★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!:episodeU★ [転載禁止]©bbspink.com
ういっチュ☆
ココはアタシ、天宮 キラリことギャル巫女退魔士☆キラリとお話したり、イロイロ楽しむ処デス♪
・基本sage進行だけど、キラリが待機した時はageちゃいマス☆
・荒らしはスルーっ!
・ロールは土日がイイにゃ(´▽`)平日は雑談でお相手オネガイしまぁす(>人<;)
・お相手は、名無しさんでもモチロンオッケーだけど、キラリの世界を広げるようなキャラクター
(魔物、同僚やライバル退魔士、天宮家の人々を含めたキラリの周囲の人々など)に扮しての参加も
大歓迎!
そのバアイは、以下のテンプレを使ってプロフも投下してねん(*ゝωб)
【名前】
【性別・年齢】
【身長・3サイズ】
【容姿】
【性格】
【服装】
【希望シチュ】
【NG】
【備考】
んじゃ、キラリと一緒に楽しく過ごそぉ〜(*´∇`)ノ
前スレ
★ ギャル巫女退魔士☆キラリ!★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1435927734/l50 >>158
わぁぁンっ、伸太ーっ!
どーしょ、家庭訪問だってばーっ(>_<)
例の「爆乳オンナ教師、ラブ先生(命名:キラリ)」が家に来ちゃうしっ(>_<)
(いつになくバタバタと帰宅してきたキラリが、彩愛の家庭訪問の件を郁代より先に伸太に報告する)
アタシの部屋とかも覗いてくんだろなんっ(>_<)
ヤバぃブツは隠さなきゃ!
つか伸太、ナンでオマエのパンツが転がってンだょ!
(半ば伸太との愛の巣でもある自室を、殊に伸太の臭いを隠そうと慌てて片付ける。)
…ちょ、マテょ。
ナンでアタシがビビらなきゃなんねーのサ?
ウチはホームっしょ?アッチはアウェーっしょ!
コイツはトンで火に入るカブトムシだぜ?
逆にココで、ラブ先生を抱き込むなんて名案じゃね??
(キラリの小悪魔回路が閃いた。どうやらこの爛れた愛の巣を見せ付ける形で彩愛を迎え撃つつもりらしい。)
【そんなワケで、伸太とアタシで彩愛先生をエッチに懐柔しちゃおぅと考えてるンだケド、如何かなん?(*´∀`)】
【ま、伸太にも協力して貰いたいから、伸太次第なトコロでもあるんだケド、よかったらこの日曜の夜にでもヨロシク♪】 >>157
【おカネ持ってないから、夜店でバイトして花火打ち上げてくれたんだねン(о´∀`о)ありがとぉ】
【ウチのみんなは、花火大会の残り花火だって笑って観てたケド、アタシは伸太と電話で繋がってたから、キラリと掛けたスターマインにウルウルしちゃったょ(///ω///)♪】
【花火が弾ける度に胸がキュンキュンして、終わるまでずっとドキドキしてた(*≧∀≦*)ブタの丸焼けオチさえなければイケメンだったのにィ…】
【夏はあんまり一緒できなかったケド、冬もいっぱいイベントあるから、これからもイチャイチャしたいなン♪】 >>159
【有紀乃叔母さんコンバンワ(^_^;)】
【伸太がエロエロちょっかいを出してるよぅですが、アタシは成り行きをキョーミ深く見守っていますので、存分にお楽しみくださいませ(*´∀`)】
【でわでわ、今夜はコレで落ちマース♪】 >>160
どうしたんですぁ?キラリ様〜?
(帰ってくるなりバタバタと泣きついてくるキラリに、のんびりした答え)
(まるで青い狸…猫と、メガネの少年のような日常的なやり取り)
…ふむ?ふむふむ…?家庭訪問ですかぁ…
確かに、キラリ様は素行があまり…いえいえ!なんでもないですよぉ?
うーん…家庭訪問も面倒ですけど、ママさんに学校でのことがバレる方がマズくないですかぁ?
はっ!そのパンツは昨日キラリ様に毟り取られた…探してましたけど、見つからないから履いてないんですよぉ…
(泣きついてきたキラリをあやしながら、突然の来訪者を迎える算段を練る)
(部屋は片づければ何とか…問題はキラリの素行が郁代の耳に入ってしまうこと)
(使い魔の自分との関係は容認されても、奔放すぎるキラリの素行は危険)
(もし行動が制限されてしまえば、キラリが他人と乱れる姿を楽しむことも、それを責める愉しみも減りかねない)
(昨晩の情事の際にキラリにはぎ取られた下着を恥ずかしそうに隠して顔を赤くした)
…お?おぉ!さすがはキラリ様!天才ビッチですねぇ!
きっとお部屋チェックは必須!それなら、この部屋の中で懐柔しちゃえばいいってことですねぇ!
あの先生…とんでもないドM臭がしますからねぇ…
キラリ様のドSモードと、僕のドSモードで…ぶひひ!!
(二人が朝に夕に、隙あらば逢瀬を重ねる爛れた愛の巣は、濃密な淫欲の気が満ちていた)
(そこにあの淫らな美女が足を踏み入れれば…淫魔である伸太と、天性のビッチであるキラリの二人に捕まれば…)
(小悪魔ビッチの天才的な閃きに、二人は顔を見合わせて底意地悪く笑みを浮かべた)
…問題は…あの先生が…むむむ…まあ、『ソッチ』はキラリ様にお任せしちゃいましょうかねぇ…?
僕はあの爆乳を堪能して…ぶひひ!
いえいえ…何でも?それよりキラリ様…想像してたら楽しみで興奮しちゃって…キラリ様はどうです…?
(ブツブツと何かを考え込んでいた伸太…担任の何かに気が付いている様子)
(眉を顰めて困った顔をしたかと思えば、だらしなくいやらしい笑みを浮かべていた)
(企みが一致すると、キラリにすり寄りながら、発情を隠そうともせずに甘えていく)
【初めての(?)共同作業のお誘い、ありがとうございます!すごく面白そうな企画ですね】
【日曜日は夜、どれくらいに来られるかはまだ未定ですが…ぜひぜひお仲間に加えていただければ!】
【キラリ様と彩愛先生のご都合次第ではありますが…その際はよろしくお願いします】
【もちろん、こちらの調整がつかない場合は、伸太を自由に動かしていただいても構いませんからね】
【それと、花火へのお返事ありがとうございます】
【伸太のくせに、イケメンで終わったら気恥ずかしいのであんなオチにしちゃいましたが…】
【きっとキラリ様なら庭に落ちた丸焼けの豚でも拾ってくださるかな…と】
【これからもイチャイチャ楽しく、よろしくお願いしますね】 >>158
【ゴムと貞操帯で抑えつけるとは恐れ入ります…】
【でも、男子生徒や教諭、時には父兄の視線に日々犯されていると、マゾな彩愛先生には刺激が強いのでは…?】
【ゴムと貞操帯の束縛が、逆に快感に変わらないように祈っておりますよ?】
【早速、キラリ様から罠のお誘いがありましたね…?もし絡めるようでしたらぜひお相手くださいませ】
>>159
んん〜…?吊るし斬りに庭先を…?ママさんがOKなら問題ないですよぉ?
問題はその日は例の家庭訪問…むむむ…まあ、バタバタしてた方が罠は仕掛けやすい…のかなぁ?
(吊るし斬りが天宮家の庭先で行われるとなると、相当な混乱が予想される)
(だが欲深い豚の淫魔は、料理人としての楽しみと、主と共に美女を貪る楽しみ、そして目の前の吊るされた獲物を貪る楽しみで思考を止めた)
(吊るされて嬲られることを甘く考えた有紀乃は、想像もつかないほどに責め尽くされることとなった)
【西遊記は女性向けにはみんなイケメンで…というのが多いみたいですね】
【…お子様の読書傾向にはご注意を…】
【有紀乃叔母様も、日曜日に絡めるようでしたら彩愛先生と絡むチャンスですね!】 (教員の朝は早い。良き社会人の見本として、生徒達に常に見られる立場であるため、身嗜みは特に念入りに行う必要がある)
(彩愛の場合は、淫毒に侵され盛りの憑いた身体に暴走する淫樹を抑えるため、更に早い時間から支度する)
っン♪っン♪っは…♪ぉ♪んを、ぉ…♪
このゴーヤも、極上だな…♪商店街のエロオヤジ奴、ああ見えても、品を見る目は確かだ、な…♪
っくホ♪イボが前立腺を、ぉおっふ♪ゴリゴリ擦り上げて来居るわ♪
ふふ…♪私の、亀甲に縛り上げた鶴頸が、悦び嘶いて居る♪
待て待て、慌てるな♪堪え性の無い牝鶴奴♪
お前が暴れぬ様にな、そぅら、タマ袋も縛ってやるぞ♪っふぅッ、グくく…ッ♪
ぅぐぐ…、苦しいか?苦しいだろう?
この皮被りの淫らしい牝鶴がっ♪ンはうゥゥッ♪
はぁッ♪はぁッ♪コイツ奴、何故天宮晄の家に上がり込もうとした?
あの娘に欲情したのだろう?ンゥゥッ♪
ほぅれ、お前の好きなパイズリだ♪挟まれたかろう?陥没乳首に挿入もさせてやるぞ?
白状しろ、あの娘をどうするつもりなのだ?ンひィィッ♪
ぁぁぁ…♪わ、私は、天宮晄に虐げられたいのですっ♪視線で嬲られたいっ♪滅茶苦茶にされたいっ♪
彼女の褐色の肌に、勃起してしまいましたっ♪
彼女の愛らしい唇でフェラチオされたいっ♪
白いマニキュアの乗った長い爪を、前立腺に、睾丸に突き立てられたいっ♪包皮の中を掻き回されたいっ♪
彼女の椅子に、あの娘の部屋の家具にされたいっ♪んほおおおおおおおおおおッンン♪
…っふぅ。
私は退魔巫女をオナペットにしている…。
何と畏れ多い事だ。
それにしても、コンドームは高いな。
一日一箱なぞ簡単に消費してしまう。
給料が入るまでは、洗って再利用するか…。
さあ、今朝も挨拶運動で校門に立つか。
生徒達に視姦された後の自慰は格別だからな♪
>>160-163
【誘いに乗って頂き、ありがとうございます。】
【取り敢えず日曜日の夜に此処を覗いておくようにします。一言です。】 …っふぇ、ックチュンっ☆(>ω<)。・゜゜・
真那ぴょん
「ハイー☆キラリ二度目のくしゃみ頂きましたー♪」
ノン子
「キラリのくしゃみ、あざとカワイイ〜♪」
恭ちん
「2回だからワルい噂されてるねー」
ぅえー↓ジョーダンゃめてょー( ´△`)
なんか、ラブ先生からも嫌われてるポイのにぃー。
ノン子
「でもでも、家庭訪問てキラリだけだょねー??変なのー。」
ラブ先生をママに会わせるワケにゃいかねー。ぜってーに会わせちゃなんねー…。
(まさか担任にオナペットにされているとは気付く筈もないキラリであった)
【>>165んじゃ、日曜は21時か22時くらいに覗いておいてねン。伸太も多分そるくらいに入ってくると思うからー。ヨロシクでーす☆】 ちな、待機中なのでキラリとお話ししたい方はドゾー(*´∀`) >>168
こんー♪
ちょっと離れてましたん(>_<)ゴメンなさいー いえいえ、まだおられたようでよかったです。
もし良ければキャラをこちらでさせていただきたいなーと思っているんですが
退魔師でキラリさんとギャル友みたいな設定の子ってだいじょうぶでしょうか? >>170
ぉおーっ☆
キャラ志望の方でしたかー(*´∀`)
キャラが増えるのは大歓迎デスょン♪
ぜひプロフを貼っていって下さいませー♪ >169
【こんばんは。先日は勝手に振ってみましたが、吊るし切りに庭先借りてもいいですか?】
【こうね、美女美少女たちが艶やかな着物姿で接待とかポイント高いと思うのです】
【もし、キラリが巫女装束(っぽいもの)でいて、何か違うとか言われたら、「2Pカラーです」と言い切ります】
【そういえば、学校は共学ですか……男子高校生もこしらえてみようかな?】 >>172
ぉっと、有紀乃叔母さんコンバンワ☆
んー、庭は好きに使って貰ってイイと思いますょー?
あ、でも、料理人に伸太使ってビジュアル面は大丈夫っすか? >>171
っと返信おそくなってすいません。
ありがとうございます、友達設定でと思ったので1回お聞きしてからと思ってたので
プロフはできてませんがまた出来次第、貼らせていただきます! さてさて、アタシはそろそろお暇するょー。
でわまた明日ー(*´∀`)落ちマース♪ >>175
ぉっと、リロミス(>_<)
それでわプロフの方はヨロシクでーす♪
絡める日を楽しみにしていますょン♪
でわ、今度こそ落ちー。 >173
それでは、庭先お借りしますね。
こう、星見・天宮両家の関係者が和風をばらまきに集まったくらいの勢いで?
伸太は……まあ、オークが享保の頃の江戸に現れて大奥で働くネット小説読んでるので大丈夫でしょう。
さて、男子高校生はどんなのがお望みですか?
童貞か否かのレベルからリクエスト受け付けますね。
では、堕ちます。 こんー♪
今夜は業務連絡の一言デース☆
【有紀乃叔母さんへ】
【叔母さんが企画してるBBQ祭り(吊るし斬りの事を言っているらしい)についてなんだケド、もし6日の日曜夜に開催するなら、そちらを優先してラブ先生の家庭訪問を延期しますょー。】
【当日かち合ってもカオスになるだけだし、両シチュは平行して進めるのは無理と判断しましたー(>_<)】
【なので、日曜夜までに叔母さんの予定を訊いとこうと思いましたー。お返事ヨロシクでーす(´∀`)落ちー。】 【こんばんは】
>179
【ええ、その時はお手柔らかに】
>180
【こちらは特に何時とは決めていないので、皆様の揃う日でいいですよ?】 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
★をcに変換して ●を消す
snn2★h.ne●t/s11/07star.jpg こんー♪
おひさですー(о´∀`о)
やっぱ夏休み終わると忙しいにゃー
ちみっと待機するょン♪ さてさてー、今夜はこれにて失礼しますにゃー(´∀`)
またねー☆落ちーノシ こんー♪
さーて、今夜も雑談待機するょー♪
誰か来ないかなん?(*´∀`) さーて、今夜はコレにて店じまいですー
また明日お逢いしまショー☆
でわ、おやすみなさいー(+.+)(-.-)(__)..zzZZオチー 【キラリ様おかえりなさいませ!】
【お戻りになった時にからめなくて超ショックでした…】
【近いうちにまたお会いできるのを心待ちにしておりますね】 コンチャー♪
時間とれたのはイイけど、なんかトンでもない時間に入っちったにゃー(´・ω・`)
マジおひさー☆
伸太には心配かけてるしー、キラリ秋祭りも開き損ねちったー(。´Д⊂)マジ無いわー
【いちお待機するょー】 サスガはシルバーウィーク、だーれも来ないなん(´・ω・`)
今日はこの辺で帰るねー。
また時間があればー。
【落ちー☆】 オリキャラ関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて! こんー♪
おひさデース(о´∀`о)
昨夜は家のみんなでお月見したょー♪
伸太てば、お団子作り過ぎーw
【待機するょー♪】 【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道
〓〓un.net/c11/1stage.jpg
〓〓をdakkにするだけ おひさー(´▽`;)ゞ
中間試験ですょー(;_;)
気分転換にお話したいー(>_<)
【待機ー】 そうそう
中間試験が終わったら、ウチの学校は学園祭やるのょ(´・ω・`)
ぶっちゃけ遅い学園祭なんだケド、17〜18日にやりますょ
ウチのクラスはメイド喫茶やりまーす♪
ぁでも、メイド喫茶とか今更だしょ?
ソコはキラリの提案で、「ギャルメイド喫茶」になりました(^o^)v☆
その辺の告知はまたボチボチやるねん♪ へ〜っ、学園祭が10月半ばってかなり遅いんじゃない?
うちは9月の最後の土日に終わっちゃったけどね。
両親は文化の日じゃない学園祭なんて風情がないって言うけれど……
そう……なんだ。うちのクラス何してたっけ?
自分の部の方ばかりに関わってたから覚えてないや。
私もそろそろ帰るかな。
【一言落ちです】 >>197
だしょだしょ?
希姉も旭も玲も学園祭終わってるし!
まーそれはそれとして、ウチの学園祭ですょ(^_^)
担任のラブ先生にも一肌脱いで頂きますょン?
先生ヨロシクー │_^)チラッチラッ こんばんはキラリちゃん、最近は寒くなってきたね…
流石のキラリちゃんも厚着してるのかな? >>199
こんー♪
ゃー、朝とかさぶくなってきたねー(*_*)
外では上にパーカー、家ではジャージかなん(^_^;) キラリちゃんがジャージって新鮮な感じ
なんかダサいとか言って着なさそうだし…
学祭かぁ、僕の弟もそういえば今週と言ってたような >>201
ジャージダサいょ(^_^;)
カンペキ室内着だからね。他人には見せらんねーデス(´▽`;)ゞ
ウチは更に一週間先だからね。そーとー遅いっしょ(>_<) まあ、地域ごとにそこは違い出そうだよね
やっぱりそうなんだ?キラリちゃんが着たらなんでも可愛いとは思うけどね ジャージは生地が厚くて固いから、ノーブラでもぜんぜん目立たないのが楽で良ぃやねン♪
前髪をチョンマゲに結ってアップにして、色気とかはゼロだねー(´▽`;) なんだかすごく聞いてはいけないことを聞いてしまってるような気もするけど…気にしない方向で
インフルエンザも流行りだしてるらしいし体調管理も気を付けないとね? そろそろ風邪の季節だょねー(>_<)
玲のヤツがすぐ風邪ひくんだょねー
今年は伸太が居るから、治して貰えるかなーなんて(^_^;) だーだだだっだっだっだだだ、だーだだっだっだだだだ♪
(某ボクシング映画のテーマを口ずさみながらやってきた)
(わざとらしくパーカーのフードをかぶりシャドーボクシングなどしながら)
ってぇわけでこんばんはっ!
【ジャージの話題っぽいのでこっちで】 キラリちゃんも気を付けないとね?僕も含めてキラリちゃんに相手してほしいって人は結構いるみたいだし >>208
エッチして風邪が感染るって、結構アルアルだから気を付けないとねン(>_<)
>>207
ぅおっと!?
おひさだな舞人♪
相変わらずツッコミ辛いなー(^_^;) どうせだったら僕が前みたいにキラリちゃんとやって風邪の身代わりになりたいくらいだけど………ゴニョゴニョ >209
えーっと、別の映画の「鎖でつないだ二本の棒を振り回しながらアチョーとさけぶ」ってのと迷ったんだけどね。
【ある意味で完璧な教育方針】
うちは、まぁ、パパが風邪ひいてさ……
ママがちょっと機嫌悪いんだ…… >>210
風邪には栄養が大切\(^-^)/
エッチして栄養摂るには…と言ゅワケで、そん時はいっぱい出して貰うょン♪
さてさて、そろそろ勉強に戻るさー(>_<)
成績ワルいワケじゃないケド、サスガに勉強せずに良い点採れるほど頭よくないからねン。
んでは、今夜はこれにてー。
お相手アリガトー♪ >212
おやすみー、またねー。
【こちらも落ちます。母親の方はまたそのうちに】 >>211
ぁン?
ブルース・リーのはジャージじゃねーだろ?(梓っちの入れ知恵だなこりゃ)
え!叔父さん風邪なん?
んー、ママに栄養スープ作って貰おーか?
【途中でゴメン(>_<)今夜はここまでー】
【また宜しくデス。では落ちー】 ギャルメイド喫茶…か。
巷の女学生達の中で傾奇者とされるのがギャルであるが、満更嫌われている訳でもないようだな。
天宮 晄の提案がクラスの女子達からこうも支持を獲るとは思わなかった。
変身願望という奴か。
一時でも奇抜な格好で日常を忘れたいのだろう。
皆、内心では自由奔放なギャルに憧れているのだ。
さて、彼女は私に一肌脱げと言うが、私にも同じ格好で給仕せよと言うのか。
天宮 晄が私のメイドドレスを誂える。
私の顔にギャルの化粧を直接施す…。
これは、捗るな。
化粧をされるだけで射精してしまいそうだ。
結局、家庭訪問も未だ棚上げのままだが、この学園祭で彼女に想いを打ち明けるのも手だな。
【>>198お話承りました。楽しいハプニングを期待しています。】 こんー♪
試験終わったょー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヤッター
今夜はダラダラしたいななんっ♪
【待機だょンっ♪】
【>>216ラブ先生の承認頂きましたー♪】
【でわ、17日21時頃に入ってきて頂ければと思いますー(^-^)】 ぶひぃ…材料の仕入れの準備は…これでOKですねぇ…
キラリ様もお友達もレベル高いですからねぇ…集客は並みの学祭の出し物とは比較にならないでしょうねぇ
…変な風俗やキャバクラと勘違いしてそうな輩も多そうですが…
(商店街のオッサン相手に交渉を重ね、ギャルメイド喫茶で提供する食材の仕入れの段取り)
(前売り券の売り上げを基に想定した客数は、相当なもの…)
後は当日、僕が調理をするだけですが…
僕が作ってる姿を見せない方がお客さんを騙…喜ばせられますよねぇ
あくまで、ギャルメイドが手作りしました!みたいな感じで…
ぶひ!そうなると売上更に増えちゃうかも!?
うーん…彩愛先生に実習室とか貸してもらえないか交渉してもらいましょうかねぇ…?
新学期始まったのに、なぜかいつも腹ペコですからねぇ…味見役を餌にすれば…ぶひひ…!
【キラリ様、また絡めなかったけど復活お待ちしてましたー!】
【楽しそうなイベントが始まりそうですね!】
【差し当たって裏方として膨らませられるように仕込ませていただきました】
【先生は先生で、何か企んでる…というか期待しているようですし…】
【また楽しいイベントになりそうで、こちらも楽しみです】 (晄から学園祭開催期間中の、調理実習室使用許可を求められ)
天宮さんの家の居候シェフが調理を担当するから、調理実習室を貸し切りたいですって!?
確かに学園祭の間、調理実習室は閉鎖されてはいます。
模擬店で提供する料理を作るために借りようとするクラスはありませんが、其れを良い事にうちのクラスが独占するとなると、たちまち問題になると思うわよ?
先ずは学年主任の先生に相談しないと…。
(何だ、一肌脱げとはこの事なのか?)
(彼女の頼みとは言え、部外者を模擬店に駆り出して実習室を独占させろとは…)
(他クラスが模擬店に出す飲食物は、精々レンジを使用して加熱する程度のもの。実習室を使うなと言う規定は無いが、その盲点を衝く生徒など居なかった)
(うちだけがそんな勝手を許される筈も無かろう。教頭に目をつけられると、後々厄介だぞ…)
(Σッな!!!)
(ぁぁぁ天宮 晄!!何という瞳で私を見詰めてくるのか!!)
(普段の小悪魔的な目付きとは趣の異なる、愛くるしい小動物のような瞳!)
(そそそんな瞳で懇願しても罷り通らんぞ!?)
(駄目だと言うのだ!此処はじゃじゃ馬娘に規律を教える良い機会だ!駄目だと言うのだ…!駄目だと…)
…ゎ、わかりました。
わたしがなんとかしましょう…。
晄「っマジで!?やったー♪」
「ラブ先生、マジラブ女神!!」
(真正面からハグしてムギューっ☆)
っ!?
ぇ?え!?わ、私、今何か???
Σッ!!!!!
っンひぃいいいッ!?
ああああ天宮さんッ!!
止しなさいッ!公衆の面前ですよッ!?
止してっ、腰っ、貞操、前っ、ぁ♪、当たっ…テル
ンほぉおおオオオオんんんんっ♪♪♪
(この日、帰宅後私は滅茶苦茶自慰に耽った)
(実習室独占使用の許可は、教頭と校長各々に「パフパフ」することで取り付けた。当日は、実習室のある棟自体を立ち入り禁止とすることで、他にその事実が漏れないよう計らわれる事となる)
【>>218御膳立ては整えた。存分に腕を奮われよ。】
【一言だ。】 >>218
【言い忘れていたが、模擬店で出す料理は、勿論担任の私が一通り試食するので其の様にな。】
【再度一言だ。】 >>218
伸太ー♪
実習室貸して貰えたょーっ(*≧∀≦*)
ラブ先生マジ女神っ♪
お☆仕入れ終わったん?
ガンバったねー(*^▽^*)
前売りチケはそーるどあうと☆
時間制限、完全入れ換え制だぜぃ♪
当日チケと、時間内に売るフードチケ、ドリンクチケにチェキチケ、オプションチケも準備進んでるしぃ、順調順調♪
あとはアタシが一週間で、ギャルメイドのエプロンドレスをお店に出る人数分用意しなきゃだなんっ(*≧∀≦*)チョーイソガシイッ
あ、伸太ー。
料理やスイーツの味はオマカセするケドさー、盛りとか詰めはチョイ甘くしとけょ?
例えば、おにぎりの握りを甘くしとくとかさぁ。「Jkメイドが握りました♪」的なリアリティを演出しろょー?
2日で売り上げ目標50万円っ☆
ハデに打ち上げやるよンっ( ☆∀☆)ウヒョー♪
(ギャルメイド喫茶の総合Pに選ばれた晄の頭脳は、今まさに悪魔的に冴え渡っていた)
【こんー♪伸太にラブ先生、学園祭を膨らませてくれて感謝デス♪】
【アタシも学園祭楽しみになってきたょン(о´∀`о)】
【今夜は一言落ちデース】 キラリプロデュース、エプロンドレス完成〜♪
サスガに昨夜は徹夜しちったし(´▽`;)ゞ
教室もカフェに改装完了♪お店の名前は「Ageha」だょンっ(^-^)v☆
(デザインから10着分の縫製までキラリが一人で手掛けたメイドドレス一式をドヤ顔でお披露目)
ブラウスは、純白でフリルの付いた大きな襟にパフスリーブの半袖で、なんとセクシーなレース生地!
胸元はシースルーナノダ☆
エプロンドレスは、レギュラーメイドは蛍光ピンク、リーダーメイドのアタシは蛍光のライムグリーン、ラブ先生は蛍光のパープル♪各部に黒の縁取りをあしらっています(*^^*)
バストを支えながらショルダーで吊り上げるアンミラタイプのデザイン☆
パニエ盛り盛りのフリフリスカートは腰上3センチの激ミニ!
パンツが見えてもキラリは関知しませんっ(´▽`;)
バックのリボンは大型でラメ入りの黒いコサージュ製、揚羽蝶をイメージして動く度にヒラヒラたなびくように作ってみましたン(о´∀`о)
カチューシャは黒いレース製、カフスの代わりに黒い縁取りでエプロンドレスとお揃いの色のシュシュを用意☆
襟止めのリボンも黒♪
メイドコス定番のオーバーニーソもエプロンドレスとお揃いの色デス♪
パンプスは黒のエナメルで、厚底ピンヒール(*≧∀≦*)両足首のスナップにワンポイントの黒いリボンを付けてみましたっ☆
そして忘れちゃイケナイ、ネームプレートは、アクリル板を揚羽蝶の形に切り抜いて、ホロシートを貼り付けたキラキラネームプレート( ☆∀☆)
腰に留めるか、胸に留めるかはメイドさん達にオマカセ♪
とまあ、こんな感じのコスチュームに、あとはキラリプロデュースのギャルメイクとヘアメイクを組み合わせて、ギャルメイドちゃんの出来上がりでぇす(о´∀`о)
さぁて、いょいょ明日学園祭デス♪
とりま、アタシとラブ先生が21時から入ってる予定。
基本、アタシとラブ先生の対話になる予定だけど、名無しサンもキャラの方々もお客として乱入して貰ってOKデス☆
でわでわ、また明日。
予告落ちー♪ (クラスの女生徒達に濃厚なギャルメイクを施していくキラリ)
(普段はギャル風情を敬遠する向きのある娘も心なしかメイクの出来に満足そう)
〜♪
はぁい完成☆
お次はラブ先生だょン♪
ささ、時間無いから早くコッチ来てン(^-^)
【こんー♪ギャルメイドカフェ「Ageha」オープンするょー(о´∀`о)】
【先ずはラブ先生を待って、メイドコスになって貰いまーす♪】
【ラブ先生待ち待機ー♪】 >>223
ぇー…、こんな派手なメイク、どうしてもしなければいけないの…?
(おずおずとキラリの前に、メイド服を着けて姿を現す彩愛)
(躊躇している素振りではあるが、内心はキラリに化粧を施される事にときめき昂っている)
(ッく、タックしてきた竿が今にも弾けそうだ…。)
(コンドームはしっかり着けてきた。予備も一箱持ってきた。大丈夫…な筈。)
【お待たせしました。宜しくお願いします。】 >>224
ラブ先生、ナニ今さらビビってんスかー?
キラリちゃんにまかせなさーい♪
(漫画のキャラクターのようにクッキリ太いアイラインを引く)
(目蓋には紫から水色のグラデーションシャドウを描き、涙袋にはホワイトのシャドウを入れる)
(頬には広くチークを入れ、唇にはホワイトリップを大きめに塗り、グロスで艶々に仕上げる)
ホイ、完成♪
御鶴愧 ギャル愛(ぎゃるめ)先生、爆誕〜っ☆
【コンバンハー♪来て頂けて感謝デース♪】
【今夜はヨロシクお願いしまーす(о´∀`о)】 >>225
(っふぁぁぁ…♪天宮 晄が私の顔に化粧を…私の顔をギャルに改造しているっ)
(い、一体、どんな化粧をしているのだ?)
(随分ベタベタと塗りたくるではないか)
(ぅぅっ、こんな長い付け睫を三枚も貼り付けるのか!?)
(ぁはぁぁぁ、く、唇に、紅が…!)
(少し塗り過ぎではないか?唇の形からはみ出しているようだが…?)
(…む?完成したのか?)
……。
Σええぇぇぇ!?
こ、これ、私の顔…?
(何と卑猥な化粧なのだ!まるで娼婦!)
(っぅぅ、少し漏れてしまった…。)
() >>226
おほっ♪
破壊力バツグンなギャルメイドが出来ましたンっ(*≧∀≦*)
ギャル愛先生、エロカッコいいッ!!
(ドラッグクイーンばりの濃厚なギャルメイクはガタイの良い彩愛を引き立てる)
(ヘアスタイルは2テールに結わえられて、元にパーマをかけたエクステが盛り付けられている)
(姫カットの前髪はそのまま活かされて、紅く染められた両の触角がアクセントにされている)
さーて、お店開けるょンっ☆
みんな、ガンバっていきまっショーっ♪
【そんじゃ、ココから乱入アリにしちゃいますねー♪】 >>227
あああ天宮さんっ?
これは剰りにも派手過ぎますっ!
スカートなんてこんなに短くては…、下着が覗いてしまいますっ!
(くううううっ♪早くも射精してしまったではないかっ!)
(ショーツに染みも出来ているような…。ああああ、グチュグチュして気持ち悪いっ)
ええっ!?
開店させるのですか??
ちょっ、待っ…!
(焦る彩愛を他所にメイドカフェの幕が上がる)
【それでは、客(乱入者)を待つとしようか】 【お久しぶりです、こんばんは】
……キラリねーちゃん、何やるって!?
(学園祭と聞いて姉と二人でやってきた。で、ど派手な店内にビックリせずにはいられない)
(あ、梓の方はアナログゲーム同好会のコンベンションでTRPG三昧)
>228
……(小声で)ねーちゃんと同い年には見えないなぁ……
(たぶん、同意見の人は多い。言うか言わないかはともかく)
【早速がこんな子供ですいません】 >>229
やっほー♪
舞人、久しぶりー(^-^)
何か飲んでくかー?ジュースは100円だぞー♪
(目にも眩しいライムグリーンのエプロンドレス、黒いカチューシャにはブラックバスワロフを盛り盛りにしてティアラ風にアレンジしてある)
(カフェが時間制であることを示している、パイスラ掛けにしている大きなピンクの円時計はリーダーの証)
(忙しく接客する他のギャルメイドの中でも一際目立つキラリが舞人の来店に直接飛び出してきた)
こ、コラ、舞人っ!
コッチのヒトはアタシの先生なの!
シツレーなコト言ゅなって!
【おひさー♪まあ、テキトーに遊んでってくださいな♪】 >>229
…っ。
は、初めまして♪
天宮さんの担任をしています、御鶴愧 彩愛です。宜しく☆
(キラリの居る手前、無理をして裏ピースして挨拶する)
【初めまして。宜しくお願いします。】 >230
おうっ、おひさー。忙しそうだねー。
ん〜〜、じゃあこれ?(メニューから適当に選んで指さす)
……せんせえ?
えーそうなんだーそうはみえないなー。
(棒読み)
【今回は基本いじる要員?】 >231
……ええっと、はじめまして。
キラ……天宮晄のイトコの星見舞人です。
【こちらこそよろしくお願いします。今回はちょっと突っ込みの容赦ない方ですが】 >>232
え?ナニナニ?
コレ…カフェラテ!?
300円だぞ、大丈夫か?
んじゃ、コッチの「おねえさん」に、カフェラテにナニか描いて貰おうな?
(奥へカフェラテをオーダーする。淹れるのは勿論、伸太の仕事である) >234
ん……大丈夫、父さんにお小遣い貰ってきた。
(こんな事もあろうかと、五千円札を一枚……太っ腹すぎる)
え?絵を描いてもらえるの?何描いてくれるのかな?
(知らないということは幸せである)
んでもさぁ……
「よぉねぇちゃん、こっちこいよw」
「そんなガキといるより、こっち来て遊ぼうぜ?」
(他所の高校の、ガラの悪いのが数人入り込んできた。絶滅危惧種みたいな絡みっぷりではある)
【ちょっと事件を起こしてみます】 >>235
おおーっ♪
なんだ舞人、チョー羽振りイイぢゃんっ(*≧∀≦*)
んじゃ、オムライスも食ってくか??
チィッ、早速お約束のハプニングかよッ!
何であんなのが前売り券持ってんだょ?
どいつか横流ししやがったのか?
(ざわめく店内。が、勇ましくも腕捲りしてこれを迎え撃とうとするキラリ) >>236
天宮さん、いけません!
…此処は先生が話を着けて来ます。
(キラリを静かに制止する彩愛)
( ダイナマイトバディのギャルメイドが歩み寄り)
貴方達、お店の外でお話しましょう? >236
うん、食ってく食ってく(≧▽≦)
(ちなみに、ちょうど秀昭の財布に細かいのがなかったので)
……あいつら、やっつけるの?俺もやるよ?
(取り出した手拭いをお冷で濡らしながら)
「うひょう?マブいスケじゃねーか」
「へっへっへ、兄貴ィ、大当たりッスねぇ」
「よおよお、勇ましいじゃねーかよぉ?」
(もう恥ずかしいくらい古臭い不良である) >237
「お?」
「おおっ?」
「「「なんだよこのオバンギャルはよぉwwwwww」」」
(一瞬彩愛の視界が暗くなり、ふと我に返ると不良どもがダメージを受けていた)
(どうやら、激怒のあまり無意識に攻撃していたようだ)
舞人「つ、つえぇ……」
(そっと、濡らした手拭いを仕舞い込んだ) >>238
(不良達を纏めて店外へ連れ出す彩愛)
(暫く経って、店に戻って来たのは彩愛一人であった)
お話は終わりました。
彼等には丁重にお引き取りを願いました。
さあ、営業を続けましょう。
(ハプニングなど無かったかのように、白い顔で接客に戻る彩愛。周囲の騒ぎも一段落着いたようである) ま、まぁ、チョイハプニングがあったケド、お店は引き続き営業するょン(´▽`;)ゞ さて、今夜はこれにて店じまい☆
また明日、夕方辺りから営業しまーす♪
でわでわ、おやすみなさーい(*^^*)
【落ちー】 【あれから、ずいぶん間が空いてしまいましたね……】 (シャッシャッ…)
(朝靄のかかった参道を巫女装束を纏い、箒で掃き清め)
ふぅ…あれから随分と時間が経ってしまいました。
生存報告…というものでしょうか。
私からひとこと堕ち――こほん。
一言落ちでございます。
基本的に名無し様方よりレスを戴ければ、お返事いたしますので、どうぞよしなに…
(スッとお辞儀と同時に巫女装束がすとんと足元に落ち)
(…しゃら…っ――カツン)
(豊満な乳房や尻に、はち切れんばかりに食い込む扇情的なハイレグレオタード型退魔装束姿となって)
…魂威咲耶、参ります――!
(黒髪を掻き上げ舞わすと、見る間に見事なプラチナブロンドに…何時の間にか手にした独特な形状の幣(ぬき)を手に)
(魂威家伝来の名乗りとポーズ)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1609693-1457041865.jpg
――ふっ!はっっ!!はぁああっッッ!!
(ムッチリ弾けんばかりにブーツに包まれた脚線美をしならせ、ひとつが頭部よりも大きなボリュームの巨峰と、それに劣らぬ豊臀を)
(今にもまろび出んばかりに揺れ弾ませて、カミソリの如く鋭い演武を決めた) 【名前】 魂威 咲耶(たまい さくや)
【性別・年齢】 ♀・17
【身長・3サイズ】 173cm 122−57−108
【容姿】
うりざね顔にやや切れ長の凛とした目・ふと眉毛・黒い瞳
腰下まで長く伸びる黒髪&姫カット(先端近くで朱色のリボンで纏める)
両サイドの髪をひと房ずつ、朱色の紐で纏め飾る
*退魔師として巫力を高めると、髪の色は淡く藤色がかったプラチナブロンドに、瞳は深い紫に変わる
スレンダーな体型に比して、非常に豊かに発達した乳房と尻、むっちりと白い肌
【性格】
自身に与えられた使命と霊力を受け止めたうえで、真摯な、裏を返せばどこまでも愚直な性格
品行方正を絵に描いた様な生活態度に違わず、優等生でクラス委員を任されている、
本人いわく『これも将来、人を使うための練習』と、まじめに取り組んでいる。
・・・が、その実、本来はひどく不器用で、必死の努力によって完璧超人な自分を作り上げており、
本物の才能の余裕のまえには、脆くもその残念さをいかんなく発揮してしまう。
【服装】
(普段のスタイル)校則通りきっちり決めた制服スタイル・朱袴の巫女服に竹箒
(退魔師スタイル)超ハイレグ&Tバック・大胆に胸元が開いたレオタード型スーツ
+サイハイタイツ一体型ブーツ(高いヒール、足先が足袋型)
+フィンガーレスロンググローブ…何れも肌の色が透ける極薄素材・パールホワイト基調に朱色のラインで巫女装束を思わせる縁取り
朱鷺色の刀身を持つ護神太刀・予め神力を込めた呪符(特に火・雷系統が得意)
【希望シチュ】無自覚公然露出シチュ・正体バレシチュ・残念真面目ちゃん扱いの敗北シチュなど、S、百合可 ほか応相談
【NG】 大スカ・猟奇
【備考】
天宮 晄とは親戚筋に当たる退魔師の一族の生まれ。
人外を滅する霊力と武術に長けた、所謂戦巫女の一族としてその界隈では知られ、自身も歴代稀に見る使い手としての評価を得ている
霊力を物理・霊的破壊力に変換する武術『神威鋼神流』を伝承しており、超人的な身体能力で素手でも大抵の人外を滅してしまう。
退魔の神力を込めてヒヒイロカネを鍛え上げたという、伝家の護神太刀は朱鷺色に艶めき、その煌めきだけで殆どの人外を慄かせ、その力を萎えさせる。
火之迦具土(火)、建御雷神(雷)の神威を限定的ながら顕現・行使することが出来るほか、護神太刀を憑代に十束剣を召喚使用する・・・etc
並べあげると大したものだが、幼少から天宮 晄には、いつも最後に一歩遅れをとり、ほぞを噛むのがお約束で
本人自身もそれを誰よりも苦々しく思い、いい加減このループを断ち切りたいと、個人的な決闘を彼女に申し込むもこれまた手玉に取られる日々。
彼女へのコンプレックス混じりのドロドロとした感情をますます拗らせている。
【では…ぷろふ貼りにて、失礼致します…】 今晩は、
今宵しばし待機いたします。
(制服姿の上に、飾り気のないコートを羽織り)
基本雑談を中心に始めさせていただきたく思いますわ。
どうぞよしなに…
では、僭越ながら…ageの儀を執り行わせていただきます。 真面目な子が244の様な衣装でポーズを……?(困惑 >>247
今晩は、名無し様。
私の退魔装束と退魔の型のことでしょうか?
さて、どう説明したモノか…(うーん)
此れについては、淫なる曲魂の注意を
一般の方々から退魔巫女にひき付ける意味もありまして
ある意味、囮エサに近いものです。 >248
おお、な、成る程、囮的な効果を狙っているのですね。
それなら納得できそうです。
ご説明ありがとうございます。退魔巫女は大変なのですね。
希望に正体バレとかあるって事は、やっぱりご学友には秘密にしてるんです? >>249
何も知らない普通に生きる方か、妖共に憑かれる事を思えば
まだ処し方を知る私どもで・・・
私自身の羞恥など、幼いころからの修練でとうに捨て去っておりますので(胸を張って
勿論です。
あまり公になっては、色々と…
そのための舞い…暗示を掛ける型を見せることで
多少前後の記憶を操作させていただきます。 >>249
何も知らない普通に生きる方か、妖共に憑かれる事を思えば
まだ処し方を知る私どもで・・・
私自身の羞恥など、幼いころからの修練でとうに捨て去っておりますので(胸を張って
勿論です。
あまり公になっては、色々と…
そのための舞い…暗示を掛ける型を見せることで
多少前後の記憶を操作させていただきます。 >250
対処方法を知らない方達が憑かれては、被害も大きくなりますものね。
……、その大きなおっぱいやお尻もそれゆえに何でしょうか……?(張られた胸を見て)
立派な志だと思いますが、羞恥を好む妖とかは結構存在しそうな気もします。
おお、な、中々本格的な感じの機密保持ですね……。
貴女くらいの霊力だと、舞を見れば、思い出される事はないのでしょう。
……、どんな痴態を晒しても、た、多分? >>252
ビクッ
え…ぁ///ここれは…(モソモソ
(コートや冬制服を押し上げて存在を主張する胸やお尻を持て余すように、自らを掻き抱いて)
…忌まわしい事ですが、妖との闘いの影響である事は間違いないかと
とても多いですわ…ふぅ、
羞恥心を捨てる為の修練は色々ありまして
たとえば、裸身にて完全に気配を消し、大通りを気取られることなく丸一日練り歩くなど…
(従姉妹に悪戯されて、メインストリートでストリーキング状態になった思い出が蘇り、細い眉をヒクつかせ)
…そうあって欲しいものですわ。
何せ、その舞い自体…ひ、ひわい…コホン。
忘れていただかないと、正直困ります…/// >253
な、何だか貴女ほどの、退魔師でも色々あるみたいですね……。
ええと、合う制服とか良くあったなとか正直思います。特注ですよね。
デスヨネー。参考までに憑かれた事も有りそうですが、一般人だとどうなるので?
……、か、過酷って言う領域ではなかったー―!?
み、見つかったら、その舞で記憶操作とか、出来るんですか、それ?
現代にはスマホとか、監視カメラも……と、都市伝説的な感じになったり……。
……あ、舞からして卑猥ナンデすね……。
忘れられずに、正体がばれてしまい真面目な貴女は……?
キラリさんが舞うと確実に忘却させられそうな。
と、そんな感じですが、時間なのでこちら落ちます。
雑談おつきあいありがとうございました。
また、この場が賑わうと良いですね。 >>254
制服に限らず被服はサイズに苦労はつきものとなっておりますね。
まぁ…私は彼女と違い流行りの装いには疎いもので、最低限の衣服があれば。
局部の変化のみならず…最終的には憑き物の性質に応じた姿に肉体を変えられてしまうのです…
受肉と申して居る段階になりますと
残念ながら、もはや妖そのものに…滅する対象と成り果ててしまうのです…
―――ッ!あ、余りその辺には触れないで…っ///(顔真っ赤
ふぅ…はぁ…///
【はい名無し様…私も今宵は此処までにさせていただきたくおもいます】
【お相手いただきありがとうございました。】
【今後ともよろしくお願いいたします…】
【すれをお借りいたしました。】 咲耶さんは学校で男子生徒たちのオナネタにされてるんだろうなー
夏場の水泳の授業で、更衣室から下着が盗まれたり、制服に白いネバネバしたシミがつけられてたりするんだろうなー (宵闇に舞う藤色がかったプラチナブロンドのストレート)
何処に隠れようと…滲み出る穢れまでは隠せないわ。
(ピンヒールを鳴らし降り立って、その豊満な肉体に扇情的なレオタード装束をくい込ませ)
(堂々と胸を反らして仁王立ちする)
(ヒュ…ッ)
(御神太刀を一閃させ、雲散する妖)
(朱鷺色にの煌めきに、厳しい表情の白い面が闇に浮かんだ)
ふぅ…
さて、今宵は一言だけ。
>>256
お・おなねた…くッ///
日頃から、そう簡単に肌を晒すことはありませんッ…!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1611129-1457278003.jpg
(眉を吊り上げるも、説得力皆無な出で立ちで)
(昂る巫力か、はたまた妖の淫気に触れた影響か、昼間より更に量感を増した乳房や尻たぶに、)
(極薄の特殊生地がミチミチと悲鳴を上げていた)
えっ。
あ…ぅ、
(名無し様の最後の発言に、ピクリと反応し、さーっと顔色がかわる)
あの染みは…まさか…
乾いても濡らしたらまたヌメって…(ぶるぶる
わたし、我慢して・・・穿いて、(ガクブル)
――はっ
な、なんでもありませんっ!ええ、そのような隙をみせることなど。。。
【そそれではこれにて失礼いたします。】
【またご質問や、お話のタネなど一言話しかけていただけるとうれしいです】
【おやすみなさいませ…】
【一言お借りしました】 こちら、妖とか霊とかとは関係がない普通のラーメン屋。
どろっとした濃厚な豚骨スープのラーメンが売りです。
もし、咲耶さんがうちの店に食事しに来たら、射精したばかりの新鮮な精液をたっぷり混ぜたラーメンを食べさせてあげたいです。
咲耶さんは残念そうだから、退魔と無関係なフツーの性犯罪には、気付かないような気がするんだ…… >>258
なっ…///
悍ましいその欲望、まさに妖の如き業の深さ…!
…随分と見くびられたものです。(プルプル
そのような行為を働くのならば、この魂威咲耶、
たとえ人間相手であろうと少々きつい仕置きをあたえる事に
何のためらいもありません…!(キッと鋭いまなざしを向け)
さて、時間帯は半端ですが夕餉の用意がてら暫しお邪魔いたしますね、
雑談質問など…当社にご用事の方をお待ちしております。 >>259
咲耶さんは意外と騙されないしっかりした人なんだろうか。
だとしたら悪だくみできないなー、改心してエッチなこととかしないようにしないとなー(棒)
で、今日の夕餉は何にするつもりですか?
飲み物用意しましたんで、飲みながらでいいので答えてください。
つ【精液入りカルピス】