>>244
【うーごめんなさい、やっぱりちょっとウトウトしてたかも…続きはまた今度でいいかなぁ?】
【せっかく好みのシチュにしてもらったのにゴメンね…】
【次は多分26か27日の夜に来られると思います】

【ええと、打ち合わせる事ってもうないかな…?】
【うん、私服から下着姿になるまでこっそり視姦した後、着替え手伝いでどさくさにいろいろ見たり触ったりして欲しいです】
【モデル同士で下着の履き具合とかHな所もちゃんとチェックするように言われてるとかもっともらしいことを言えば断れないと思うので…】
【その後の撮影では最初は普通だけどだんだんエッチになってきて、ボクのするポーズを真似するんだよって言ってスカートたくし上げさせたり、膝を立てて座らせて股間を撮影されたりとか…】
【ミニスカ衣装はお臍の出たチアガール衣装がいいかも。大きく脚を上げたパンツ丸見えなポーズも無理なく指定できるし】
【寝てる時におでこチューはラブラブな感じでいいですね!無防備なボクのHな所たっぷり見て楽しませてもらったお礼みたいな感じで…】
【本番時はお口とか使ってもらっても大丈夫だよ。お尻とお口同時に犯されて全身精液まみれにされちゃうとか…】
【じゃあ出だしはスタジオで挨拶してすかい君を紹介してもらう辺りから始めてみるね。天ノ川すかい君…次回からよろしくね!】

【じゃあゴメンだけど今日はこれで落ちます。おやすみなさいー】