大丈夫か?何があった?
(先ほどの一部始終を見ていたものの、千歳のショックを受けている様子に言葉を隠し)
(優しく慰めるように声をかけながら、千歳をとりあえず街の宿屋へと誘導する)
一度宿屋に向かおう、ここじゃよくわからないから…
(宿屋に誘導すれば、千歳の鼻をくすぐるような美味しそうな香りが漂う)
(どうやら一階は酒場となっているらしく、料理なども頼めるようで)
一度落ち着こう、な?
(千歳を慰めながらカウンターをクリックし、アイテムを注文する)
(パラメーターから千歳の精神力がダメージを受けていることがわかり)
(それを回復できるもので一番安いミルクティーを選択し)
(千歳を席に座らせ、それを待った)
ゲームオーバー…記憶は鮮明に残ってるかい?
(千歳に尋ねながらゲームオーバー時のことを尋ねる)
(同時に、千歳が激しく犯されている様子を思い出して興奮もしてしまっていた)
(視点を椅子の下にもぐりこませ、千歳の椅子の下からお尻を覗き見し)
(真剣な話をしている最中だというのに、叔父はすっかりゲームの内容に興味を示し)
(何とか千歳にもっと旅を続けてもらおうと説得しようとしているようだ)
【ですね!でも、記憶がなかったほうが良かったでしょうか…?】
【進めやすいのはどちらでしょう?】
【精神力を回復させるアイテムを使うと、記憶がぼやけて頑張れるという設定もありかな〜とも思いますが…】