へぇ…あの爆乳美女がキラリ様の担任だったんですねぇ…
…先生がお祭りであんな痴態を晒して大丈夫なんですかねぇ…
学校の子もいたでしょうに…
それに、先生やりながらあの呪いはキツイんじゃないかなぁ…
あの人の匂いからすると…思春期の男子生徒よりトイレに駆け込む回数が多そう…ぶひひ…
いえいえ!なんでもないですよぉ…!面白い先生だなぁ…って…ね?
(新学期を迎えたキラリから、新しい担任の話を聞けば予想外の人物に驚く)
(最近、町に現れた美女…そのスタイルや美貌と共に、いくつかの奇行が目撃されていた)
(中でも、先日の祭りの際、商店街の男の奥を引き連れるように視姦されていた姿は目に新しい)
(伸太はその正体までは知らずとも、体に秘めた秘密を知る分、教師生活がどうなるか好奇心を隠し切れなかった)
【こちらの疑問に答えてくださってありがとうございました】
【キラリ様のお供として伸太、時には淫魔姿で色々なやり取りを楽しめそうです】
【キラリ様の担任になられたことで、接触や面識の機会も増えそうですね】
【こちらこそよろしくお願いいたします】
>>134
ふぅむぅ…牛肉の吊るし斬り…ですかぁ…
お客様は…外国の方…あぁ、それなら簡単ですねぇ
日本に来て、サムライのワザマエを目にしたなら、斬った傍から調理した方がいいでしょうね
鉄板用意してもらって…その場で部位ごとに和風の味付けでステーキと、しゃぶしゃぶにしちゃいましょう
ステーキソースは…しょうゆベース、ポン酢、ワサビ、塩、味噌ダレ…あぁ、和風のバーベキューソースも用意しましょうかね
ぶひひ…旦那さんや来賓を前に粗相はしませんよぉ…
でも…この報酬は有紀乃に払ってもらいましょうか…今度は有紀乃を吊るしてたっぷりと…ぶひひ…!
(情事の後、ピロートーク代わりに持ち上がった頼みごとに、伸太は快く応えた)
(目の前で吊るし斬りされた肉を調理する機会はめったにない…料理人の好奇心が刺激されたからだろう)
(そして、鈍い頭はその楽しみでいっぱいになり、有紀乃の夫の怖さなど思いも寄らない)
(只者ではない男を相手にその妻に手を出している緊張感もなく、だらしない表情でその妻を呼び捨てて貪ろうとしていた)
【欲望の権化のような妖怪が悟ったところで、方向性は違うと思うので…】
【伸太はきっと、再び悟るまでは死ねない罰を受けているのでしょう…結果、不死で放浪する淫魔となり果て…】
【猿も日本にわたって犬と雉と旅してそうですね…河童は…UMAとして…?】