いやぁ、こんな可愛い子がこの企画を受けてくれるなんてラッキーだよ!ほんと!
(小さなスタジオに招き入れた少女に見間違うほどの可愛らしさを持つ少年)
(その少年の性別は、このスタジオにいる全員が把握していて)
(少人数のスタッフではあるが、長年続いている人気盗撮AVシリーズのベテラン達だ)
(最近は女の子の質が下がったと評価を受け頭を悩ませていた所にまりんの事を聞き)
(男の娘盗撮というジャンルを開拓しようという新たなプロジェクトに燃える集団でもあった)
どうぞどうぞ、席に座って
この前挨拶させてもらったから、だいたいの流れはわかっていると思うけれど
一応おさらいをして、その後撮影に入ろうと思います。
(こほんと咳払いをし、まりんにも資料を手渡すと部屋のカメラの配置の確認に移る)
(どの場所にどういった角度で、どのような景色が見えるのかをまりんにも教え)
(カメラの位置を把握してもらい、耳につけたイヤホンから指示を行う)
(簡単なおさらいではあるが、話し終えるとまりんに視線を向け)
まりんちゃん、何か質問はあるかな?
【すごく簡単でぶっとんだ設定ですが、このような感じのノリでいこうかな〜と思います】