>>176
【はい、じゃあ21時頃にまた来てみるね。もしかしたら疲れてて延期お願いするかもだけど…その時はごめんなさい】
【うん、カメラの前で脱いだりするのは好きだからそこはじっくりやりたいけど、前よりは早目にHな所を名無しさんに見てもらう感じで…】
【そうだね、撮影前の打ち合わせと、イヤホンとか通じて具体的な指示出されていく感じで…ロッカーの中にカメラあるからまずはそっち向いたまま上着から脱いでーとか】
【姿見がマジックミラーになってるからお尻向けて下も脱いでいってね、とか…こちらは小声でしかお返事は許されて無くて従うしかない感じで…】
【それで、カメラマンさんも打ち合わせとか指示の時にすごくHな言い方で煽ててきて、可愛いオッパイだねとか、お尻も女の子みたいで可愛いよ、とか囁かれてドキドキして…】
【打ち合わせでは下着までの予定だったけどパンツも脱いじゃおうか? って言われて断れなくなってドキドキしながらカメラの方向いて脱いじゃったりとか…してみたいかなぁ】

【コスプレは…どうかなぁ、ちょっと良く分からないけど小芝居とか入れると長くなりそう…普通にワンピとかセーラー服とか着て撮影とかじゃダメかなぁ…?】
【そういうのの前にコスプレ撮影を入れてもいいかもだね。エッチな攻撃って具体的にどういう事するのか教えてくれたらOKするか考えるよー】