>>187
こ、こんにちは、結城まりんです、宜しくお願いします!
えっと、その…は、はい…
(長袖のワイシャツと短パンの上にデニムのジャンパーを羽織った姿でスタジオに入り、声をかけてくれた監督に緊張した面持ちで挨拶すると、笑顔で歓迎されてちょっと気まずそうな表情を浮かべる)
(これまでの仕事でも少し際どい衣装や水着での撮影はあったが、今回は本格的な男性向けビデオの撮影と言う事で、やはり緊張してしまう)
(スタジオの雰囲気や、スタッフたちのこちらを見る目つきも普段とは違っている気がして…早くも逃げ出してしまいたくなってしまう)
(しかし、ギャラの面では最近減りつつある表の仕事とは比較にならず、一般には出回らないと保証もしてもらっているので、今更断る訳にもいかなかった…)

あ、はい、失礼します…
えっと、はい…最初に着替え、撮るんですよね…
………
(勧められた椅子に腰掛けると、早速撮影の段取りを確認されて少し頬を赤らめる)
(資料を受け取り、淡々と説明をしてくれる監督に相槌を打ちながら、あくまで仕事と割り切ろうと努めた)

質問、ですか? ええと…今回の撮影は、一般には非公開のビデオ撮影、でいいんですよね…? ボク、普通の仕事もあるので…そういうのが出来なくなると、困っちゃうので…
あと、着替え…と、盗撮で、撮られるのは…下着まで、でいいんですよね…?
(質問はないかと聞かれて少し考えた後、やはり気になる秘密保持についてもう一度確認してみる)
(それから、恥ずかしそうに視線を逸らしながら、具体的な盗撮内容についても聞いてみた…マネージャーからは、最終的にはヌード撮影もあるかも、と聞かされていたが、まだそこまでの心の準備は出来ずにいた)

【書き出し有難うー! じゃあこちらもこんな感じで良かったかな…?】
【服装はじゃあ、最初は普通の私服で、下着もブリーフとかにするね】
【着替え衣装は冬物の方がいい? 屋内だから気温とか気にせずにワンピースとかでもいいかなって思ったけど】
【でも、モコモコの冬物着てHな所だけ露出しちゃうのもいいかもだねー。下着はじゃあ上は無しか、キャミソールとかにして、下は白のショーツとかにしてみるね】
【話が続いたらHな下着とかマイクロビキニとかにも挑戦してみたいな〜】