【う、ごめんなさい、ちょっと眠くなってきたかも…】

>>242
【そうだね、そんな感じでリードしてくれたら嬉しいかなぁ…あと、ボクが先輩なんだから任せて!って言われたら断り切れなくて着替えとか撮影中も身を任せちゃったりとか…】
【悪戯されておちんちんが膨らんで来たら、このままじゃ着替えられないねって言われて、ボクが小さくしてあげるって言われて優しくシコシコされて隠しカメラの前で射精しちゃったりとかしてみたいです】
【下着や水着の前を引っ張って股間の膨らみがくっきり浮かんだ姿を撮影いいですね。寝転がったお尻を撮影中にすかい君が横からスカートを持ち上げたり水着を食い込ませたりするのもOKです】
【うん、流れは大体そんな感じでいいよ。休憩時の悪戯は、寝ているボクを起こさないように下着を露出させたりずらしたりしてスマホで個人的な撮影をする感じで…】
【最後に楽屋で本番もいいよ。その時はすかい君にもカメラマンさんにも交互に犯されたいなぁ…】
【でもまぁそうだね、あまり欲張らないでムリしない範囲でお互い楽しめればいいよー】

【書き出しは構わないけど、最初はどんな場面から始めればいいかな?スタジオで挨拶する所? それとも楽屋でお着換えする場面からかなぁ…?】