【名前】黒部 夏音(くろべ なお)
【性別】女
【年齢】15
【身長】145
【サイズ】B103/W60/H98
【形状】前に突き出し上下奥行きともにある半球型、乳輪がかなり大きく陥没乳首、弾力性がありよく弾む
【容姿】
 全体的に肉付きがいいむっちりした体つきで尻や脚もボリュームがある
 黒髪でボリュームのあるフワフワしたビッグテール、幼い顔立ちでクリクリした猫目
【衣装】
 制服は紺のブレザーに白いワイシャツに赤いリボン、インナーのセーターはグレー、チェックのプリーツスカート、白か黒のニーソを着用してる事が多いが気分でふつうの靴下の事も
 私服はホットパンツやショートパンツを中心にコーデしている、身体のラインが浮かぶ服装が多い、スカートはあまり着ない、ボーダー柄のニーソかタイツ着用
【性格】明るくフレンドリーで優しい、動物や子供が好きで本人も好かれるタイプ。
    自分の身体を性的な目で見られる事を恥ずかしいと思いながら嫌では無く無防備な仕草が多い、小学校中学年以下の子供と老人のボディタッチには寛容というか気にしない。
    性的な妄想を好みレイプされたり誘拐されて輪姦されたりとかなりハードな妄想をしたりする、なお若干レズっ気もある。
【希望】レイプや痴漢、姉弟又は親娘での近親相姦、和姦、コスプレ、ビッチ化もあり
【NG】グロ、猟奇、過度な暴力、スカ、不潔
【備考】幼い顔立ちに女性ホルモンムンムンの体つき当然同級生の女子からは日常的にセクハラされてる、未だ処女だが女性ホルモンが有り余っているためかかなり敏感な身体でオナニー好き。
    子供に懐かれるのが好きでよく遊んであげたりする、老人の荷物を持ってあげたり階段の上り下りを手伝ったり世話好き。
    子供に抱きつかれたり胸を触られたり老人に尻を触られたりしたぐらいでは怒らないどころか笑顔で返すが、それ相応の年代の男の人に触られると怒るがまんざらでも無かったりする。
    趣味は読書裁縫料理ネット、最近はエッチな妄想が高じてエロ漫画や小説を買いてネットに投稿したり。

【とりあえずプロフを貼るよペタペタ】