(チンチンから注ぎ込まれる快楽に比例して、ユーシャの声は高く高く響く)
(周りからの音が一切入ってこないこの部屋は、まさに俺と彼だけの世界だ)
(男同士の背徳的な交わりであっても、少しも我慢する必要はない)
(ユーシャを愛する気持ちを、いくらでも表に出していいのだ)
ユーシャ姫……愛してる! もっと、もっと気持ちよくなってくれ!
(俺のチンチンと彼のチンチンを、まとめて握ってしごきたてる)
(すでにたっぷりと濡れていたユーシャのチンポは、なおも新鮮なカウパー液を分泌し、ドレスにシミを作っていく)
(俺のチンポも、自前の汁を垂れ流していた。それがユーシャのモノと混ざり合い、水気をどんどん高めていく)
(まるで、粘液でできたオナホールに、チンポを突っ込んでいるような気分だ)
(透明なカウパー液は、二人分のサオの表面を、少しの面積も残さずに潤していた)
(余った水分が、睾丸にも滴っている始末だ。さすがにどんなに塗らしても、キンタマまで肛門に挿入するわけにはいかないのに)
…………姫。そろそろ、入れます。力を抜いて、受け入れて下さい。
(俺は、二人のカウパー液をまとったヌルヌルネバネバのチンチンを、そっとユーシャの肛門に押し当てた)
(まるで、こちらを誘うように。咥え込むものを探しているように、ヒクヒクと開いたり閉じたりしている、淫らな口)
(まだ、押し込む力なんか加えていないのに。ユーシャの肛門は、ただ触れただけの俺の亀頭を、自然と「むちゅっ」と受け入れた)
うっ……ううっ、はっ、入るっ……ユーシャ姫のカラダが、俺を引っ張り込もうとしているかのようだっ……!
あ、赤ん坊に吸いつかれているような感触だっ! 柔らかく、甘嚙みするように包み込みながら、奥へと誘ってくる……!
(ぬるっ、ぬるるるるっ、と、俺のチンチンはユーシャの直腸に沈み込んでいく)
(肛門のきゅっと締まる部分を過ぎれば、あとは腸壁のプルプルしたヒダが、サオを抱きしめてくれる)
(しかもその腸壁は、外からの異物を味わうように、うにうにと繊細に蠕動しているのだ)
(ただ入れているだけで、気持ちイイ。このまま、指一本動かさずに、ユーシャの腸の生理的な動きを味わうだけでも満足できる)
(しかし、もっと欲しい)
(もっと激しく、ユーシャを貪りたい。お互いに狂ってしまうような、汗だく、汁だくの快楽を求めたい)
(俺は、ゆっくりと腰を引いた……ぬるるっ、と、外に出てくる俺のチンチン)
(ユーシャの肛門は、その動きに引っ張られて、ひょっとこの口のように、外側に盛り上がる)
(サオのほとんどが、ユーシャの中から脱出し……亀頭のくびれが見えてきたあたりで……再び、ずちゅんっ! と、根元まで突き刺す!)
(腰を、ゆっくり……徐々に速く……前後させる! ユーシャのお尻マンコを、俺のチンチンのピストンでかき回す)
(ぶちゅっ、びちゅっ、ぶちゅるるっ、じゅぷっ! 肉の動きに、粘液が卑猥な音を立ててはじけ、飛び散る)
(まさに、貪るという表現がぴったりなぐらい、俺は硬く膨張した肉棒を、容赦なく出し入れし続けた)
【オッケーですよー! お姫様ユーシャ可愛いです】