(たしかに、ゲームに閉じ込められて出てこないなどというニュースは聞いたことがない)
(稀にあるのかもしれないが、ゲームである以上ちゃんと攻略すればいい話でもある)
(叔父さんの声に、少しだけ勇気づけられた千歳だった)
(岩陰の宝箱を見て叔父さんに話しかける)
(こういう判断は、外から見ている叔父さんの方が冷静にできるだろう)
(不安げに周囲を見る千歳)
(布の服だけの千歳では、最弱の敵でも十分以上に強敵なのだ)
(やがて叔父さんの声が聞こえ、千歳はホッとしながら宝箱を開けた)
これ…鎧?
(中には鎧らしきものが入っていた)
(らしきものというのは、それが女性用のビキニ水着のような形をしていたからだ)
これ…女の子用、だから…着れないよね…
(残念そうに呟く千歳に、叔父さんが装備するよう話してきた)
う、ええっ!?
(さすがに驚く千歳だが、叔父さんの声は本気のように聞こえる)
ちょ、ちょっと待って…あの、これっ…女の子の…うぁ!?
(次の瞬間、ビキニの鎧がピカっと光り、それが千歳の体にまとわりつく)
うあ、ぁっ…まぶし……ぃ
(そして光が収まった時、千歳は布の服ではなくビキニの鎧を身にまとっていた)
(少女のような華奢な肢体に、かなり際どいビキニが着けられている)
(少女のようではあっても男の子だから、かなり強引な装備に見える)
(千歳の胸と股間を必要最低限の布が覆い、小さな逆三角系の布に隠された股間は、おちんちんの小さな膨らみが見て取れる)
(このままではただのエッチな水着だが、丈夫そうな肩当てや腰当てが、これが鎧であることを主張している)
わ、わわわっ…はっ…恥ずかしい、よぉっ…!
(真っ赤になって股間に内股になって股間を手で隠し、モジモジする千歳だった)
【鎧とかの装備の仕方って、こんな感じでいいのかな…?】
【それとも、服を脱いでちゃんと装備する感じに書いたほうがいいかなぁ】
【あと時間になっちゃったから、これで凍結にしてもらってもいい…?】