる玲子)
0151大田 ◆aypLb4iZqQ 2015/08/30(日) 00:02:33.23ID:6y8VRLuH
>>150
ふふふ、今日もいい写真が撮れた…
それじゃあ、長そうと皆花火楽しんでねぇ
写真出来たら今度持っていくから、それじゃね
【と、その場を離れていく大田であった】

【どうもありがとうございました】
0152天宮 玲子 ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/30(日) 00:21:40.39ID:6y9LSppx
>>151
大田のお兄さん、今日もありがとう♪
うんっ、写真の出来上がり楽しみにしてるからねー♪

美沙緒「花火をバックに、素敵な思い出が撮れたわね♪」

晄「スマホの待ち受けにしょっかなん♪(о´∀`о)」

旭「自意識過剰よ。」

晄「ンだと!?」

郁代「あらぁ、みんなこんな処に居たのねぇ?あっちで伸太君が露天を手伝ってたわよ♪」
「みんなでご馳走になりに行きましょう♪」

美沙緒「お母さん酔ってるでしょ?何処で飲んで来たの?」

希「…多分、オジサン達の処。(ボソッ」

【一通り撮影が終わる頃には、皆随分緊張が解れた様子。町内で美人姉妹と誉れ高い笑顔で大田を見送る姉妹達】

【お疲れさまでしたー♪また遊んでくださいねー☆】
0153御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/08/30(日) 00:44:08.21ID:OraikL2i
はぁっ♪はぁっ♪
っぐ、後ろの男供を蒔くどころか、追けて来る数が、増えて居るのだが…っ!?

と言うか、背中に纏わり付くドロドロギラギラした劣情が堪らんっ♪
彼等の意識が入り込んで来るっ♪

ふふふ♪尻か?この尻を撫で回したいのか?
下着は着けていないぞ♪歩幅を開けば、スリットが捲れて…♪

め、牝竿が、巾着の中で先走りを垂れ流して…っぅう♪
ダメだ、股が開く♪はぉおおおっ♪

【取り敢えずこんな具合で料理にはありつけず、逆に大勢のオカズにされてしまったという落ちで締めておこう。お疲れ様でした。】
0154天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/30(日) 01:14:22.52ID:ScriZaul
美沙緒「はー♪今年の花火大会は楽しかったわね♪」

希「そうだな、来年もまた来たい。」

旭「伸太さんの露店でお腹いっぱいだわ♪帯が苦しい…♪」

晄「ゲンギンなヤツだぜ(  ̄▽ ̄)オッチャンにも散々タカってたしな☆」

玲子「んふふー♪浴衣の写真、いっぱい撮ってもらっちゃったー♪」

郁代「あらあらぁ?玲子は何だかご機嫌ねぇ?」

【さてさてー、花火大会もこの辺でお開きにしちゃいますねン♪】
【行き当たりばったりの思い付き企画でしたケド、参加して下さった皆様ありがとぉございましたー♪ワイワイ楽しかったですー(о´∀`о)】

【それでわ、お疲れ様でしたー。落ちマース♪】
0155天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/31(月) 21:35:52.08ID:o49cquSw
(新学期の全体朝礼。新任の挨拶に登壇した女教師は、何時か目にした謎の爆乳美女。)

御鶴愧 彩愛
「皆さん初めまして。出産でお休みをとる事になりました園田先生に代わりまして、二年五組の担任と、現代国語を担当させて頂く事になりました、御鶴愧 彩愛です。」
「園田先生が現場に復帰するまでの間ではありますが、どうぞ宜しくお願いします。」

(彩愛の美貌にどよめく生徒達。早くも多くの生徒達を魅了した様子。)
ふーん、爆乳美女の名前は「あやめ」って言ゅんだ。
んで、ぉ約束のよぅにアタシのクラスの担任、と☆
若いみたいだし、イジリ甲斐がありそうだなン♪

【こんー♪新学期始まっちゃったょー(´・ω・`)でもでも、何やら楽しくなりそぉな予感♪】
【こんなカンジで彩愛サンには、キラリの担任になって貰いました♪ヨロシクねン☆】
【今夜は一言デース。落ちー(  ̄▽ ̄)】
0156二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/01(火) 12:49:21.85ID:06e2GiFO
>>133
へぇ…あの爆乳美女がキラリ様の担任だったんですねぇ…
…先生がお祭りであんな痴態を晒して大丈夫なんですかねぇ…
学校の子もいたでしょうに…
それに、先生やりながらあの呪いはキツイんじゃないかなぁ…
あの人の匂いからすると…思春期の男子生徒よりトイレに駆け込む回数が多そう…ぶひひ…
いえいえ!なんでもないですよぉ…!面白い先生だなぁ…って…ね?
(新学期を迎えたキラリから、新しい担任の話を聞けば予想外の人物に驚く)
(最近、町に現れた美女…そのスタイルや美貌と共に、いくつかの奇行が目撃されていた)
(中でも、先日の祭りの際、商店街の男の奥を引き連れるように視姦されていた姿は目に新しい)
(伸太はその正体までは知らずとも、体に秘めた秘密を知る分、教師生活がどうなるか好奇心を隠し切れなかった)

【こちらの疑問に答えてくださってありがとうございました】
【キラリ様のお供として伸太、時には淫魔姿で色々なやり取りを楽しめそうです】
【キラリ様の担任になられたことで、接触や面識の機会も増えそうですね】
【こちらこそよろしくお願いいたします】

>>134
ふぅむぅ…牛肉の吊るし斬り…ですかぁ…
お客様は…外国の方…あぁ、それなら簡単ですねぇ
日本に来て、サムライのワザマエを目にしたなら、斬った傍から調理した方がいいでしょうね
鉄板用意してもらって…その場で部位ごとに和風の味付けでステーキと、しゃぶしゃぶにしちゃいましょう
ステーキソースは…しょうゆベース、ポン酢、ワサビ、塩、味噌ダレ…あぁ、和風のバーベキューソースも用意しましょうかね
ぶひひ…旦那さんや来賓を前に粗相はしませんよぉ…
でも…この報酬は有紀乃に払ってもらいましょうか…今度は有紀乃を吊るしてたっぷりと…ぶひひ…!
(情事の後、ピロートーク代わりに持ち上がった頼みごとに、伸太は快く応えた)
(目の前で吊るし斬りされた肉を調理する機会はめったにない…料理人の好奇心が刺激されたからだろう)
(そして、鈍い頭はその楽しみでいっぱいになり、有紀乃の夫の怖さなど思いも寄らない)
(只者ではない男を相手にその妻に手を出している緊張感もなく、だらしない表情でその妻を呼び捨てて貪ろうとしていた)

【欲望の権化のような妖怪が悟ったところで、方向性は違うと思うので…】
【伸太はきっと、再び悟るまでは死ねない罰を受けているのでしょう…結果、不死で放浪する淫魔となり果て…】
【猿も日本にわたって犬と雉と旅してそうですね…河童は…UMAとして…?】
0157二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/01(火) 13:12:28.96ID:06e2GiFO
>>155
(日は少し遡って8月31日の夜…)
(伸太は夕食後、コソコソと家を抜け出していた)
(伸太が家を抜け出して1時間ほど…キラリの携帯に、伸太からの着信)

『ぶひひ…キラリ様…今はお部屋にいらっしゃいますぅ?』
(わざわざ電話をかけてきて、隠し事をしている子供のようにソワソワと様子をうかがっていた)

『ちょっと窓を開けて、空を見てくださいよぉ…面白いものが見れますよぉ?』
(キラリが窓の外に目を向ける頃合いを図ったように、電話の向こうでゴソゴソと音がする)
(そのほんの数秒後…窓の外が明るく輝き、夜空に爆音が響いた)

『ぶひひ!驚きました?花火は花火大会だけだと思ってました?』
『実はぁ…お祭りの日に屋台を手伝う条件で、花火を作ってもらって、今夜だけ打ち上げ装置を借りたんですよぉ…』
(夏の最終夜を騒がす花火は、星形の花弁のような花火と、キラキラと散る点滅式のスターマイン)
(キラリをイメージしたような煌びやかな輝きが、キラリ一人のために夜空を賑やかす)

『お祭りもお盆も、一緒にいられませんでしたからねぇ…僕からの夏のプレゼントですよぉ』
『僕の大切なご主人様へ…感謝と愛を込めて…綺麗だけどド派手なキラリ花火ですよぉ!』
『…ん?なんか焦げ臭…ぶひぃぃ!!尻尾に引火…熱ッ!!ぶぎゃぁぁ!は、花火が…花火にぃぃ!!』
(ドンドンとうるさい電話の向こうが、さらに騒がしくなる)
(会話もままならないほど無様に騒ぐ声の後、ひときわ大きな花火が夜空に大輪の花を咲かせた)
(直後、花火が上がっていた河原から離れた天宮家の庭に、黒焦げの豚がドサッと落ちてきたが、家人はみな花火に夢中で誰も気づいてはもらえない)

【夏祭り、おつかれさまでした!もうちょっと絡めたら天宮家の皆様ともお話できそうでしたが…残念です…】
【ひと夏楽しく過ごさせてもらったお礼に、キラリ様に向けて派手なプレゼントを…】
【新学期も始まりますし、学校編なんかも面白そうですね!これからもよろしくお願いします】
0158御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/09/02(水) 21:56:41.64ID:2apL/2+3
主任?
私のクラスに気になる生徒が居るのですが、[天宮 晄]とはどんな子なのですか?

学年主任
「天宮…。ああ、私は彼女のお姉さんを受持っていた事がありましてね。」
「成績も優秀で品行方正、生徒会の役員も務めていたんです。手の掛からない良い子だったなぁ…。」

いや、そうではなく…
晄さんは、どうなのでしょう?

学年主任
「妹の晄は、天宮家の三女ですよ。」
「越してきた彩愛先生は、天宮家をご存じ無いと思いますが、何でも宮家の神事に通じている名家だとか。」
「そんな由緒ある家の娘であるにも拘わらず、アレはとんだ跳ねっ返りです。」
「成績は良いようですが、コギャルを気取っていて素行が悪い。言葉遣いも滅茶苦茶です。」
「まあ、明るい性格で人気者なようですが。」

そ、そうなのですか…。
(ふぅん、歴代最強と呼ばれる退魔士は、相当なじゃじゃ馬のようだな。)

主任、近々天宮 晄の家庭を視てみたいのですが…?

と言う訳で、天宮さん。
家庭訪問を執り行います。宜しいですね?

「…はあ??」

>>155そんな訳で、早速絡んでみました。宜しければ日曜にでも、お話ししてみたいですね。】

>>156心配は無用です。学校ではコンドーム着用の上、貞操帯で抑えてありますので。貴殿とも家庭訪問にて絡むことが出来れば、と期待しています。】

【今夜は一言です。】
0159有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/09/02(水) 22:41:50.88ID:8/CjJ8tp
【こんばんは、例の吊るし切り、天宮家の庭先を借りてとか考えていたんですが】
【うっかり家庭訪問と重なってとか面白いことになりそうだったり】

>156
……何かあったら、お前が吊るし切りよ……

……え?
 あ、ちょ、何を……
(脅しをかけるも、自分が吊るされる)

くっ、これが報酬……わかったわ、好きになさい……

(諦め、受け入れる。その先で何がどうなるかまでは考えが至らず……)

【そういえば、猿と僧が男色的関係な本があったような】

【梓「わくわく」】

【まあ、若い男のあてもあるんで、キラリを取られないように?】

>158
【高校の先生では絡めない、残念w】
0160天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:19:52.12ID:KzTRxhDi
>>158
わぁぁンっ、伸太ーっ!
どーしょ、家庭訪問だってばーっ(>_<)
例の「爆乳オンナ教師、ラブ先生(命名:キラリ)」が家に来ちゃうしっ(>_<)
(いつになくバタバタと帰宅してきたキラリが、彩愛の家庭訪問の件を郁代より先に伸太に報告する)

アタシの部屋とかも覗いてくんだろなんっ(>_<)
ヤバぃブツは隠さなきゃ!
つか伸太、ナンでオマエのパンツが転がってンだょ!
(半ば伸太との愛の巣でもある自室を、殊に伸太の臭いを隠そうと慌てて片付ける。)

…ちょ、マテょ。
ナンでアタシがビビらなきゃなんねーのサ?
ウチはホームっしょ?アッチはアウェーっしょ!
コイツはトンで火に入るカブトムシだぜ?
逆にココで、ラブ先生を抱き込むなんて名案じゃね??
(キラリの小悪魔回路が閃いた。どうやらこの爛れた愛の巣を見せ付ける形で彩愛を迎え撃つつもりらしい。)
【そんなワケで、伸太とアタシで彩愛先生をエッチに懐柔しちゃおぅと考えてるンだケド、如何かなん?(*´∀`)】
【ま、伸太にも協力して貰いたいから、伸太次第なトコロでもあるんだケド、よかったらこの日曜の夜にでもヨロシク♪】
0161天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:40:15.77ID:KzTRxhDi
>>157
【おカネ持ってないから、夜店でバイトして花火打ち上げてくれたんだねン(о´∀`о)ありがとぉ】

【ウチのみんなは、花火大会の残り花火だって笑って観てたケド、アタシは伸太と電話で繋がってたから、キラリと掛けたスターマインにウルウルしちゃったょ(///ω///)♪】
【花火が弾ける度に胸がキュンキュンして、終わるまでずっとドキドキしてた(*≧∀≦*)ブタの丸焼けオチさえなければイケメンだったのにィ…】

【夏はあんまり一緒できなかったケド、冬もいっぱいイベントあるから、これからもイチャイチャしたいなン♪】
0162天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:44:59.21ID:KzTRxhDi
>>159
【有紀乃叔母さんコンバンワ(^_^;)】

【伸太がエロエロちょっかいを出してるよぅですが、アタシは成り行きをキョーミ深く見守っていますので、存分にお楽しみくださいませ(*´∀`)】

【でわでわ、今夜はコレで落ちマース♪】
0163二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/03(木) 02:45:27.61ID:OWzvGhr+
>>160
どうしたんですぁ?キラリ様〜?
(帰ってくるなりバタバタと泣きついてくるキラリに、のんびりした答え)
(まるで青い狸…猫と、メガネの少年のような日常的なやり取り)

…ふむ?ふむふむ…?家庭訪問ですかぁ…
確かに、キラリ様は素行があまり…いえいえ!なんでもないですよぉ?
うーん…家庭訪問も面倒ですけど、ママさんに学校でのことがバレる方がマズくないですかぁ?
はっ!そのパンツは昨日キラリ様に毟り取られた…探してましたけど、見つからないから履いてないんですよぉ…
(泣きついてきたキラリをあやしながら、突然の来訪者を迎える算段を練る)
(部屋は片づければ何とか…問題はキラリの素行が郁代の耳に入ってしまうこと)
(使い魔の自分との関係は容認されても、奔放すぎるキラリの素行は危険)
(もし行動が制限されてしまえば、キラリが他人と乱れる姿を楽しむことも、それを責める愉しみも減りかねない)
(昨晩の情事の際にキラリにはぎ取られた下着を恥ずかしそうに隠して顔を赤くした)

…お?おぉ!さすがはキラリ様!天才ビッチですねぇ!
きっとお部屋チェックは必須!それなら、この部屋の中で懐柔しちゃえばいいってことですねぇ!
あの先生…とんでもないドM臭がしますからねぇ…
キラリ様のドSモードと、僕のドSモードで…ぶひひ!!
(二人が朝に夕に、隙あらば逢瀬を重ねる爛れた愛の巣は、濃密な淫欲の気が満ちていた)
(そこにあの淫らな美女が足を踏み入れれば…淫魔である伸太と、天性のビッチであるキラリの二人に捕まれば…)
(小悪魔ビッチの天才的な閃きに、二人は顔を見合わせて底意地悪く笑みを浮かべた)

…問題は…あの先生が…むむむ…まあ、『ソッチ』はキラリ様にお任せしちゃいましょうかねぇ…?
僕はあの爆乳を堪能して…ぶひひ!
いえいえ…何でも?それよりキラリ様…想像してたら楽しみで興奮しちゃって…キラリ様はどうです…?
(ブツブツと何かを考え込んでいた伸太…担任の何かに気が付いている様子)
(眉を顰めて困った顔をしたかと思えば、だらしなくいやらしい笑みを浮かべていた)
(企みが一致すると、キラリにすり寄りながら、発情を隠そうともせずに甘えていく)

【初めての(?)共同作業のお誘い、ありがとうございます!すごく面白そうな企画ですね】
【日曜日は夜、どれくらいに来られるかはまだ未定ですが…ぜひぜひお仲間に加えていただければ!】
【キラリ様と彩愛先生のご都合次第ではありますが…その際はよろしくお願いします】
【もちろん、こちらの調整がつかない場合は、伸太を自由に動かしていただいても構いませんからね】

【それと、花火へのお返事ありがとうございます】
【伸太のくせに、イケメンで終わったら気恥ずかしいのであんなオチにしちゃいましたが…】
【きっとキラリ様なら庭に落ちた丸焼けの豚でも拾ってくださるかな…と】
【これからもイチャイチャ楽しく、よろしくお願いしますね】
0164二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/03(木) 03:07:59.07ID:OWzvGhr+
>>158
【ゴムと貞操帯で抑えつけるとは恐れ入ります…】
【でも、男子生徒や教諭、時には父兄の視線に日々犯されていると、マゾな彩愛先生には刺激が強いのでは…?】
【ゴムと貞操帯の束縛が、逆に快感に変わらないように祈っておりますよ?】
【早速、キラリ様から罠のお誘いがありましたね…?もし絡めるようでしたらぜひお相手くださいませ】

>>159
んん〜…?吊るし斬りに庭先を…?ママさんがOKなら問題ないですよぉ?
問題はその日は例の家庭訪問…むむむ…まあ、バタバタしてた方が罠は仕掛けやすい…のかなぁ?
(吊るし斬りが天宮家の庭先で行われるとなると、相当な混乱が予想される)
(だが欲深い豚の淫魔は、料理人としての楽しみと、主と共に美女を貪る楽しみ、そして目の前の吊るされた獲物を貪る楽しみで思考を止めた)
(吊るされて嬲られることを甘く考えた有紀乃は、想像もつかないほどに責め尽くされることとなった)

【西遊記は女性向けにはみんなイケメンで…というのが多いみたいですね】
【…お子様の読書傾向にはご注意を…】
【有紀乃叔母様も、日曜日に絡めるようでしたら彩愛先生と絡むチャンスですね!】
0165御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/09/03(木) 09:39:31.86ID:MgFXfC67
(教員の朝は早い。良き社会人の見本として、生徒達に常に見られる立場であるため、身嗜みは特に念入りに行う必要がある)
(彩愛の場合は、淫毒に侵され盛りの憑いた身体に暴走する淫樹を抑えるため、更に早い時間から支度する)

っン♪っン♪っは…♪ぉ♪んを、ぉ…♪
このゴーヤも、極上だな…♪商店街のエロオヤジ奴、ああ見えても、品を見る目は確かだ、な…♪
っくホ♪イボが前立腺を、ぉおっふ♪ゴリゴリ擦り上げて来居るわ♪
ふふ…♪私の、亀甲に縛り上げた鶴頸が、悦び嘶いて居る♪
待て待て、慌てるな♪堪え性の無い牝鶴奴♪
お前が暴れぬ様にな、そぅら、タマ袋も縛ってやるぞ♪っふぅッ、グくく…ッ♪

ぅぐぐ…、苦しいか?苦しいだろう?
この皮被りの淫らしい牝鶴がっ♪ンはうゥゥッ♪
はぁッ♪はぁッ♪コイツ奴、何故天宮晄の家に上がり込もうとした?
あの娘に欲情したのだろう?ンゥゥッ♪
ほぅれ、お前の好きなパイズリだ♪挟まれたかろう?陥没乳首に挿入もさせてやるぞ?
白状しろ、あの娘をどうするつもりなのだ?ンひィィッ♪

ぁぁぁ…♪わ、私は、天宮晄に虐げられたいのですっ♪視線で嬲られたいっ♪滅茶苦茶にされたいっ♪
彼女の褐色の肌に、勃起してしまいましたっ♪
彼女の愛らしい唇でフェラチオされたいっ♪
白いマニキュアの乗った長い爪を、前立腺に、睾丸に突き立てられたいっ♪包皮の中を掻き回されたいっ♪
彼女の椅子に、あの娘の部屋の家具にされたいっ♪んほおおおおおおおおおおッンン♪

…っふぅ。
私は退魔巫女をオナペットにしている…。
何と畏れ多い事だ。
それにしても、コンドームは高いな。
一日一箱なぞ簡単に消費してしまう。
給料が入るまでは、洗って再利用するか…。

さあ、今朝も挨拶運動で校門に立つか。
生徒達に視姦された後の自慰は格別だからな♪

>>160-163
【誘いに乗って頂き、ありがとうございます。】
【取り敢えず日曜日の夜に此処を覗いておくようにします。一言です。】
0166天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 19:22:17.83ID:MgFXfC67
…っふぇ、ックチュンっ☆(>ω<)。・゜゜・

真那ぴょん
「ハイー☆キラリ二度目のくしゃみ頂きましたー♪」

ノン子
「キラリのくしゃみ、あざとカワイイ〜♪」

恭ちん
「2回だからワルい噂されてるねー」

ぅえー↓ジョーダンゃめてょー( ´△`)
なんか、ラブ先生からも嫌われてるポイのにぃー。

ノン子
「でもでも、家庭訪問てキラリだけだょねー??変なのー。」

ラブ先生をママに会わせるワケにゃいかねー。ぜってーに会わせちゃなんねー…。
(まさか担任にオナペットにされているとは気付く筈もないキラリであった)

>>165んじゃ、日曜は21時か22時くらいに覗いておいてねン。伸太も多分そるくらいに入ってくると思うからー。ヨロシクでーす☆】
0167天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 20:07:19.72ID:IHRQ2oXo
ちな、待機中なのでキラリとお話ししたい方はドゾー(*´∀`)
0170名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:00:08.99ID:8rpZWV5H
いえいえ、まだおられたようでよかったです。

もし良ければキャラをこちらでさせていただきたいなーと思っているんですが
退魔師でキラリさんとギャル友みたいな設定の子ってだいじょうぶでしょうか?
0171天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 22:06:13.91ID:EcRtnnqp
>>170
ぉおーっ☆
キャラ志望の方でしたかー(*´∀`)
キャラが増えるのは大歓迎デスょン♪
ぜひプロフを貼っていって下さいませー♪
0172有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/09/03(木) 22:08:58.42ID:qljcGagp
>169
【こんばんは。先日は勝手に振ってみましたが、吊るし切りに庭先借りてもいいですか?】
【こうね、美女美少女たちが艶やかな着物姿で接待とかポイント高いと思うのです】

【もし、キラリが巫女装束(っぽいもの)でいて、何か違うとか言われたら、「2Pカラーです」と言い切ります】

【そういえば、学校は共学ですか……男子高校生もこしらえてみようかな?】
0173天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 22:14:24.96ID:EcRtnnqp
>>172
ぉっと、有紀乃叔母さんコンバンワ☆
んー、庭は好きに使って貰ってイイと思いますょー?

あ、でも、料理人に伸太使ってビジュアル面は大丈夫っすか?
0175名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:35:30.23ID:8rpZWV5H
>>171
っと返信おそくなってすいません。

ありがとうございます、友達設定でと思ったので1回お聞きしてからと思ってたので
プロフはできてませんがまた出来次第、貼らせていただきます!
0176天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 22:36:23.28ID:EcRtnnqp
さてさて、アタシはそろそろお暇するょー。
でわまた明日ー(*´∀`)落ちマース♪
0177天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/03(木) 22:39:53.09ID:EcRtnnqp
>>175
ぉっと、リロミス(>_<)
それでわプロフの方はヨロシクでーす♪
絡める日を楽しみにしていますょン♪

でわ、今度こそ落ちー。
0178有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/09/03(木) 23:25:20.76ID:qljcGagp
>173
それでは、庭先お借りしますね。
こう、星見・天宮両家の関係者が和風をばらまきに集まったくらいの勢いで?

伸太は……まあ、オークが享保の頃の江戸に現れて大奥で働くネット小説読んでるので大丈夫でしょう。

さて、男子高校生はどんなのがお望みですか?
童貞か否かのレベルからリクエスト受け付けますね。

では、堕ちます。
0180天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/04(金) 23:23:54.12ID:63bZqdX9
こんー♪
今夜は業務連絡の一言デース☆
【有紀乃叔母さんへ】

【叔母さんが企画してるBBQ祭り(吊るし斬りの事を言っているらしい)についてなんだケド、もし6日の日曜夜に開催するなら、そちらを優先してラブ先生の家庭訪問を延期しますょー。】
【当日かち合ってもカオスになるだけだし、両シチュは平行して進めるのは無理と判断しましたー(>_<)】

【なので、日曜夜までに叔母さんの予定を訊いとこうと思いましたー。お返事ヨロシクでーす(´∀`)落ちー。】
0181有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2015/09/05(土) 22:20:51.40ID:yYWtj3zU
【こんばんは】
>179
【ええ、その時はお手柔らかに】
>180
【こちらは特に何時とは決めていないので、皆様の揃う日でいいですよ?】
0183名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:41:39.59ID:DFIe9v9m
【フライデーぼかしなし】

女子アナのふぇら画像

http://ashidensetu.blog.jp/
0184名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 00:51:39.63ID:pg/t97Cf
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

★をcに変換して ●を消す 

snn2★h.ne●t/s11/07star.jpg
0185天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/14(月) 20:14:28.42ID:QxUU/I79
こんー♪
おひさですー(о´∀`о)
やっぱ夏休み終わると忙しいにゃー
ちみっと待機するょン♪
0186天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/14(月) 22:19:21.82ID:QxUU/I79
さてさてー、今夜はこれにて失礼しますにゃー(´∀`)
またねー☆落ちーノシ
0187天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/15(火) 20:29:56.44ID:asuUw3mb
こんー♪
さーて、今夜も雑談待機するょー♪
誰か来ないかなん?(*´∀`)
0188天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/15(火) 22:43:09.78ID:u2iWhhuy
さーて、今夜はコレにて店じまいですー
また明日お逢いしまショー☆
でわ、おやすみなさいー(+.+)(-.-)(__)..zzZZオチー
0189二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/18(金) 23:33:11.02ID:qx2MYevv
【キラリ様おかえりなさいませ!】
【お戻りになった時にからめなくて超ショックでした…】
【近いうちにまたお会いできるのを心待ちにしておりますね】
0190天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/22(火) 13:52:01.59ID:cL8ECEd+
コンチャー♪
時間とれたのはイイけど、なんかトンでもない時間に入っちったにゃー(´・ω・`)
マジおひさー☆

伸太には心配かけてるしー、キラリ秋祭りも開き損ねちったー(。´Д⊂)マジ無いわー
【いちお待機するょー】
0191天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/22(火) 19:10:23.94ID:cL8ECEd+
サスガはシルバーウィーク、だーれも来ないなん(´・ω・`)
今日はこの辺で帰るねー。
また時間があればー。
【落ちー☆】
0192名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 22:49:39.02ID:NWQPa2IQ
オリキャラ関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて!
0193天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/28(月) 20:48:20.78ID:C1yi4bs2
こんー♪
おひさデース(о´∀`о)
昨夜は家のみんなでお月見したょー♪
伸太てば、お団子作り過ぎーw
【待機するょー♪】
0194名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 15:41:29.05ID:yMjLe2x+
【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道

〓〓un.net/c11/1stage.jpg

〓〓をdakkにするだけ
0195天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 20:32:03.12ID:Y4omdWEa
おひさー(´▽`;)ゞ
中間試験ですょー(;_;)
気分転換にお話したいー(>_<)
【待機ー】
0196天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 20:59:05.55ID:Y4omdWEa
そうそう
中間試験が終わったら、ウチの学校は学園祭やるのょ(´・ω・`)
ぶっちゃけ遅い学園祭なんだケド、17〜18日にやりますょ

ウチのクラスはメイド喫茶やりまーす♪
ぁでも、メイド喫茶とか今更だしょ?
ソコはキラリの提案で、「ギャルメイド喫茶」になりました(^o^)v☆
その辺の告知はまたボチボチやるねん♪
0197通りすがりのJK2015/10/08(木) 21:35:43.59ID:K6w4Q1XF
へ〜っ、学園祭が10月半ばってかなり遅いんじゃない?
うちは9月の最後の土日に終わっちゃったけどね。
両親は文化の日じゃない学園祭なんて風情がないって言うけれど……

そう……なんだ。うちのクラス何してたっけ?
自分の部の方ばかりに関わってたから覚えてないや。
私もそろそろ帰るかな。

【一言落ちです】
0198天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 21:45:41.96ID:Y4omdWEa
>>197
だしょだしょ?
希姉も旭も玲も学園祭終わってるし!

まーそれはそれとして、ウチの学園祭ですょ(^_^)
担任のラブ先生にも一肌脱いで頂きますょン?
先生ヨロシクー │_^)チラッチラッ
0199名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:07:55.64ID:NmsQqGYd
こんばんはキラリちゃん、最近は寒くなってきたね…
流石のキラリちゃんも厚着してるのかな?
0200天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 22:14:32.33ID:Y4omdWEa
>>199
こんー♪
ゃー、朝とかさぶくなってきたねー(*_*)
外では上にパーカー、家ではジャージかなん(^_^;)
0201名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:18:13.41ID:NmsQqGYd
キラリちゃんがジャージって新鮮な感じ
なんかダサいとか言って着なさそうだし…
学祭かぁ、僕の弟もそういえば今週と言ってたような
0202天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 22:23:55.96ID:Y4omdWEa
>>201
ジャージダサいょ(^_^;)
カンペキ室内着だからね。他人には見せらんねーデス(´▽`;)ゞ

ウチは更に一週間先だからね。そーとー遅いっしょ(>_<)
0203名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:31:11.87ID:NmsQqGYd
まあ、地域ごとにそこは違い出そうだよね
やっぱりそうなんだ?キラリちゃんが着たらなんでも可愛いとは思うけどね
0204天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 22:37:38.46ID:Y4omdWEa
ジャージは生地が厚くて固いから、ノーブラでもぜんぜん目立たないのが楽で良ぃやねン♪
前髪をチョンマゲに結ってアップにして、色気とかはゼロだねー(´▽`;)
0205名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:39:43.24ID:NmsQqGYd
なんだかすごく聞いてはいけないことを聞いてしまってるような気もするけど…気にしない方向で
インフルエンザも流行りだしてるらしいし体調管理も気を付けないとね?
0206天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 22:43:13.13ID:Y4omdWEa
そろそろ風邪の季節だょねー(>_<)
玲のヤツがすぐ風邪ひくんだょねー

今年は伸太が居るから、治して貰えるかなーなんて(^_^;)
0207舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/08(木) 22:44:18.00ID:HSSMa74P
だーだだだっだっだっだだだ、だーだだっだっだだだだ♪
(某ボクシング映画のテーマを口ずさみながらやってきた)
(わざとらしくパーカーのフードをかぶりシャドーボクシングなどしながら)

ってぇわけでこんばんはっ!

【ジャージの話題っぽいのでこっちで】
0208名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:46:26.40ID:NmsQqGYd
キラリちゃんも気を付けないとね?僕も含めてキラリちゃんに相手してほしいって人は結構いるみたいだし
0209天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 22:51:18.36ID:Y4omdWEa
>>208
エッチして風邪が感染るって、結構アルアルだから気を付けないとねン(>_<)

>>207
ぅおっと!?
おひさだな舞人♪

相変わらずツッコミ辛いなー(^_^;)
0210名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:55:27.88ID:NmsQqGYd
どうせだったら僕が前みたいにキラリちゃんとやって風邪の身代わりになりたいくらいだけど………ゴニョゴニョ
0211舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/08(木) 23:02:30.85ID:HSSMa74P
>209
えーっと、別の映画の「鎖でつないだ二本の棒を振り回しながらアチョーとさけぶ」ってのと迷ったんだけどね。

【ある意味で完璧な教育方針】

うちは、まぁ、パパが風邪ひいてさ……
ママがちょっと機嫌悪いんだ……
0212天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 23:04:56.94ID:Y4omdWEa
>>210
風邪には栄養が大切\(^-^)/
エッチして栄養摂るには…と言ゅワケで、そん時はいっぱい出して貰うょン♪

さてさて、そろそろ勉強に戻るさー(>_<)
成績ワルいワケじゃないケド、サスガに勉強せずに良い点採れるほど頭よくないからねン。

んでは、今夜はこれにてー。
お相手アリガトー♪
0214舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/08(木) 23:10:51.91ID:HSSMa74P
>212
おやすみー、またねー。

【こちらも落ちます。母親の方はまたそのうちに】
0215天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/08(木) 23:12:58.75ID:Y4omdWEa
>>211
ぁン?
ブルース・リーのはジャージじゃねーだろ?(梓っちの入れ知恵だなこりゃ)

え!叔父さん風邪なん?
んー、ママに栄養スープ作って貰おーか?

【途中でゴメン(>_<)今夜はここまでー】
【また宜しくデス。では落ちー】
0216御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/09(金) 21:48:31.26ID:67WXw5/x
ギャルメイド喫茶…か。

巷の女学生達の中で傾奇者とされるのがギャルであるが、満更嫌われている訳でもないようだな。
天宮 晄の提案がクラスの女子達からこうも支持を獲るとは思わなかった。

変身願望という奴か。
一時でも奇抜な格好で日常を忘れたいのだろう。
皆、内心では自由奔放なギャルに憧れているのだ。

さて、彼女は私に一肌脱げと言うが、私にも同じ格好で給仕せよと言うのか。
天宮 晄が私のメイドドレスを誂える。
私の顔にギャルの化粧を直接施す…。
これは、捗るな。
化粧をされるだけで射精してしまいそうだ。

結局、家庭訪問も未だ棚上げのままだが、この学園祭で彼女に想いを打ち明けるのも手だな。

>>198お話承りました。楽しいハプニングを期待しています。】
0217天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/10(土) 20:30:17.26ID:2KadH6wp
こんー♪
試験終わったょー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヤッター
今夜はダラダラしたいななんっ♪
【待機だょンっ♪】

>>216ラブ先生の承認頂きましたー♪】
【でわ、17日21時頃に入ってきて頂ければと思いますー(^-^)】
0218二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/10/12(月) 11:36:08.65ID:Vv5I24Db
ぶひぃ…材料の仕入れの準備は…これでOKですねぇ…
キラリ様もお友達もレベル高いですからねぇ…集客は並みの学祭の出し物とは比較にならないでしょうねぇ
…変な風俗やキャバクラと勘違いしてそうな輩も多そうですが…
(商店街のオッサン相手に交渉を重ね、ギャルメイド喫茶で提供する食材の仕入れの段取り)
(前売り券の売り上げを基に想定した客数は、相当なもの…)

後は当日、僕が調理をするだけですが…
僕が作ってる姿を見せない方がお客さんを騙…喜ばせられますよねぇ
あくまで、ギャルメイドが手作りしました!みたいな感じで…
ぶひ!そうなると売上更に増えちゃうかも!?
うーん…彩愛先生に実習室とか貸してもらえないか交渉してもらいましょうかねぇ…?
新学期始まったのに、なぜかいつも腹ペコですからねぇ…味見役を餌にすれば…ぶひひ…!
【キラリ様、また絡めなかったけど復活お待ちしてましたー!】
【楽しそうなイベントが始まりそうですね!】
【差し当たって裏方として膨らませられるように仕込ませていただきました】
【先生は先生で、何か企んでる…というか期待しているようですし…】
【また楽しいイベントになりそうで、こちらも楽しみです】
0219御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/12(月) 14:25:38.87ID:H3/h5MH4
(晄から学園祭開催期間中の、調理実習室使用許可を求められ)
天宮さんの家の居候シェフが調理を担当するから、調理実習室を貸し切りたいですって!?

確かに学園祭の間、調理実習室は閉鎖されてはいます。
模擬店で提供する料理を作るために借りようとするクラスはありませんが、其れを良い事にうちのクラスが独占するとなると、たちまち問題になると思うわよ?
先ずは学年主任の先生に相談しないと…。

(何だ、一肌脱げとはこの事なのか?)
(彼女の頼みとは言え、部外者を模擬店に駆り出して実習室を独占させろとは…)
(他クラスが模擬店に出す飲食物は、精々レンジを使用して加熱する程度のもの。実習室を使うなと言う規定は無いが、その盲点を衝く生徒など居なかった)
(うちだけがそんな勝手を許される筈も無かろう。教頭に目をつけられると、後々厄介だぞ…)

(Σッな!!!)
(ぁぁぁ天宮 晄!!何という瞳で私を見詰めてくるのか!!)
(普段の小悪魔的な目付きとは趣の異なる、愛くるしい小動物のような瞳!)
(そそそんな瞳で懇願しても罷り通らんぞ!?)
(駄目だと言うのだ!此処はじゃじゃ馬娘に規律を教える良い機会だ!駄目だと言うのだ…!駄目だと…)

…ゎ、わかりました。
わたしがなんとかしましょう…。

晄「っマジで!?やったー♪」
 「ラブ先生、マジラブ女神!!」
(真正面からハグしてムギューっ☆)

っ!?
ぇ?え!?わ、私、今何か???
Σッ!!!!!
っンひぃいいいッ!?
ああああ天宮さんッ!!
止しなさいッ!公衆の面前ですよッ!?
止してっ、腰っ、貞操、前っ、ぁ♪、当たっ…テル

ンほぉおおオオオオんんんんっ♪♪♪

(この日、帰宅後私は滅茶苦茶自慰に耽った)
(実習室独占使用の許可は、教頭と校長各々に「パフパフ」することで取り付けた。当日は、実習室のある棟自体を立ち入り禁止とすることで、他にその事実が漏れないよう計らわれる事となる)

>>218御膳立ては整えた。存分に腕を奮われよ。】
【一言だ。】
0220御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/12(月) 16:50:02.98ID:H3/h5MH4
>>218
【言い忘れていたが、模擬店で出す料理は、勿論担任の私が一通り試食するので其の様にな。】

【再度一言だ。】
0221天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/12(月) 22:04:13.02ID:H3/h5MH4
>>218
伸太ー♪
実習室貸して貰えたょーっ(*≧∀≦*)
ラブ先生マジ女神っ♪

お☆仕入れ終わったん?
ガンバったねー(*^▽^*)

前売りチケはそーるどあうと☆
時間制限、完全入れ換え制だぜぃ♪
当日チケと、時間内に売るフードチケ、ドリンクチケにチェキチケ、オプションチケも準備進んでるしぃ、順調順調♪
あとはアタシが一週間で、ギャルメイドのエプロンドレスをお店に出る人数分用意しなきゃだなんっ(*≧∀≦*)チョーイソガシイッ

あ、伸太ー。
料理やスイーツの味はオマカセするケドさー、盛りとか詰めはチョイ甘くしとけょ?
例えば、おにぎりの握りを甘くしとくとかさぁ。「Jkメイドが握りました♪」的なリアリティを演出しろょー?
2日で売り上げ目標50万円っ☆
ハデに打ち上げやるよンっ( ☆∀☆)ウヒョー♪
(ギャルメイド喫茶の総合Pに選ばれた晄の頭脳は、今まさに悪魔的に冴え渡っていた)

【こんー♪伸太にラブ先生、学園祭を膨らませてくれて感謝デス♪】
【アタシも学園祭楽しみになってきたょン(о´∀`о)】

【今夜は一言落ちデース】
0222天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/16(金) 23:02:40.35ID:yBiDEzel
キラリプロデュース、エプロンドレス完成〜♪
サスガに昨夜は徹夜しちったし(´▽`;)ゞ
教室もカフェに改装完了♪お店の名前は「Ageha」だょンっ(^-^)v☆
(デザインから10着分の縫製までキラリが一人で手掛けたメイドドレス一式をドヤ顔でお披露目)

ブラウスは、純白でフリルの付いた大きな襟にパフスリーブの半袖で、なんとセクシーなレース生地!
胸元はシースルーナノダ☆

エプロンドレスは、レギュラーメイドは蛍光ピンク、リーダーメイドのアタシは蛍光のライムグリーン、ラブ先生は蛍光のパープル♪各部に黒の縁取りをあしらっています(*^^*)
バストを支えながらショルダーで吊り上げるアンミラタイプのデザイン☆
パニエ盛り盛りのフリフリスカートは腰上3センチの激ミニ!
パンツが見えてもキラリは関知しませんっ(´▽`;)
バックのリボンは大型でラメ入りの黒いコサージュ製、揚羽蝶をイメージして動く度にヒラヒラたなびくように作ってみましたン(о´∀`о)

カチューシャは黒いレース製、カフスの代わりに黒い縁取りでエプロンドレスとお揃いの色のシュシュを用意☆
襟止めのリボンも黒♪
メイドコス定番のオーバーニーソもエプロンドレスとお揃いの色デス♪

パンプスは黒のエナメルで、厚底ピンヒール(*≧∀≦*)両足首のスナップにワンポイントの黒いリボンを付けてみましたっ☆

そして忘れちゃイケナイ、ネームプレートは、アクリル板を揚羽蝶の形に切り抜いて、ホロシートを貼り付けたキラキラネームプレート( ☆∀☆)
腰に留めるか、胸に留めるかはメイドさん達にオマカセ♪

とまあ、こんな感じのコスチュームに、あとはキラリプロデュースのギャルメイクとヘアメイクを組み合わせて、ギャルメイドちゃんの出来上がりでぇす(о´∀`о)

さぁて、いょいょ明日学園祭デス♪
とりま、アタシとラブ先生が21時から入ってる予定。
基本、アタシとラブ先生の対話になる予定だけど、名無しサンもキャラの方々もお客として乱入して貰ってOKデス☆

でわでわ、また明日。
予告落ちー♪
0223天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 20:59:17.47ID:mrxnZtD6
(クラスの女生徒達に濃厚なギャルメイクを施していくキラリ)
(普段はギャル風情を敬遠する向きのある娘も心なしかメイクの出来に満足そう)

〜♪
はぁい完成☆
お次はラブ先生だょン♪
ささ、時間無いから早くコッチ来てン(^-^)

【こんー♪ギャルメイドカフェ「Ageha」オープンするょー(о´∀`о)】
【先ずはラブ先生を待って、メイドコスになって貰いまーす♪】

【ラブ先生待ち待機ー♪】
0224御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/17(土) 21:11:16.19ID:lNsx5vy7
>>223
ぇー…、こんな派手なメイク、どうしてもしなければいけないの…?
(おずおずとキラリの前に、メイド服を着けて姿を現す彩愛)
(躊躇している素振りではあるが、内心はキラリに化粧を施される事にときめき昂っている)

(ッく、タックしてきた竿が今にも弾けそうだ…。)
(コンドームはしっかり着けてきた。予備も一箱持ってきた。大丈夫…な筈。)

【お待たせしました。宜しくお願いします。】
0225天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 21:25:29.88ID:i38rYn1t
>>224
ラブ先生、ナニ今さらビビってんスかー?
キラリちゃんにまかせなさーい♪
(漫画のキャラクターのようにクッキリ太いアイラインを引く)
(目蓋には紫から水色のグラデーションシャドウを描き、涙袋にはホワイトのシャドウを入れる)

(頬には広くチークを入れ、唇にはホワイトリップを大きめに塗り、グロスで艶々に仕上げる)

ホイ、完成♪
御鶴愧 ギャル愛(ぎゃるめ)先生、爆誕〜っ☆

【コンバンハー♪来て頂けて感謝デース♪】
【今夜はヨロシクお願いしまーす(о´∀`о)】
0226御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/17(土) 21:44:19.57ID:lNsx5vy7
>>225
(っふぁぁぁ…♪天宮 晄が私の顔に化粧を…私の顔をギャルに改造しているっ)

(い、一体、どんな化粧をしているのだ?)
(随分ベタベタと塗りたくるではないか)
(ぅぅっ、こんな長い付け睫を三枚も貼り付けるのか!?)

(ぁはぁぁぁ、く、唇に、紅が…!)
(少し塗り過ぎではないか?唇の形からはみ出しているようだが…?)

(…む?完成したのか?)
……。
Σええぇぇぇ!?
こ、これ、私の顔…?
(何と卑猥な化粧なのだ!まるで娼婦!)
(っぅぅ、少し漏れてしまった…。)
()
0227天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 21:57:52.46ID:xC2Z0X0O
>>226
おほっ♪
破壊力バツグンなギャルメイドが出来ましたンっ(*≧∀≦*)
ギャル愛先生、エロカッコいいッ!!
(ドラッグクイーンばりの濃厚なギャルメイクはガタイの良い彩愛を引き立てる)
(ヘアスタイルは2テールに結わえられて、元にパーマをかけたエクステが盛り付けられている)
(姫カットの前髪はそのまま活かされて、紅く染められた両の触角がアクセントにされている)

さーて、お店開けるょンっ☆
みんな、ガンバっていきまっショーっ♪

【そんじゃ、ココから乱入アリにしちゃいますねー♪】
0228御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/17(土) 22:19:12.85ID:lNsx5vy7
>>227
あああ天宮さんっ?
これは剰りにも派手過ぎますっ!
スカートなんてこんなに短くては…、下着が覗いてしまいますっ!
(くううううっ♪早くも射精してしまったではないかっ!)
(ショーツに染みも出来ているような…。ああああ、グチュグチュして気持ち悪いっ)

ええっ!?
開店させるのですか??
ちょっ、待っ…!
(焦る彩愛を他所にメイドカフェの幕が上がる)

【それでは、客(乱入者)を待つとしようか】
0229舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/17(土) 22:41:12.98ID:9RMtRKtY
【お久しぶりです、こんばんは】

……キラリねーちゃん、何やるって!?
(学園祭と聞いて姉と二人でやってきた。で、ど派手な店内にビックリせずにはいられない)

(あ、梓の方はアナログゲーム同好会のコンベンションでTRPG三昧)

>228
……(小声で)ねーちゃんと同い年には見えないなぁ……

(たぶん、同意見の人は多い。言うか言わないかはともかく)

【早速がこんな子供ですいません】
0230天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 23:03:02.87ID:5cgzVU2X
>>229
やっほー♪
舞人、久しぶりー(^-^)
何か飲んでくかー?ジュースは100円だぞー♪

(目にも眩しいライムグリーンのエプロンドレス、黒いカチューシャにはブラックバスワロフを盛り盛りにしてティアラ風にアレンジしてある)
(カフェが時間制であることを示している、パイスラ掛けにしている大きなピンクの円時計はリーダーの証)

(忙しく接客する他のギャルメイドの中でも一際目立つキラリが舞人の来店に直接飛び出してきた)

こ、コラ、舞人っ!
コッチのヒトはアタシの先生なの!
シツレーなコト言ゅなって!
【おひさー♪まあ、テキトーに遊んでってくださいな♪】
0231御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/17(土) 23:10:55.11ID:ZkB6djzj
>>229
…っ。
は、初めまして♪
天宮さんの担任をしています、御鶴愧 彩愛です。宜しく☆
(キラリの居る手前、無理をして裏ピースして挨拶する)

【初めまして。宜しくお願いします。】
0232舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/17(土) 23:12:16.03ID:9RMtRKtY
>230
おうっ、おひさー。忙しそうだねー。
ん〜〜、じゃあこれ?(メニューから適当に選んで指さす)

……せんせえ?

えーそうなんだーそうはみえないなー。
(棒読み)

【今回は基本いじる要員?】
0233舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/17(土) 23:13:59.40ID:9RMtRKtY
>231
……ええっと、はじめまして。

キラ……天宮晄のイトコの星見舞人です。

【こちらこそよろしくお願いします。今回はちょっと突っ込みの容赦ない方ですが】
0234天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 23:28:24.91ID:ZkB6djzj
>>232
え?ナニナニ?
コレ…カフェラテ!?
300円だぞ、大丈夫か?

んじゃ、コッチの「おねえさん」に、カフェラテにナニか描いて貰おうな?
(奥へカフェラテをオーダーする。淹れるのは勿論、伸太の仕事である)
0235舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/17(土) 23:37:52.56ID:9RMtRKtY
>234
ん……大丈夫、父さんにお小遣い貰ってきた。
(こんな事もあろうかと、五千円札を一枚……太っ腹すぎる)

え?絵を描いてもらえるの?何描いてくれるのかな?

(知らないということは幸せである)

んでもさぁ……

「よぉねぇちゃん、こっちこいよw」
「そんなガキといるより、こっち来て遊ぼうぜ?」

(他所の高校の、ガラの悪いのが数人入り込んできた。絶滅危惧種みたいな絡みっぷりではある)

【ちょっと事件を起こしてみます】
0236天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/17(土) 23:53:56.24ID:ZkB6djzj
>>235
おおーっ♪
なんだ舞人、チョー羽振りイイぢゃんっ(*≧∀≦*)
んじゃ、オムライスも食ってくか??

チィッ、早速お約束のハプニングかよッ!
何であんなのが前売り券持ってんだょ?
どいつか横流ししやがったのか?
(ざわめく店内。が、勇ましくも腕捲りしてこれを迎え撃とうとするキラリ)
0237御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/17(土) 23:59:30.30ID:KdVEdPpw
>>236
天宮さん、いけません!
…此処は先生が話を着けて来ます。

(キラリを静かに制止する彩愛)
( ダイナマイトバディのギャルメイドが歩み寄り)

貴方達、お店の外でお話しましょう?
0238舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/18(日) 00:04:14.83ID:01/GNw1Z
>236
うん、食ってく食ってく(≧▽≦)
(ちなみに、ちょうど秀昭の財布に細かいのがなかったので)

……あいつら、やっつけるの?俺もやるよ?
(取り出した手拭いをお冷で濡らしながら)

「うひょう?マブいスケじゃねーか」
「へっへっへ、兄貴ィ、大当たりッスねぇ」
「よおよお、勇ましいじゃねーかよぉ?」
(もう恥ずかしいくらい古臭い不良である)
0239舞人 ◆6EgzPvYAOI 2015/10/18(日) 00:07:48.45ID:01/GNw1Z
>237
「お?」
「おおっ?」

「「「なんだよこのオバンギャルはよぉwwwwww」」」

(一瞬彩愛の視界が暗くなり、ふと我に返ると不良どもがダメージを受けていた)
(どうやら、激怒のあまり無意識に攻撃していたようだ)

舞人「つ、つえぇ……」
(そっと、濡らした手拭いを仕舞い込んだ)
0240御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2015/10/18(日) 00:17:38.12ID:I/R4u+Jh
>>238
(不良達を纏めて店外へ連れ出す彩愛)
(暫く経って、店に戻って来たのは彩愛一人であった)

お話は終わりました。
彼等には丁重にお引き取りを願いました。
さあ、営業を続けましょう。
(ハプニングなど無かったかのように、白い顔で接客に戻る彩愛。周囲の騒ぎも一段落着いたようである)
0241天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/18(日) 00:30:36.55ID:I/R4u+Jh
ま、まぁ、チョイハプニングがあったケド、お店は引き続き営業するょン(´▽`;)ゞ
0242天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/10/18(日) 02:07:28.67ID:I/R4u+Jh
さて、今夜はこれにて店じまい☆
また明日、夕方辺りから営業しまーす♪

でわでわ、おやすみなさーい(*^^*)
【落ちー】
0244魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 06:53:44.78ID:lZS8bWiW
(シャッシャッ…)
(朝靄のかかった参道を巫女装束を纏い、箒で掃き清め)
ふぅ…あれから随分と時間が経ってしまいました。

生存報告…というものでしょうか。
私からひとこと堕ち――こほん。
一言落ちでございます。

基本的に名無し様方よりレスを戴ければ、お返事いたしますので、どうぞよしなに…
(スッとお辞儀と同時に巫女装束がすとんと足元に落ち)

(…しゃら…っ――カツン)
(豊満な乳房や尻に、はち切れんばかりに食い込む扇情的なハイレグレオタード型退魔装束姿となって)
…魂威咲耶、参ります――!
(黒髪を掻き上げ舞わすと、見る間に見事なプラチナブロンドに…何時の間にか手にした独特な形状の幣(ぬき)を手に)
(魂威家伝来の名乗りとポーズ)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1609693-1457041865.jpg

――ふっ!はっっ!!はぁああっッッ!!
(ムッチリ弾けんばかりにブーツに包まれた脚線美をしならせ、ひとつが頭部よりも大きなボリュームの巨峰と、それに劣らぬ豊臀を)
(今にもまろび出んばかりに揺れ弾ませて、カミソリの如く鋭い演武を決めた)
0245魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 06:58:02.53ID:lZS8bWiW
【名前】 魂威 咲耶(たまい さくや)
【性別・年齢】 ♀・17
【身長・3サイズ】 173cm 122−57−108
【容姿】
 うりざね顔にやや切れ長の凛とした目・ふと眉毛・黒い瞳
 腰下まで長く伸びる黒髪&姫カット(先端近くで朱色のリボンで纏める)
 両サイドの髪をひと房ずつ、朱色の紐で纏め飾る
 *退魔師として巫力を高めると、髪の色は淡く藤色がかったプラチナブロンドに、瞳は深い紫に変わる
 スレンダーな体型に比して、非常に豊かに発達した乳房と尻、むっちりと白い肌
【性格】
 自身に与えられた使命と霊力を受け止めたうえで、真摯な、裏を返せばどこまでも愚直な性格
 品行方正を絵に描いた様な生活態度に違わず、優等生でクラス委員を任されている、
 本人いわく『これも将来、人を使うための練習』と、まじめに取り組んでいる。
 ・・・が、その実、本来はひどく不器用で、必死の努力によって完璧超人な自分を作り上げており、
 本物の才能の余裕のまえには、脆くもその残念さをいかんなく発揮してしまう。
【服装】
(普段のスタイル)校則通りきっちり決めた制服スタイル・朱袴の巫女服に竹箒
 (退魔師スタイル)超ハイレグ&Tバック・大胆に胸元が開いたレオタード型スーツ
  +サイハイタイツ一体型ブーツ(高いヒール、足先が足袋型)
  +フィンガーレスロンググローブ…何れも肌の色が透ける極薄素材・パールホワイト基調に朱色のラインで巫女装束を思わせる縁取り
  朱鷺色の刀身を持つ護神太刀・予め神力を込めた呪符(特に火・雷系統が得意)

【希望シチュ】無自覚公然露出シチュ・正体バレシチュ・残念真面目ちゃん扱いの敗北シチュなど、S、百合可 ほか応相談
【NG】 大スカ・猟奇
【備考】
 天宮 晄とは親戚筋に当たる退魔師の一族の生まれ。
 人外を滅する霊力と武術に長けた、所謂戦巫女の一族としてその界隈では知られ、自身も歴代稀に見る使い手としての評価を得ている
 霊力を物理・霊的破壊力に変換する武術『神威鋼神流』を伝承しており、超人的な身体能力で素手でも大抵の人外を滅してしまう。
 退魔の神力を込めてヒヒイロカネを鍛え上げたという、伝家の護神太刀は朱鷺色に艶めき、その煌めきだけで殆どの人外を慄かせ、その力を萎えさせる。
 火之迦具土(火)、建御雷神(雷)の神威を限定的ながら顕現・行使することが出来るほか、護神太刀を憑代に十束剣を召喚使用する・・・etc
 並べあげると大したものだが、幼少から天宮 晄には、いつも最後に一歩遅れをとり、ほぞを噛むのがお約束で
 本人自身もそれを誰よりも苦々しく思い、いい加減このループを断ち切りたいと、個人的な決闘を彼女に申し込むもこれまた手玉に取られる日々。
 彼女へのコンプレックス混じりのドロドロとした感情をますます拗らせている。

【では…ぷろふ貼りにて、失礼致します…】
0246魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 21:03:30.58ID:lZS8bWiW
今晩は、
今宵しばし待機いたします。
(制服姿の上に、飾り気のないコートを羽織り)
基本雑談を中心に始めさせていただきたく思いますわ。
どうぞよしなに…

では、僭越ながら…ageの儀を執り行わせていただきます。
0248魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 22:14:37.47ID:lZS8bWiW
>>247
今晩は、名無し様。

私の退魔装束と退魔の型のことでしょうか?
さて、どう説明したモノか…(うーん)

此れについては、淫なる曲魂の注意を
一般の方々から退魔巫女にひき付ける意味もありまして
ある意味、囮エサに近いものです。
0249名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:20:02.69ID:SSlU4jB4
>248
おお、な、成る程、囮的な効果を狙っているのですね。
それなら納得できそうです。
ご説明ありがとうございます。退魔巫女は大変なのですね。

希望に正体バレとかあるって事は、やっぱりご学友には秘密にしてるんです?
0250魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 22:32:01.65ID:lZS8bWiW
>>249
何も知らない普通に生きる方か、妖共に憑かれる事を思えば
まだ処し方を知る私どもで・・・

私自身の羞恥など、幼いころからの修練でとうに捨て去っておりますので(胸を張って

勿論です。
あまり公になっては、色々と…
そのための舞い…暗示を掛ける型を見せることで
多少前後の記憶を操作させていただきます。
0251魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 22:32:03.86ID:lZS8bWiW
>>249
何も知らない普通に生きる方か、妖共に憑かれる事を思えば
まだ処し方を知る私どもで・・・

私自身の羞恥など、幼いころからの修練でとうに捨て去っておりますので(胸を張って

勿論です。
あまり公になっては、色々と…
そのための舞い…暗示を掛ける型を見せることで
多少前後の記憶を操作させていただきます。
0252名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:53:07.90ID:SSlU4jB4
>250
対処方法を知らない方達が憑かれては、被害も大きくなりますものね。
……、その大きなおっぱいやお尻もそれゆえに何でしょうか……?(張られた胸を見て)

立派な志だと思いますが、羞恥を好む妖とかは結構存在しそうな気もします。

おお、な、中々本格的な感じの機密保持ですね……。
貴女くらいの霊力だと、舞を見れば、思い出される事はないのでしょう。
……、どんな痴態を晒しても、た、多分?
0253魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 23:06:16.87ID:lZS8bWiW
>>252
ビクッ
え…ぁ///ここれは…(モソモソ
(コートや冬制服を押し上げて存在を主張する胸やお尻を持て余すように、自らを掻き抱いて)
…忌まわしい事ですが、妖との闘いの影響である事は間違いないかと

とても多いですわ…ふぅ、
羞恥心を捨てる為の修練は色々ありまして
たとえば、裸身にて完全に気配を消し、大通りを気取られることなく丸一日練り歩くなど…
(従姉妹に悪戯されて、メインストリートでストリーキング状態になった思い出が蘇り、細い眉をヒクつかせ)

…そうあって欲しいものですわ。
何せ、その舞い自体…ひ、ひわい…コホン。
忘れていただかないと、正直困ります…///
0254名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:32:02.67ID:SSlU4jB4
>253
な、何だか貴女ほどの、退魔師でも色々あるみたいですね……。
ええと、合う制服とか良くあったなとか正直思います。特注ですよね。

デスヨネー。参考までに憑かれた事も有りそうですが、一般人だとどうなるので?
……、か、過酷って言う領域ではなかったー―!?
み、見つかったら、その舞で記憶操作とか、出来るんですか、それ?
現代にはスマホとか、監視カメラも……と、都市伝説的な感じになったり……。

……あ、舞からして卑猥ナンデすね……。
忘れられずに、正体がばれてしまい真面目な貴女は……?
キラリさんが舞うと確実に忘却させられそうな。

と、そんな感じですが、時間なのでこちら落ちます。
雑談おつきあいありがとうございました。
また、この場が賑わうと良いですね。
0255魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/04(金) 23:40:05.13ID:lZS8bWiW
>>254
制服に限らず被服はサイズに苦労はつきものとなっておりますね。
まぁ…私は彼女と違い流行りの装いには疎いもので、最低限の衣服があれば。

局部の変化のみならず…最終的には憑き物の性質に応じた姿に肉体を変えられてしまうのです…
受肉と申して居る段階になりますと
残念ながら、もはや妖そのものに…滅する対象と成り果ててしまうのです…

―――ッ!あ、余りその辺には触れないで…っ///(顔真っ赤
ふぅ…はぁ…///

【はい名無し様…私も今宵は此処までにさせていただきたくおもいます】
【お相手いただきありがとうございました。】
【今後ともよろしくお願いいたします…】

【すれをお借りいたしました。】
0256名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:23:08.82ID:CUMbTwPv
咲耶さんは学校で男子生徒たちのオナネタにされてるんだろうなー
夏場の水泳の授業で、更衣室から下着が盗まれたり、制服に白いネバネバしたシミがつけられてたりするんだろうなー
0257魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/07(月) 00:40:33.19ID:smErpNpU
(宵闇に舞う藤色がかったプラチナブロンドのストレート)
何処に隠れようと…滲み出る穢れまでは隠せないわ。

(ピンヒールを鳴らし降り立って、その豊満な肉体に扇情的なレオタード装束をくい込ませ)
(堂々と胸を反らして仁王立ちする)
(ヒュ…ッ)
(御神太刀を一閃させ、雲散する妖)
(朱鷺色にの煌めきに、厳しい表情の白い面が闇に浮かんだ)

ふぅ…
さて、今宵は一言だけ。

>>256
お・おなねた…くッ///
日頃から、そう簡単に肌を晒すことはありませんッ…!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1611129-1457278003.jpg
(眉を吊り上げるも、説得力皆無な出で立ちで)
(昂る巫力か、はたまた妖の淫気に触れた影響か、昼間より更に量感を増した乳房や尻たぶに、)
(極薄の特殊生地がミチミチと悲鳴を上げていた)

えっ。
あ…ぅ、
(名無し様の最後の発言に、ピクリと反応し、さーっと顔色がかわる)
あの染みは…まさか…
乾いても濡らしたらまたヌメって…(ぶるぶる

わたし、我慢して・・・穿いて、(ガクブル)
――はっ
な、なんでもありませんっ!ええ、そのような隙をみせることなど。。。

【そそれではこれにて失礼いたします。】
【またご質問や、お話のタネなど一言話しかけていただけるとうれしいです】
【おやすみなさいませ…】
【一言お借りしました】
0258名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:12:08.34ID:peKji5pL
こちら、妖とか霊とかとは関係がない普通のラーメン屋。
どろっとした濃厚な豚骨スープのラーメンが売りです。
もし、咲耶さんがうちの店に食事しに来たら、射精したばかりの新鮮な精液をたっぷり混ぜたラーメンを食べさせてあげたいです。

咲耶さんは残念そうだから、退魔と無関係なフツーの性犯罪には、気付かないような気がするんだ……
0259魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/07(月) 17:31:59.59ID:smErpNpU
>>258
なっ…///
悍ましいその欲望、まさに妖の如き業の深さ…!

…随分と見くびられたものです。(プルプル
そのような行為を働くのならば、この魂威咲耶、
たとえ人間相手であろうと少々きつい仕置きをあたえる事に
何のためらいもありません…!(キッと鋭いまなざしを向け)

さて、時間帯は半端ですが夕餉の用意がてら暫しお邪魔いたしますね、
雑談質問など…当社にご用事の方をお待ちしております。
0260名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 17:55:05.47ID:peKji5pL
>>259
咲耶さんは意外と騙されないしっかりした人なんだろうか。
だとしたら悪だくみできないなー、改心してエッチなこととかしないようにしないとなー(棒)

で、今日の夕餉は何にするつもりですか?
飲み物用意しましたんで、飲みながらでいいので答えてください。
つ【精液入りカルピス】
0261魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/07(月) 18:06:53.76ID:smErpNpU
>>260
ふ…ひとの邪な心の動きを読み取れずに
退魔の行を行うことなどできましょうか(にこ)

肉じゃがと大根葉のお浸しです。
お漬物は、もうそろそろ冬の分が無くなりそうですね。

―ありがとうございます、ちょうど裏山のスギ花粉が酷くて…(こくん)
ふぅ、
ん…(違和感に眉をわずかに寄せ)
0262名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:19:44.50ID:peKji5pL
>>261
さすがは将来を嘱望された退魔師……そんな簡単に騙されたりなんかしないってことか……!
まあ、よっぽどポンコツな人でもない限り、精液混ぜられたものなんて、口にする前にニオイででわかっちゃいますよねー。
……あ、そのカルピス、お味はどうです?
ちょっと贅沢に濃いめに作ってあるんで、ちょっと味に違和感があるかもしれません。
ネバネバした塊みたいな部分があっても、カルピス原液の説け残りですんで、気にせず全部飲んじゃって下さいねー。
乳製品ですから健康にいいですよー。

肉じゃがと大根葉。ヘルシーでいいですねー。
やっぱり、栄養バランスの取れた和食を普段から食べてるから、咲耶さんはスタイルがいいんでしょうねー。
お漬物……あっ、そうだ、ちょうど自家製のぬか漬けがありますんで、召し上がってください。
未遂とはいえ、えっちなイタズラをしようとしたお詫びですんで! ご遠慮なく!
つ【ねっとりとしたぬかに包まれた、キュウリやナスのお漬物(ぬかには、大量の精液が混ぜられている。実質、精液漬けである)】
年季入ったぬか漬けですんで、かなり独特の風味がありますが、気にせず食べてください。
ぬかを全部取らず、周りに白いネバネバをたっぷり着けた状態で食うのが一番美味しいですよ!
0263魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/07(月) 18:36:17.18ID:smErpNpU
…何か、言葉の端々に作為的なものを感じますね…(ジト目)
それはそうでしょう(ズズ)
…幾ら花粉で鼻炎気味とは言え、あの酷い臭いは流石にわかるはずです。
(淫魔共に全身ザーメン濡れにされた経験からすると、鼻つまりの今はどうにも風味が判らず)
(何てことも無いような、そうでは無いような)

とはいえ、多少大食いの気はありますので…自重しないと
(台所では飯炊き用のレトロな大釜が盛んに湯気を上げていた)
ん…?
これは、失礼ですが糠床が痛んでいるのでは…?
(流石に粘つき糸引く糠に不審感を露わに)
失礼します。
・・・(スンスンと指先に掬い取った糠に鼻先を寄せて)

うぅん…ご厚意を無碍にする訳にもいきませんので…夕餉に添えさせていただきますね…?
(どうにも釈然としない様子で容器を受け取った)
0264名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:58:20.51ID:peKji5pL
>>263
作為なんてないデスヨー 現役の退魔師を相手に駆け引きできるほど、頭に自信ないので!
……やっぱり精液って、ニオイすごいんですか?
味とかは? さすがに男の身では、口にした経験がないので、わからないんですが……
飲んだら、すぐわかるような味なんでしょうかね? ネバネバしてるから、舌触りとかで判断できたりはしません?
……あ、唇の端っこに、カルピス原液の塊がついてますよー。
(咲耶の下唇に、精液の特に濃い塊が、ぷるぷると付着している)

大食いを気にしてるようでしたら、うちのラーメン屋にぜひ来てくださいよー
特別サービスで、大盛りとか出しますから! もちろん値段はそのまま、変なものも入れません!
……そうですかね? 毎日、ぬかとかを注ぎ足しながら、しっかりかき混ぜてるんで、問題ないと思いますよ。
塩加減の問題で、普通のよりぬかの風味が強いとは、友達に言われたことありますけど。
……はい、夕飯にぜひ召し上がってください。後日、感想とか聞かせてくれると嬉しいですね。
他にもうちではヨーグルトとか、ピクルスとか、自家製のモノをいろいろ作ってるので、その辺もいつか咲耶さんに味見してもらいたいもんです。
0265魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/07(月) 19:15:37.00ID:smErpNpU
>>264
そう言いつつ油断のならない目をしておられますので。
(不信感を解かず、少し冷たさを含んだ口調で)
実際は淫魔の精ですので、ひとのモノと同じかは…
青臭い…粘りつく酷い臭いでした。
(それでも、反撃して滅ぼすまでの凌辱で、咲耶の身体は雄の精液で官能に酔う体質となっていた)
え、ぁあ…(ごし
…そうですね、こんな感じで…(懐紙で原液を拭き取り)

まぁ、ラーメン屋さん(ぱあっと一瞬顔をほころばせ)
大盛り…(ごくり)―いえ、そのような…お気持ちだけ戴いておきます。(コホン)
はい…少々生っぽい、といいますか
青臭さが強いですね。

ええ…どうもありがとうございます(ぺこり
ふぅ…いささか熱っぽく…幾分か暖かくなってきたせいでしょうか。
(ぽうっと赤くなる頬に、幾分目じりが下がり、潤む切れ長の目)
あぁ、いけない。
羽釜の様子を見に行かないと…
では、名無し様。
咲耶はここまでとさせていただきたく…お相手いただきありがとうございました。(もじもじ
では、失礼致します…
(いそいそと生活用の小さな離れに向かうのだった)

【さて、それでは夕餉とさせていただきますね】
【ここまでとさせて頂きたく思います。お話していただきありがとうございました】

では、名無し様。
0266名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:36:46.62ID:peKji5pL
>>265
じゃあ、ニオイとかは人の精液も淫魔の精液も似たようなものなんですねぇ。
人の精液も、青臭い感じですから。
……あれあれー? なんだか顔が赤いですね。花粉症だそうですけど、風邪も引きかけてないですかー?

遠慮しなくていいんですよー? 腹が減ったら、いつでもいらっしゃってください。
妖と戦った後とか、がっつりエネルギーを補給したい時なんか、最適ですよ!
うちもたっぷりせいえk……濃厚豚骨スープを溜めて待ってますから!

おやおや、ずいぶんお顔の赤みが強くなってますけど、本当に大丈夫ですか?
(精液入りカルピスを飲んで、精液まみれのぬか漬けの匂いを嗅いだせいだろう)
(熱を帯びた咲耶の表情は、色っぽいを通り越して淫らにさえ見える)
確かに、最近は気温が高いですね。体調崩しやすいんで、栄養あるものを食べて、抵抗力つけて下さい。
お疲れ様でしたー!
(去っていく咲耶を見送り)

……ふう、やっぱり咲耶さんはポンコツだったなぁ……(ぼそっ)
俺の精液がたっぷり混ざったカルピスを気付かずに飲んでくれたし……
さらにこれから、何日もかけて精液を染み込ませたぬか漬けを食ってくれるんだよな。
俺のキンタマから出た精虫が、あの美人の口の中で、ウヨウヨ蠢くんだ……あーたまんねー……
今夜のオナニーもはかどるなぁ……また機会があれば、何度でも飲ませてやりたいよ。
うちの店に、ホントに咲耶さん来ないかなぁ……はあはあ……

【おつかれさまでした!やっぱり騙され咲耶さん可愛いですね!】
【お付き合いありがとうございました】
0268名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:59:05.67ID:/yZNieV1
咲耶に催眠術かけて、『全裸で学校に行け』と命令してみたい
0269魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 21:39:24.73ID:X0SQYlPi
さて、今宵もお邪魔します。

なんとも肌寒い日が続きますね…とは言え、日は長くなり
学校帰りに妖とやり合うことも無くなりつつあるのは、良い事です。

>>267
…///添い寝をして、それからどうするおつもりでしょうか…
いずれにせよ…私の鉄拳を受けることになるでしょう…(ぷるぷる

>>268
ふふ、心を操る術については幾度となく耐える修練を重ねております。
逆に貴方に掛け返して差し上げますわ。(自信ありげ
0271魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 22:03:46.33ID:X0SQYlPi
>>270
今晩は名無し様(ぺこり

はい。そうさせていただきたく思いますが
雑談の流れから、ロール的な掛け合いでしたらお相手させていただきますね(にこ
0272名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:07:08.11ID:thS9Nlal
まあ、そのときはよろしく

しかし、素人から見るとすごい格好だね
あやかしと戦うときは、そのほうがいいのかな
こっちは目のやり場に困っちゃうよ(本当は困らないんだけど)
0273魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 22:18:02.86ID:X0SQYlPi
>>272
ふふ、こちらこそよろしくお願いいたします。

彼らの注意を惹きつけることと、単純に私が武術メインで戦うのでなるべく動きやすい方がよろしいですから…
こう見えて、破魔の呪法はじめ様々な巫術処置を幾重にも重ねて
実体を持たぬ妖どもに対しては効果がありますので。

受肉して実体を持ってしまうと…まぁ、甚だ頼りないですが、
そこは体術でなんとか…

ぅぐっ…///
あ、あまり衆目に晒されたくはないです…主に夜であることが救いで
(少し、わが身を掻き抱いて、でも、ぞろりとバストがベアトップな胸元から溢れ出て)
0274名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:24:05.79ID:thS9Nlal
なるほどね、やっぱり相手もオトコなんだねえー
でも呪術があるから安心、ってわけか
あっ、実態があると、やっぱり防御力は心許ないんだ

だいたい、それすごい薄いよね?
(レオタード姿の肢体をなめ回すように見て)
濡れたりしたら、大変なことになっちゃわない?
確かに夜ならいいかもしれないけど、それでも真っ暗ってことはそうそうないでしょうに
あやかしって都会でも出るんでしょ?
0275魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 22:38:42.97ID:X0SQYlPi
>>274
大変伸縮性がある素材ですので、
ただの刃物や、人間の力では少々のことでは破れないですが

えっ、そうです…ね。
(薄生地越しに、素肌の起伏を余さず浮き立たせ…微かに透けてすらいる)
ほんとうに、脱いだら手のひらに簡単に収まる位ですから…

濡れる(ぎくり)…ッ、なるべくそのような事態は避けたいものです。
(実は朱色の部分以外は、透ける…思い切り)
彼らは、明るい光のあるところを避けて蠢くものですので…
見つけた時点でその場に結界を張って人を除けますし、
ひとたび闘いが始まれば、おそらく常人の目に動きを捉えられることは無いかと。

都会は確かに既に人間に憑いている場合も多いですが…大抵いわゆる悪党でありますので
こちらも、開きなおって堂々と胸を張るしかありませんね…///
0276名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:46:23.11ID:thS9Nlal
>>275
伸縮性…刃物でも切れないのか、すごいな
でもそのおかげで…ほら、胸のぽっちが、わかっちゃってるね?
乳輪の色は…見えるかな…どうだろう…?
(視線を胸に集中させて目をこらし、いやらしい笑みを浮かべる)

そうだね、雨だけじゃなくても、汗もかいたりするとやばそうだし
それに、相手ってホラ…
触手とか粘液とか、そういうたぐいなんでしょ?
かけられたりしちゃったらねえ、怖いよね

灯りの問題は大丈夫そうだね
でも、俺に憑いてたら…?なんてね、冗談だよ
そうそう、しっかり胸張ってね、そのポッチのわかる胸をね
0277魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 22:57:55.09ID:X0SQYlPi
>>276
その辺は、今の技術で随分と丈夫な物ということです。
もっとも…妖にとっては、大差のないことですが…
えっ、あ…名無し様?
(目を丸くして、どうしたものかと身を捩る)
(突き出した乳首だけではなく、乳輪の輪郭もくっきりと…色は、見えそうで見えず)
そんなに見ないでください…見られると…(ぶわっ
(妖の愛撫を受けた後遺症…卑猥な視線を受けるとバストやヒップが体積を増すおぞましい呪いが発動する)

・・・///
そのような攻撃の方法をもつものも多いことは確かです。
だからこそ、確実に滅し去ることに躊躇いはありません…少々情けない動機ではありますが。

!・・・ふふっ
そのような事が無い事を祈っております。
たとえ憑かれているとしても、人の姿を保ったものを拳で打ち貫き、滅ぼすのは
なんとも辛いものですので。
(掲げた拳を握り込む…尋常でない握力のきしみと、仄かに退魔の光を帯びて)

名無し様が憑かれておられずとも、仕置きが必要なご様子。
(冗談めかして微笑むも、退魔の拳は解かず、目は笑っていない)
0278名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:06:23.49ID:thS9Nlal
>>277
あっ、乳首だけじゃなくて乳輪もぷっくりしてる…!
なーに、見ても減るもんじゃ…、…!?
ふ、増えた…
(突然の出来事に驚くも、目つきは相変わらずで)
すそいね、退魔師さん…本当は、そんなにボンキュッボンだったとは…
ほら、レオタードがはち切れそうだよ?
そうだね、それじゃ早く倒すしか手はないわけで…
ん?なんですかその拳は?
(悪い予感が頭をよぎり)
ちょ、仕置きって、そんなので殴られたらひとたまりも…
ちょっとスケベに辱められたからって、過剰反応しすぎではないですかね!?
(両手を前に出し、後ずさりをしながら)
0279魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 23:16:37.70ID:X0SQYlPi
>>278
(ミチチ…と悲鳴を上げるレオタードの極薄生地)
うふふ…
どのみち多少の記憶操作は必要ですので(にこ
(カツンとヒールを鳴らして一歩迫り)
本来ならば、呪符で穏やかにといきたいところではありますが
ここまでしっかと見られてしまったからには…

(ゆらりと咲耶の姿が掻き消え…)
――はっ!
(名無し様の頭上に、思い切り両脚を広げた状態で…ミッチリとクロッチのくい込んだ恥丘が迫り)
(ぎゅむ…っ!)
(太腿に名無し様の頭部を挟み込んで、プロレス技よろしくからだを捻って地面に押し倒してしまう)
(ぎゅぅう…)
こうして、軽く記憶を飛ばさせていただきますわ…ふっ!
(股間を口元に密着させてしまう)

【そろそろリミットですので…こんな感じで…】
0280名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:22:25.88ID:thS9Nlal
>>279
き、記憶…!?
(ようやく相手がどんな存在か悟るが時すでに遅く)
…き、消え…!
(突然視界が暗黒に覆われ)
(しかし嗅覚には、特徴のある湿り気と臭いが)
こ、これは…こ、こかn…
(息がふさがれ、意識が急激に遠退く)
……

【はい、ありがとうございました】
【こんどは対あやかしでやってみたりしたいですね】
0281魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/03/14(月) 23:33:55.62ID:X0SQYlPi
・・・
そろそろよい頃合いでしょうか…
(太腿の締め付けを緩め、窒息攻めから名無し様を解放すると)
(少し乱れた髪を掻き上げて)
それでは、名無し様をお部屋にお送りして…///

んっ…ぁ(びくんっ)
はぁ…はぁ、この忌まわしい呪いのせいで…ッン!
ぁあ…
(名無し様をひょい、と横抱きに抱えて、ふわりと宵闇に跳躍した)

【こちらこそありがとうございました…】
【はい♪どうぞよろしくお願いしたします。】
【それでは…お疲れ様でした。おやすみなさいませ、名無し様。】

―――・・・ギッ、ギッ…
(お部屋で寝床に横たわる名無し様の…ベッドの支柱を濡れそぼる股間にくい込ませ)
(卑猥に腰を振る人影…頭より大きそうな乳房を激しく自ら揉み捏ね)
あぁ…アッ…ぉンッッ!
ダメ…駄目、なのに…わたし…///あぁ―・・・
(乱れる銀髪が差し込む月光にキラキラと)

【…すこし卑猥な〆とさせていただきますね…】
【スレをお返しいたします。】
0282名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:09:38.29ID:cCvq2iBH
あー咲耶さんが電車の中とか図書館とかで居眠りしてるところに遭遇してぇー
寝顔をオカズにオナニーして、最後は咲耶さんの半開きの唇に精液注ぎ込んで、起きる前にトンズラしてぇー
0284天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/28(土) 16:22:49.59ID:gT2k8JDI
※。.:*:・'°☆ふっかーつ!!\(^o^)/※。.:*:・'°☆

ぁー、エーと?
どんだけ死んでたんだアタシ?
…まぁ、背後がイロイロあって(PCアボン)、冬眠してましたョ。
また遊びに来るからヨロデース-☆⌒(*^∇゜)v☆
0285天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/28(土) 16:28:16.76ID:gT2k8JDI
結構時間空いたから、いちをプロフ貼っとくか。
ちな、アタシはこんなカンジデス☆

【名前】ギャル巫女退魔士☆キラリ
【変身前の名前】天宮 晄(あまみや ひかり)
尚、晄自身は、本名が可愛くないとの理由から<天宮 キラリ>を名乗る。友人関係には、キラリで通っている。
【性別&年齢】女 17歳
【身長&3サイズ】165cm 95(G)・56・92
【身体の特徴】
黒ギャル。黄金色に輝く褐色肌のナイスバディ。
ヘアスタイルは前髪パッツン、両サイドに長い触覚、ボトムをロールさせた肩甲骨辺りまである、オレンジゴールドに染めたセミロング。
ちょいポチャなプルプルのアヒル唇がキュートな童顔を、濃厚なギャルメイクで飾っている。前髪で隠してあるが、太眉毛。長い舌が自慢。

戦闘装束は、晄によってギャル服風味にアレンジされてしまった巫女装束。
腰履きで帯を前でリボン締めして、スパンコールを敷き詰めた極小のビキニショーツも丸出しになるほどの超ミニの緋袴。
 襦袢は着用せず、裾を短くした白衣をへそ出しで着け、前は合わせず、乳輪が辛うじて隠せる程度の同じくスパンコールの輝く極小ビキニブラ
を着けた巨乳を放り出して、その下で前合わせを絞って閉じている。
(尚、丸出しにしているブラとショーツは、晄曰く「見せ下着」とのこと。日によって色やデザインが変わる)
袖は襷で纏めて、ノースリーブ状にしている。
 足袋は膝上まで長さを延長、また膝下から足首にかけてはスーパールーズ仕様に改造してある。、草履は花魁のような厚底高下駄を履いている。
胸元、両腕には、退魔効果のある宝珠をギャルアクセサリーにアレンジして装飾している。
 携帯鞄として、ヴィトンのボディバックをパイスラ掛けにして背負っている。
 武器の小太刀と神獣を召喚する鏡は、腰に提げている。
 神獣を憑依させる??になる勾玉は、晄が大きな星型のペンダントのデコレートに使い、そのまま首に提げている。  
【性格】
明朗快活で淫乱。退魔巫女としての教育も受けてあるのだが、既に言葉遣いからその品格の欠片もない。

【戦う理由】
神事を司る一族として、代々退魔も行ってきた。晄はその末裔にして69代退魔士の正当後継者。
退魔が家の仕事だから。というシンプルな理由で戦っているものの退魔士としての才能は頭抜けていて、その能力は歴代最強と言われている。

【攻撃方法】
腰に携えた小太刀、神獣を召喚する鏡、神獣を自身に宿らせる勾玉、そして生まれ持った霊能力。

【技など】
霊的感覚、掌から放つ霊圧、神獣召喚、神獣との同化。

神獣同化
鏡によって、朱雀、青龍、白虎、玄武、4体の神獣を召喚出来る。
それぞれとは晄の霊力で交信出来、勾玉を通して彼等の能力を憑依させることが出来る。

【弱点】
少々の自信過剰と慢心。
【NG】
特になし。

【希望シチュ】
バトル、イチャイチャ、エッチ、ハッピーエンドなら何でも。 

【備考】
一目惚れされた淫魔と、ひょんな事から遣い魔として契約を結ぶ事になる。

初めまして、キラリだょ☆
とりま、プロフ貼っとくね♪これからもヨロデス!
(裏ピースで舌ペロウインク(*ゝωб))
0286有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2016/05/28(土) 21:07:43.16ID:Mnu4StWk
>285
【お久しぶりです。そのうち縁があったらお相手してくださいね?では、落ち】
0287天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/28(土) 23:56:13.24ID:KKZYO+U9
よっ、…ハッ☆
(ポールダンスの練習中。最近ハマっているらしい)

コン〜♪
ポールダンス、結構イイトレーニングになるンだわ(*^_^*)
今夜はおしゃべりモードで待機するょン♪
【アゲ待機ー】
0289天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 00:25:14.54ID:R9LTnsyi
>>288
コン〜(*^▽^*)

んぁー、練習っつってもドコで披露するとか、そーゆーのはナイんだょねー。
筋トレとか、体幹?鍛えるとか、そんなカンジかなん。
0290名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:28:52.02ID:N7+04Jby
>>289
オッスオッス

おー、アレか?修行的なアレか?
0291天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 00:37:59.82ID:R9LTnsyi
>>290
そそ、修行☆(^o^)bbb
ウチの家族には火消しの纒振りみたいだって笑われてるケドねン(# ̄З ̄)
(支柱に掴まってナマケモノのようにブラブラ)
0292名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:43:37.41ID:N7+04Jby
>>291
古っ!時代劇か!め組の大将か!

おーそうやってブラブラしてるとナニとは言わんがプルンップルンッしてるぞ!
0293天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 00:58:00.64ID:erFzG9F0
>>292
そーそー、時代劇のアレ。
アタシはエロいカンジでやってるつもりなんだケド、見てて固いんだってさー( ・ε・)

んなコトゅわれても、ポールにへばりついてるだけでも体力持ってかれるつーの。
もぉいっぱいいっぱいス(;_;)

ぷるんぷるん?…おー。
コレか?オッパイとかオッパイとかオッパイとか?
(レオタードの上に着けているワイシャツの裾を乳房の下で結んでいる結果、たわわなGカップ乳を余計に強調している)
(宙に舞えば、重力に抗うように暴れる豊乳に気付くと、にひひと微笑って自ら乳房を揺すって見せる)
0294名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:07:56.11ID:N7+04Jby
>>293
そんなにかよ!?つーかポールダンスを纏振りに例えるとか一周回って新しいなオイ!
どんだけ体力無いんだよ!栄養全部胸と尻に行ったのか!
おう!オッパイとかオッパイとかオッパイとかだよチクショウ!
その悪戯っぽい笑い方も含めてタイプだコノヤロウ!
つーか来週の金曜か土曜の夜ヒマか?
恥ずかしながら言おう…ショタ淫魔としてキラリといちゃつきてぇぜコンチクショウ!
0295天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 01:28:03.21ID:erFzG9F0
>>294
ぇー↓アタシ体力あるし!
最近は二の腕とかフトモモなんか太くなってきたし!
…ンまぁ、栄養がお尻とかオッパイとかに持ってかれてるのは否定しない( ̄▽ ̄;)

…ぁ"?
オマエ淫魔か!?
(会話していた陰が正体を告白した途端、キラリの瞳の色が変わる)
(ダラリと掴まっていた支柱の天辺へと飛び退き距離を取り、蝙蝠のように天井に逆さに立ち陰を見下ろす)

ノンキにおしゃべりしてるバアイじゃなかったな…。
淫魔のクセにさらっと告ってンじゃねーぞ。
アタシがキッチリ退治してやるから観念しなっ☆
【来週なら土曜の夜がイイなん♪】
【ショタ淫魔かぁ。美味しそうだニャ♪】
0296名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:42:05.89ID:N7+04Jby
>>295
当たり前だ!太くない太股があってたまるか!
そして否定しないんかいいいい!!!
なっ、なんで!どうして気付かれた!?!?!?
退魔師っていうか手品師だなオイ!
つーか緋袴捲れてショーツ丸出しだよ!
はっ!うるせーな!
一目見たときずっと恋焦がれていたぜコラ!
御慕い申しあげるぜコノヤロー!
ふはははははは!ええい、あれだ!逆にひっとらえて俺の子供を抱いてみませんかゴラァ!
【委細承知に承りました、だいたい夜の九時半ぐらいからに致しましょう】
【恐悦至極。淫魔のデカチンとキンタマからいっぱい虐めて絞りとって下さいね】
【お望みなら前立腺責めでヒーヒー泣かせたりキラリさんをボテ腹にして授乳赤ちゃんプレイとかド変態なのも大歓迎です】
0297天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 01:58:37.04ID:erFzG9F0
>>296
パンツじゃねーよ!レオタだ、バーカ☆
つか、気付くも何もオマエが正体バラしてるし!

何言ってンだ、テメエ?
チョーハツしてんのか告ってんのか、ワケ分かんねーし!
アタシが引っ捕らえられるワケねーし!
テメーの精気、カスまで搾り取ってやんよ!
ああ?テメーの子供だとォ?
赤ちゃんは好きだし!
(挨拶とばかりに繰り出す淫魔との口喧嘩は、まるで子供の罵り合い)

【りょーかいです☆んじゃ、土曜の21時半くらいからねン♪】
【過去ログとかプロフ見て貰えば分かると思うケド、NGはありません。ド変態シチュでイチャイチャしたいなン♪】
0298名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 02:06:48.08ID:N7+04Jby
>>297
くっ!これが誘導尋問ってヤツか…

(ぜんぜん違う)

うるせぇ!恥ずかしいんだよ!!!!
大好きだぜコノヤロオオオ!!!
はっ!言ってろ愛しい人!淫魔の精気人間ごときにたえられるかな?
何人でも産ませてやるから覚悟してな!一生操を立てて愛し続けると誓ってやるから覚悟しろ!

(売り言葉に買い言葉、にしてはただ単に好きな子にイジワルする子見たいなことを言っている)

【有難い、それではこの辺で失礼いたします】
【御休みなさいませ】
0299天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/29(日) 02:11:36.58ID:erFzG9F0
>>298
【はいはーい、乙っしたー♪】
【お相手ありがとー♪おやすみン♪】

【んじゃ、アタシも落ちるねー。】
0300御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2016/05/29(日) 09:29:13.27ID:qLs/CF7M
ムッ、キリ番ゲットだ!

天宮 晄、戻って来たか…。
早くも淫魔に目を付けられるとは、またこの町が戦場となるか。

【晄さん、お久し振りですね。お会い出来る事があれば、その時はまた宜しくお願いします。】

【ついでに少し待機してみます。プロフィールは>>74です。】
0301御鶴愧 彩愛 ◆rZ/TX3EOeM 2016/05/29(日) 12:16:51.41ID:7pRAsNVa
むぅ、腹が減ったな…。

昼か。
長居してしまったな。今日は此処までにして、飯を食うか。

では、失礼する。
【待機解除する。】
0303天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 17:28:18.54ID:P9uS+2kF
こんー♪
帰宅したぜー☆

言い忘れてたケド、タマ子に有紀乃叔母さん、ラブせんせ、留守番ありがとーでした☆また逢えたらヨロシク絡んでねン♪

>>302
ありがとーっ(≧▽≦)
てゆーか、おめでたとかゅわれたら赤ちゃん産んだみたいじゃんっ///
そんなふうにゅわれたら、なんかお腹の奥がキュンキュンしちゃう♪(/ω\*)イヤン
0304名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:47:21.81ID:BagHwN0h
相変わらずみたいで安心したよ。ずっと長らく見なかったからどうしたのかと…とにかく一安心だね。
いきなりそんな想像するなんてキラリちゃんエチぃよ?言い方悪かったけど。
0305天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 18:11:20.37ID:EjlA1JCe
>>304
ぇへへ♪相変わらずのキラリデース(^-^)v
これからもヨロデース

なんだー、言い方手抜きしたのかょー(# ̄З ̄)キュン損しちったー
0306名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:28:04.55ID:BagHwN0h
あっ、なんか機嫌悪くしちゃったかな?
自分としてはもう早速キラリちゃんの着てるカーディガン引きちぎってやりたかったけど
0307天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 18:35:37.07ID:EjlA1JCe
>>306
あ、お兄さんアレだよね?
上着フェチ?のお兄さんだよねー?
ヤホヤホ-元気してたー?

キラリのカーディガンを引きちぎるの?
それでお兄さんがキモチよくならならイイけど?
0308名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:40:37.26ID:BagHwN0h
あっ!そうです。
覚えていてくれて嬉しいよー僕は元気ですよ。帰ってくると信じてずっとキラリちゃんのこと待ってたし。
まあ、一番はキラリちゃんがもうボタン引きちぎっちゃうのが見たいけどね。
0309天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 18:53:48.31ID:EjlA1JCe
>>308
ビンゴなカンジ?(^-^)vヤッター
ゃー、お兄さんのフェチが特殊だから、アタシも覚えてるさー。

前もイロイロ聞いたと思うんだケドさー、お兄さんとプレイした後って、いつも反省しちゃうんだょねー。
キラリはお兄さんをキモチよくさせてあげられてるのかな?ってさー(-.-)
0310名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:56:17.82ID:BagHwN0h
それもそうかもね、それを言い出したら他にもすごい人はいるけどね…
少なくとも僕は大満足だから大丈夫だよ。むしろ僕こそこんなマニアックなプレイで申し訳ないくらい。
キラリちゃんさえ良ければそのカーディガンのボタン引きちぎってポイッして欲しいなぁ…
0311天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 19:11:05.57ID:EjlA1JCe
>>310
お兄さんのフェチってさー、着衣にコーフンしちゃうじゃない?
(ふッ!と下腹に力を籠めて、留めているカーディガンのボタンを一気に引きちぎる)

ソコにどーやってエロを入れようか、いつも迷っちゃうんだょねー(´・ω・`)スマンノ-
(おもむろに自らカーディガンを剥ぎ取り床に投げ付けて見せて)

と、コレでコーフンしちゃう?
0312名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:14:18.18ID:BagHwN0h
ありがとうキラリちゃん!
確かにそこで興奮しちゃうね。やっぱり色々と着てもらった状態でやるのが良いのかな。
キラリちゃんがそう脱ぎ捨てるのは好きだよー
0313天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 19:23:57.82ID:EjlA1JCe
>>312
ふむふむ、ナルホドー。
ンでね、アタシとしては脱ぎ方とか工夫してみたいワケ。
こぅ…、オッパイを突き出しながら、皮を剥いでくみたいにネットリと…とか、バーッ!と剥ぎ取ってビターン!と脱ぎ捨てる…とかね。

お兄さんがコーフンしてくれるトコをアタシも感じたいワケょ。
0314名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:28:19.20ID:BagHwN0h
なるほどねー
ごめんね…興奮の仕方が下手くそで。
こっちはバーッとのが好みかな?やっぱりその方がキラリちゃんっぽいし、キラリちゃんからするとどんな感じに反応して欲しいのかな?
0315天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 19:36:47.88ID:EjlA1JCe
>>314
ぇーと、ね?
キラリとしてはぁ、最後はお兄さんに

…シャセー 

して欲しいかな…?(///∇///)ナンテ-

だ、だって、お兄さんて、いっつもハンノーがタンパクなんだもーんっ!
お相手のヒトにはやっぱ、キモチよくなって欲しーし!
キラリでヌいて欲しーし!
0316名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:41:06.94ID:BagHwN0h
確かにそうだよね…リアルではそういう状況になってはいるんだけど、そこはきちんとしないと申し訳ないよね。
えと、それなんだけど…やっぱりキラリちゃんの中にってことかな?
0317天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 19:45:39.74ID:EjlA1JCe
あ♪お兄さんでも、やっぱキラリのオマンコとかキョーミある??
(男を覗き込む瞳を爛々と輝かせて)

ンっとね、お兄さんのフェチにキラリのオッパイとかオマンコとか絡ませられたらな…って、ずっと考えてたのさー。
0318名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:47:58.25ID:BagHwN0h
そりゃまあね…
裸にそれこそ服を着てたりすれば脱ぎ捨てたら自然とそうなるし。
となるとキラリちゃんはもうさっさと裸になりない感じかな?
0319天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 19:54:53.67ID:EjlA1JCe
>>318
ンにゃ、ソコはキラリにも少しは変態チックなトコがあるのさー☆

服着たまま、キラリの中に入れてくれてもイイし、ポケットからキラリの中に入れて射精してくれるのもオッケーだょ?
(片方の指で輪を作り、もう一方の人差し指をズボズボ抜き差しして見せながら)
0320名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:58:44.20ID:BagHwN0h
そういえばキラリちゃん、最初の時すごい乱れていたもんね。
ポケット越しにってこと?内ポケットとかかな。
0321天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 20:06:08.05ID:EjlA1JCe
>>320
ぇ?
アレー?アタシそんなアヘってたっけ??(^o^;)オホホ…

ソレはポケット越しもアリーの、ヒミツの内ポケットもアリーので。
お兄さん、ポケットもスキじゃん?
お兄さんオリジナルのフェチ上着をキラリに着せるのもアリだし、ココまでゲロったら、もっとキラリに打ち解けて欲しいもン。
0322名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:09:09.91ID:BagHwN0h
あの時はすごかったよ?オチンポ入れてとかすごい変わりようだったもの。

そこまで言ってくれてありがとうキラリちゃん…確かに好きだね。
でもオリジナルのとかよりはやはり既製品のが良いかな?キラリちゃんもその方が脱ぎやすいと思うし。
0323天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 20:17:07.68ID:EjlA1JCe
>>322
はぅぅ///
…ダッテオチンポスキナンダモン

んー、既製品だと着たり脱いだりが分かりやすいかなとは思うケドねー。

だからー、キラリの中に入れたくなったら言って欲しいなン。
お兄さんがキラリの前でシコシコしながら見守ってくれたら、キラリも上着脱ぐの頑張っちゃうし!
0324名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:19:23.37ID:BagHwN0h
本当にそこまでマニアックなのに合わせてくれてありがとうねキラリちゃん。
そっちの希望するの…大きく硬くできるようにするよ。
とりあえずまた時間ある時になると思うけど良ければお相手お願いね。
0325天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 20:27:32.29ID:EjlA1JCe
>>324
ぇへへ♪(*^^*)
マニアなヒト大好きだし♪

何だったら、お兄さんのオチンポも上着(包皮)被っててもイイんだょ?
てゆーか、キラリ的にはそっちが萌えるし!

うんうん、今度はお兄さんのキモチ良くなるコト、全部キラリにさせてねン☆
(裏ピースしてウインク(*ゝω・*))
0326名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:35:20.00ID:BagHwN0h
ありがとう!近いうちにお願いするね。
というかキラリちゃんは僕に頼まれて他人の上着着せられてボタン引きちぎるの嫌かな?
0327天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 20:40:13.08ID:EjlA1JCe
>>326
ンにゃ、お兄さんがコーフンするなら別にキライじゃないケド。

とはゅっても、知り合いや家族の服はボロボロには出来ないかなー(^_^;)
ソコは、お兄さんにも手加減して欲しいかなー?
0328名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:42:15.41ID:BagHwN0h
そこはもちろんこちらの貸すから大丈夫だとは思うけど。
僕の私物や父親のやつとかならべつになんとも思わずやれるでしょう?
0329天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 20:48:00.66ID:EjlA1JCe
>>328
んー、そーね。
引けるケド、お兄さんが上手く取り繕って用意してきた上着ならオッケーだょ☆
0332天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/30(月) 21:22:18.91ID:EjlA1JCe
んーと、上着のお兄さんは帰ったちゃったみたいだなン?

ンじゃ、以下フリーとゅーコトでヨロデース☆
0334天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/05/31(火) 22:48:15.76ID:kgD8soNI
こんー↓

ゃー、早速ヤってしまいましたょネオチ…。
有紀乃叔母さん、せっかく来てくれてたのにゴメンなさい(>_<)
【今夜は時間がないので一言ね。落ちマス。】
0335天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/01(水) 18:42:23.72ID:eP5dU0ik
こんー♪
時間が出来たから遊びに来たょン☆
キラリとイチャイチャしたいヒト、居ないかなン??
【待機ー♪】
0338天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/01(水) 21:48:18.56ID:ZEBxN8PY
さてさてー、今夜はこの辺にしとくかねー。
また遊びに来るょン♪バイバーイ☆
【落ちー。】
0339魂威 咲耶 ◆fzZA/AMeRQ 2016/06/02(木) 02:43:56.28ID:snCk5pxe
ふぅ…また賑やか(コホン)騒々しくなりそうな気配がするわ…
(こめかみに指を当てて、眉を顰め…)

【お久しぶり…また都合が合えば、甘くて、ベタベタな感じでレズシチュで遊んでみたいわ】
【お揃いのレオタードでたまには真面目に手合わせしてみたり…】
【ふふ…ひとこと落ちです…】
0340天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/03(金) 06:45:16.97ID:zLcErU7t
ん?
タマ子からメッセ来てる…。

へ?
甘イチャレズシチュ!?
お揃のレオタ着て手合わせ?

アタシはいつでもウェルカムだケドさ、タマ子はアタシみたいなの苦手なんじゃなかったっけ?
あと、手合わせすんのはイイケド、タマ子ん家の装束は股の食い込みがキツ過ぎなんだよなー。
(と、以前にくすねていた咲耶の装束を引っ張り出してきて)

ココな☆タマ子のヤツ、ベットリ汚してやんの♪ぅヒヒ…♪
(股布の部分を広げて嘲笑すると、そこに鼻を押し付け臭いを嗅ぎ、縦染みに沿って舌を這わせる)
ンふ…ん♪臭…♪
結構濃い味だったケド、舐めてるとさすがに味が無くなってきたな…。
うぅ〜堪んねぇ、ホンモノ舐めたくなってきた??

【タマ子、メッセあんがと♪意外な展開に驚いたケド、アタシはいつでもウェルカムだょン♪】
【一言でした。落ちー。】
0341天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/03(金) 22:13:52.41ID:8fFSI5OE
こんー♪
遊びに来たぜぃ(^o^)誰か居ないかなン?
【待機ー。】
0342名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:44:08.40ID:ZggYE736
キラリちゃんこんばんは。
時間あれば絡みたかったところだけど残念…
0344舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/03(金) 23:04:36.06ID:vl5+DHo5
あ、キラリねーちゃんこんばんはー!
またバケモノ退治してたのー?

【こんばんは、とりあえずこっちで】
0345天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/03(金) 23:11:59.09ID:4h+FZMTp
>>344
おー、舞人くんジャン♪
こんー☆

バケモノ退治は明日だなー。
決闘だぜぃ☆

【どぅもコンバンワー♪】
0346舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/03(金) 23:15:12.13ID:vl5+DHo5
>345
おー、決闘かー!
すげぇ、どんな奴とやるんだ?
やっぱ、デカくて強いの?真っ黒で、ゴツゴツしてて、おっかねえの?

【もしや、ベッド戦闘では?と言わんばかりにネタをw】
0347天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/03(金) 23:22:35.00ID:4h+FZMTp
>>346
ン?
んー、どんなヤツかなぁ…?
デカく…はないな?
強いのは…まあ、自信はあるんだろーな。

黒くてゴツゴツ?
…多分ツルツルしてて、ピンク色?
皮かぶってるかもなぁ?
ひひひ…♪
0348舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/03(金) 23:44:17.72ID:vl5+DHo5
>347
ん〜〜、なんか、あんまり強そうじゃないよ?

だいたい、皮って何さ。
さっぱりわかんねェ。
0349天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/03(金) 23:50:03.00ID:4h+FZMTp
>>348
…だょなぁ?
アタシも強そうに思えないワ。

皮か?
ぁー、たぶん舞人くんと同じカンジなんじゃね?
ぅひひ♪
0350舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/03(金) 23:55:46.04ID:vl5+DHo5
>349
……ボク???

ボクと同じ、皮を被った……え?
(流石に何のことか理解して、自分の股間を押さえた)

や、コレがどうしたって……えーと、その、アレ?エッチなことするの?
0351天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 00:12:40.70ID:4i8W9Mop
>>350
んー、バケモノだから何するか分かんないじゃん?
エッチなコトされるかも知れない。

アタシがエッチなコトされたら舞人くん、キラリを助けてくれる??

ギャ〜〜〜っ☆
たすけて〜舞人くん〜〜〜〜〜っ!
んぅ〜〜〜っ、舞人くん〜〜〜〜っ(≧ε≦)チュー!
(徐に舞人の腰を蟹挟みして羽交い締めにし、頬にキスを迫る)
0352舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/04(土) 00:24:47.22ID:8Ad0Gl8b
>351
や、みんなは「今度とバケモノには出会ったことがない」とか言ってるけど……

(実は、父の従弟にあたる人の怪物退治に付いて行ったことがある)

おぅっ、キラリねーちゃんを……オワッ!?

(自分が戦えるのか、不安を覚えていたのだが、キラリに羽交い絞めにされてそれどころじゃない)
(為すがママにほっぺにキスされ、パニクる)

ええっ、ちょっ、キラリねーちゃん!?
いや、あのっ、そのっ、ねーちゃんがエッチぃことをする話なのっ!?
0353天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 00:34:10.23ID:4i8W9Mop
>>352
ちがうょー、アタシがバケモノにエッチなコトされる話だょー。

ぅあー、ダメだー、オッパイ揉まれるー。
舞人くんー、たーすーけーてー♪
(舞人の頬にムチュムチュとキスの雨を浴びせては、背中にGカップ乳をギュムギュムと押し当てる)
0354舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/04(土) 00:43:37.18ID:8Ad0Gl8b
>353
いやだってコレ、ねーちゃんがエッチだ!?
うわ、ちょっと、離れて、その、せなっ!?
(蟹挟みを外そうともがいているうち、ふと顔を横に向けたら唇同士が触れ合った)

……ね、ねーちゃん……

(星見舞人、初めてのキスは従姉のキラリと偶発的に)
0355天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 00:59:17.67ID:4i8W9Mop
>>354
Σンむっ!?
(舞人と互いの唇が触れ合うなど、晄も想定していなかった。ましてやそれが、舞人のファーストキスであることなど知る由もない)

ムー…。
っチュ☆
(いつもなら此処で相手の口内に舌を捩じ込む晄だが、激怒する叔母の顔が脳裏を過ると、軽く唇を尖らせて舞人の唇を突き放す)
0356舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/04(土) 01:21:59.24ID:8Ad0Gl8b
>355
…………ね、ねーちゃん…………

……の、あの、ボクのおちんちんが、あの……

(まだよくわかってないけど本能が反応した)
0357天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 01:35:34.51ID:mB2ugr2N
>>356
ん?ン?
舞人くんの?オチンチンが?
んん??

ぇへへ☆
キラリおねーちゃん、イジワルしちゃったかなン?
ゴメンね舞人くん?有紀乃叔母さんにはナイショだょン☆
(ペロリと舌を出してウインクして見せ、キュートな微笑みで何とかその場を誤魔化した)

【そんなワケで睡魔が襲ってきました。今夜はこの辺でー。】
【お相手ありがとうございました♪これから宜しくデス☆】
0358舞人 ◆6EgzPvYAOI 2016/06/04(土) 01:48:18.48ID:8Ad0Gl8b
>357
ええと、そのぉ……

……ああうん、わかった、ママには内緒……

(その夜、舞人がどんな夢を見たかは……)

【こちらこそありがとうございました】
【では、またそのうちに……この先とか?】
0359天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 21:25:53.75ID:Bs8p/FIR
…そろそろ時間だな。
さぁて、淫魔のヤツ…どんな姿を見せてくれるのか?

とりま、自撮りを…。
(淫魔との決戦を前に、緊張を解く意味も込めて自身の装束姿をスマホに納めてみる)

>>298さんとのロールに待機するょン☆】
0360ショタ淫魔 ◆0OEYGVrXeU 2016/06/04(土) 21:44:05.75ID:rpamPJgT
>>359
が、がんばるぞー…

ハートの便箋を握り締めながら雪肌に直接黒いレザーのパーカーを着込んで登場
高位の淫魔らしくツノとコウモリの羽、そして先端がハートになっている尻尾
ただ短パンから伸びる生足は少し及び腰

や、やいつ!
こ、ここで会ったが百年目!
ぼ、ボクのお嫁さんにしてやるんだからなっ!

そう啖呵を切るが顔が真っ赤である
しかもラブレターを握ってるし

【こんばんは!】
【それでは宜しくお願いします!】
【タマタマをいじったりアナル舐めでヨガらせたり、ありとあらゆる方法で搾りとってキラリさんのおちんぽ遣い魔にしてください!】
0361天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 21:58:34.52ID:Bs8p/FIR
>>360
ぅん…?

ェーと
…ボクちゃん、誰ょ?
(決戦の地に現れた魔物の姿はまるで人間の少年のよう。晄のイメージしていた姿と噛み合わず、思わず訊ねて)

お姉ちゃん、これから怖いバケモノと闘わなきゃいけないのょ。
危ないからお家に帰りなょ。

【こんー♪こちらこそヨロデス☆】
【責め方は理解したょン♪】
0362ショタ淫魔 ◆0OEYGVrXeU 2016/06/04(土) 22:07:34.95ID:rpamPJgT
>>361
…………ぐすっ

どうやら憧れの女性(ヒト)に気付いて貰えなかったというのは精神的にクるものがあったようで涙目に

だぁーかぁーらぁー!
ボクがその怖いバケモノなのっ!
これでも高位の淫魔なんだからね!その辺の魔物なんか『ははぁー』ってやるくらい偉いんだからね!

両手をブンブン振りながら自分のツノやらツバサやらをアピールしてみる

うー…先手必勝っ!

それでも信じて貰えないと見るやツバサを広げて飛び上がって…

ていっ!

そのまま押し倒そうとする
…けども力不足でただそのおっぱいに抱きつく感じになってしまう
0363天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 22:24:03.87ID:Bs8p/FIR
>>362
はあ?
ボクちゃんが、この前の陰の正体??
エ?それで?
ボクちゃんエライのン??
(一方的に癇癪を起こす少年淫魔に、緊張感の無い様子で詰問する晄)

(突然翼を目一杯広げて飛び掛かってくる少年淫魔)
(半歩身を退く晄を押し倒そうとするも、淫魔の小さな体ではリーチが足りず、晄の胸元にしがみつくのがやっとで)

…ヲイヲイ、ダイジョーブかょ
ボクちゃん?
0364ショタ淫魔 ◆0OEYGVrXeU 2016/06/04(土) 22:37:24.01ID:rpamPJgT
…………グスン
ふええええええんボクちゃんって言うなぁぁぁぁぁ

ついに本格的に泣き出してしまうショタ淫魔
その際に持っていた恋文がキラリの足元に落っこって中身が見えてしまう

『〜キラリさんえ
ずっとおしたいしていました
ボクと恋人になってください
のあより〜』

しかも真名さえバレてしまう始末、まぁ淫魔の中でもボンボンでいまだにえっちなんてしたことの無いようなお子様だからか内容もかわいらしい物になっている

ぐすぐすっ
こ、こうなったら無理矢理ボクのお嫁さんにしちゃうんだからね!

目元を腫らしたまま両手でキラリの頭を掴む

淫魔のだえきはびやくなんだからね!
のまされちゃったらえ……えっちに…なっちゃうん…だからね……

一応脅しているつもりでも顔がイチゴのように真っ赤っ赤

え…えいっ!

そう気合いを入れて唇を奪う…つもりなのだろうがキラリの出前1cmくらいのところで(><)になって羞恥にプルプルとしている
0365天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 23:00:05.89ID:DSoFe0Fg
>>364
…ったくょー、この前の威勢の良さがずいぶんチビッこく縮んじまったモンだなぁオイ♪
ん?
何か落としたょ、ボクちゃん?

…♪
えーっ!?ナニコレ??ラブレター???
ウッソ、ヤっバーい♪
チョーカワイイじゃん♪
へー、ヤバーい♪♪♪
『のあ』クンてゅうんだぁ?ヤバい、カワイイ♪
(冷やかされているような晄の反応が、初な少年淫魔のハートをグサグサ突き刺す)
(淫魔の王子であるプライドが崩れそうになるのを堪え、何とか主導権を握ろうと、涙目で必殺の媚液を晄に注ごうとするが、シャイな性格が躊躇させる)

…で?攻撃すんの?
エッチになる唾液をキラリに流し込むのン?
つか、淫魔のクセに童貞かよっ☆
(眼前でプルプル震える『のあ』を見かねて、自らのあの唇を奪う晄)
0366のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/04(土) 23:09:38.85ID:rpamPJgT
か、かわいくなんてないも…んんん!?!?

つい目を見開いて否定しようと口をひらいた瞬間に唇を奪われるのあ。

んむっ…んんっ、んちゅう、にゅちゃあぁ、ふにゃあ、ちゅるっ、ちゅぱぱ、にゅろぉぉ、ひいいぃ、ちゅぱちゅぱ…

激しく交わされるディープキスに女性の手すら握ったことのないのあはだらしなくトロ顔でキラリのその長い舌にチロチロと舌を絡めて

あんっ、にゅぷっ、ちゅぷっ、ひにゃあっ、にゅるっ、ちゅぷっ

媚びるように唇をすぼめて舌フェラをする。
0367天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/04(土) 23:35:10.22ID:fbXD3dvz
>>366
(んふふ♪目を白黒させちゃって…ファーストキスだったか?奪ったったぜぃv)
(ンでも、さすがは淫魔♪初めてでも健気に舌絡めてきやがる♪
(を!?ぉふ…♪コイツ、舌フェラしてキタ♪)

(ぉーぉー♪いっちょまえにトロ顔キメやがって、カワイイ♪)
(ンじゃ、アタシはのあクンの小っちゃなお口マンコをレイプしちゃお♪)
(キラリ様の舌チンポでバッコンバッコンピストンしちゃるけんねっ☆)

(景気付けとばかりに、晄自らがのあの口内から分泌される媚液をジュルルと啜る)
(晄の乳房にしがみつくように抱きついているのあを、逃げられないよう両腕で包み込んで確保すると、のあの口内で滑らせていた晄の長い舌を尖らせて、のあの口内を喉奥目掛けてジュボジュボとピストンを始めた)
0368のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/04(土) 23:49:56.92ID:rpamPJgT
>>367
(ふあああ、ボクのぉ…のあのファーストキス捧げちゃったぁ…♪)
(もっとろまんちっくなふんいきの場所でボクからしたかったのにぃ…♪)
(こんなぁ、えっちでちゅーで無理矢理ぃぃ♪♪♪)

ぢゅぷぷぷぷ…
ん、んむううううぅぅぅ…♪♪

(はううぅぅ、のあぁ…キラリおねぇちゃんにだっこされちゃってるぅぅ♪♪)

んっくぅっ、んぐっ、んえっ、んあっ、んふぅ、おっく、あっ、あひっ、んへぇっ、んあああ、んぬぅぅぅ…♪♪♪

キラリの長い舌で喉奥をピストンされれば苦しそうにしながらも恍惚の表情を浮かべて口の端からヨダレを垂らしながら舌と喉でキラリの舌に媚びる

んぢゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♪♪♪♪

更にはキラリの舌を飲み込もうかという勢いでのバキュームでキラルの唾液を味わう

(はうぅ、べろで喉の奥ぅ…ズンズンされちゃうのしゅきぃ…♪)

発情したのあの体からは甘い発情匂が振り撒かれ、抱き締められているキラリの御腹には体のわりにかなり大きな熱をもったモノが押し当てられる
0369天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 00:29:07.23ID:k46p0YmW
>>368
ンぼっ♪ンぼっ♪ンぼっ♪
ボジュっ♪ボジュっ♪ッジュボ♪ジュボ♪ジュボ♪ジュボ…っ♪
(っくをぉお♪貪欲にアタシの唾液に吸い付きやがってえええっ♪)
(そーらそら♪お口マンコがだらしなく開いてきたぜー♪お目目もひっくり返りそうになってるゾーと♪)
(舌と喉は嬉しそうに締め付けて来んのな♪)
(のあキュンの意識が飛びそうになってるから、ここらでキラリ様の必殺技出しちゃぅゾ♪)

〜〜〜〜〜〜〜っ♪
(のあの喉奥を犯していた晄の舌先がギュルリと捻って天を向く)
(晄の舌がのあの咽頭を、口蓋をズンズン突けば、肉の振動がのあの脳から脊髄を激しく刺激し、蕩けていたのあの意識を呼び戻す)
(堪らずのあが嬌声を挙げれば、待っていたとばかりに晄の舌は、今度はのあの声帯を扱いてのあの甘い声を奪う)

(ホレホレっ、脳みそ脊髄責めだぜっ☆)
(悲鳴上げたら声帯ズリして声潰してやんぜっ♪)
(おっ?おっ?お腹のアタリに固いモノが?)
(アははっ♪のあキュンてば、喉レイプされてボッキしてるぅぅぅ♪)
0370のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 00:43:49.67ID:ynh9nPFS
>>369
ちゅっぷちゅっぷ…ふにぃふにぃ…おえっ…んくぅ…

今にも意識を失いそうになっているのあのおくちおまんこの中でいきなりキラリの舌が上を向いて脳みそと脊髄を責め立てる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪

消えかけていた意識が一気に覚醒して思わず甘い声を上げそうになるがのあにはそれすら赦されず声帯を弄ばれる

んお“お“お“お“お“お“お“お“お“ぶお“っあ“あ“あ“あ“あ“あ“

(ひぃん、こ、こんな声ぇ…ケダモノみたいな声…キラリおねぇちゃんにきかれちゃってる……あっああああ……なんかっ、クるうぅぅ)

ん“い“い“い“い“い“い“あ“あ“あ“あ“あ“ぁ“ぁ“ぁ“

のあはより大きく獣のようなくぐもった声で吠えるとガックンガックンと体を振るわせる
ビクビクと体を痙攣させながらホットパンツ丈の短パンからお漏らしのように精通ザーメンをボタボタと垂れ流してしまう
0371天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 01:08:57.04ID:k46p0YmW
>>370
ブボボボっ♪ジュボっ、ギュボっ♪ギュボっ♪んふぉっ♪ンふぉっ♪ンふぉっ♪
(ひへへ♪カワイイ成りして、ケダモノみたいな声出てるょ〜♪)
(好きなコの前で恥ずかしいね〜♪)
(のあキュンのチンポ、ピクピクしてる♪)
(射精しちゃう?レイプされて射精しちゃう?)

(…っぅ♪ビクビクってチンポ跳ねてる♪)
(キタキター♪のあキュン、精子ピュッピュしてる♪)
(ぁぁ〜♪お腹にジワ〜って滲みてキタ♪)

(のあの射精を確認すると、ようやく繋がっていた唇を解放する)
(執拗にのあの口腔を犯していた舌をズルリと引き抜くと、クニュリと口角を上げたアヒル唇を自らベロリと舐めて)

ふぅ〜、お腹ベトベト♪
のあキュンてば、イッパイ射精しちゃって…そんなにお口マンコがキモチ良かった?
ンふん♪
(へそ出し装束の腹の部分が、のあの白濁でベットリ汚れ、ヌラヌラと淫らに光る褐色の腹部を晒しながら、ブロンドを掻き上げて覗き込むようにのあに訊ねる)
0372のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 01:18:37.68ID:ynh9nPFS
>>371
んええええぇ…♪♪♪

喉から舌を引き抜かれる感覚にすら快楽を感じて体を震わせる

ふへ♪ひゃあい、そーれぇす♪
キラリおねぇーちゃんにのあのお口マンコ犯されて…とっても気持ちよくってイッひゃいまひたぁ…♪

口の端からデロリと舌を覗かせながら紅い大きな瞳のにハートマークを浮かべて覗き込むキラリに媚びた微笑みを浮かべる

もっと…もっともっとのあのこと…気持ちよくして…グチャグチャにしてぇ……♪♪♪♪
0373天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 01:26:19.54ID:k46p0YmW
>>372
んっふふふ♪
のあキュン、こーゆーの初めてなんじゃないのぉ?
好きな女の子の前で恥ずかしくないのぉ?

のあキュン、カワイイのにチョーヘンタイ☆
ンでも、アタシそーゅー男の子キライじゃないしぃ♪

んじゃーのあキュン、キラリの前でホットパンツ脱いぢゃおっか♪
0374のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 01:36:04.02ID:ynh9nPFS
>>373
ふへっ♪
ハジメテでぇ…とぉってもハズカシイけどぉ……ふふ、すっごいドキドキしてたのしーの♪

えへへぇ、のあもキラリおねぇちゃんだぁいすきぃ♪♪♪♪♪

うん、見ててぇ…のあの…見てぇ…♪♪♪

ズルズルと白い肌にザーメンで貼り付く黒いレザーのホットパンツを下ろして行くと今まで押さえ込まれていたおちんちんが勢いよくお腹にパチンと音を立ててそそりたつ
全てを脱ぎ終えて片足にホットパンツを引っ掻ける姿になるとそこにあるのは

えへへぇ…みられちゃった♪

無毛ではあるがおへそよりも更に上まで行くほどの長さと子供の腕のような太さを持つが皮がかむっているおちんちんと中にテニスボールが2つ入っているのではと思うほどに大きくパンパンにはりつめたタマタマが先程のザーメンでドロドロになっていた。
0375天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 01:51:23.55ID:k46p0YmW
>>374
きゃあきゃあ♪
ィヤ〜ン♪のあキュン、ヘンタ〜イ♪
そーゅーの、露出狂てゅうんだょン♪

お肌白くてスベスベ♪
乳首もほんのり桜色でカワイイ〜♪
女の子みたいにカワイイのに、ホーケーチンポとキンタマがチョーデカくてエロ過ぎでしょ☆
(術にでもかかったかのように、晄の言われるままに全裸になってしまったのあを、品定めするように四方八方から視姦する晄)

ンじゃぁねぇ?
肩幅くらいに脚を開いて、腰を落とさずに四つん這いになろ♪
(晄の小悪魔回路が全開に働く)
(瞳に妖艶な光を浮かべて、のあに囁くように甘く柔らかく悦虐へと誘う)
0376のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 02:00:37.99ID:ynh9nPFS
そっか…のあ、ヘンタイさんなんだぁ…露出狂のヘンタイさん……ふへっ♪ステキ♪

えへへぇ…肌のお手入れとか頑張っててよかったぁ…んんっ♪

キラリの熱視線に全身を晒されてそれだけでカウパーをダラダラと垂れ流す

うん…んしょんしょ……これでいぃいぃ?

おちんぽの先が地面に付いてしまうのほ構わずにいわれたとおりの姿勢をとってキラリに期待を込めた視線を送る
0377天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 02:16:39.29ID:k46p0YmW
>>376
ぅひひ♪淫魔の王子様がまるでブタだねン♪
タップンタップンのキンタマ♪
絹のようなタマ袋にズッシリ重たい精巣が詰まってる♪
皮被りの長〜いチンポ♪皮の先、フリルみたじゃん♪
(片手でのあの陰嚢を支えていとおしそうにスリスリ擦り、もう一方の手は指先で余っている皮の縁をなぞっては伸ばして弄ぶ)
0378のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 02:24:22.12ID:ynh9nPFS
ぶ、ブタぁ…?
えへへぇ、のあ…ブタさんなのぉ…

ああっ、タマタマスリスリするのいいよぉ……せーしいっぱいつくっちゃうぅ…
でもこんなのじゃたりないのぉぉぉ
もっとぉ、もっとのあのことメチャメチャにしてええええええ!!!!!

刺激を求めてキラリの手に擦り付けるようにカクカクと空腰を振ってしまう
0379天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 02:37:28.93ID:S9/RSe6a
>>378
ォっほほぉ♪キンタマぶ〜らぶら♪
イイょイイょ♪のあキュン、カワイイっ♪
(のあが空腰を振れば、特大の陰嚢がたゆんたゆんと縦横に揺れ、晄が面白がって拳を差し出せば、のあ自らが自身の精巣をパンチングマシーンへと化してしまう)

タパンっ、パチュンっ、ペチャンっ、
ァハハははっ♪コレヤバーい♪
ねね?コレ痛い?痛い?
ヤっダ、のあキュンてばキンタマ殴られてるのに、我慢汁ピゅるピゅる垂らしてる〜♪
ちょっとマジ引くんですケドー♪
0380のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 02:45:18.86ID:ynh9nPFS
はっ…はっ…んおぉっ!?

特大の精巣に拳が当たれば苦しそうな声と共に快楽にうめく

ぶ、ぶひぃ……ぶひぃぃぃぃ……

主人に媚びる犬のように尻尾を振りながらカウパーをダラダラと垂らしてブタのように喘ぐ

こ、これもいいっけどぉ……ぶひぃぃ♪♪……はっはっ……キラリおねぇちゃんのなぁがいべろで……してぇ…♪
のあのタマタマに綺麗なお顔をうずめで……ベロベロなめてほしぃのぉ……♪♪♪
0381天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 03:04:10.83ID:S9/RSe6a
>>380
ひゃぁあん♪のあキュン、イイ声♪イイ声〜♪
おっけーおっけー♪
のあキュンのスベスベキンタマに、キラリのギャルメン埋めちゃう〜♪
んふふ♪洋梨みたいなキンタマ♪
ほ〜れ、レロレロレロレロ♪
ンひゃひゃひゃ♪ピンクのキンタマ、ぷるんぷるん揺れてカ〜ワイイ♪
んもぅ、キンタマ頬張っちゃう♪
ンもっ、もふ…っ、ブ…っぼ、ブぼチュルるるっ♪
0382のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 03:12:24.86ID:ynh9nPFS
>>381
おっ…んおおおおおおおおおぉぉぉ♪♪♪♪
ひっひぃやあぁぁぁ♪♪♪♪♪

皺の一つ一つをなぞるように舐められればガクガクをと快楽に震え

おっ、おほおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♪♪♪♪♪
おっおっおっおおおおおおお♪♪♪♪♪

キンタマを直接頬張れればアナルかキュッキュッと物欲しげに震え
先端がハートになっている尻尾がキラリの頭に絡み付く

いっ、いいいい、いいのぉぉぉぉ
のあっこれすきっ♪すきぃぃぃぃ♪♪♪♪
0383天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 03:26:35.33ID:S9/RSe6a
>>382
もふもふ…んもも、ひひ♪のあキュンの勃起ポイントめっけ♪
ふふ♪一個ずつキンタマお口に入れちゃう〜♪ンぽんっ♪、っポン♪
モゴモゴ…袋の中、コリコリしてゅ♪
コレ、のあキュンのタマタマ♪ンふふ、甘噛みしちゃう♪はむンっ♪
(まだ少ない陰嚢の皺を舌でなぞり上げ、唾液を塗す)
(のあが淫魔である証、尻尾の触手が晄の頭に巻き付いて切なげに締め付けてくる)
(触手の締め付けに合わせてのあの精巣を甘噛みすれば、のあは一際甲高い嬌声を奏で、晄はその鳴き声を楽器のように操る)
0384のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 03:37:10.03ID:ynh9nPFS
>>383
んっ、おあっ、んんっ、おっ、おおおおっ…♪♪♪

一個ずつこねくりまわされればその旅に大きく声を上げ

んひいぃいぃいぃいぃいぃいぃ♪♪♪♪♪

精巣を甘噛みするごとに高まる声とおちんぽの震え
ほとんど最高潮に達しているそれは棹には一切触れていないにも関わらず今にも達しそうなほど脈打っている

おほおおおお、いぐっいぐうぅぅぅぅぅぅぅキラリおねぇちゃんにタマタマいじられていっちゃうううううううう
ぶひっぶひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
みてっ、見てえぇぇぇ、のかがイクするとこ見てえええええええええええええええええ♪♪♪♪♪
0385天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 03:50:43.08ID:46ygijO2
>>384
ンを?ふほほ♪のあキュンがイキそうなの分かるょン♪
アナルひくひく震えてるし♪ウンコ漏らしそうじゃん?ふひひ♪

おっけー♪見ててアゲル♪
つか、のあキュンがこっち見んだょ☆
キラリと目ェ合わせながら射精すンだょ♪
ホラっブタ王子、こっち向け☆
(左右の睾丸を頬張り、とびきりのスマイルでのあを見つめ、両の精巣にコリッと真っ二つに噛み付いて見せる)
0386のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 04:07:05.33ID:ynh9nPFS
>>385
んひぃ♪しょんなぁ♪恥ずかしいよぉ♪のあのおひりぃ…見ちゃいゃあん♪
でもぉ……おしり見られるの気持ち良いのおぉ♪♪♪

あーあー、いますっごくだらしない顔してるのにぃ…キラリおねぇちゃんにみられちゃううぅぅぅぅ

それでも言われた通り、汗と唾液でくぢゃぐちゃになってアヘっている顔をキラリに向けて

はいぃ♪ブタ王子の情けなきお顔みてくださいぃぃ♪♪♪♪

ハートを浮かべた紅い瞳でキラリを見つめるとキラリは大口を開いて両方の精巣に甘噛みする

おっおっおっおおお♪♪♪♪

巨大なキンタマから送られた濃厚精子が前立腺で加速、快楽と共に一気にはきだされる

いぎゅうううううううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♪♪♪♪♪
あっへええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ♪♪♪♪♪

トブビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!
ドビューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!

勢いよく暴れるおちんぽから噴き出す白いマグマはびちゃびちゃと地面からはねかえって二人を汚す

おっおひいぃ………♪♪♪

だらしないイキ顔をさらしながらもいまだにそのおちんぽは萎えずに益々雄々しく勃起する

【まだまだこれからというところですが】
【キリが良いですしよい時間ですので恐れ入りますが凍結よろしいでしょうか?】
0387天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 04:10:17.36ID:46ygijO2
【りょーかい♪次は何時が都合が良い?】
【アタシは今日くらいのボリュームで進めるなら、金曜の夜と土曜の夜が良いんだケド】
0388のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 04:16:59.22ID:ynh9nPFS
【ありがとう】
【私としては土曜日の午後九時が素敵かな】
【次はナニをしようかと考えるとすっごい興奮する!】
【キンタマ生搾りの尻尾フェラでがっつり飲まれたり、ちんぐりがえしのアナル舐めでセルフ顔射させたり、孕ませてボテ腹のキラリさんにしごいてもらいながら授乳は外せない!】
【今から楽しみでしかたないよ!】
0389天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 04:44:56.88ID:NyaY0WSv
【んじゃ、次はまた土曜の21時くらいに、とゅうことでヨロデス】

【それじゃ、今夜はこの辺で。お疲れ様でした。おやすみなさいー。】
0390のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/05(日) 04:47:52.13ID:ynh9nPFS
【はーい、それではお休みなさい】
0391天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 15:04:59.09ID:ykede4ye
コンチャー☆遊びに来たょー♪
日曜は誰もいないかなン?
【待機ー。】
0393天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 21:08:42.13ID:ykede4ye
>>392
バンワー☆
居るケド、そろそろ帰ろうかと思ってとトコ。
おしゃべりくらいでも良ければ、お付き合いしちゃうょン☆
0394名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:15:19.63ID:xHX96TaT
うう…タイミング合わないなぁ、残念。
早く色々と着せてあげたいのに。
0397天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/05(日) 21:53:46.96ID:ykede4ye
>>396
りょーかいデース♪

さて、そろそろ帰るねン。
話しかけてくれてアリガト。おやすみなさいー。
0398のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/11(土) 20:58:51.81ID:QE/ehqch
【早いですが>>389のキラリさんとの凍結解除の為に待機させていただきます】
0399天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/11(土) 21:31:52.80ID:t98xOaT0
【こんー☆のあキュンとのロールの続きで待機するょン♪】
0400のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/11(土) 21:34:29.68ID:QE/ehqch
>>399
【こんばんは!今宵も御相手お願いします!先週>>388で言ったみたいにぐっちゃぐっちゃにしてください!】
0401天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/11(土) 21:35:03.91ID:t98xOaT0
>>398
【こんばんニャ、お待たデス☆】
【そんじゃ、キラリのレスから続き始めるねン♪】

【今夜もヨロです♪書き始めるからシバラクお待ちください☆】
0402天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/11(土) 21:53:50.77ID:t98xOaT0
>>386
おっほぉォっ♪
ドーテイしてても流石は淫魔王子だねぇ♪
ハデな噴水アクメ、キメんじゃねーか♪
アタシの退魔士装束、ドロっドロに汚しやがって…。クッソ、ザーメン塗れで重てぇ…っ♪
(オイルレスリングに興じているかのように、白濁に塗れた晄の褐色ボディはヌラヌラと艶かしく輝く)
(未だ萎えを見せないのあの逸物をムンズと掴むとチン繰り返しに倒し、勃起を天へ向けて反り返らせて)

そぉら、好きな女の子にチン繰り返しにされる気分はどぉよ?
カワイイアナルまで丸見えだぜ♪きゃはははっ♪
0403のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/11(土) 22:04:04.02ID:QE/ehqch
>>402
あ…きゅうぅ……

絶頂の余韻にビクビクと体を痙攣させながらも白濁にまみれた褐色の肌に目を奪われてしまう

んはぁ…きらりおねぇちゃん……とってもきれーだよぉ……ほわぁっ

いきりたつおちんぽを掴まれてちんぐり返しに組しかれれば力で自分が支配されてしまう感覚にキュンキュンしてしまう

はいぃぃぃ、はずかしくってぇ!みじめでぇ!とってもしあわせでしゅうぅぅぅぅ!
ボクのぉ…のあのおしりおまんこぉ……きらりおねぇちゃんのべろでズボズボしてぇ…のどおまんことおなじようにレイプしてくだしゃいいぃぃぃぃ

瞳にハートを浮かべて紅揚する両頬を手で覆いながら浅ましいメスのように尻穴を差し出す
0404天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/11(土) 22:33:50.46ID:t98xOaT0
>>403
きゃあああんんっ♪
すっごーい☆いきなり完堕ちじゃん♪
淫魔王子がよく恥ずかしげもなく言えたモンだねンっ♪

ンぢゃあご褒美にぃ、のあキュンのぉ、桜色したふっくらツボミのケツマンコをぉ、キラリのベロチンポでズボズボレイプしてあげるゥ♪
(グロスピンクのマニキュアで染めた晄の爪先が、のあの肛門の皺をツツとなぞる)
(その軌跡が肛門の中央に達すると、ぴらりと肛口を捲り上げ、内壁の肉桃色を確認する)

ふぅん?やっぱ子供だけにナカもピンク色でキレイだねン♪
…なんだか、のあキュンの腸壁の色見てたら、アタシも…キュンキュンして来ちゃった…☆
(のあのパッカリ割り開かれた尻たぶの奧に顔を寄せる晄)
(のあの肛門から漂う、淫魔独特のフェロモン臭にも当てられ、のあの肛門に舌を這わせる晄の瞳がトロンと裏返る)
0405のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/11(土) 22:47:52.86ID:QE/ehqch
>>404
ふえぇぇぇ…
だってぇ…きらりおねぇちゃんのことぉ…好きになっちゃったんだもんん…
のあのぉ…ぜんぶをあげちゃうぅ、ささげちゃうのぉ♪

ひぃんっ♪

菊座の皺をなぞられれば甘い声をあげてトプリと腸液が溢れる

ひゃあぁん♪のあのはずかしぃところぉ♪おしりのなぁ♪いっぱいみてぇ♪はぁん♪

トロトロと溢れでる腸液が女の子の愛液のように期待にヒクヒクとうごめくアナルから零れればより濃厚なフェロモンを漂わせながらツッーとお尻の谷間を通って背中や大きなキンタマへと零れてゆく

はやくぅ♪はやくレイプしてくださいぃぃぃ♪
のあのぉ♪けつおまんこぉ♪
キラリおねぇちゃんに捧げられちゃうぅ♪キラリおねぇちゃん専用にしてもらえちゃうぅ……幸せぇ♪
0406天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/11(土) 23:25:24.23ID:t98xOaT0
>>405
(淫魔である故に、のあが昂れば己の体内ではより濃厚な淫魔フェロモン、則ち催淫剤が生成されていく)
(それは、いかに晄であろうと抗い難い効力を発し、無意識の内にのあの体の虜に墜ちていく)

ンひひ♪レイプしちゃう♪
のあキュンのケツマンコ、レイプしちゃうょおおン♪
両手でアナルを拡げてぇ、平らに延びたぷっくり括約筋にぃ、ベロの先から根元までベッタリ密着はへてぇ…、ンぁあんん♪
ベロぉぉ〜んんんん♪
ふへ♪塩っぱくておぃひぃン♪
ンをふ…♪ベチャ…ベロん♪れろれろ…ジュル♪
ぉほ♪んコレ、ヤバい♪
のあキュンのアナルクンニ、ジュルル♪いくらでもおかわりイケちゃう♪
クンニするほど…ンホ♪アナルの味が濃くなってゅの♪
ふほっ♪臭いも、桃色なカンジ♪
ふごっ♪ふごっ♪っスううううううっ♪
のあキュンの肛門の臭い、肺の奥までいっぱい嗅ぎたいっ♪
0407のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/11(土) 23:38:47.50ID:QE/ehqch
おひょおっ♪んひぃっいっいいぃいいのおぉ♪おひりぺろぺろぉ♪たまんにゃいのぉ♪

肛門を延ばされて舐められる感覚に歯をカチカチと鳴らしながら酔いしれる

んおおっ♪そんにゃあぁ♪す、吸わないでぇ♪ジュルジュル音を立ててのあのおしりからエッチなお汁飲まないでぇぇぇぇん♪

アヘアヘと陸の魚のように跳ねながらカウパーと腸液で下半身が大洪水を起こしているのあはぞれだけすすられても新たにより濃厚なフェロモンを含んだ淫液を垂れ流してキラリ専用のドリンクサーバーになってしまう

はぁん♪のあのおしり嗅いじゃらめえぇぇぇぇぇぇぇぇ♪
ブタさんみたいにお鼻を鳴らしておしりにキラリおねぇちゃんお顔うずめてぇ♪
そんなぁ♪おかひくなっひゃうのぉ♪
あぁん♪おしりのぉ♪のあのけちゅまんこのおくぅ……とってもせつなくって寂しいのぉ♪
キラリおねぇちゃああぁん♪もっとぉ♪もっとのあの奥まできてぇ♪もっとのあの深いところまで犯してぇ♪
0408天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 00:32:58.29ID:exMhjeTY
>>407
ンスぅううううっ♪
ンはっ、ンはっ、…っフゴッ♪
ンスぅぅうううううううううッ♪

っンはっ♪っも、もっと、奥まで、ィっちゃうっ♪
のあキュンの、ケツの穴、奥までホジって、前立腺っ、レロレロしちゃうっ♪
(のあの肛門が吐き出すフェロモン臭は晄を蝕み始めていた)
(そしてこれは淫魔の王子たる故か、晄の内に棲む青龍ですら解毒が追い付かない程の強力な淫毒であった)

(舌の筋が伸びる程に舌を突き出し、夢中でのあの直腸を漁る晄)
(のあが嬌声を上げる度に放たれるフェロモンの中毒に掛かり、高い鼻が醜く潰れ、捲れ上がる程にのあの股座に美顔を押し付け、淫毒に酔いしれる晄)

ンへあっ♪っにゃああああっ♪
のあキュンの前立腺、めっけ♪
っココ、ココ、〜〜〜っレロレロレロレルレロ…♪
っゥぴゃうううううううううっ!?
っし、潮っ!?
にゃ、にゃんれ?…アタシ潮噴いれんろ??
ひあ…っ♪っぃ、イクっ、イク、イクイクイク♪
ふへゃひゃはっ…♪はわ、ぁわわわわっ♪
0409のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/12(日) 00:58:28.51ID:WpWF3IQk
>>408
おっおひぃっおひょおおおおおおおおおおおおおお♪
んほっ♪んおお♪きひいぃぃ♪あっ♪あひいいぃ♪ひぃっ♪ひいいぃぃぃ♪

舌で直腸をガツガツと漁られれば艶声とともにピュッピュッとカウパーを飛ばして、更に濃厚なフェロモンを含んだ淫液を分泌してキラリを酔わせる

おっぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♪
おっおおおおおおおおおお♪おくっ♪コリコリしてるのっ♪ベロベロしゃれるのいいぃぃぃ♪あっきゅっ♪うにゃあああああああああ♪

ピュルッ♪プシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア♪

んあああああああああ♪んひっ♪んひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♪

キラリが潮を噴くのとタイミングを同じくしてのあも男の子の潮吹きをしてしまい、透明な液体が暴れまわるおちんちんによって二人にスプレーされてしまう

はにゅうぅぅ…あれぇ…キラリおねぇちゃんもイクしちゃったのぉ…のあのおしりおまんこぺろぺろしてイクしちゃったんだぁ…♪クスクス

流石は高位の淫魔と言うべきか回復は早く、自分の方が形勢有利と見るやペタンとザーメンと愛液まみれの地べたに座って大きく股を開いて腕を後ろに突く

うふふー♪あのねぇ♪ずっと言ってみたかった台詞があるのぉ♪

お尻の谷間と巨大なキンタマの横を通して尻尾を、まるで手招きするように動かす

膝まずいて…のあのおちんぽ…しゃぶってよ…♪

かなり昔から暖めていた台詞と共にカウパーと白濁にまみれた皮かむりのデカチンをつきだす
0410天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 01:39:19.52ID:K4arRhu2
>>409
って、め…、チョーシコいてんじゃねぇぞ…。
(無意識のアクメで腰を抜かし、その場にペタンと尻餅をついてへたりこむ晄)
(下半身に力が籠らず、視界が霞む)
(何よりも己の意思とは無関係に火照りを覚えた肉体を、制御する思考すら纏まらない)
(そして、覚醒したかの如く態度が変わったのあがユルユルと振る尻尾は、晄の脳に暗示を掛けてくるように妖しく蠢く)

っクソ…、脳みそが止まる…。
カラダが、チンポに引き寄せられる…。
(のあの誘いに抗い、悪態をついているつもりの晄だが、表にはまるで出ていない)
(現実は、デカチンを突き出して晄を誘うのあに、犬のように舌を垂らし、四つん這いで這い寄る媚態を晒しているのだった)
0411のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/12(日) 01:58:26.28ID:WpWF3IQk
ふふ♪キラリおねぇちゃん…犬……わんわんみたいだよぉ♪

トロリと垂れるカウパーの滴、より濃度の濃い媚液を指に掬ってにちゃにちゃと弄んでよりフェロモンを拡散させる

キラリおねぇちゃんにタマタマとおしりおまんこで気持ちよくしてもらって…のあ、とっても嬉しぃの♪
だからぁ…♪

ペロリと舌を出して蕩けるような微笑みを浮かべて

お願い♪
キラリおねぇちゃん…♪
のあのおちんぽ…オトナにして…♪

命令ではなく、あくまで「お願い」として媚びるようにして
どうせここまでトロトロのキラリなのだからさっきまでのように無様にイかされるような事は無い筈、という見立てで更に挑発する

一緒にぃ…タマタマもおしりおまんこもいじってぇ…のあぁ…キラリおねぇちゃんじゃないとダメなのぉ…

((も、もう少し…もう少しで…おにぃ様たちが言ってたみたいにのあのお嫁さんになりたいって言ってくるんだよね…ドキドキ))
0412天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 02:21:34.79ID:K4arRhu2
>>411
…ぅ、ぅぅ、童貞チンポ…筆下ろし…。
(のあが尻尾と一緒に巨チンをフリフリ揺すって音頭をとれば、晄は四つん這いから仰向けで腰を突き出す姿勢に変わり、のあの差し出した勃起に連結する格好をとる)

…ぉ♪ぉぉ♪
デカマラ…♪包茎巨チン♪
全部アタシのもの…♪
(包皮の被った切っ先を秘裂で啄んで弄ぶ晄)
(のあの狙い通り、晄で童貞を卒業することは出来そうだが、肝心の嫁入り宣言を晄から引き出すことが出来ない)
(のあの暗示に掛かってしまっている晄だが、貪欲な本能の前にはのあの巨根しか頭に無い)
0413のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/12(日) 02:32:35.41ID:WpWF3IQk
>>411
((あ、あれ?あれれ?なんかちがくない?))

え、えぇっとぉ…キラリおねぇちゃん?
んにゃっ…あ、あのあのっ…ちょ、ちょっと良いかなぁ?
ええっとその…ええっとぉ…

((う〜、か、考えろ…考えるんだぁ…あんっ…先っちょ気持ちいい……じゃなくってぇ……はっ!))

ピコーンと天恵、電球マークを浮かばせる

((こ、これはきっとまだビヤクが足りてないんだよね…だったら……))

名残惜しそうにビラビラから先っちょを引き抜くとキラリの頭の方に回っておちんぽをつきつける

((ちょ、直接一番濃いビヤク…の、のあのせーしを飲ませれば…ごくり…))

両手で頭のあげさせて逆さまのおちんぽを視界いっぱいに見せつける

あ、あ〜ん…して……

今更だと言うのに赤面しながらキラリの口の中に先端を挿入する
0414天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 02:44:27.06ID:K4arRhu2
>>413
んぅ…ぁーん。
(視界いっぱいに巨根を見せつけられれば、パブロフの犬の如く口腔を開き、のあの切っ先にむしゃぶりつく)

ホーケイ、ホーケイ♪
はむ…ん♪っちゅる、ずる…じゅるるる♪
れろ……ペチャペチャ…っチュ♪
んむん♪鈴口大きい♪ディープキス…ずず、ぬもも…♪
0415のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/12(日) 02:59:11.61ID:WpWF3IQk
>>414
ん…いい子いい子…ひぃん♪

素直に口を開けてくれた事を誉めながら額を撫でてあげていると鈴口に舌の先端が入り込んでほじくられてしまう

あ、んっ、ひゃあ…なにこれぇ…あぁん…こんなのぉ…聞いてないよぉ…ひぃん…♪

皮の内側の亀頭やカリ首をなめ回されれば歯の浮くような快楽と共に悲鳴をあげてしまう

ひ、やぁあ…でもぉ…先っぽだけぇ…はふぅ…

息を荒げながら両手でキラリの髪を掴むと

ふにぃ…ちょっと苦しいかも知れないけど…キラリおねぇちゃんの喉…使わせて…お願い…

ズリュウッ!

ビタァンとキラリの顔面にキンタマが音を立てて当たる程の力で一気に喉まんこに突っ込む

ひぃ……やあぁぁぁ……

ガクガクと震える腰…少しだけ覗いた亀頭の先端が喉に擦られて舌を出してアヘ顔でカウパーを喉に擦り付ける

ゴッチュ…ゴリュッ…グチュッ…ゴッチュ…ズリュウゥ…

あ、ああああ…これぇ……しゅごいいいいいいいい…♪

キンタマとおちんぽの両方に感じる快感にカウパーを垂れ流しにしてオナホを使うようにしてキラリの喉おまんこの感覚に病み付きになったように激しく腰を振る
0416天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 03:47:12.06ID:K4arRhu2
>>415
っん、むっ、っん、むっ、っん、むっ…
グリュッポ、グリュッポ、グボボ…ッ、ガボッ、ガポッ、ガポッ、ガッ、ッボ、ッボ、ッボ、ッボ…をぶぶ、ッゴボ
ォげぇええええええっっ
(淫魔サイズの巨根を咥え込むのも手慣れたもので、咄嗟にがぼっと顎の骨を外し喉奥まで一気に迎え入れる)
(喉で包皮をズリュリと剥き、肉幹をキュッキュッと締め上げては擦り上げ、その間舌で裏筋をピチピチとしゃぶって刺激する)
(のあが昂り、晄の顔面に腰を打ち付ければ、巨大な陰嚢はエアバッグの如く晄の顔面をベチャンベチャンと叩いて、滑稽な肉音を響かせる)
(6晄の口腔舌戯もまた絶品で、のあは快感に震えるしかなかった)

【眠気が来てるので、この辺で凍結にしてもイイかなン?】
0417のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/12(日) 04:04:20.09ID:WpWF3IQk
あぁっ♪キラリおねぇちゃあぁん♪そんなっ♪声ぇ♪んんっあっあっあっ♪はしたぁ♪ないよぉっ♪

仮にも淫魔に言われたくはないが規格外のおちんぽだろうと容赦なく逆に極上の技で快楽を上乗せされてしまう

ひぎぃっ!?な、なにっ!?中で皮がむけっ…あひいぃぃぃぃぃぃ♪
あっんあああああああああっ♪こんにゃのぉっ♪らめええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ♪

無毛の根本まで一気に喉奥まで挿入すればのあの体とキラリのギャルメンで押し潰された精巣から特濃精子がひりだされて

こんにゃあぁ…こんにゃのってぇ……んあ”っ…♪イギュウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ♪

ビュボボボボボボボボボボボボボッッッッッッ
ドゴォッ!ギュボオオオオオオオオオオオォォォォォォォォォ
ドブッドブッ…ドボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

口と腰をピッタリと密着させるとあまりの絶頂にバサッと翼を広げて尻尾をピンッと伸ばして殆ど粘土の様な
どんなメスでも一発で発情して孕む程の媚薬成分と子種を勢いよくキラリに流し込む

【勿論です、次も土曜日の午後九時くらいで如何でしょうか?】
0418天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/12(日) 10:01:55.28ID:oz/XcX5/
【ふぇぇ…、やってもぉたょ。レス待ち出来なくてゴメンねぇ。】

【次回の解凍は、18日土曜の21時辺りからでりょーかいデス☆】

【んでは、お疲れ様でした。次回もヨロです。一言でぇす。】
0420のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/18(土) 21:03:09.61ID:1wVD3N8n
>>419
【こんばんはキラリさん!今宵もよろしくお願いします!】
【搾り倒してボテ腹のキラリさんの専属おちんぽ遣い魔にしてくださいね!】
0421天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/18(土) 21:07:44.51ID:8DW2VHzX
>>420
はいょ☆こちらこそヨロでーす♪
んでわ、書き出しするから暫しお待ちをー。
0422天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2016/06/18(土) 21:26:13.15ID:8DW2VHzX
>>417
ンぶーーーーーーッ!?
(晄のフェラテクの前に、再度大量射精を催してしまうのあ)
(晄の食道まで届くのあの長いぺニスは、射精することで晄の胃袋にダイレクトで特濃のゲル状精子を流し込む)

(ンゲエエエエッ、胃袋が重てぇッ!)
(粘土を丸で流し込まれたみてぇに重いザーメンだぜ…ッ)
(クッソ、てめ…、射精止めろつーのっ!)
(堪らず瞳を白黒させて、のあの尻たぶをペンペン叩いて射精の抑制を訴える)

(だが、濃厚な淫毒を含むのあの精液を体内で吸収した晄は、酒酔いが廻るかの如くたちまち淫毒に支配されてしまう)
0423のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/18(土) 21:43:19.87ID:1wVD3N8n
>>422
んあっ、あっ、しゅごいのぉ……こんにゃのぉ……はじめてぇ…♪

今まで味わったことのない快楽にのあのおちんぽからは壊れた蛇口のような勢いでゲル状の精液をキラリの胃袋がいっぱいになるまで注ぎ込んでしまう

ふぇ?キランおねぇちゃん…?

おしりを叩かれて大きく背中を反らせて上を向いていた頭がのあの腰の部分へと向けられれば目を白黒させているキラリと目が合って慌てておちんちんを引き抜く

ビュバアァァァァァァァァァァ!!!!!

しかし射精が止まっていないおちんぽを引きずり出せば、引き抜くまでの喉と口内に、そしてキラリの顔にもこってりとぶちまけてしまう

はぁっ…はあっ…こんにゃのっ…干からびちゃう…生気っ…全部もってかれちゃう…

膝が笑うのを堪えながらブリッチのような体制をとっているキラリの下半身の方へと移動すると大きく開いている股の間に屈んでダラダラと淫毒に当てられて蜜を垂れ流す女性器に唇を落として…

ちゅるるるるるるるるるるるるるる
ぢゅうううううぅぅぅぅ

勢い良く吸い上げれば溢れる蜜を飲み込んでゆき、更には本望的にのあの唾液を潤滑油にクリの皮を向いてコロコロと指で転がす
0424名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:04:55.04ID:8DW2VHzX
>>423
っぁばあああぁあああぁああッ☆
ッぶは、ゲボ…っをエ"エ"エ"エエエエエッ!!

…っは、はあッ、はあッ、ゲブっ、はあ…ッ
ぁー…、ヤバい、ガチで効いてキタ。
おマンコ、トロっトロに…っヒああああッ♪
(解れた秘裂から溢れる晄の淫汁の臭いをを嗅ぎ付けたのあは、膣肉諸共吸い上げる)
(既に小指の先程までパンパンに張り詰めたクリトリスも丁寧に剥き出して、小さな舌でチロチロと転がす)

バっ、バキュームクンニっ♪激しっ♪
膣ごと、持ってかれりゅっ♪
ゃあっ♪クリ、転がすにゃっ♪
ァああああぁぁっ♪
し、子宮っ、子宮下りちゃうっ♪
0425のあ ◆0OEYGVrXeU 2016/06/18(土) 22:18:45.30ID:1wVD3N8n
>>424
((んっんっ…キラリおねぇちゃん……のあのせーしでげっぷしちゃってる…はしたなくって…下品で…はふぅ…もっと好きになっちゃうよぉ…♪))

んぢゅっ、ぢゅるるっ、ぢゅぷっ、ぢゅうううううううううううううううううううう!!!!!

のあの興奮のボルテージが上がるのに比例してより激しさをますバキュームクンニが下がってきた子宮を更に引きずり下ろす

ズププ…

更におちんぽの先からダラダラと垂れている媚毒を含んだカウパーをローション代わりに指を二本キラリのアナルへと挿入して下がってきた子宮と卵巣を更に責め立てる
そして更に下がった子宮口がのあの唇に重なれば…

ぢゅばばばば!!!ぢゅぶっ!ぢゅううううううううううううう!!!!!
かぷっ!れろれろれろれろれろれろ
にゅぢゅううぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!

よりハードなディープキスを子宮口と交わし、白く濁った本気汁と淫毒唾液を循環交換して生気をすすると共にクリを摘まみ上げ、卵巣と子宮を腸壁越しにめちゃくちゃに指で刺激する
0426名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:24:49.06ID:sHKg9SWg
天宮希さんとしたい
0427有紀乃 ◆6EgzPvYAOI 2017/07/06(木) 21:41:28.91ID:gphwGx1j
【あれからもうすぐ一年……せめてもの期待を込めて保守上げ】
0428名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:50:17.67ID:8KRsxjF4
キラリちゃんはもう戻れないよ
だって退魔の力を捨てたからね
僕たちの虜になってるよ
オバサンも一緒にどう?
0429名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:30:21.23ID:3NGT3GjI
もう、二年もたってる……
0430名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:09:10.17ID:Wh/ytKcd
四年、いや、五年
0431名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:41:24.03ID:sD1xVZLq
誰もいなくなった
0433名無しさん@ピンキー2024/10/25(金) 07:25:37.88ID:ixAjoS6F
こないかな?
0434名無しさん@ピンキー2025/02/03(月) 22:02:54.26ID:PI9TQ3So
保守
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況