★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!:episodeU★ [転載禁止]©bbspink.com
0001天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/08/16(日) 08:14:19.21ID:bnWF5eBo
ういっチュ☆
ココはアタシ、天宮 キラリことギャル巫女退魔士☆キラリとお話したり、イロイロ楽しむ処デス♪

・基本sage進行だけど、キラリが待機した時はageちゃいマス☆
・荒らしはスルーっ!
・ロールは土日がイイにゃ(´▽`)平日は雑談でお相手オネガイしまぁす(>人<;)
・お相手は、名無しさんでもモチロンオッケーだけど、キラリの世界を広げるようなキャラクター
(魔物、同僚やライバル退魔士、天宮家の人々を含めたキラリの周囲の人々など)に扮しての参加も
大歓迎!
そのバアイは、以下のテンプレを使ってプロフも投下してねん(*ゝωб)
【名前】
【性別・年齢】
【身長・3サイズ】
【容姿】
【性格】
【服装】
【希望シチュ】
【NG】
【備考】

んじゃ、キラリと一緒に楽しく過ごそぉ〜(*´∇`)ノ

前スレ
★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1435927734/l50
0160天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:19:52.12ID:KzTRxhDi
>>158
わぁぁンっ、伸太ーっ!
どーしょ、家庭訪問だってばーっ(>_<)
例の「爆乳オンナ教師、ラブ先生(命名:キラリ)」が家に来ちゃうしっ(>_<)
(いつになくバタバタと帰宅してきたキラリが、彩愛の家庭訪問の件を郁代より先に伸太に報告する)

アタシの部屋とかも覗いてくんだろなんっ(>_<)
ヤバぃブツは隠さなきゃ!
つか伸太、ナンでオマエのパンツが転がってンだょ!
(半ば伸太との愛の巣でもある自室を、殊に伸太の臭いを隠そうと慌てて片付ける。)

…ちょ、マテょ。
ナンでアタシがビビらなきゃなんねーのサ?
ウチはホームっしょ?アッチはアウェーっしょ!
コイツはトンで火に入るカブトムシだぜ?
逆にココで、ラブ先生を抱き込むなんて名案じゃね??
(キラリの小悪魔回路が閃いた。どうやらこの爛れた愛の巣を見せ付ける形で彩愛を迎え撃つつもりらしい。)
【そんなワケで、伸太とアタシで彩愛先生をエッチに懐柔しちゃおぅと考えてるンだケド、如何かなん?(*´∀`)】
【ま、伸太にも協力して貰いたいから、伸太次第なトコロでもあるんだケド、よかったらこの日曜の夜にでもヨロシク♪】
0161天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:40:15.77ID:KzTRxhDi
>>157
【おカネ持ってないから、夜店でバイトして花火打ち上げてくれたんだねン(о´∀`о)ありがとぉ】

【ウチのみんなは、花火大会の残り花火だって笑って観てたケド、アタシは伸太と電話で繋がってたから、キラリと掛けたスターマインにウルウルしちゃったょ(///ω///)♪】
【花火が弾ける度に胸がキュンキュンして、終わるまでずっとドキドキしてた(*≧∀≦*)ブタの丸焼けオチさえなければイケメンだったのにィ…】

【夏はあんまり一緒できなかったケド、冬もいっぱいイベントあるから、これからもイチャイチャしたいなン♪】
0162天宮 キラリ ◆DfUlGDzHJ2 2015/09/02(水) 23:44:59.21ID:KzTRxhDi
>>159
【有紀乃叔母さんコンバンワ(^_^;)】

【伸太がエロエロちょっかいを出してるよぅですが、アタシは成り行きをキョーミ深く見守っていますので、存分にお楽しみくださいませ(*´∀`)】

【でわでわ、今夜はコレで落ちマース♪】
0163二塚 伸太 ◆wR1DEY3Ga7g3 2015/09/03(木) 02:45:27.61ID:OWzvGhr+
>>160
どうしたんですぁ?キラリ様〜?
(帰ってくるなりバタバタと泣きついてくるキラリに、のんびりした答え)
(まるで青い狸…猫と、メガネの少年のような日常的なやり取り)

…ふむ?ふむふむ…?家庭訪問ですかぁ…
確かに、キラリ様は素行があまり…いえいえ!なんでもないですよぉ?
うーん…家庭訪問も面倒ですけど、ママさんに学校でのことがバレる方がマズくないですかぁ?
はっ!そのパンツは昨日キラリ様に毟り取られた…探してましたけど、見つからないから履いてないんですよぉ…
(泣きついてきたキラリをあやしながら、突然の来訪者を迎える算段を練る)
(部屋は片づければ何とか…問題はキラリの素行が郁代の耳に入ってしまうこと)
(使い魔の自分との関係は容認されても、奔放すぎるキラリの素行は危険)
(もし行動が制限されてしまえば、キラリが他人と乱れる姿を楽しむことも、それを責める愉しみも減りかねない)
(昨晩の情事の際にキラリにはぎ取られた下着を恥ずかしそうに隠して顔を赤くした)

…お?おぉ!さすがはキラリ様!天才ビッチですねぇ!
きっとお部屋チェックは必須!それなら、この部屋の中で懐柔しちゃえばいいってことですねぇ!
あの先生…とんでもないドM臭がしますからねぇ…
キラリ様のドSモードと、僕のドSモードで…ぶひひ!!
(二人が朝に夕に、隙あらば逢瀬を重ねる爛れた愛の巣は、濃密な淫欲の気が満ちていた)
(そこにあの淫らな美女が足を踏み入れれば…淫魔である伸太と、天性のビッチであるキラリの二人に捕まれば…)
(小悪魔ビッチの天才的な閃きに、二人は顔を見合わせて底意地悪く笑みを浮かべた)

…問題は…あの先生が…むむむ…まあ、『ソッチ』はキラリ様にお任せしちゃいましょうかねぇ…?
僕はあの爆乳を堪能して…ぶひひ!
いえいえ…何でも?それよりキラリ様…想像してたら楽しみで興奮しちゃって…キラリ様はどうです…?
(ブツブツと何かを考え込んでいた伸太…担任の何かに気が付いている様子)
(眉を顰めて困った顔をしたかと思えば、だらしなくいやらしい笑みを浮かべていた)
(企みが一致すると、キラリにすり寄りながら、発情を隠そうともせずに甘えていく)

【初めての(?)共同作業のお誘い、ありがとうございます!すごく面白そうな企画ですね】
【日曜日は夜、どれくらいに来られるかはまだ未定ですが…ぜひぜひお仲間に加えていただければ!】
【キラリ様と彩愛先生のご都合次第ではありますが…その際はよろしくお願いします】
【もちろん、こちらの調整がつかない場合は、伸太を自由に動かしていただいても構いませんからね】

【それと、花火へのお返事ありがとうございます】
【伸太のくせに、イケメンで終わったら気恥ずかしいのであんなオチにしちゃいましたが…】
【きっとキラリ様なら庭に落ちた丸焼けの豚でも拾ってくださるかな…と】
【これからもイチャイチャ楽しく、よろしくお願いしますね】
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況