>>189
そう…ですよね。良かった…
はい…でも、ホントにボクなんか…その、脱いでも…そんな綺麗じゃないし、…ホントの女の子じゃないし…
(秘密厳守について監督さんに改めて保証してもらい、ホッと胸を撫で下ろす)
(説明を聞きながら、自分のそういう姿が売りになるのかどうか、少し不安になってしまう)
(表で健全な仕事をしているほど、裏でそういうビデオが高値で取引されるのだと言う事はあまり判っていない)

うぅ…は、はい…できるだけ、頑張ってみる…
そ、そうですか…? んーでも、ボクなんてホントに…珍しがられてるだけで…
(含みを持たせた監督の返答に、やはり下着以上を求められる事もあるのだと実感し、ドキドキしてしまう)
(そして可愛いと言われて照れ、下着で済んだらいいなぁ…と儚い希望を抱くのだった)

あ、はい、分かりました。あの、ボク…
ボク、ホントにこういうの初めてで、良く分からないので…監督の言うとおり頑張ってみますから…よろしくご指導お願いします
(受け取った小さなイヤホンを耳に取り付けると、改めて監督にお辞儀をして指示をお願いする)
(実際、撮影が始まったら頭が真っ白になりそうで…監督に言われるまま動くしかないかも知れなかった)

ゆっくり…着替える…はい、やってみます…
じゃあ、行きますね…
………
(監督に言われた事を反復しながら、促されるままドアを開けて更衣室らしい見た目の部屋に入っていく)
(着替えの衣装の載ったテーブルや、簡素なロッカーやパイプ椅子の位置を確認する。パッと見カメラの存在は分からないが、何となく視線は感じられて…)
(内心ドキドキしながら、ロッカーの前に立ち監督の指示を待った)

【そうだね、ボクも最初からイケイケな衣装を着るのは興醒めっていうか、そういうのは段階を踏んだ方がいいよね】
【じゃあ最初は言われた通りの冬服に着替えるね】

【そういえば昨日、盗撮の後映像を一緒に見る場面もやらせで…みたいな事言ったけど、やっぱりそこはやらせじゃない方がいいかもです】
【自分のHな姿見せられてドキドキしてる所に、今はカメラ回ってないから大丈夫、とか言われてつい油断しちゃって、Hな質問に正直に答えちゃったりしてたら実はそれも盗撮されてて…】
【服の上から愛撫されて力抜けちゃって、抱っこされながら優しく促されて自分からショーツ下ろしてミニスカたくし上げたりして…それで悪戯されて隠しカメラの前で射精しちゃったりとか…】
【その後、実は今のも撮影してましたーってバラされて、恥ずかしい映像見せられて…ここまで撮られちゃったんだからもういいよね?みたいに言われて】
【恥ずかしかったけど見られる快感にも目覚めてきちゃって、恥らいつつも更にHな衣装や撮影をOKしちゃう、みたいな…】