>>224
(綺麗な背中も撮影するが、同時に乳首の撮影も忘れず)
(じっくりと、時間をかけて服を選ぶ様子を映像に収めつつ…褒められて意識しはじめた表情も見逃さない)
(褒められた直後に意識し始めた様子も、その変化もカメラは捕らえ続けていて…)
(下にシャツでも着ても良いと思ったのだが、シャツ越しに薄ら乳首が透けたり浮き出ることを期待し)
(今は何も言わず、着替える様子を黙って見守り)
(小さくもれる声は、監督の耳にも届いてしまっていた…)

……。
(下着を脱ぎ始める様子に、余計な茶々を入れずに見守り…)
(まりんがスカートの中のブリーフに手をかけてゆっくりと下ろし始めれば全体像を捉えるカメラとスカートの様子をアップで捉えるカメラ)
(そして表情や指先の動きを捉えるカメラと…部屋中のカメラが一斉にまりんの姿を捉え)
(一つの動きすらも逃さないように、複数の視線が突き刺さっているかのようなプレッシャーを与え…)
まりんちゃん、とても良い演技だよ。
でも、更衣室で一人で着替えるときにそんなに恥ずかしがる子がいるかな?
それだとまるで、誰かに見られているのを前提とした動きみたいに見えるんじゃないかな?
(あえてスカートの中が見えかけていることは伝えず、不自然に見えるという指摘を行う)
それに、そのスカートじゃあんまり中は見えないみたいだよ。
このカメラじゃ、スカートに隠れて見えないから…。
(嘘も方便ということで、まりんを騙して着替えシーンを撮影しようともう一度同じ事をさせようと考える)
(編集すれば、もう一度履きなおしてから下ろしてもらうこともできるだろうが…)
まぁ、このまま着替えちゃってもいいし…。
まりんちゃんに任せるよ、俺はまりんちゃんの演技は認めてるつもりだからね、
(そう、アドバイスを終えるとどっしりと椅子に座りまりんの動向を見ることにし…)

【よかった、何か嫌な要素入れてしまったかなと心配しました!】
【よろしくお願いします!】