>>188
ええと、まずこのビデオの撮影は、うちのスタジオよりずっと大手から請け負った仕事ですから
盗撮風AV…とは銘を打っていますけど、公には公開しませんよ
うちより上のクライアントに見せて、キミを売り込むのにも使えないかってことらしいから
(この撮影したものがどこに行くのかはしっかりと伝え、資料にもその事を説明として書いてあることを見せる)
(とはいえ、このプロジェクトは大手からの依頼でもあり自分達の願望でもあるところ…)
(裏のAV業界では高値で取引されるだろうことは必至であるといえる)

下着まで、という話になってますけど…。
まぁ、後は本人さんの意思に任せるってことで…
(強く脱げとは強要しない、あくまでも本人に任せることを伝え)
これだけ可愛い子なら、下着でも十分だからね
(その言葉を付け加えつつ、イヤホンをまりんに差し出す)
これを耳につけて、指示したとおりに脱いだり着たりしてもらえばいいから
いつもよりもゆっくり着替えるだけ、そう難しい演技じゃないでしょ?
(普段の行動をするだけ、ただカメラの存在を意識して演技を行う)
(まりんには難なくできるだろうと踏みつつ、入念な準備は怠らず)

準備ができたらその部屋に入って、撮影の合図を送るからね?

【うんうん、大丈夫だよ!】
【設定はガバガバだけど、まぁいいよね!気にせずに楽しみましょう!】
【冬物がいいかなと思ったけど、夏物でもいいですよ】
【個人的に、露出の少ない中で露出をするというのは結構好みなもので…】